iv (ivanovns) написал в vesti_kpss:
Ватники считают таких моральными уродцами и готовы убивать или сажать в тюрьмы. Но мы то знаем. что это онижедеть, которого надо понять и простить, даже, если он, действительно, не только физический уродец.
Пусть правозащитники расчехляют фекалометы и вступают в бой, требуя освободить юного креакла. Посмотрите на лицо этого неполживца - это лицо молодого российского либерализма, только поэтому он должен быть оправдан.
На два месяца арестован 26-летний житель Москвы Илья Сидоров решением Еткульского райсуда Челябинской области. Он обвиняется по статье "Доведение лица до попытки самоубийства". До ареста он был администратором одной из групп смерти в соцсети. В группу входило 32 несовершеннолетних.
http://s1.uploads.ru/t/28TWr.jpg

http://s5.uploads.ru/t/f8T2q.jpg

Задержанный сотрудниками правоохранительных органов москвич давал им задания, направленные на нанесение вреда себе, сообщает ТАСС. Полиция заинтересовалась подозреваемым после того, как 17 мая в больницу с отравлением была доставлена 14-летняя девочка. Полицейские допросили семью девочки, учеников и педагогов, просмотрели дневники и тетради школьницы, а также содержание её странички в соцсети.
Выяснилось, что школьница состояла в группе "Синий кит". Молодой модератор группы вёл с девочкой переписку в соцсетях, давал ей задания, готовя к самоубийству. Когда же школьница отказалась совершить суицид, то он стал угрожать расправой.
http://vesti-kpss.livejournal.com/8461811.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Из Челябинска

Пообщаться с прессой в момент, когда судья ушла в совещательную комнату, Сидорову не позволил конвой, ссылаясь на приказ МВД, запрещающий задержанным любое общение вне судебного заседания. Мотив почтальона остаётся неизвестным. Однако правоохранители склоняются к версии, что москвичом двигало желание выманить у девочки деньги и развлечься. Предварительно, он действовал один, а не в составе какой-либо цепочки, имеющей умысел на массовые самоубийства детей.
По окончании заседания у обвиняемого возникли трудности с заполнением процессуальных документов, и он вспылил:
– Короче! Не знаю я, что писать!
Конвойному пришлось терпеливо разъяснять Сидорову каждую строку.
Источник:
http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/ … 27264.html

Заметьте, как тонко и мудро ведет себя страдающий за убеждения юноша. Разумеется, он объяснял молодежи, что программа Пудрина - спасение, а истину несут радио Урода и станция Лихо Москвы. Но гадкие нквдшники нечеловеческими пытками вынудили мужественного евроориенталиста оговорить себя и зачитать набросанный для него А. Вышинским текст, о якобы склоняемой к самоубийству девочке у которой юный герой якобы вымогал денежные средства ....
и вот юноша заявляет, ЧТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ПИСАТЬ В АНКЕТЕ.
Но мы то знаем ...

ТЕМ временем еще одна жертва политических репрессий, вырвалась из царства возрождающегося красного тиранизма:
Чадлин запросил политического убежища в Эстонии, так как с рождения разделяет ценности США - ЕС и представляет собой непримиримую оппозицию чекисткому режиму,по причине чего даже являлся активистом Единой России:
http://vesti-kpss.livejournal.com/8462295.html