Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Свиток "Радость".

Сообщений 271 страница 300 из 361

271

Радость, ты же читаешь как гость--ВЫХОДИ! Видишь, у меня уже кактус нарисовался, и он в ярости! На меня!

0

272

Лариса написал(а):

Радость, ты же читаешь как гость--ВЫХОДИ!

Вышла. Читаю по-привычке. Я не хочу пока тут больше ничего постить. В настоящее время вернулась на тематический форум, он закрыт для новых пользователей, только для своих и для чтения. Нас там мало, но я пока буду с ними. Может, поймём, кто Боинга сбил. Как сказал один наш форумчанин - если мы продержимся там ещё год, то точно кукукнемся и это будет какой-никакой, а диагноз. Тот форум не конкурент этому, поэтому могу дать ссылку - http://mh17.webtalk.ru/ На два форума у меня сейчас нет времени. Но, возможно, когда-нибудь вернусь и сюда. На этом прошу тему моего нахождения гостем на "Грозовых буднях" считать исчерпанной.

+1

273

Радость написал(а):

Но, возможно, когда-нибудь вернусь и сюда.

Радость, как понимаю, грозовым еще рано тянуть припев из этой песни:

Так что, оставим, без намеков - просто, юность вспоминая ....

+1

274

Радость написал(а):

возможно, когда-нибудь вернусь и сюда.

Что ты как институтка? Вернусь, не вернусь. :mad:

0

275

milizioner написал(а):

Что ты как институтка?

+3

276

Стражник написал(а):

Радость, как понимаю, грозовым еще рано тянуть припев из этой песни:

Таки Вы правы - рановато. Я пришла. И снова здравствуйте!

Да! Пришла нескромно. И что? Мне не нужны встречи, обнимашки и проникновенные речи. Я сама себе оркестр! Ну, может и чуть-чуть для других. А как иначе-то?...

Ой, а у нас на вебталке такое было, такое было! Меня из модераторов выкинули, рот затыкают. А всё почему? Кто-то нагло воспользовался доверчивостью нашего доброго администратора и украл чужой спящий аккаунт, прочёл личку и слил её на сторонний ресурс. Якобы. Я почти вычислила виртуального вора или не вора, но тут у администратора сдали нервы, ибо по его словам критическая масса подозрений в мой адрес стала зашкаливать, и он просто прекратил всё одним махом и вместе со мной лишил прав и всех остальных модераторов. Чтобы никого больше не подозревать. И запретил  говорить на эту тему. Но тайна-то так и осталась нераскрытой! Ну да ладно. Это мои проблемы.

Что тут у вас нового? Вижу, что кое-кто агитирует голосовать 18 марта 2018 года ногами? Ну-ну...

0

277

Радость, рады видеть вас в сообществе. Что такое вебталк я не очень понимаю. Разве что, с ваших слов, конфликт там.
А про агитацию за абсентеизм, не сказал бы. Мы - скорее научно-историческое сообщество, товарищеский "клуб". В основе - вне политики. Кто считает важным идти на участки - так кто ж неволит. Кто не считает - так всегда можно найти себе достойное занятие в выходной. В любом случае, важно понимать происходящее, а вот этому грозовые и призваны способствовать.

0

278

Радость, привет! Рады твоему возвращению!

Радость написал(а):

Пришла нескромно. И что?

Никакой нескромности я не усматриваю. Мы тебя не выгоняли, а наоборот, хотели, чтобы осталась. Поэтому пришла званой. Пришла к нам Радость!--А! Как звучит! И оставайся. Жизнь с радостью лучше, чем безрадостное существование )))

Радость написал(а):

Но тайна-то так и осталась нераскрытой!

Когда-то я была на одном форуме, и там кто-то из закрытки сливал наши разговоры человеку изгнанному с форума за склочность и хамство. Да, там много чего было, за что надо было гнать поганой метлой. И никак мы понять не могли, кто сливает из закрытки? Вроде, все свои. И все единодушно были за то, чтобы от пакостного чела избавится. Там тоже СМ были, и один, вроде как вычислил сливальщика. А тот в отказ--не я! И всё! А как докажешь? И тогда просто прикрыли закрытку, чтобы все не переругались, подозревая друг друга. Неприятная история. И тоже, так и осталось тайной, кто это был?!

0

279

Лариса написал(а):

Пришла к нам Радость!--А! Как звучит!

Да пипец как звучит, радость она и в Африке радость. :crazy:

0

280

Радость написал(а):

Пришла нескромно

Пошто так? :crazy:

0

281

Лариса написал(а):

А тот в отказ--не я! И всё! А как докажешь? И тогда просто прикрыли закрытку, чтобы все не переругались, подозревая друг друга. Неприятная история. И тоже, так и осталось тайной, кто это был?!

Вот-вот, и у нас была такая же ситуация - при выяснении в закрытке все переругались, и администратор просто грохнул тему полностью, когда я стала подозревать его!))) Теперь он там единоличный царь, без модераторов. А тайна так и осталась тайной.

0

282

Стражник написал(а):

Что такое вебталк я не очень понимаю. Разве что, с ваших слов, конфликт там.

Да нет же! Нет никакого конфликта. Просто какие-то непонятки. Дело было так.... У нас на форуме запрещена регистрация, но была гостевая, где любой мог оставить сообщение или напроситься в пользователи. И вот объявился человек, который сказал что он наш, свой, но просто просрал свою электронную почту и не может восстановить пароль. И доверчивый администратор дал ему доступ! Ну, предварительно задал пару-тройку вопросов через меня, т.е. через мой левый ящик. Но я предупреждала, что опасно так доверять, надо сделать ещё какие проверки. А он меня не послушал. И что получилось? Человек завладел аккаунтом, слил личную переписку аж на 50 страниц нашему заклятому врагу на другой форум и смылся! И когда объявился настоящий хозяин, то он стал клясться и божиться, что не просил восстановления доступа к аккаунту и вообще в шоке. Но администратор настоящему хозяину доступа не дал и сказал, что больше в этот аккаунт никто не влезет. И что думать? Короче, дурдом какой-то))).

0

283

Кстати, да.... Всех с наступившим Старым Новым Годом!
У нас дома ёлка всё ещё стоит. Зелёная! Потому что в этом году поставили в банку с водой, а банку в ведро опять же с водой. Регулярно ей подливаем. И.... На ней появились новые зелёные веточки! Жаль только, что на праздники я где-то посеяла карту памяти и не могу скинуть фотки. Поэтому вот фото из Сети:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/9/1/9083196.jpg

0

284

Со старым Новым годом! Счастья и добра! Радость, у вас так ёлочка зеленеет, что того и гляди, корни пустит! Жалко будет потом такую выбрасывать.

https://srathbun.com/images/raznoe/pozdravleniya-na-starij-novij-god-2017-prikolnie-dlya-druzej-v-stihah-korotkie-sms-posevalki-kartinki-pozdr_2.jpg

+1

285

Лариса написал(а):

Жалко будет потом такую выбрасывать.

Мне тоже жалко, но надо.
Кстати, помнишь в этой теме Мушавер постил песню "Горец"? Нам с тобой понравилась, но остальные промолчали. А вот недавно я её разместила на другом форуме. Там вообще восприняли в штыки!

Нет, здесь дело не в восприятии! Дело именно в избирательной глухоте.  И не видеть того, что песня совершенно чётко выставляет противоположные моральные оценки участникам конфликта, может только слепоглухой от рождения.

А то что Вы сюда приволокли - это прямой путь к мальчику Коле и далее- к постулированию виновности Советского Союза во Второй Мировой войне.

Блин, может я чего не понимаю? Я решила, что это просто песня о случайностях во время любых конфликтов, которые касаются мирного населения, а меня обвиняют, что я таскаю "жалостливые песенки про горцев", которые отрезали головы.

+1

286

Радость написал(а):

Блин, может я чего не понимаю? Я решила, что это просто песня о случайностях во время любых конфликтов, которые касаются мирного населения,

это песня о страшной трагедии простого человека, которому глубоко по уху были "белые" или "красные", который прожив и проработав долгую жизнь, в один момент лишился будущего из ублюдочных амбиций тварей, прорвавшихся во власть.

Радость написал(а):

я таскаю "жалостливые песенки про горцев", которые отрезали головы.

всех под одну гребенку нельзя ровнять.

ПЕРВЫЙ независимый отряд Саид-Магомеда Какиева, громя дудаевских и масхадовских боевиков, прошел всю первую чеченскую войну. Российские силовики не воспринимали отряд всерьез, но спецназ Какиева всегда действовал впереди их армейских подразделений. Видимо, родные стены какиевцам помогали. В августе 1996 года, когда боевики штурмом выбили федералов из Грозного, эти же родные стены стали для его отряда могилой.
Тогда нас предали и свои, и чужие. Мы две недели держали оборону на Дагестанской улице. Рядом были десятки мирных жителей — женщины, дети, старики. Нас без конца атаковали боевики Руслана Гелаева и Доку Умарова. Полсотни моих бойцов почти ежедневно дрались с ними врукопашную. Перед последним боем командир отряда приказал мне уйти и продолжить их дело. В одиночку, с единственным патроном в пистолете я неделю выбирался из Грозного. До сих пор не могу себе этого простить… Словно я предал своих пацанов!
Мой отряд тогда расстреляли. Тяжелораненых добивали ножами и прикладами автомата. Затем, облив трупы соляркой и бросив туда гранату, сожгли. Сгорели все мои ребята на одном костре. Боевики, видимо, испугавшись кровной мести, сгоревшие трупы замуровали в подвале. Только через два года мы смогли вырубить их останки из бетона. Среди погибших были три пары родных братьев. Перед смертью они обнялись. Сплетенные обгоревшие скелеты невозможно было разнять, и мы их похоронили в одной могиле.

+3

287

mushaver
Вы не против, если я отскриню Ваш пост и брошу его в лицо моему оппоненту? А то Вы ведь тут поставили запрет на копирование...

И да... И твари, которые прорвались во власть - это кто: Ельцин, Дудаев или оба? Или это вообще не про них? А то я уже вообще ничего не понимаю.

Отредактировано Радость (2018-01-14 21:20:12)

0

288

Радость написал(а):

Ельцин, Дудаев или оба?

оба и их камарилья.
К сожалению, я пока не располагаю временем для развернутого ответа. А по поводу оппонента, что толку кому то чего то доказывать? Тем более тем, кто этих горцев и в глаза не видел то.
http://s9.uploads.ru/M4C8D.jpg

+2

289

mushaver написал(а):

оба и их камарилья.
К сожалению, я пока не располагаю временем для развернутого ответа.

Ничего. Я подожду. 
:music:

mushaver написал(а):

что толку кому то чего то доказывать? Тем более тем, кто этих горцев и в глаза не видел то.

Это Вы фотографировали? Кстати, а когда Вы уберёте запрет на копирование? Даже картинку в нормальном размере посмотреть нельзя.

Отредактировано Радость (2018-01-14 21:58:48)

0

290

Радость написал(а):

Кстати, а когда Вы уберёте запрет на копирование?

пока не знаю.

Радость написал(а):

Это Вы фотографировали?

это захваченный кадр с видео. Снималось на аналог (пленку), потом, спустя много лет - оцифровано, поэтому качество не ахти.
http://se.uploads.ru/kJ3Gy.jpg
это захват,
http://s8.uploads.ru/hEd0r.jpg
это после обработки.

0

291

Я по форумам брожу
На реакции гляжу
Кто на Горец отзовется
Тому что то покажу...

0

292

Levad написал(а):

Я по форумам брожу
На реакции гляжу
Кто на Горец отзовется
Тому что то покажу...

Ты еврей, и я еврей
Оба мы евреи.
Думал, ты меня хитрей?!
Не-а, я - хитрее!
http://myhomeinet.ru/i/smile/m129.gif

0

293

Радость написал(а):

Не-а, я - хитрее!

Да знаю.
Где какел завелся - евреям делать нечего.
Виртуозы майданутости , склок и нытья.

+1

294

Levad написал(а):

Да знаю.
Где какел завелся - евреям делать нечего.
Виртуозы майданутости , склок и нытья.

Пожалуй, пока просто промолчу...
http://myhomeinet.ru/i/smile/m129.gif  http://myhomeinet.ru/i/smile/m129.gif  http://myhomeinet.ru/i/smile/m129.gif

mushaver написал(а):

это захват,
это после обработки.

Я в цифровой обработке дуб, поэтому могу сказать безапелляционно: оригинал лучше! А цифровое видео не натуральное какое-то. Я имею ввиду стоп-кадр. Может, лучше из кадров сначала сделать фотографию, а потом её сканировать без обработки? Или это одно и то же будет?

0

295

Levad написал(а):

Виртуозы майданутости , склок и нытья.

Каклы, они такие, весь мир над ними потешается. А они с тупым остервенением стараются придумать еще какую-нибудь муйню.Уродики, чаво там. :crazy:

0

296

Levad написал(а):

Тому что то покажу...

Из-за леса, из-за гор, показал мужик топор.
Да не просто показал, его к х... привязал (с). :rofl:

+1

297

Радость написал(а):

твари, которые прорвались во власть - это кто:

Это кандидаты в президенты, во главе с основным кандидатом.Чего тебе, всё разжёвывать надо, большая уже. :mad:

0

298

mushaver написал(а):

тем, кто этих горцев и в глаза не видел то.

Да век бы их не видеть. :glasses:

0

299

Весело тут у вас  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

300

Лариса написал(а):

Да век бы их не видеть.


Буквально за пару десятилетий чеченские беженцы в Европе из предмета заботы правозащитников стали головной болью для обывателя. Хуже того: как констатируют полицейские и психологи, боль эта, похоже, не лечится

Виктор Агаев, Бонн
"Берлин в тисках чеченской мафии". "Скандальный приговор чеченскому убийце в Коттбусе". "Чеченский халифат в Берлине". "Чеченцы в Германии: маленькая группа — большие проблемы". "Россия разыгрывает чеченскую карту?". "Чечено-австрийский джихад". Это лишь малая часть заголовков из немецкой и австрийской прессы за 2017 год, но и ее достаточно, чтобы дать представление о масштабах проблемы и стилистике, в которой она интерпретируется. Сразу оговорюсь: все это не фейки из соцсетей русскоговорящих диаспор, а зеркало реальных событий.

Так что - не получится.

+1