Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » О характере преступности - личный опыт форумчан


О характере преступности - личный опыт форумчан

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Лариса написал(а):

Шутка такая?

Может, сарказм?

0

32

Стражник написал(а):

Может, сарказм?


Может. Всё может быть, друг Горацио  :flirt:

0

33

Один человек был убит и еще несколько взяты в заложники после стрельбы, произошедшей в четверг, 24 августа, в одном из ресторанов американского города Чарльстон, штат Южная Каролина.

По словам полиции, стрелок - недовольный работник ресторана.

«Это не террористический акт», - заявил перед журналистами мэр города Джон Текленбург. «Это не преступление на почве ненависти. Это недовольный сотрудник, который пришел на свое место работы».

В настоящее время заложники все еще остаются в ресторане. Полиция ведет переговоры со стрелком.

Полиция попросила гражданских лиц держаться подальше от района инцидента.

(((( И какой характер в серии подобных ?
Протестуны.

0

34

Стражник написал(а):

Опасаюсь, что неизбежно распространение рецидивов самосуда.

17:33, 02 января 2018 1436
Краснодарский край
Видео с места жестокой расправы отца над подозреваемым в изнасиловании его дочери
В Сети появилось видео с места жестокой расправы отца над подозреваемым в изнасиловании его дочери. Инцидент произошел в ночь на 31 декабря в кафе "Огонек" в станице Ладожской в Краснодарском крае.
Ранее сообщалось, что в ночь на 31 декабря произошла смертельная перестрелка. В результате ЧП погибли три человека. Их расстреляли ворвавшиеся в здание двое мужчин.
По некоторым данным, мотивом для убийства мог стать тот факт, что трое мужчин изнасиловали дочь одного из стрелков.

http://ren.tv/novosti/2018-01-02/video- … ovanii-ego

0

35

Не оправдываю, но может каких-то лихих уродов остановит страх, зная, что может быть и такая расплата. А то некоторые надеются, что их Адвокаты отмажут, или сами выкрутятся как-то. А от разгневанных отцов не отмажешься, не выкрутишься.

0

36

Лариса написал(а):

Не оправдываю,

А я считаю что правильно грохнули. Суды сейчас никакие, менты тем более, СК одни сопляки с гонором. Таких уродов стрелять на месте. Толку нет от нашего кривосудия.

0

37

milizioner написал(а):

Толку нет от нашего кривосудия.

Однако, отца, расстрелявшего подонков, осудят. Вот его как раз и жалко.

0

38

Лариса написал(а):

Однако, отца, расстрелявшего подонков,

По имеющимся данным, задержали двух.  По данным полиции, задержанными оказались двое мужчин 34-х и 32-х лет,схожих по приметам с ориентировкой.Если изнасиловали дочь, то ей максимум 16. Так что тут либо звиздешь по поводу изнасилования или убитые конченые отморозки.

В связи с сомнениями прошерстил сеть, пока имеем это-

Есть три убитых, два армянина и цыган. Есть два задержанных стрелка. Дело громкое, БТР пригнали и всю краевую полицию подняли. Однако полиция не дает никакой конкретики, а в сетевом пространстве кипят битвы, мат-перемат, угрозы, грязь и разжигание межнациональной розни.
Пока же в наличии две версии произошедшего.
Первая - атаман Александровского ХКО Ситавичус Александр Евгеньевич в предновогоднюю ночь отдыхал с семьей в кафе "Огонек", где была совершена попытка изнасилования его дочери (по другим версиям племянницы). Он вступился за девочку и произошла драка. После чего Ситавичус покинул кафе, куда вернулся уже с товарищем, вооруженный ружьем (скорее всего, гладкоствольный карабин "Сайга"), положил троих и попытался скрыться, но был задержан полицией на посту. Пострадали: Артем Мирзоян , Roman Sirakanyan  и цыган Роман.
Вторая - казаки были пьяными, приставали к цыганам и кавказцам, за что были побиты и, угрожая, ушли за оружием. А погибшие ни в чем не виноваты, попали под раздачу беспредельщиков совершенно случайно.
Четких подтверждений этих версий нет. Однако есть странности.
Нигде не говорится, что стрелки казаки. Есть только упоминания, будто в кафе, угрожая, они кричали, что являются казаками. СМИ этот момент обходят. Хотя это, все-таки не странность, поскольку власть, несмотря на громкие слова и патриотические лозунги, боится казаков, которые могут легко выйти из-под контроля и не так давно, уже в новой кубанской истории, неоднократно вытаскивали своих братов из любой милицейской каталажки.
В течение минувших дней несколько раз в комментариях к этой теме на разных интернет-ресурсах всплывал похищенный родственниками погибших сын атамана Ситавичуса, которого нашли в Краснодаре и вернули домой. Не подтверждено.
Не озвучена фамилия второго участника расстрела, который с ножом прикрывал стрелка.
Полиция утверждала, что задержанные не могут дать показания, поскольку находятся в состоянии алкогольного токсикоза. НО! Кто смотрел видео расстрела в кафе, не может не обратить внимания, как двигались Ситавичус и его товарищ. Движения четкие, наработанные. Вряд ли они были пьяны. Ну и, кроме того, про атамана Ситавичуса известно, что он противник алкоголя и никотина. А фото с захвата, вероятнее всего, сделаны с определенного ракурса. Лица не битые, есть царапины, которые получены при задержании, когда стрелков жестко ложили лицом на асфальт, но и только.

На офф. сайтах СКР по КК и ГУВД КК нет ни слова о данном деянии.

+2

39

Так, в сети еще появилось видео-

из комментариев, в подтверждении первой версии имеем это -

Чё так попытка изнасилования была .трое армяни мерзоян и ещё педофилы 13 летнюю дочь сашки пытались изнасиловать ... пока сашка всей семьёй с другом сидели в кафе отдыхали . . . . Девочка пошла в туалет и долго невозвращалась . На неё напали эти педофилы . Трое и диджей  снимал на видио их пристования . Отец вступился за дочь получил от хачей . Отвёз семью домой взял ствол и приехал и отомстил за дочь .

+1

40

Нашел еще одно видео этого кафе перед стрельбой,  по виду натуральный притон сомнительным контингентом искателей приключений-

просмотрев несколько раз понял, что рано или поздно посетители все равно нашли бы себе на зад приключений.

+1

41

mushaver написал(а):

Так, в сети еще появилось видео-

из комментариев, в подтверждении первой версии имеем это - Трое и диджей  снимал на видио их пристования .

То есть, предполагается наличие видео домогательств. По этому вопросу тоже пока молчание.
Вообще, преступление с перспективной резонанса. Двое русских расстреляли двоих армян и цыгана. Опасаюсь, сейчас армянская и цыганская диаспоры мобилизуются.

+1

42

Стражник написал(а):

Опасаюсь, сейчас армянская и цыганская диаспоры мобилизуются.

однозначно.

0

43

Меня больше волнуют узбекские, таджикские и киргизские сообщества. Они имеют ярко выраженную иерархию, свои боевые группы, собственное финансирование, оружие и дисциплину. Все признаки ОПС. Вспомните всплеск азиатской преступности во время кризиса 2008, когда стройки заморозили и гастеров просто поперли со строй площадок, зачастую без денег. Да и сейчас они сила, сила организованная, обученная и зачастую вооруженная. Кроме того финансы поступают от продажи наркотиков, Афган то рядом.

+1

44

Это что, видео, которое рассматривают оперативники? И как оно попало в сеть? Разве так допустимо?

0

45

Лариса написал(а):

Разве так допустимо?

сейчас все продается.

0

46

Мушавер, все выложенные тобой видео по этой стрельбе сняты с ютуба.

0

47

mushaver написал(а):

сейчас все продается.

Как минимум, серьезный шаг к изменению ситуации. Пока только на материалах по Дагестану

+1

48

Стражник
Этот Ивашов фигню какую-то несёт. Дослушала до того как бывший его (Ивашова) солдат рассказывает страшные ужасти про ментов и поняла, что Ивашов живёт в параллельной вселенной и ни капельки не разбирается ни в жизни вообще, ни в психологии взяточничества в частности.
1. РАЙОННЫЙ милицейский начальник никогда не поедет за баранами сам. Для этого есть полно лояльных подчиненных.
2. Мент, если он не дебил, никогда не обратится к человеку, который скажет ему: Ну у меня, типа дети, а ты баранов последних... Все всех знают. Есть куча народа, которые с великим удовольствием дадут менту и баранов и ещё денег в придачу. А к несчастному, неплатежеспособному отцу семейства, менты будут ездить с проверками и нагреют так, что небо с овчинку покажется. Показатели никто не отменял.
3. Отец семейства, как никто другой должен понимать п.2 и соблюдать правила игры. В противном случае он должен либо перестать держать баранов, либо не так уж все в Дагестане ужасно.

Ну и хватит, пожалуй. Брехун этот Ивашов. Его рассказы выглядят нереально, а малая ложь рождает большую.
Ну и вообще, чего это они с Дагов-то начали?
Наш подольский Ротан был первым путинским министром спорта и туризма, до сих пор при делах, при этом кроме подольского рынка мало что зная. Его бос- Лучок, почётный гражданин города и висит на городской доске почета. ОПС, царившая в регионе в 90-е разве что немного обновилась, но никуда не делась. Чо они с Дагестана начали? Далеко ходить не нужно. Или там какие-то политические опять моменты? Или тупо не делятся?

Отредактировано Итальянка (2018-02-12 18:48:45)

+1

49

Итальянка написал(а):

. РАЙОННЫЙ милицейский начальник никогда не поедет за баранами сам. Для этого есть полно лояльных подчиненных.

Однозначно.

Итальянка написал(а):

Брехун этот Ивашов.

Он просто сапог в генеральских погонах. И, скорее всего обижен на ментов. Как тот герой Расеи, полковник, который в метро пьяный ругался с ментами, и ему набили морду в околотке. После чего он застрелился.

Итальянка написал(а):

и вообще, чего это они с Дагов-то начали?

Действительно. Начали бы с Москвы, с Колокольцева, с Собянина, а то прям какие-то Гдляны-Ивановы(Васильевы). :crazy:

Итальянка написал(а):

Его рассказы выглядят нереально,

Его рассказы тянут на измену Родине, и непонятно, почему ФСБ с ним цацкается? :crazy:

milizioner написал(а):

сапог в генеральских погонах.

Из тех, кому срочники дачи строили. А теперь он заделался оракулом, и рассказывает нам истину в последней инстанции. Ничего, скоро за ним придут. :crazyfun:

0

50

milizioner написал(а):

Ничего, скоро за ним придут.

Кто???

0

51

milizioner написал(а):

Начали бы с Москвы,

Начали бы с себя, а то только на анекдоты реагируют, как изнасиловать тракториста, которые рассказывает какой-то идиот-прохиндей Лисин. :crazy:

0

52

Итальянка написал(а):

Кто???

Белая стрела. Или Мечь.Или неравнодушные граждане, типа Стоп-Хама. :crazy:

0

53

Итальянка написал(а):

Ну и вообще, чего это они с Дагов-то начали?

рассадник вахабистов. Там ненависть зашкаливает. Сотрудников там валят на раз, впрочем, точно так же и они пленных не берут. Расслоение - страшное.
Не знаю, какие расценки сейчас, (явно не меньше), а лет пять назад, для того чтобы устроиться в ППС (рядовым) надо было отстегнуть от 300 до 500 тыров. (в зависимости от дислокации). На офицерскую должность в ППС - от 800 тыров и выше.
Как правило, эти бабки собирали тухумом (родом), а потом все это надо отбивать.

Впрочем, Дагестан совсем не исключение. Подобное творится не только там. Но там недовольные прямиком рулят в террористы.

Итальянка написал(а):

Мент, если он не дебил,

к местным это не относится :crazy:

0

54

mushaver
То есть ты допускаешь ситуацию, что начальник РОВД (от майора до полковника), имея на территории кучу проверенных с лейтенантства мест, где баранов много и дадут, приезжает лично к лицу у которого баранов мало и начинает с ним беседовать о том как космические корабли...
Впрочем что я домоталась до дядьки. Ну сморозил глупость, с кем не бывает...
То, что ты рассказал печально и наводит на мысль, что ситуация с Дагами  вышла из под контроля и стала угрожать системе. Дальнобойщики опять же... Отсюда и сыр-бор.
А наши мазурки- почетные граждане и все как один за Вову. Что с ними бороться? Чаша народного терпения ещё не переполнена. Пока.

Отредактировано Итальянка (2018-02-12 21:10:31)

0

55

Итальянка написал(а):

наши мазурки- почетные граждане и все как один за Вову.

А за кого ж ещё? Он их главный покровитель и наставник. Как надо воровать и не попадаться. :crazy:

0

56

Итальянка написал(а):

То есть ты допускаешь ситуацию, что начальник РОВД (от майора до полковника), имея на территории кучу проверенных с лейтенантства мест, где баранов много и дадут, приезжает лично к лицу у которого баранов мало и начинает с ним беседовать о том как космические корабли...

честно сказать, я не смотрел видео, не хочу зря время терять :dontknow: но то, что в стране чудес может быть всякое, неподвластное здравому смыслу, не сомневаюсь ни разу :crazy:

+2

57

mushaver написал(а):

в стране чудес может быть всякое, неподвластное здравому смыслу, не сомневаюсь ни разу

То ли ещё будет, ай-яй-яй. :crazyfun:

0

58

Какая решительная девушка ....

0

59

Прочел название и подумал , что за нормальным нельзя было побегать?

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » О характере преступности - личный опыт форумчан