Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

Скорбим по погибшим в Керчи....................................

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Толерантный маразм по-фински:


Толерантный маразм по-фински:

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Стащила с ПР. Ну, вот просто не смогла пройти мимо!  Умы непостижимо!

Толерантный маразм по-фински: власти Суоми пытаются задобрить приехавших к ним игиловцев бесплатными квартирами.

освобождения одного из подозреваемых в нападении с ножом в финском городе Турку, настоящей сенсацией стала история местного издания Ilta-Sanomat, которое сообщило, что чиновники вне очереди рассматривают вопрос о предоставлении квартир и социальных услуг более 20 боевикам из рядов ТОЗР ИГИЛ, которые вернулись в Финляндию. Подобная инициатива властей ввела в ступор даже самых толерантных финнов.

"Полиция освободила мужчину, подозреваемого в возможной причастности к нападению с ножом в Турку 18 августа", — говорится в сообщении, опубликованном на сайте финской полиции. Мужчина был помещен под стражу в прошлый вторник. На данный момент в заключении остается лишь главный подозреваемый, 23-летний выходец из Марокко Абдеррахман Буанан, который напал с ножом на прохожих в финском Турку 18 августа. Погибли две женщины, еще восемь человек были ранены. Полиция подтвердила, что нападение в Турку расследуется по статье "терроризм".
И, хотя полицейские говорят о непричастности данного мигранта к теракту, в комментариях местное население сомневается в реальных причинах освобождения.

Масла в огонь подлило издание Ilta-Sanomat, которое рассказывает, как власти буквально заманивают террористов к себе, в надежде задобрить и перевоспитать их пособиями и квартирами. «Весной прошлого года Министерство внутренних дел Финляндии опубликовало призыв к сотрудничеству официальных ведомств с целью уменьшения опасности в стране путем повышения уровня интеграции в общество наемников и других лиц, находившихся на территории военного конфликта — в том числе, предоставляя им различные социальные услуги. «Самым важным для интеграции в общество вернувшихся из зоны военных конфликтов людей является предоставление им базовых вещей, необходимых для жизни, таких как квартира и средства к существованию», — говорится в предложении Министерства.

Полностью здесь:

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topi … uomi-pyta/

0

2

Пускай, пускай прочувствуют на собственной пидарской шкуре все прелести ислама.А тот кто оскорбит ислам, получит битой по мозгам,а кто Аллаха оскорбит, тот будет ножиком убит(Рабфак). :crazy:

0

3

Лариса написал(а):

с целью уменьшения опасности в стране путем повышения уровня интеграции в общество наемников

Идиоты. :crazyfun:

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Толерантный маразм по-фински: