Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Появился сайт по выманиванию денег через паспортные данные или СНИЛС

Появился сайт по выманиванию денег через паспортные данные или СНИЛС

Сообщений 91 страница 120 из 132

91

Товарищи, форумов МВД много, напомните, где был такой модератор (?) ФоксМалдер, там неплохо общались, ссылку потерял:) Айболит и др..

Подпись автора

В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)

0

92

Адвокат написал(а):

Товарищи, форумов МВД много, напомните, где был такой модератор (?) ФоксМалдер, там неплохо общались, ссылку потерял:) Айболит и др..

Айболита (дядь Витю) я с ПР знаю. Хороший человек.

Мне просто интересна тема правоохранительных органов, вот я и общаюсь на форумах,много хороших людей.

0

93

Курсант написал(а):

много хороших людей.

Не профессия.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

94

Levad написал(а):

Не профессия.

Согласен,не профессия,а характер человека. Но если человек хороший-всегда приятно пообщаться. На ПР много профессиональных тем. Здесь же больше исторических.

0

95

Levad написал(а):

Не профессия.

ДА, это мне еще с лейтенантов говорили..:) Правильные слова. Хотя, подлых профи и интриганов видел больше.
Два-в одном - редкость большая.

Подпись автора

0

96

Но и там ,и тут много людей,с которыми мне хочется общаться. Пока на обоих форумах приняли радушно http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

97

Так и общался.
Увы я тебе не помогу знаниями.Законы моей страны давно убиты. :dontknow:

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

98

Levad написал(а):

Так и общался.
Увы я тебе не помогу знаниями.Законы моей страны давно убиты.

А на ПР вы есть? Там Вас не видел.

Адвокат написал(а):

А, нашёл.
Может этот?
https://www.remrai.ru/forum/
Тоже набрёл как-то на него.

+1

99

Читал я все эти форумы (ПР,НС,Грозовые) давно,только общаться сам на них стал с декабря. Думал,примут ли,потому что мал по возрасту.И был просто читателем этих ресурсов года с 2016.

0

100

Курсант написал(а):

А ,нашёл.
Может этот?
https://www.remrai.ru/forum/
Тоже набрёл как-то на него.

Не, не то, но аватарки знакомые)

Подпись автора

+1

101

Адвокат написал(а):

Не, не то, но аватарки знакомые)

Я даже не помню,как нашёл все эти сайты. Захотелось служить в органах,и лет с 14 читаю форумы все эти. Общаюсь недавно сам на них.

0

102

Курсант написал(а):

Захотелось служить в органах,и лет с 14 читаю форумы все эти.

А почему захотелось? Что там такого привлекательного?

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

103

milizioner написал(а):

Что там такого привлекательного?

Защищать хороших людей от преступников, от зла! Молодец, уважаю!

+1

104

Лариса написал(а):

Защищать хороших людей от преступников, от зла! Молодец, уважаю!

Да,все правильно http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

105

Курсант
Ты только имей в виду, что тебе придётся защищать не справедливость, в твоем нравственном понимании, а законность в понимании уголовного кодекса РФ. На практике, это немного разные вещи...

0

106

Итальянка написал(а):

Курсант
Ты только имей в виду, что тебе придётся защищать не справедливость, в твоем нравственном понимании, а законность в понимании уголовного кодекса РФ. На практике, это немного разные вещи...

Пожалуй соглашусь. Закон суров, но это закон

0

107

Итальянка написал(а):

Курсант

Ну хочу попробовать послужить,если возьмут. У меня ДЦП,умственно я нормальный,но плохо хожу. Походку исправил с помощью операции (была в сентябре 2018 г.) Думаю,что в прокуратуре можно служить (по закону ограничений нет.)

0

108

Курсант
А СК не рассматривал? Там есть ограничения?
Мне кажется, что для молодого человека в СК работа поинтереснее.
Но если ты по характеру буквоед (что совсем не плохо), то в прокуратуре тебе самое место.

0

109

Итальянка написал(а):

Курсант
А СК не рассматривал? Там есть ограничения?
Мне кажется, что для молодого человека в СК работа поинтереснее.
Но если ты по характеру буквоед (что совсем не плохо), то в прокуратуре тебе самое место.

В СК тоже в теории нет ограничений...но возьмут ли на практике?http://s5.uploads.ru/t/KGe1p.jpg

0

110

ДЦП в списке нет

0

111

В таком случае, узнай все поточнее (запишись на прием к кадровику СК), либо обратись в СК с письменным обращением, содержащим копии меддокументов и конкретный вопрос: является ли имеющееся у меня заболевание препятствием к прохождению службы в будующем?
Если не является, получай у них направление, поступай в профильное учебное заведение. И удачи...
Можно поступить в любой гражданский юридический ВУЗ, и пока учишься, устройся к ним на работу вольняжкой. Тогда твои шансы стать следователем СК сильно возрастут. Но вечернее (заочное) образование сильно слабее дневного.

0

112

Итальянка написал(а):

В таком случае, узнай все поточнее (запишись на прием к кадровику СК), либо обратись в СК с письменным обращением, содержащим копии меддокументов и конкретный вопрос: является ли имеющееся у меня заболевание препятствием к прохождению службы в будующем?
Если не является, получай у них направление, поступай в профильное учебное заведение. И удачи...
Можно поступить в любой гражданский юридический ВУЗ, и пока учишься, устройся к ним на работу вольняжкой. Тогда твои шансы стать следователем СК сильно возрастут. Но вечернее (заочное) образование сильно слабее дневного.

Я уже учусь в колледже при институте (непрерывное образование)

0

113

Успехов в учебе!!!
А что за колледж??? Что изучаете, помимо общеобразовательных дисциплин?

+1

114

Колледж РПА Минюста России
Помимо основных на 1 курсе изучали право и введение в специальность.
На 2 курсе,говорят,должны добавиться предметы профессиональные.

0

115

Итальянка написал(а):

Успехов в учебе!!!
А что за колледж??? Что изучаете, помимо общеобразовательных дисциплин?

По-сути тоже ведомственное учебное заведение.

0

116

Курсант
Прокурорское? Ты после 8 класса туда?

0

117

Итальянка написал(а):

Курсант
Прокурорское? Ты после 8 класса туда?

Нет,не прокурорское. Министерство юстиции,это не прокуратура. Я после 9-ти классов туда поступил ,как и положено. Среднее проф.образование.

0

118

Только при институте.

0

119

Курсант написал(а):

Министерство юстиции,

Этож прямая дорога в адвокаты!

+1

120

Итальянка написал(а):

Этож прямая дорога в адвокаты!

Ну почему (приставы и ФСИН относятся к Минюсту ещё)

0

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Появился сайт по выманиванию денег через паспортные данные или СНИЛС

создать форум