Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Интернет полковника Китова

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Случайно наткнулся на youtube на документальный фильм "Интернет полковника Китова". Предлагаю к просмотру и обсуждению.

Описание:

В январе 1959 года на имя советского лидера Никиты Хрущева поступило письмо, в котором предлагалось изменить систему управления огромной страной, заменив чиновничий аппарат вычислительными центрами. То есть создать прообраз интернета. Под предложением стояла подпись мало кому известного армейского полковника Анатолия Китова. Проект назывался "Красная книга". Обращение через голову непосредственного военного начальства привели к исключению Китова из партии, его сняли с должности начальника Вычислительного центра Министерства обороны СССР, лишив права впредь занимать командные посты, что фактически означало увольнение из армии. Проект "Красная книга" хранился под грифом "секретно" вплоть до кончины Анатолия Ивановича Китова в 2005 году.


Видео:

+1

2

У Левши мог быть и праздник
Коли был не безопасник.

0

3

Сильное мнение, о том, что такое интернет сегодня. Полностью согласен с автором фильма: российский видео сегмент интернета, в своей основной массе - прямое продолжение телевидения. При этом видео блоги куда точнее и образней отражают тот уровень сегодняшнего дна, который телевидение пытается вуалировать. Приведенный Егором видеоряд отвратителен, но эта тошнотность отражает природу установившейся в сегодняшней России системы.
Осторожно, в видео содержится непотребная лексика и масса прочего непотребства:

0

4

Ощущение мерзости от просмотра видео,  просто зашкаливает. Стражник, от тебя такого не ожидала  http://funkyimg.com/i/2vSCV.png   сам-то смотрел?  :angry: Не смотри! Ибо, нехрен время на гадость тратить.

0

5

Да, непотребные картины. Но они объективно отражают укореняющиеся реалии и определяют вывод автора: непотребство сети выражает суть воцарившийся в стране субстанции. А коли определяющая субстанция такова, то чему удивляться .... Удивления нет, но отвращение и ярость охватывают. Образчики непотребства:

****

http://sg.uploads.ru/t/qDHXI.jpg

http://s1.uploads.ru/t/n1SjY.jpg

http://s4.uploads.ru/t/UQk4q.jpg

Как отметил один из участников дискуссий в сети:
"Налицо результаты оболванивания и дебилизации молодёжи путём реализации англосаксонской программы форсайт-образование 2030 и увода триллионов наших денег Центробанком России в США. Дальше будет ещё страшнее, если колониальную власть с оффшорным олигархатом не прогоним поганой метлой.  ....."

0

6

Да уж... на фото дебилы конченные, ****. И девочки-пустышечки, и мальчики гопники.

0

7

Интересно у этих двоих из Кемерово после этого ролика, насколько увеличилось число подписчиков? Все реклама, кроме некролога!

0

8

Путник написал(а):

насколько увеличилось число подписчиков?

Могло и уменьшится. Не вся молодёжь такая уродливая.  Наши дети тоже молодёжь. Разве они такие? Нет же!

0