Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Свиток "Радость".

Сообщений 511 страница 540 из 604

511

Итальянка написал(а):

лифчики из березовой коры.

Может из "Берёзки"? Но, тогда возникает вопрос.... :glasses:

0

512

Во тебя плющит...
Успокойся, посыл был не к тебе.
Ты в силу ряда объективных причин не можешь познать ощущения, возникающие при ношении неудобного бюстгальтера.

0

513

Завтра в России день "тишины". А сегодня ещё можно! Вот честно говоря - впечатления от этой предвыборной агитации и роликов кандидатов никакие. Безликие они. Вот как надо снимать предвыборные ролики (Добкин энд Кернес):

0

514

Радость написал(а):

Завтра в России день "тишины".

Какая на хрен тишина?! Водка подорожала. Мой любимый Добрый медведь теперь стоит 215, вместо 205. Никаких выборов, сволочь. :crazy:

0

515

milizioner написал(а):

Мой любимый Добрый медведь

Там Медведев на этикетке?  :crazy:

0

516

Лариса написал(а):

Там Медведев на этикетке?

Нет, там обычный бурый медведь, символ рузскаго мира.Надо быть идиотом, чтобы повышать цены на водку перед выборами.Это так же как и со Скрипалем,не могли подождать что ли? :crazy:

0

517

milizioner написал(а):

Надо быть идиотом, чтобы повышать цены на водку

Вражьи происки....

0

518

Levad написал(а):

Вражьи происки....

Враги у нас сам знаешь, где окопались. Твари. :crazy:

0

519

Мне тут в шутку вчера предложили, чтобы я писАла романы. Ну, не умею по заказу! Да и вообще не умею. Терпения не хватает на длинные тексты. Но вот сейчас вдруг накатило, уж не знаю почему. Родилась очередная небольшая сказка. С хорошим окончанием! За час накропала. Будет под спойлером. Оценок не надо. Я для себя.

Свернутый текст

Жила-была кошка. И было ей дано, как и положено, девять жизней. Но распоряжалась она ими слишком быстро и смело: дралась с котами, бегала по карнизу, плавала там, где не положено от рождения и даже по праву оного было невозможно, падала и воскресала. И в таком темпе прошло восемь жизней. Очень быстро прошло. Когда наступило время для девятой, то кошка задумалась - ведь это последняя. Оглядываясь назад, она досадовала на себя: "Можно ведь было и драться только с кошками, и ходить исключительно по земле, да и куда в воду без акваланга?!" Но ничего поделать уже было нельзя. Она села возле своего подвала. Мимо проходили другие кошки, у которых было ещё много радостей и откровений в их несчётных жизнях. Несчётных. Да. Когда девять - это много.Трудно сосчитать. Но тут осталась последняя. После размышлений кошка стала осторожнее. Мышковала без скандала, улыбалась в ответ на оскалы, а к воде вообще не подходила - их племя мало пьющее, а для пригубить и лужи достаточно.

И вот в один день такой размеренной крайней жизни гуляла она возле речки, где иногда рыбаки бросали местным попрошайкам рыбёшку. Еды пока не было. Да и не особо хотелось. Её разморило на солнечной стороне и она задремала. Вдруг раздался крик. Сначала где-то внутри неё, а уж потом наяву. Она открыла глаза и увидела другие, там, на реке, полные ужаса и надежды. Человек тонул, смотрел на неё и кричал "Отдай!" Она сразу поняла, чтО надо отдать и почему их свела судьба в этом месте. Все восемь жизней только для себя. Надо отдать девятую. И это будет единственный поступок. Кошка бросилась в воду, поплыла и утонула...

...Человек выбрался на берег, вытащив её с собой, откачал и сказал: "Вот дура! Плавать ведь не умеешь! Да и не тебе я кричал "отдай" - за твоей спиной мой сын у соседского игрушку отнял!" Он отпустил кошку, взял сына и они пошли своей дорогой. Только сын его никак не мог понять - какую игрушку он пытался и у кого отнять, потому что рядом с ним на берегу никого не было, а его отец тонул. Но он был маленький и не стал спрашивать об этом несоответствии у отца. А кошка пошла своей дорогой. Быстро так пошла. Как раньше. Но чуть-чуть по-другому.  Ибо ей почудилось, как будто чей-то добрый, но строгий голос произнёс: "Пусть у тебя осталась только девятая, но она очень длинная, будь собой и ничего не бойся".

Отредактировано Радость (2018-07-28 21:10:22)

+1

520

Радость написал(а):

Оценок не надо.

Не скромничай! Хорошо, оригинально пишешь! Продолжай, удачи!

+1

521

Лариса написал(а):

Хорошо, оригинально пишешь!

Вот ведь чувствую, что это лесть, но всё равно чертовски приятно. :) А текст у меня сырой и опять не смогла оформить мысль нормальными словами. Ну, да ладно. Пусть будет. А то же я черновики не сохраняю, буквы только тут.

0

522

Радость написал(а):

Вот ведь чувствую, что это лесть,

Вот тут ошибаешься! Совсем не лесть. Ты сама оригинальный человек, с таким, только тебе свойственным устройством мозга "виражно-поворотно- выкрутасливым"  http://i.imgur.com/5LjQICq.png , от сюда и то, что рождает этот мозг, тоже, всё оригинальное. Интересно, кто же ты по профессии? В какой отрасли нашла применение своей оригинальности? Знаю, что шифруешься, поэтому, это так, мысли вслух, не более. Удачи!

0

523

Радость написал(а):

вчера предложили, чтобы я писАла романы

Романы любой дурак писать сможет. Возьми вон Льва Толстого...Как напишет, так хоть стой,хоть падай. :rofl:

0

524

А зачем этот :-)) кошку обманул? Дать бы ему люлей хороших. :crazy:

Отредактировано milizioner (2018-03-24 14:42:27)

0

525

milizioner написал(а):

Дать бы ему люлей хороших.

Ты теперь в обществе по защите животных?  :crazy: Отдел полиции по защите животных? И ты главный по раздаче люлей за обман кошек? А кто у вас там главный люлераздатчик за обиду лошадям?  :crazy:

0

526

Лариса написал(а):

Ты теперь в обществе по защите животных?

Я всегда защищал животных, дорогая. Неважно, кошки это, собаки или птицы.

Лариса написал(а):

за обиду лошадям?

Лошадей сложно обидеть.Она или укусит, или как даст копытом, и прямиком на тот свет, панимаешь.
А вообще, обобщая изложенное, хочу сказать, что двуногие твари проигрывают животным по всем статьям, и повторю избитую фразу, "чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак". Но дело в том, что людей я знаю и так достаточно хорошо, и знаю на что способны двуногие уроды, поэтому для меня всякое животное ближе чем человекоподобные ублюдки, половину из которых надо срочно утилизировать.Как маленькая девочка показала губеру подмосковья жест смерти, так вот и надо всех этих недоносков закопать на том же Ядрово, Саларьево и иже с ними. :crazy:

0

527

milizioner написал(а):

так вот и надо всех этих недоносков закопать на том же Ядрово, Саларьево и иже с ними

https://img-fotki.yandex.ru/get/51134/48230466.c2e/0_c854e_d0178919_XL.gif

+1

528

А. ещё Бутовский полигон забыл. Но он вроде закрыт давно? :crazy:

0

529

Лариса написал(а):

Интересно, кто же ты по профессии? В какой отрасли нашла применение своей оригинальности?

Вот мне тоже интересно, где работают такие замечательные девушки. :crazy:

0

530

milizioner написал(а):

Вот мне тоже интересно, где работают такие замечательные девушки.

Анекдот.
- На кого же Вы работаете?
- На правительство.
- На какое??!!!
- Да не волнуйтесь Вы так, на наше...

0

531

Радость написал(а):

Анекдот.

При чем тут анекдот. А чего ты шифруешся? Я вот не скрываю, что меня зовут Серёга, я майор милиции в отставке, старший дознаватель. Кроме дознания служил в роте ППС инспектором службы, был старшим в ГНР, работал инспектором профилактики, был оперативным дежурным. Мне интересно, имеешь ты отношение к ОВД? :crazy:

0

532

milizioner написал(а):

Мне интересно, имеешь ты отношение к ОВД?

Извини, но тут не социальная Сеть. Обычный форум. Где всем разрешено общаться без раскрытия своей личности. Разумеется, я только "за", когда на форумах знакомятся, дружат, общаются в реале. Но я чиста для себя просто этого не хочу. И прошу от меня больше объяснений на эту тему не просить, ладно?

0

533

milizioner написал(а):

Лошадей сложно обидеть.Она или укусит, или как даст копытом, и прямиком на тот свет, панимаешь.

Человек может обидеть кого угодно! Морить голодом, не лечить, держать в антисанитарии и в вообще непригодных условиях, избивать--да только ли это?! Но человек может и спасать! Вот здесь история чудесного спасения лошади  http://anub.ru/09.09.2014/udivitelnoe_p … e_loshadi/

+1

534

"Настроение какое-то неопределённое: то ли хочется музыки и цветов, то ли зарезать кого-нибудь".© Поэтому, просто оставлю себе песенку. Именно тот вариант, с которым певец победил на конкурсе в Юрмале:

+1

535

Радость написал(а):

Именно тот вариант, с которым певец победил на конкурсе в Юрмале:

Мне тоже эта песня нравится! А настроение у меня...да хрен знает, отдохнуть бы, и достаточно.

0

536

Радость написал(а):

то ли зарезать кого-нибудь"

Я и сам кого-нибудь заре-е-е-жу.Под осенний свист(с). :crazy:

0

537

А еще была песня
Запустите меня в Гималаи
И тогда я кого ни будь съем.

0

538

Пятница!!!)))

+1

539

Радость написал(а):

Пятница!!!)))

вот только вчера почему то вспоминал этот эпизод :crazy:

0

540

Радость написал(а):

Пятница!!!)))

ДА!!! Мне лично, всё равно. Но есть много людей, для которых это день Особенный и долгожданный!  :crazy:

0