Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем Рождения Владимира Ильича ЛЕНИНА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Украина СЕГОДНЯ (очередной этап кризиса).

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

milizioner написал(а):

они соврут, не дорого возьмут


А, ну это многое объясняет!  :crazy: Спасибо!

+1

32

Лариса написал(а):

А, ну это многое объясняет!

Конечно.Не фиг слушать уродиков из страны -гадюшника. :crazy:

0

33

milizioner написал(а):

страны -гадюшника.

Слова Трампа о странах-гадюшниках вспомнил?  :crazy:

+1

34

Лариса написал(а):

Слова Трампа

Он выразился более конкретно, зачем нам мигранты из каких-то грёбаных дыр? Нам нужно из Норвегии. Вот и нам надо так же. Зачем нам какие-то грёбаные заробитчане из грёбаного гадюшника, которые вытеснили уже рабочую молодежь из Подмосковья? :crazy:

0

35

25 марта. По известиям - искал по сети Реквием. Это видео вышло в поиске. Где война, где пожар - горе оно и есть горе. Песня такая есть - "на свете нет чужой войны, на свете нет чужой беды".

+1

36

Захарова сказала, что захват судна — очередная провокационная выходка властей Украины в отношении российских граждан. А применительно к экипажу судна украинские пограничники действовали просто как сомалийские пираты.

"Экипаж судна имел все необходимые документы для осуществления рыбного промысла в акватории Азовского моря и работал в строгом соответствии с действующими правилами рыболовства", — сказала Захарова.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что 26 марта корабль украинских пограничников задержал в Азовском море рыболовецкое судно под флагом России.

По данным СМИ, на борту судна "Норд" находился экипаж из 10 человек. Пограничники остановили его в 15 милях от Обиточной косы, сообщили в Госпогранслужбе Украины.

Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/world/29-03- … ?from=smi2

0