Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем внутренних войск МВД России!!! С Днем войск национальной гвардии !!!! Братишки, с Праздником!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Стойкость Востока - возрождение Малороссии » В результате очередного теракта погиб офицер ВС ДНР "Гиви".

В результате очередного теракта погиб офицер ВС ДНР "Гиви".

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

Теракты захваты судов призывы к терактам а мид .....

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

32

Стражник написал(а):

Погиб глава ДНР Александр Захарченко

Разное про Захарченко заявляли, был, как и все, не без греха. Но, жил и сражался, погиб, по факту - в бою.

Не удивила реакция еврокиева. Взрыв в центре города - "реализация плана Авакова по линии так называемой "АТО"". Эти "борцы" с "терроризмом" визжат от восторга, что в результате террористического акта погиб еще один из лидеров Сопротивления. Очередной пример того, что у желто голубых не только с советью, но и с логикой "не срослось". Запущенный ельцинизм головного мозга. На их уровне - трезуб делать, две руки вверх - голова по середине: "Ни я, ни я, то нiмцы мiня заставлялi"
Увы, ельцинизм - трагедия общесоюзная.
К счастью - есть симптомы исцеления, восстание на Украине, подвиг Малой Руси. Но, это в широкой панораме, а ныне - скорбим.

странна тогда не Еврокиева реакция,  а самого г-на Проханова. который едва ли только не родит стаким пузом:)  пусть едет и сражается с бандеровцами на передовой ..еще один патриот...этот, как его. хоть Прилепин. тот по по окопам бегал..

Подпись автора

В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)

0

33

Адвокат написал(а):

Разное про Захарченко заявляли, был, как и все, не без греха.

Грехов там вагон и маленькая тележка. Вовремя погиб.

Адвокат написал(а):

погиб, по факту - в бою.

В бою это когда с оружием в руках, а не со стаканом.

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

34

Адвокат написал(а):

Прилепин. тот по по окопам бегал..

У него четверо детей. Чем он думал, когда ехал на Донбасс? Нелепое геройство, имхо. :crazy:

Подпись автора

0

35

milizioner написал(а):

Грехов там вагон и маленькая тележка. Вовремя погиб.

ты то откуда знаешь?

milizioner написал(а):

В бою это когда с оружием в руках, а не со стаканом.

сам то где и когда воевал?

Подпись автора

В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.

0

36

milizioner написал(а):

В бою это когда с оружием в руках

Или с членом в руках малую нужду справляя. Там поди подгодай прилет привета.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

37

mushaver написал(а):

ты то откуда знаешь?

Гоша Стрелков рассказал. А он знает кое-что,панимаешь.

mushaver написал(а):

сам то где и когда воевал?

Не довелось, господь миловал.

Отредактировано milizioner (2018-09-08 20:11:02)

Подпись автора

0

38

Levad написал(а):

с членом в руках

С Лениным в башке, и с наганом в руке..., а с членом... :crazy:

Подпись автора

0

39

milizioner написал(а):

У него четверо детей. Чем он думал, когда ехал на Донбасс? Нелепое геройство, имхо.

Все очень просто. Он Зарабатывал. И тут не имеет значения, что он вещал, главное попасть в унисон. Вот пока ты ругаешь власть, он заработал и издал даже книги, обнял Моторолу, Захара, Ташкента и др. пацанов.
Вот тебе и вся Новороссия.

Подпись автора

0

40

Levad написал(а):

Цитата евросодомита:
"Если это интервью подтвердится, то окажется, что Гиви обычное чмо, стреляющее себе в ногу; обычная крыса; убийца собственных сослуживцев; ну и при всем при этом типичный представитель тамошнего "русского мира" - родился и вырос на Добассе плюс "Герой Новороссии".
Неплохо бы послушать потом мнение упоротых поклонников этих бандитов, завывавших давеча про честь, смелость и т.д."

Это из сказанного активистов с НС. Не знаю с какого он *мира*. Видимо с новорусского.

Гиви - это человек, который должен быть используем по-назначению (естественно с его согласия и намерений), то есть в ЧВК. Делать из солдат удачи героев, это пропагандонство, примерно то же, что героизировать Французский легион.
Могу ошибаться, но думаю так, если человек на созидательное и мирное не способен, кроме войны, портреты Жукова и др. на фоне флага ДНР не говорят, что он "защитник Отечества", то туда им и естественная дорога. Как в 90-е, красиво пожил и ушел..

Отредактировано Адвокат (2018-09-08 23:34:50)

Подпись автора

0

41

Адвокат написал(а):

Как в 90-е, красиво пожил и ушел..

То есть ты хочешь сказать, что Новороссия, это бандитское образование, где правили отморозки. Торговали  углем с Хахляндией, оружием, отжимали Ахметовский бизнес,и т.п.?

Подпись автора

+1

42

milizioner написал(а):

То есть ты хочешь сказать, что Новороссия, это бандитское образование, где правили отморозки. Торговали  углем с Хахляндией, оружием, отжимали Ахметовский бизнес,и т.п.?

Это верно совершенно, что картошка без костей. За что всегда убивали? За бабки. Это простая формула. Там процветает обыкновенный бандитизм, но с флагами. Ты там хоть одно интеллектульное лицо видел? Я нет.
Есть еще и  вариант № 2 вроде Захар утомил Кремль да и знает много,  и нужны новые "руководители", но тут я не утверждаю. Кстати, кто остался из старых?

Отредактировано Адвокат (2018-09-09 00:59:35)

Подпись автора

0

43

Адвокат написал(а):

Гиви - это человек, который должен быть используем по-назначению (естественно с его согласия и намерений), то есть в ЧВК. Делать из солдат удачи героев, это пропагандонство, примерно то же, что героизировать Французский легион.
Могу ошибаться, но думаю так, если человек на созидательное и мирное не способен, кроме войны, портреты Жукова и др. на фоне флага ДНР не говорят, что он "защитник Отечества", то туда им и естественная дорога. Как в 90-е, красиво пожил и ушел..

Отредактировано Адвокат (Вчера 23:34:50)

Добавлю к этому, что настоящий Воин никогда бы не позволил бы себе рисоваться на камеру и издеваться над военнопленными - это вседозволеность. так же как и Мотор говорил, что расстреливал военнопленных.
О Конвенциях я молчу, какое там.. Заслужили такую смерть. Естественный исход..

Отредактировано Адвокат (2018-09-09 01:24:27)

Подпись автора

0

44

Адвокат написал(а):

Заслужили такую смерть. Естественный исход..

А для чего Путлеру нужны такие бандформирования на границе? :crazy:

Подпись автора

0

45

Адвокат написал(а):

Заслужили такую смерть. Естественный исход..

А какую смерть, по-твоему, заслужили те, кто под свастикой зигуют? А Порошенко и иже с ним? Но они живы. А грехов-то поболе!

0

46

Адвокат написал(а):

О Конвенциях я молчу, какое там..

О конвенциях и всяких там нормах права можно забыть вспоминая как и за что вешали Саддама.
Или засовывавли в задний проход нож Каддафи.
Там вся цена ООНанизму.

Подпись автора

Dum spiro spero....

+1

47

Levad написал(а):

О конвенциях и всяких там нормах права можно забыть вспоминая как и за что вешали Саддама.

А Югославия? А сейчас с Ассадом? А наши в тюрьмах сидят вывезенные из других стран? Куда дели "отравленных" Скрипалей? Да всего не перечислить.

0

48

Лариса написал(а):

наши в тюрьмах

Всегда поражала пассивность правителей в отношении судеб подданных.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

49

Адвокат написал(а):

Ты там хоть одно интеллектульное лицо видел? Я нет.

ты там был?
А про лицо - взгляни в зеркало. Явно не поэта  увидишь.

Мозговой Алексей Борисович
Не могу быть как все, вот досада,
Что-то, где-то не так как у всех....
И ведь делаю всё так как надо,
И случается в чем-то успех.

Не прижился к толпе, не притёрся,
И не смог приспособить себя.
- Эй, прохожий! Постой, познакомься.
Может быть я похож на тебя.

Подпись автора

+1

50

Мушавер, по мне это безумие идеологическое, а по-факту распил. За этим стоят люди мягко говоря непорядочные. Я не говорю о сотнях трупов.
Самое главное, какое у них будущее. "Нас" такое положение устравивает, как барьер между нынешним Порошенко и Россией. Кроме того, это конечно и предмет для политических торгов. А о людях там никто не думает.

Отредактировано Адвокат (2018-09-09 18:50:01)

Подпись автора

0

51

Levad написал(а):

Или засовывавли в задний проход нож Каддафи.
Там вся цена ООНанизму.

Тут я не буду спорить, американцы извлекли не только гешефт с самой страшной для нас войны, но и получили управление. И начали этим пользоваться. Какое-то время их сдерживали (или они нас), а потом война была проиграна.Но, сейчас они больше "оккупируют" технологиями. Если огни идут по-пути империй, то я не знаю ни одну империю, которая бы выдержала испытание временем, кроме Китая. Но там свой менталитет.
Левад, по-мне, самое главное, чтобы не было войны.

Подпись автора

0

52

Адвокат написал(а):

А о людях там никто не думает.

а здесь?

Подпись автора

0

53

Адвокат написал(а):

самое главное, чтобы не было войны.

будет.

Подпись автора

0

54

mushaver написал(а):

будет.

Нет! Надеюсь, Свыше этого не допустят. я не говорю о разного рода гибридных конфликтах и обманутых людях, чья жизнь в этом мире ничего не стоит как для их руководителей, так и для них самих.
Человек приходит в этот мир из прошлого, чтобы "стать лучше" - любить, радоваться жизни, помогать нуждающимся, учиться.

Подпись автора

0

55

mushaver написал(а):

а здесь?

Как и здесь. Глупо быть заложником замысла других не слишком порядочных людей, если за это тебе не платят. А если платят и ты на это готов, то это твой выбор. Нет тут никакого героизма.
Я, конечно, не исключаю участие во всем этом спектакле и людей порядочных, но мне их жаль, ибо они обмануты.

Подпись автора

0

56

Ув. Мушавер под "ты" я имел в виду не лично, конечно, а в Общем.

Подпись автора

0

57

После гибели Захарченко. Обратить внимание нужно на Ташкента - он наверняка  знает, кто заказчик и откуда ветер дует. Он должен был лежать рядом в этом "знаковом" кафе Сепар..
Бывает ли в жизни второй шанс, если он есть, ему надо двигать оттуда ноги...тут либо ротация кадров. либо..

Подпись автора

0

58

milizioner написал(а):

А для чего Путлеру нужны такие бандформирования на границе?

Для торга.Пока он держит ситуацию в своих руках. он и банкует.

Отредактировано Адвокат (2018-09-09 22:58:01)

Подпись автора

0

59

mushaver написал(а):

будет.

Адвокат написал(а):

Нет! Надеюсь, Свыше этого не допустят

Всё может быть ИМХО! Посмотрите видео до конца. Там, в середине реклама, дождитесь продолжения...

https://news.yandex.ru/story/ZHirinovsk … 5.4eefee19

0

60

Лариса написал(а):

Там, в середине реклама, дождитесь продолжения...

https://news.yandex.ru/story/ZHirinovsk … 5.4eefee19

Где там реклама, и где продолжение? :mad:

Подпись автора

0

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Стойкость Востока - возрождение Малороссии » В результате очередного теракта погиб офицер ВС ДНР "Гиви".

создать форум