Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем Пограничника!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » Пьяные в военной форме творят беспредел ( нож пистолет ) Одесса 12.10.

Пьяные в военной форме творят беспредел ( нож пистолет ) Одесса 12.10.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Видео:  Пьяные в военной форме творят беспредел ( нож пистолет ) Одесса 12.10.2017.
Осторожно, ненормативная лексика! 18+

Парк Шевченко, обеденное время (ориентеровочно 13:30) - люди с детьми и коляскам. Пьяны в форме хотели кофе без очереди, на предложение девочки продавщицы дождаться своей очереди и просьб ребят вести себя достойно - Пьяны в форме начали угрожать, что все вокруг сейчас будут делать им миньет, мы из правого сектора и нам всё Пох. Дальше начали кидаться на всех людей. В ходе этой сцены со стороны пьяных в форме были угрозы убийств, применение ножа и размахивание пистолетом. Были крики со стороны пьяных доставай гранату.

0

2

Ну скоты...ублюдки кончегные. А видь безнаказанными останутся. Куевская власть сейчас такая.

Подпись автора

El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.

0

3

Риенци написал(а):

безнаказанными останутся.

Ты до конца посмотрел? Их там уделали, мама не горюй! В кровище все были, и ещё получали, уже лёжа под дых ногами. Суд Линча состоялся! Приговор был вынесен и приведён в исполнение. Если я ничего не напутала с формулировкой.

0

4

Лариса
Да...им вломили, но это все не то. Но я про приговор суда. Его не будет.

Подпись автора

0

5

Риенци написал(а):

Но я про приговор суда. Его не будет.

Если они на самом деле правосеки, то, наверно, да, не будет. А если ряженные, просто отморозки, никакого отношения не имеющие к правосекам?

0

6

Лариса написал(а):

Если они на самом деле правосеки, то, наверно, да, не будет. А если ряженные, просто отморозки, никакого отношения не имеющие к правосекам?

Я на уурфаских СМИ вообще пока не видел ссылки и реакцию на это видео.

Подпись автора

0

7

Риенци написал(а):

скоты...ублюдки кончегные.

Уроды, хахлы грёбаные.Гниды.Разбомбить их всех на хрен, ублюдков какляцких. :crazyfun:

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

8

Видео, как еврокиевские правоохранители "инспектируют" ювелирный магазин. Впечатление - куда бы еще система могла деградировать. Но, судя по видео документу - смогла.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » Пьяные в военной форме творят беспредел ( нож пистолет ) Одесса 12.10.

создать форум