Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Околополитический флейм


Околополитический флейм

Сообщений 1 страница 30 из 110

1

Название темы раскрывает ее сущность  :crazyfun:

О событиях. Везде и всегда  :crazyfun:
Для начала- о позавчерашнем  :crazyfun:

0

2

Есть у кого какие мысли по поводу увиденного? :crazyfun:

0

3

Лично я стараюсь держаться вне политики. И дальше, нежели около от нее. Относительно же г-на Сливального, то негативного отношусь и к нему, и к тем, кто его продвигает. Сливальный принадлежит к слою (группировке), которые генерируют продажность, непорядочность, деградацию.
Многие в моем окружении искренне переживают за недостаточно качественное обеспечение законности. Некоторые даже готовы протестовать. Но, тех, кого я знаю лично, отталкивает от обсуждаемых протестов, то, что в их организаторах они видят гальванизированный ельцинизм.
Так что, поддерживаю действия Президента по упрочению суверенитета и законности России, настроен на всяческое их воплощение, как говорится - чем могу. А г-н Сливальный и его кураторы - пусть остаются в тухлых 90-х вместе Улюкаевыми, Рейсманами, Белых и Ко.

0

4

Стадо с 91 обновилось но не поумнело.

0

5

Levad написал(а):

Стадо с 91 обновилось но не поумнело.

Левад, если ты про обывателей, то большая часть граждан, даже критически ненастроенных к официозу, не обманывается в оценке сил, выдвинувших, "сделавших" Сливального. Именно в этом случае народ, как раз, не готов сбиваться в стадо. Что важно - БОЛЬШЕ не готов, перестает вестись.

0

6

Levad написал(а):

Стадо с 91 обновилось но не поумнело.

контингент протестующих в 91 и сейчас абсолютно разный. Я имею ввиду по т.н. "классовому" составу. Сейчас "работягами - шахтерами" не пахнет и близко. Да и в 91 части народа под руководством "мудрого" горби и купить покушать то реально было нечего. На данном этапе голодных, раздетых, разутых в данных акциях не наблюдается от слова "вАще"  :crazyfun:

0

7

mushaver написал(а):

... голодных, раздетых, разутых в данных акциях не наблюдается от слова "вАще"

Я бы не недооценивал трудностей. Страна 25 лет в ельцинизме и только делает разворот из этой субстанции. Ельцинские кадры еще очень плотно представлены на уровне принятия решений. Не удивительно, что дела, жизнь людей, все хуже и хуже. Это предсказуемо и понятно.
Но, Сливального как раз наиболее прогнившая часть властвующих слоев выдвинула, что бы переключить негатив с себя, как прямых, непосредственных виновников провала, на тех, кто пытается переломить этот блудняк, спасти остающееся. Прежде всего менеджеры проекта "Сливальный" крысятся на Президента.

Вообще, по мне - обсуждать особей типа сливального и его "оппонентов" - популяризировать их. Форумчане, при желании, могут высказываться, но я настроен серьезные темы обсуждать.

0

8

Ну в 91 шахтеров с красками не пахло. Они позже к ебээню кушать пошли.
Но общая мысль и тех и тех одна- потому что против власти. Задолбали предложить и аргументировать
за кого ни кто не может. Радует что не смотря на старания той массы сегодня нет. Тому стаду сегодня и возраст и как они сверГали неугодных с последующим водружением зубов на полку за ненадобностью
посылок идти уже нет.
Сопляки же страшны. Дом профсоюзов - Одесса. (((
Этих дураков могут использовать как угодно.

0

9

Стражник написал(а):

Вообще, по мне - обсуждать особей


А есть что обсуждать ?
Кино его что ли ?

0

10

Levad написал(а):

А есть что обсуждать ? Кино его что ли ?

Не, кино сливального нам не надо. А вот если "Знатоки" или "Всем постам" - то сколько уже пытаемся популяризировать. Но, все меньше тех, кто эти фильмы смотрел ....

0

11

Несколько другое кино. )))
Смешно что митинг разрешен. Митинг уйти,  жги сердца глаголом,двигайтесь программы , предложения , требования.....
Нет! Наваляльным у это не надо. Он тут же зовёт протест орать в другом месте. Сам - в катушку за нарушение (отслеживать алиби что продвигать то нечего). А стадо - на ОМОН , видимо в надежде что кому то черенки от шваброй куда надо вставят. Ууууу власть какая не хорошая.
Оранжевые революции,весны,зимы,лета,осени..... Стада бушуют. 
Грязь да мразь. Не знаю вытянет ли Путин. Но если сорвать то фиг его знает.Украина покажется мелочью.

0

12

Стражник написал(а):

Знатоки" или "Всем постам

Молодым это не *зрелещно*. Сисек нет,спец эффектов нет....

0

13

По поводу прямой линии с Президентом - :D
http://bbs-sk.ru/uploads/monthly_2017_06/prez.jpg.9047fced9af690860d5161338564fb7b.jpg

+2

14

Существует в России проельцинский активист, назовем его Параша Поцик. Так этот Параша высказал ТИПИЧНОЕ понимание либерализма власть имущими после 91-года (картинка увеличивается по клику)
http://s010.radikal.ru/i312/1706/6f/0ea1b845689ct.jpg
Первоисточник:
http://russky-narod.livejournal.com

+1

15

По моему его санитары должны услышать. Бурные опасны....

0

16

Levad написал(а):

По моему его санитары должны услышать. Бурные опасны....

Увы, то, что озвучил упомянутый Поцик до недавнего времени являлось определяющим фактором действия российских СМИ. Эпизод - как то покойную Ксению Юрьевну Пономарёву (ключевая фигура в президентских выборах 90-х) спросили, почему в выборной компании по объявлению Е президентом даже видимости объективности  гос. СМИ не создается. Вся машина СМИ работает на одного "кандидата" и в части этой работы гасит реального лидера выборов. Г-жа Пономарева ответила: о какой объективности может идти речь, когда на карту поставлены либеральные ценности, свобода слова?!!!
И чем ее позиция отличается от сказанного Поциком?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

17

Levad написал(а):

По моему его санитары должны услышать. Бурные опасны...

да какой он буйный? укроповский диванный  хомяк :crazyfun: сидит, сучонок, в куеве и строчит оттуда пасквили :crazyfun:

0

18

Он мозХ отправляет. Вирус.

0

19

Levad написал(а):

Он мозХ отправляет. Вирус.

Вообще, его заявления совершенно не противоречат тому, как строится линия СМИ последние 25 лет. Как то господину Поцику удалось выразить суть генеральной информационной политики. Разве что, последние лет пять властители почувствовали угрозу, что если они не прекратят жестко блокировать патриотическое мировоззрение, то все российские СМИ продолжат исключительно на украинскую аудиторию работать. К 10-му году большинство россиян ТВ, радио, газеты просто выключили, настолько из содержание не соответствовало российскому мировоззрению. Не соответствовало - это я смягчил в целях деликатности.

0

20

Материал отпочковался от этой темы:
К теме об исторической реконструкции

VVP написал(а):

при нас при вунтерах

Кстати, Стрелков(Гиркин) ведь тоже реконструктор? Посмотрел теледебаты Гиркина с Навальным.Такое впечатление, что кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.Один (Навальный) всё якал, типа я знаю как победить коррупцию, и далее Я,Я,Я...Второй все нажимал на то, что служил в центральном аппарате ФеСеБе, и, типа не все могу рассказывать.У него оказывается две жены было.И последняя сказала, что от него родятся дети с диагнозом шизофрения.Мол, у меня такой, и у первой жены тоже.И оба обзывали друг друга Путиным, мол ты как Путин, а ты сам как Путин. Умора, ей богу. :crazy:

0

21

milizioner написал(а):

Кстати, Стрелков(Гиркин) ведь тоже реконструктор?

Разумеется: Как книжный мальчик стал командующим ополчением Донбасса

0

22

milizioner написал(а):

Посмотрел теледебаты Гиркина с Навальным. ... И оба обзывали друг друга Путиным, мол ты как Путин, а ты сам как Путин. Умора, ей богу.

Политика ...
Но выскажу свое мнение. Значительная дола критики Президента Сливальным - это то, что Президент "неправильно" воплощает евроцентристкую модель. Сливальный требует внутренние границы СССР признать незыблемыми, Донбасс отдать на расправу еврокиеву, России же остаться в ВТО и т.п..
Стрелков критикует Путина, за то, что Владимир Владимирович, "слишком мало Путин". В частности - не надо было Владимир Владимировичу всех этих политехнологов слушать и на Крыме останавливаться. Украина распалась, жители востока бывшей Украины выражено просились в состав РФ. А теперь - момент потерян, все гораздо сложней. И десятки тысяч человек искалечены, брошены в застенки, убиты.

0

23

Посмотрел я этот треп. Стрелков здорово онального развел, как лоха :crazyfun: Тот на все его конкретные вопросы по экономике не дал ни одного ответа, плавал как дерьмо в проруби, нес какие то лозунги. Честно скажу, посмотрел его выступление в первый раз. Я думал в связи с его широкой рекламой, что в его рассуждениях есть что то рациональное. Оказалось, что он вообще "пацан", и в вопросах экономики, политики- полный дилетант. Я под диваном валялся, когда он на полном серьезе бубнил, что примет закон о незаконном обогащении, что то о свободных выборах, что то то о госзакупках (контрактах). При этом, КАК, а ГЛАВНОЕ КЕМ это он собирается РЕАЛИЗОВАТЬ - ни слова. Дешевый популист. Со Стрелковым, когда он начал нести ахинею про монархию, тоже стало ясно.  :crazyfun:

0

24

mushaver написал(а):

Со Стрелковым, когда он начал нести ахинею про монархию, тоже стало ясно.

Считаю, что Игорь Иванович куда более серьезная личность, нежели всяческие евроценнасты (Сливальный, кукловоды сливального и т.д., и т.п.).
Политические воззрения Стрелкова не безусловны, но каждый имеет право на собственное видение.

0

25

Стражник написал(а):

Считаю, что Игорь Иванович куда более серьезная личность, нежели всяческие евроценнасты (Сливальный, кукловоды сливального и т.д., и т.п.).

это -да. Но в дебатах он был совсем не на высоте, ибо не развалил "прожекты" Лехи до самой задницы. А возможность такая была, всего лишь надо было "колоть" оппонента на тему механизма реализации его лозунгов :crazyfun: кто, где, когда :flag:

0

26

Интересно: Гаспарян ведет беседу со Стариковым

В чем безусловно согласен с Н. Стариковым - так это с тем, что США при любых обстоятельствах постарались бы надавить на Россию, попытаться расколоть, сломить. Так что, новый залп санкциями - деяние ожидаемое.

0

27

Ну про 2% уже Соловьев красиво сказал.

0

28

Риенци написал(а):

Ну про 2% уже Соловьев красиво сказал.

К сожалению, не смотрю телевизора.
По ситуации с США - по мне так еще один обвал позиции тех, кто вкладывал доходы от вывоза нефти в активы США. А так же запустил ситуацию с вывозом капитала из России. Как понимаю, санкции предполагают, что США дают себе право арестовывать любые российские активы. Впрочем, они и без санкций с этим не стеснялись.
Так и вижу Кудрина и команду, которые настояли на вывозе средств в США, после чего российские активы там арестовываются. После чего Кудрин сообщает, что с деньгами проблемы, "потому что Россия недостаточно интегрирована в мировую экономику и не готова укладываться в русло интересов американских правящих страт"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif
Клан евроцентрасов в очередной раз подтвердил древнюю истину: ельцинские последыши дурак и оказавшиеся в его распоряжении средства долго вместе не живут . Увы, пока провалы ясинской "школы" бьют не по ним, а по интересам России.

0

29

Нужно дать оценку деятельности кудрина...я давно писал о невнятности работы улюкаева, скоро приговор. Силуянов и Топилин следующие.

0

30

Риенци написал(а):

Нужно дать оценку деятельности кудрина...я давно писал о невнятности работы улюкаева ...

Вот здесь довольно объективная оценка звучит.


Для меня запомнились две констатации, которые определил новый залп санкций: 
1. сдачу США своей креатуры в России.
2. развязывание России рук на внешней арене. Пора выводить российские деньги из США, блокировать офшоры, выходить из интересов США по Ирану и Корее, снять ограничения с Малой России.

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Околополитический флейм