Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

Скорбим по погибшим в Керчи....................................

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Предугадывание Гоголь-центра до его создания


Предугадывание Гоголь-центра до его создания

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Лариса написал(а):

Ничего особенного.

Дерьмо, короче.

Лариса написал(а):

Итальянцы на Новый год часто то блюдо делают

Макаронники пускай жрут. А также предатели. Нам ни к чему. :crazy:

0

32

milizioner написал(а):

А также предатели.


Так вот можно проверять: взять за шкирку и спросить--чечевицу ешь? Если ест, значит, предатель!  :crazy:

+1

33

Апофигей беспринципности.
В Большом дают большой, дорогущий проект - балет "Нуреев". Арест режиссера этого балета, Серебренникова, придал этому блюду необходимый, пикантный вкус. Вкус оппозиционности и вольнодумства. В золотом зале ВСЕ! Кремлевские бояре и Песков, Ургант и Чемезов, Эрнст и Ремчуков, Абрамович ...

https://vk.com/id38683925?w=wall38683925_114339

0

34

Стражник написал(а):

https://vk.com/id38683925?w=wall38683925_114339


Из статьи:

И я вспомнил историю пьесы Радзинского "Беседы с Сократом". Много лет ей не давали выйти. Джигарханян (Сократ) за много лет выучил роль наизусть. Радзинский про нее забыл. Почему не разрешали? По разным причинам. То процесс Синявского и Даниэля. Потом Сахаров. Короче спустя много лет пустили.

Тогда тоже непонятно что творилось. В Москве запретили, и в это же самое время, в Норильске, в нашем драмтеатре эта пьеса с успехом шла.

А сейчас я вообще не понимаю, что  происходит. И даже комментировать не могу. Я далека от них. Могу только предположить, но это домыслы, и, наверно, не стОит.

0

35

Лариса написал(а):

Я далека от них.

По сути этих ... двуногих без перьев, и Слава Богу, что далека. А по возможностям - очень жаль. Коррупционеров, нацистов, содомитов раскручивают на серьезные бюджетные вливания при патронате всего бомонда.
На "панфиловцев" же всем народом собирали, про библиотеки, русских классиков, народных художников, музыкантов одно слово - бедствуют. Но, задуматься, почему приоритеты распределяются именно так, имеет смысл.

0

36

Стражник написал(а):

Коррупционеров, нацистов, содомитов раскручивают на серьезные бюджетные вливания при патронате всего бомонда.

Ну, не совсем так. Какой-то особой раскрутки я не вижу. Скорее пробные шары. Желание приучить народ, чтобы он свыкся, постепенно принял, ну и так далее. Они думают, что они элита, и все смотрят на них с завистью и восхищением! Следовательно, они пример для подражания. Они так далеки от народа и реалий, что не могут понять, или принять, что их ненавидят! И делать как они, подражать им, для многих просто западло! Как в дерьме вымазаться! Скорее, появится желание сделать всё наоборот. Не примет, отвергнет наш народ гомосятину, как бы не пытались её внедрить! И ещё и морду набьют за такое  :crazy:

0

37

Лариса написал(а):

Они так далеки от народа и реалий, что не могут понять, или принять, что их ненавидят!


Стоимость постановки балета напоминает о не хитрой американской поговорке "a fool and his money are soon parted" (Дурак и деньги быстро расстаются). С сутью все еще хуже - Р. Нуреев, безусловно, знаковая фигура:
Предал родину - попросил политического убежища у врагов своей страны;
Презирал русских - позиционировал себя, как татарский националист; Разумеется, когда когда уже бежал из страны. В СССР был правоверным "интернационалистом" - карьера, заграничные командировки, первый состав ...
Предал человеческую природу - придерживался выраженной содомии.
Бывают ущербные люди: предатель, нацист, содомит. Но когда это ущербное существо превращают в Символ.
Приведу мнение Акима Маратова, российского татарина, именно татарина, а не заявлявшего себя таковым в результате перехода на сторону врага:
Akim Maratov Ну что тут скажешь? Предательство, ложь и Иуды теперь в моде.
Вспомнил строки из песни Сакта (на русском "Сбереги").
Бузулган Адам онолор Бир Кун,
О Аллах бузулган замандан Сакта.
На русский переводиться примерно так:
"Испорченный человек исправиться рано или поздно,
Аллах сбереги от испорченной эпохи".

Довольно интересное подтверждение:
Карпухина Мария

эксперт считает, что появление представителей элиты на балете свидетельствует о том, что российская интеллигенция в вопросах культуры придерживается точки зрения передового мирового сообщества, а не «национал-патриотической»: (Интеллигенция? На Нуриеве - Пресс-секретарь Самого, глава одной из ведущих думских фракций, глава Ростеха (обронка), министр транспорта и пр. и пр.. Если это просто "интеллигенция" то миллионер Серебренников - нищеброд)
— В такой ситуации, если бы генеральная линия не была у нас такой изоляционистской и национал-патриотической, те же самые люди, конечно, чувствовали бы себя гораздо свободнее и спокойнее. ...
С одной стороны, люди у себя дома или в беседах частных придерживаются норм нормального европейского общества, а в чиновничьей, политической деятельности придерживаются абсолютно других норм и вынуждены разделять позицию власти как таковой в целом.

https://sobesednik.ru/kultura-i-tv/2017 … reniya?utm

Впечатление, что Путин иногда слишком мало Путин .....

0

38

Стражник написал(а):

Впечатление, что Путин иногда слишком мало Путин .

Слишком много лысого дерьма.Еще шесть лет бездарного правления.Помирать пора. :crazy:

0

39

milizioner написал(а):

Слишком много лысого дерьма

А если у нас кто-то из форумчан, вдруг, лысый? Ну, что тебя за такие слова, на дуэль вызовет, или что?!  http://i.imgur.com/5LjQICq.png  Дуэль на финках, к примеру.
Про людей нетрадиционной ориентации не хочу ни спорить, ни говорить вообще. Среди них много хороших, просто замечательных людей. Но я категорически против такого лобби, против пропаганды, против гей-парадов и всего такого. Но, у нас своя жизнь, у них своя, и не всегда понятная натуралам. Поэтому--живи сам, дай жить другим! Никому ничего не навязывая! ИМХО!

0

40

Лариса написал(а):

Но я категорически против такого лобби, против пропаганды, против гей-парадов и всего такого.

Для меня всегда было загадкой, что есть пропаганда гомосексуализма.
По мне, так это как пропаганда шизофрении, например, ну или пропаганда какой-то иной болезни.
Никакой пропагандой нельзя заставить человека делать то, что для него противоестественно. Ну, к примеру жрать дерьмо, в принципе-то заставить можно насильно, но человек от этого не станет этого делать с удовольствием и сам по себе.
Гомосексуализм присущ всем живым существам, среди кроликов просто куча геев и лесбиянок. Вот их кто агитировал???
Я считаю, что пропаганда гомосексуализма это вообще не то, на что следует обращать внимание и бояться этого.

0

41

Не слишком ли много внимания мы им уделяем?

0

42

Путник написал(а):

Не слишком ли много внимания мы им уделяем?

Золотые слова!!!
И, всё-таки, отвечу, по возможности кратко, и на этом всё.

Итальянка написал(а):

Никакой пропагандой нельзя заставить человека делать то, что для него противоестественно.

Есть варианты. Приведу два примера. Сейчас нет, раньше было, тогда, когда была самая главная киностудия "Мосфильм", на которой я и начинала работать в кино. Там групка таких вот, престарелых голубков, обхаживали молодых, красивых актёров. Предлагалось два варианта: ты будешь наш (для нас), и мы делаем тебе карьеру. Считай, ты уже звезда! Если не хочешь, перекроем тебе кислород везде. Можешь искать себе место где-нибудь в занюханом театришке в дальней периферии. И их слова с делом не расходились! Это знали все. И, кто-то соглашался. Теперь этого нет и быть не может! Очень много киностудий, ещё больше кинокомпаний, и если перекроют кислород в одном, то иди в другой.
Так не только у нас. Прочитайте о Жане Маре, и ему пришлось стать любовником, ради карьеры.
"Долгожданную карьеру в кино он начал в статусе протеже и любовника режиссера Марселя Л`Эрбье. В 1934-м он получил небольшую роль в киноленте своего покровителя «Скандал», затем еще в нескольких проектах. Первую роль в кино Жан Маре сыграл в 1933 году Читайте: Звезды и суррогатное материнство В 1937 году он встретился со знаменитым режиссером Жаном Кокто. Этот выдающийся литератор ввел артиста в высший поэтический мир, способствовал становлению в качестве настоящего профессионала, помог стать настоящей кинозвездой и сам стал его любовником. Он отдавал ему ключевые роли практически во всех своих пьесах и фильмах"
Далее: https://uznayvse.ru/znamenitosti/biogra … -mare.html

Другой пример. Мальчик мечтал стать гитаристом в ансамбле, очень много занимался, да и парнишка талантливый. Его заметил один, предложил помощь, и обещал подарить профессиональный инструмент, а они ОЧЕНЬ дорого стоят! Семья не могла купить такой. И вот тоже, на распутье. Отказался. Теперь нигде и никто. И сожалеет... Вот так!

0

43

Лариса
Это уже никакая не пропаганда, а принуждение. Преступление, квадифицируемое по ст. 133 УК РФ.
Как бы отличать надо.

0

44

Итальянка написал(а):

никакая не пропаганда, а принуждение

Я так понимаю (простите, я хомячок), что принуждение, это когда--соглашайся, или убью! То есть, угроза. А когда тебя хотят купить, то тут человек волен, либо продаться, либо нет. У него же, по сути, ничего не отнимают, того, что ему уже принадлежит. А вот статью применить, в нашем мире, даже не знаю как возможно. Продюсер волен выбирать кого снимать, кого нет. И доказать, что этого актёра не снимают потому, что отказался, ИМХО невозможно.
По пропаганде. Вот гей-парад, это пропаганда ИМХО! Они, как бы говорят, посмотрите, как у нас весело, какие мы яркие, счастливые! Как умеем помогать друг другу! Идите в наши ряды, и вам будет весело, хорошо, и мы вам здорово поможем по жизни! Мы окружим вас заботой и любовью!
Натуралы вам так не помогут, и они не умеют так любить. А мы сделаем для вас всё!

0

45

Лариса
Если идти таким путём, то следует кастрировать всех мужиков, по причине наличия у каждого из них орудия преступления....
А вот диспозиция ч.1  ст. 133 УК РФ.
Диспозиция:
Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей) -

Комментарии и правоприменительную практику ищите сами, но я уверяю Вас, что она полностью подпадает под описанные Вами случаи.

Отредактировано Итальянка (2017-12-12 20:50:59)

+1

46

Девочки, особенно Лариса, никогда не слышали о такой организации Консорциум? Ни один артист никогда не будет с вами об этом говорить, даже кулуарно.

0

47

Путник написал(а):

Лариса, никогда не слышали о такой организации Консорциум?

Нет, не слышала. Это, вроде как, временное содружество.
И мне иногда такие вещи рассказывали, что лучше бы и не говорили! В нашем мире не стыдно быть геем. Не стыдно переспать ради главной роли. Не стыдно многое, что стыдно вообще.

0

48

Лариса написал(а):

Это, вроде как, временное содружество.

Это объединение продюсеров, режиссёров, значимых актёров, художников, представителей власти, интелегенции не совсем традиционной ориентации. Кстати шумиха вокруг Серебренникова и Нуриева думаю их рук дело. Но это меньшее из зол,там повязано все, финансы, аренда галерей под выставки, кто кого и за сколько играть будет и многое другое.

0

49

Не знаю, возможно и так. У меня ощущение, что сейчас больше за бабло и власть борьба идёт. А всё остальное вторично. Если богатый гей хорошо проплатит, то сделают. Не будет денег, так и, будь хоть гей, хоть не гей. На больших деньгах замес идёт. И больше, чем нетрадиционных, вижу влияние запада на всё это безобразие. И опять-таки, оттуда деньги текут. Всё то же, молятся золотому тельцу, а не Богу. За тысячелетия ничего не меняется в людях.

0

50

Так это объединение и по духу и капиталов. Баблище огроменное.

0

51

Путник написал(а):

Так это объединение и по духу и капиталов.

У некоторых наших богатеев есть и криминальное прошлое. Не будут они с такими объединятся.

0

52

Как сказала Масяня:"...Знаешь, Хрюндель чем отличается попса от непопсы?Попсовики деньги любят больше чем музыку, а музыканты больше музыку чем деньги...."

+1

53

Путник написал(а):

Так это объединение и по духу и капиталов.

одним словом - пид....ры :crazyfun:

0

54

Посмотрел материал и отметил - а в чем принципиальная разница между постсоветскими режимами на территории СССР? Ни в чем ... Так что, горечь не только по Латвийской ССР, но и по остальным республикам.
100-лет независимости латышская элита решила отметить 100-дневным гей-парадом
Количество просмотров: 6264
Обновлен: 18 минут назад6.3Kпт, 29/12/2017 - 15:20 | Улучшенный аккаунтСергей ВасильевЛатвия (1 год 7 месяцев)
Аватар пользователя Сергей Васильев

И я считаю, это абсолютно правильно! Ибо каждая страна на такие значимые юбилеи демонстрирует самые главные свои достижения. Можно сказать  - вековые ценности.

В самом начале восстановления независимости в 1991м, когда национально осознавшие себя неолудиты, то есть патриоты, радостно громили промышленные предприятия. На вопрос офигевших "оккупантов" из числа русских инженерно-технических работников этих предприятий "А ЗАЧЕМ?" они уверенно отвечали, что "это барахло" им даром не требуется, а они сами через 5 лет завалят латышским беконом всю Европу, после чего наступит всеобщее вселатышское Счастье....

Разгромленные предприятия "Рижский завод промышленных роботов", завод микроавтобусов RAF, Рижский вагоностроительный завод, Завод микроэлектроники "Альфа", Радиотехника, VEF и сотни других, "оккупантских", были отправлены на братское кладбище вселенской хуторской глупости, а  "беконозаваливалка" так и не выросла, в результате чего Европу удалось завалить только дешевой рабочей силой, которая выполняет все свои агрообещания 90х, но не дома, а на ирландских грядках.

Коленнолоктевая поза туземной элиты, своими руками проведшей деиндустриализацию и обрекшей, таким образом, своих детей на участь батраков у "цивилизованного Запада", является совершенно естественной и вызывает у нее гордость. Элита совершенно искренне считает её Главным Достижением ХХ столетия.

Потому как ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ на достижение никак не тянет: ...
Так что 100-дневный гей-парад в честь 100-летия латышского государства - это настолько естественно, что уже не безобразно. Право половозрелых мужиков тыкать друг дружку своими членами по праву можно считать Главным Достижением латышского государства, ибо все остальные "достижения" жутко напоминают укроперемоги, стремительно превращающиеся в укрозрады...
«Это поистине замечательное событие пройдёт в Риге в течение 100 дней», цитирует Mixnews организаторов «Балтийского прайда-2018», который пройдет как раз в 100-летие Латвии.
Так как для всех трех стран Балтии 2018 год важен и в контексте празднования столетия Латвийской Республики, то и «Балтийский прайд» будет отмечать это знаменательное событие, заявляют организаторы из ЛГБТ-объединения «Мозаика». ...
Знать не знал, пока небратья не рассказали мне, что настоящий путь к независимости и демократии - это путь в Содом и Гоморру с предсказуемым историческим финалом. Аминь.
https://aftershock.news/?q=node/600730&utm

+1


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Предугадывание Гоголь-центра до его создания