Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем Рождения Владимира Ильича!!!! Ленин - жил, Ленин - жив, Ленин - будет жить!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мужество народа Кореи

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

пендосня оборзела вконец. Эта рыжая скотина с трибуны ООН вещала, что уничтожит Северную Корею. Не режим, а именно государство. И весь ООНский блудняк притих и не вякал. Лавров, без всякого выражения, бормотал по бумажке какую то натуральную фигню с трибуны ни о чем. Впечатление, что он ранее текст этот и не читал. Да, жалким писком пиндосов и гейропу не напугаешь.
http://sh.uploads.ru/t/tTHae.gif

+2

32

Да, если только и пищать, то не напугаешь.
А вот Корея не пищит, а живет и сражается:
http://s019.radikal.ru/i604/1709/13/86c02ee26dd9t.jpg

Трогательно - пионеры. Однако, эти пхеньянские пионеры в ... компьютерном зале. Как можно понять, мальчики серьезно страдают из за драконовых ограничений, налагаемых на сеть антилиберальным режимом ... Гугл даже не может определить, где они находятся, не говоря уже о том, что бы слышать - о чем они говорят.
http://i066.radikal.ru/1709/3a/ad561292bb13t.jpg

Замородованные тоталитарным режимом пхеньянские девушки специально для иностранного фотографа изображают идиллию.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
http://s018.radikal.ru/i513/1709/ec/e396c00c7bbct.jpg
https://colonelcassad.livejournal.com/3699057.html

0

33

Ответ корейского курбаши-

На днях в серьезной обстановке, когда беспрецедентно накаляется ситуация на Корейском полуострове, и день ото дня, час от часу она достигает взрывоопасного предела, фабула речи правителя США, впервые выступавшего на арене ООН, не может не быть предметом мирового внимания.

Я, собственно, в какой-то мере догадывался, но поскольку это крупнейшая в мире официальная арена дипломатии, то я предполагал, что так называемый президент США выступит со стереотипной, заранее подготовленной речью, которая будет чем-то отличаться от прежнего импровизированного утверждения в своем офисе.

Но от представителя высшего эшелона власти США не то что не прозвучали убедительные высказывания, которые помогли бы разрядке ситуации, с его языка сорвался неслыханный доселе грубейший, сумасшедший вздор, чего не было у какого-либо его предшественника, увы, о "полном разрушении" нашего государства.

Испуганная собака, как правило, громче лает.

Рекомендую Трампу вот что: говоришь слова в адрес мира — всерьез подбери соответствующий лексикон и используй его, думая, кому ты это говоришь.

Шизофренический припадок президента США лишает даже нормального человека здравого рассудка и сдержанности. Он уже не просто угрожает сменой нашей власти и свержением нашего строя, он в открытую позволил себе выразить на арене ООН свою античеловеческую волю и готовность пойти на полное уничтожение одного суверенного государства.

Сегодня в моей памяти снова всплывают насмешки людей, которые во время выборов американского президента приклеивали к Трампу ярлык "политическая невежда", "иноверец в политике".

Трамп, находясь в президентском кресле, обращается ко всем странам мира с угрозой и шантажом, как никогда шумно баламутит этот мир. Несомненно, он непригоден как высший командующий вооруженными силами одной страны и представляет из себя не политического деятеля, а хулигана и гангстера — любителя игры с огнем.

Высказывания правителя США отнюдь не запугивают и не останавливают меня, а, наоборот, подтверждают, что выбранный мною путь правилен и по нему следует идти до конца.

Поскольку Трамп перед лицом всего мира пошел на отрицание и оскорбление самого моего существования, существования нашего государства и небывалым в истории жесточайшим образом объявил войну с целью уничтожения нашей Республики, мы, со своей стороны, серьезно примем адекватные, небывалые в истории, высшие ответные сверхжесткие меры.

Кляче, не умеющей понимать смыл слов и повторяющей только одни эти свои словечки, показать дело действиями — вот что является наилучшим вариантом.

Я, представитель Корейской Народно-Демократической Республики, с честью и достоинством нашего государства и народа, со всем от меня зависящим непременно заставлю поплатиться за неразумные высказывания высшего правителя США.

Это не излюбленное риторическое выражение Трампа.

Я серьезно задумываюсь о том, какую степень нашего возможного отпора предвидел Трамп, употребляя подобные странные словечки.

Какие бы мысли ни владели Трампом, он увидит результат, о котором даже не мог подумать.

Сумасшедшего американского старичка я непременно буду укрощать огнем!

Ссылка

ИМХО, оба тупые придурки. Ведут себя как апизяны с гранатой.

+1

34

mushaver написал(а):

он увидит результат, о котором даже не мог подумать.

На террористические атаки намекает? В открытом бою ему нечего делать против США.  ИМХО! Но и действия террористов на территории  США потребует немалых средств, а они у него есть?

0

35

Я. в общем, достаточно корректный человек. Но, иногда все же вижу необходимость разговаривать с ушлепком на его уровне. Близким и понятным ему языком. Ясным даже североамериканских правящих страт: "Если вы, ковбойствующие, дернитесь на суверенитет Кореи, то получите не политичный, не хитрый, не ассиметричный ответ. Получите тем, чем начали агрессию - ракетный удар до тех точек, до которых Пхеньян сможет дотянуться. Политесов не будет".
Помните, как Борменталь сорвался на распоясавшегося Клима Чугункина, чем мгновенно привел того в чувство? А Преображенский здесь был не свой сфере - в крысиной своре Чугункин уделывал профессора "на раз".  Мораль сюжета: незачем метать бисер перед евроориентастами, Корея не настолько богатая страна, на дурость и наглость "хозяев мира" никакого бисера не хватит. А нынешний язык Пхеньяна, пусть и не политичен, но понятен даже самым упертым олбрайтам.
Особенно понятен на фоне происходящего в мире. Вон Израиль вторгся в воздушное пространство суверенного, ведущего напряженную борьбу с террористическим халифатом, государства и разнес защищающие Дамаск установки ПВО. И этот язык всем понятен и, что удивляет, для всех, кроме Сирии, приемлем. Особенно, для запрещенного в РФ, "Халифата" . Ну а Пхеньян, защищающий СОБСТВЕННЫЙ, ОБЕСПЕЧЕННЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫМ ПРАВОМ, суверенитет, чего должен стесняться?! США? ООН? Д. Сороса?!
Тем временем РФ подписала новый пакет санкций против Пхеньяна. Небось за это, ФБР не будет запускать разоблачительных материалов против Авена - Фридмана - Чубайса и Ко. Обвинительных материалов по перекачке бюджета России на офшорные счета тузов политической и бизнес системы РФ Вашингтон ПОКА реализовывать не будет. Так что, участие в санкциях против народа Кореи очень политично, ассиметрично и американосимпатично.

+1

36

mushaver написал(а):

Эта рыжая скотина с трибуны ООН вещала, что уничтожит Северную Корею.

Урод, выживший из ума.

mushaver написал(а):

Лавров, без всякого выражения, бормотал по бумажке какую то натуральную фигню с трибуны ни о чем.

Этот бассет хаунд уже затрахал. По моему он пьёт горькую, :-)). :crazyfun:

0

37

Лариса написал(а):

В открытом бою ему нечего делать против США.

А вот посмотрим. :crazy:

Лариса написал(а):

действия террористов на территории  США потребует немалых средств, а они у него есть?

Пару, другую огнетушителей можно подбросить,на. :crazy:

0

38

milizioner написал(а):

А вот посмотрим


Не дай Бог! Они устроят Армагеддон для всего мира!

0

39

Амаргеддон для мира несут как раз США и их креатура за пределами трампампамии. Константин Семин о причинах присоединения РФ к травле Кореи.

0

40

По сообщению японского телевидения, в Северной Корее на подземном объекте для проведения ядерных испытаний обрушился туннель. По предварительным данным погибли 200 человек. 100 из них находились на месте во время происшествия, а еще около 100 прибыли туда для оказания помощи пострадавшим и погибли при повторной волне обрушения.

Сообщение об инциденте поступило во вторник, 31 октября, но точное время происшествия пока не называется.

Специалисты уже предостерегали о том, что после 6 ядерных испытаний с 2006 года, последнее из которых состоялось в начале сентября, этот объект "устал" и может обрушиться в любой момент. Это явление известно в геологии как "синдром уставшей горы".

Напомним, что 3 сентября северокорейский режим сообщил об успешном проведении испытания водородной бомбы.

Еще 20 октября газета The Washington Post опубликовала статью, в которой говорилось, что гора Мантап высотой 7200 футов страдает от этого синдрома. Эксперты заметили сдвиги, произошедшие вследствие взрывных волн, сила которых приравнивалась к мощному землетрясению магнитудой 6,3. С тех пор в районе испытаний были зафиксированы еще три подземных толчка, хотя этот регион не считается сейсмически активным.

"Это похоже на земной стресс", - сказал сейсмолог Пол Ричардс из университета Колумбия.

Китайские ученые также предупреждали, что дальнейшие ядерные испытания в этом районе могут привести к обрушению горы и выбросу радиации.

0

41

Напомнило

http://sh.uploads.ru/t/vzUpM.jpg
http://sh.uploads.ru/t/ZJybe.jpg

Отредактировано Офисный Акул (2017-11-01 12:33:55)

+1

42

Стражник написал(а):

Константин Семин о причинах присоединения РФ к травле Кореи.

После того как  троцкист утопист Семин показал свою полную некомпетентность в вопросе о милиции/полиции всерьез этого левацкого клоуна я не воспринимаю.  С одной строны призывы к революции с другой работа на "буржуйском ТВ".

А про полицию было так.  Этот "мамкин революционэр"  ставит цитату Сталина "Наконец, мы против восстановления полиции, старой ненавистной полиции, оторванной от народа и подчинённой назначенным сверху "чинам".

Мы за всеобщую, выборную и сменяемую милицию, ибо только такая милиция может быть оплотом народных интересов.

Таковы наши ближайшие требования."

Востороженные хомячки  1989-1995 годов рождения рукоплещат и начинают обсуждать как мол нынче  полиция антинародная и ругать "проклятый режим".

Вот только  пропагандист Семин явно передергивает. Цитата Сталина   взята из его статьи  "Муниципальная кампания" от 19 мая 1917 года.  Тогда  у власти было Временное правительство, которое уничтожило царскую полицию полностью. А многие ее бывшие сотрудники были просто убиты  сводящим счеты уголовыным элементом.  Тогда большевики еще не знали, что такое реальное  постороение государства. В связи с  этим многие, не исключая Сталина, пребывали в  утопическом благодушии. Верили в разные благоглупости  о том что достаточно "выбрать" кого либо милиционером, дать ему мандат, повязку и винтовку и вот вам  "новая народная милиция".  Пока такая милиция должна патрудировать улицы это еще могло работать. Однако для реальной борьбы с преступностью это не годилось.  Бандиты, налетчики, воры к сожалению не читали Маркса и совсем не собирались следовать его теории, что со свержением эксплуататоров они отомрут. Корни  преступности оказались во все не в "классовых противоречиях", а в самой вчеловеческой природе. Поэтому от идеи выборной милиции после победы  советской власти пришлось отказываться. Ее заменили профессиональны органом  по борьбе с преступностью. И сотрудники  что милиции, что ЧК(ГПУ/НКВД/МГБ/КГБ) подчинялись "назначеным сверху чинам", а не народным сходам. Боле того вмешательство в работу правохранительных органов всяких обкомовце и исполкомовцев было скорее вредно чем полезно.  В общем я примерно понял  уровень мышления утописта Семина и надеюсь такие как он до власти не дорвуться никогда.

А причины того что РФ  погрозила КНДР пальчиком просты - НАШИ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ. Понимаю что по  разумению Семина мы  из-за  "классовой солидарности" должны поддерживать Кыма, но если он совсем попутает берега и  вдарит ракетами по Японии или Южной Корее, то заполыхает  у наших границ. Под угрозой окажутся наши люди. Сытому Семину (с стотысячными зарплатами телеведущего) в сытой Москве на это плевать, а вот жителям Владивостока мало не покажется.  По сути он такой же митинговый горлопан как и либералы только с обратным знаком. Однако в своем крайнем проявлении крайне левые мало чем отличаются от крайне правых. И те и другие выступают  за силовое свержение власти. Только левые  называют это революцией.

Отредактировано Офисный Акул (2017-11-01 12:57:51)

0

43

По сути работающий на госТВ тип  открыто обозвал предателями рукводство страны.  Когда товарищ Сталин  не ввел войска в Мадрид, а затем и вовсе прекратил поддержку республиканцев в Испании то Троцкий начал обвинять  его в предательстве социализма. Позже Лев Давыдыч получил заслуженый ледоруб. Семин на ледоруб тоже явно напрашивается, но у нас же  свободная стран  клеветать на Президента не возбраняется.  Поражаюсь терпению и работоспособности ВВП. Как он умудряется удерживать все эти раздирающие страну силы не давая  свалится в хаос, а такие как Семин вместо помощи   только расшатывают страну  из своих левацких фантазий. По логике Кости Росиия  конечно должна вписаться за Кыма и довести дело до войны.  Интересные эти упоротые левачата.  Как  Николай вступился за Сербию, так сразу "дурак, тряпка втянул Россию в войну ко ко ко ко", а как  Кым ведет себя провокационно то  мы сразу должны встать на его сторону. "Л" логика...

Отредактировано Офисный Акул (2017-11-01 13:06:44)

0

44

Офисный Акул написал(а):

Востороженные хомячки  1989-1995 годов рождения рукоплещат и начинают обсуждать как мол нынче  полиция антинародная

гы...гы.... я, к великому моему сожалению, далеко не этих годов рождения, но то, что нынешней полиции до простого народа интереса, как мне до полетов на Луну, соглашусь однозначно. :crazyfun:

Офисный Акул написал(а):

открыто обозвал предателями рукводство страны.

там таких нет от слова "совсем"?  :crazy:

+1

45

mushaver написал(а):

гы...гы.... я, к великому моему сожалению, далеко не этих годов рождения, но то, что нынешней полиции до простого народа интереса, как мне до полетов на Луну, соглашусь однозначно.


При вашей службе  милиция была  выборной и сменяемой?

0

46

Кратко позиция Семина типична для всех радикальных леваков "Россия говно ибо она капиталистическая".  С такой же позиции  в 1914 призывали с немцами брататься и  в своих офицеров стрелять.  Благоглупости сие.  Со своим "плохим капитализмом" мы сами у себя внутри разберемся, а на международной арене надо исходить из прагматизма, а не  левацких иллюзий Семина.

0

47

Офисный Акул написал(а):

При вашей службе  милиция была  выборной и сменяемой?

однозначно :crazyfun: лично я на службу попал по направлению трудового коллектива :crazyfun: т.е. коллектив выбрал меня и направил на службу.  :flag:

хотя, причем тут это?

mushaver написал(а):

нынешней полиции до простого народа интереса, как мне до полетов на Луну,

+1

48

mushaver написал(а):

там таких нет от слова "совсем"?


О да он выскказался "иносказательно"  применив эфемизм "правящий класс" но далее  Путин подписал...и что-то там о суровом силовике  рассуждающем о патриотизме но который в итоге выберет  кошелек. Эх не на товарища Семина товарищей Хвата и Рюмина. В его словах быстро нашли  "нужный смысл" и получилбы он свою  ст. 58.10 http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

49

Офисный Акул написал(а):

"Россия говно ибо она капиталистическая".

да не капитализм сейчас в России, а, если честно, трудно формулируемая пародия, типа олигархо-феодального постсоциализма :crazyfun:

0

50

mushaver написал(а):

однозначно  лично я на службу попал по направлению трудового коллектива  т.е. коллектив выбрал меня и направил на службу.


Это совершенно разные вещи. Колектив ДАЛ РЕКОМЕНДАЦИЮ. У меня тоже такая лежит. НО формирование  шло на профессиональной основе. А выборность это вон в славные 20-е когда  алкоголик и бывший извозчик Ипатов  в одном из уездов Одессы милицией командовал. В  20-е это привело к тому, что уровень дисциплины и прфессионализма стал крайне низким, а уровнень взяточничества и дезертирства крайне высоким.  В итоге  отказались от этих благоглупостей.  А дай волю Семину он о5 по тем же граблям пойдет.

0

51

mushaver написал(а):

да не капитализм сейчас в России, а, если честно, трудно формулируемая пародия, типа олигархо-феодального постсоциализма


феодальный социализм  у нас как раз в  80-е  сформировался  особенно в  южных регионах.  А сейчас госкапитализм. Не без недостатков, но и ракетами  пуляем и если верить истерикам  западных СМИ даже в выборы в США вмешиваемся.
А такие как Семин только под ногами путаются.

0

52

Крайне левые уже давно смыкаются с либералами. Посмотрите   такие группки в ВК как СССР 2.0 или т.н. Союз советских  офицеров.  Так же размещают  перлы то  Навального то Гозмана. Одно слово "профессиональные рэволюционэры".

Отредактировано Офисный Акул (2017-11-01 13:23:56)

0

53

И войны никакой в КНДР не будет. Семин как обычно ошибется. Могу спорить на коньяк. Шуметь Трамп может, но переть против КНДР за которой  КНР не станет.   На ядерный конфликт не пойдут. Куда вероятней конфликт со стороны укров. Тем терять нечего. Могут и  ломануться на Крым или на Донбасс.

Для Семина главное  "классовое чутье". А для меня Родина не "карл маркс", а Россиия и Родину нужно  защищать ЛЮБУЮ вне зависимости от правительства.

0

54

Офисный Акул написал(а):

Это совершенно разные вещи.

да знаю я :D поэтому в своем посте столько смайликов и понаставил  :playful:

Офисный Акул написал(а):

А сейчас госкапитализм.

не согласен. Только по названию, а по содержанию еще не дошли.

Офисный Акул написал(а):

но и ракетами  пуляем и если верить истерикам  западных СМИ даже в выборы в США вмешиваемся.

одно другому не мешает. Вон корейцы вообще европеям ракетной дубинкой машут.

Офисный Акул написал(а):

А такие как Семин только под ногами путаются.

скажу честно, я не знаю и знать не хочу, кто такой Семин  :dontknow: выложенное Стражем видео не смотрел (время жалко), высказываю здесь только свои личные суждения.
Но вернемся к  Сев. Корее - может они и счастливы по своему, ХЗ, я там не был, но почему то жить там не испытываю ни малейшего желания. Наверное, старый стал, и нет у меня уже доверия ни к каким "вождям"?  :dontknow:
И то, что тамошнему чудиле и наши делают "козу", одобряю. Нефига с дури ядерной дубинкой махать.

0

55

Офисный Акул написал(а):

Посмотрите   такие группки в ВК как СССР 2.0 или т.н. Союз советских  офицеров.  Так же размещают  перлы то  Навального то Гозмана. Одно слово "профессиональные рэволюционэры".


свят, свят, свят....

0

56

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Хорошего дня Убай!

0

57

mushaver написал(а):

И то, что тамошнему чудиле и наши делают "козу", одобряю. Нефига с дури ядерной дубинкой махать.

Ну и нашим они козу показывали. Что уж теперь оглядывается. (((

0

58

Офисный Акул написал(а):

И войны никакой в КНДР не будет. ... Шуметь Трамп может, но переть против КНДР за которой  КНР не станет.   На ядерный конфликт не пойдут.

Надеюсь, Акул не ошибается. И что бы подкрепить его умозаключение, размещу в качестве напоминания, чем все для трампампамцев заканчивалось. Сюжет из Вьетнама, у которого собственной ракетной техники не имелось. А у Пхеньяна она есть:
http://sa.uploads.ru/t/47xym.jpg

0

59

Стражник написал(а):

Сюжет из Вьетнама, у которого собственной ракетной техники не имелось.

гы...гы....если бы не Союз, где бы те вьетнамцы были.

+1

60

Война с Северной Кореей для США второй Вьетнам. С таким же результатом. Только достанется ещё и западному побережью Америки.

0