Товарищи, форумов МВД много, напомните, где был такой модератор (?) ФоксМалдер, там неплохо общались, ссылку потерял:) Айболит и др..
- Подпись автора
В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)
От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Появился сайт по выманиванию денег через паспортные данные или СНИЛС
Товарищи, форумов МВД много, напомните, где был такой модератор (?) ФоксМалдер, там неплохо общались, ссылку потерял:) Айболит и др..
Айболита (дядь Витю) я с ПР знаю. Хороший человек.
Мне просто интересна тема правоохранительных органов, вот я и общаюсь на форумах,много хороших людей.
много хороших людей.
Не профессия.
Dum spiro spero....
Не профессия.
Согласен,не профессия,а характер человека. Но если человек хороший-всегда приятно пообщаться. На ПР много профессиональных тем. Здесь же больше исторических.
Не профессия.
ДА, это мне еще с лейтенантов говорили.. Правильные слова. Хотя, подлых профи и интриганов видел больше.
Два-в одном - редкость большая.
Но и там ,и тут много людей,с которыми мне хочется общаться. Пока на обоих форумах приняли радушно
Так и общался.
Увы я тебе не помогу знаниями.Законы моей страны давно убиты.
Dum spiro spero....
Так и общался.
Увы я тебе не помогу знаниями.Законы моей страны давно убиты.
А на ПР вы есть? Там Вас не видел.
А, нашёл.
Может этот?
https://www.remrai.ru/forum/
Тоже набрёл как-то на него.
Читал я все эти форумы (ПР,НС,Грозовые) давно,только общаться сам на них стал с декабря. Думал,примут ли,потому что мал по возрасту.И был просто читателем этих ресурсов года с 2016.
А ,нашёл.
Может этот?
https://www.remrai.ru/forum/
Тоже набрёл как-то на него.
Не, не то, но аватарки знакомые)
Не, не то, но аватарки знакомые)
Я даже не помню,как нашёл все эти сайты. Захотелось служить в органах,и лет с 14 читаю форумы все эти. Общаюсь недавно сам на них.
Захотелось служить в органах,и лет с 14 читаю форумы все эти.
А почему захотелось? Что там такого привлекательного?
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...
Что там такого привлекательного?
Защищать хороших людей от преступников, от зла! Молодец, уважаю!
Защищать хороших людей от преступников, от зла! Молодец, уважаю!
Да,все правильно
Курсант
Ты только имей в виду, что тебе придётся защищать не справедливость, в твоем нравственном понимании, а законность в понимании уголовного кодекса РФ. На практике, это немного разные вещи...
Курсант
Ты только имей в виду, что тебе придётся защищать не справедливость, в твоем нравственном понимании, а законность в понимании уголовного кодекса РФ. На практике, это немного разные вещи...
Пожалуй соглашусь. Закон суров, но это закон
Курсант
Ну хочу попробовать послужить,если возьмут. У меня ДЦП,умственно я нормальный,но плохо хожу. Походку исправил с помощью операции (была в сентябре 2018 г.) Думаю,что в прокуратуре можно служить (по закону ограничений нет.)
Курсант
А СК не рассматривал? Там есть ограничения?
Мне кажется, что для молодого человека в СК работа поинтереснее.
Но если ты по характеру буквоед (что совсем не плохо), то в прокуратуре тебе самое место.
ДЦП в списке нет
В таком случае, узнай все поточнее (запишись на прием к кадровику СК), либо обратись в СК с письменным обращением, содержащим копии меддокументов и конкретный вопрос: является ли имеющееся у меня заболевание препятствием к прохождению службы в будующем?
Если не является, получай у них направление, поступай в профильное учебное заведение. И удачи...
Можно поступить в любой гражданский юридический ВУЗ, и пока учишься, устройся к ним на работу вольняжкой. Тогда твои шансы стать следователем СК сильно возрастут. Но вечернее (заочное) образование сильно слабее дневного.
В таком случае, узнай все поточнее (запишись на прием к кадровику СК), либо обратись в СК с письменным обращением, содержащим копии меддокументов и конкретный вопрос: является ли имеющееся у меня заболевание препятствием к прохождению службы в будующем?
Если не является, получай у них направление, поступай в профильное учебное заведение. И удачи...
Можно поступить в любой гражданский юридический ВУЗ, и пока учишься, устройся к ним на работу вольняжкой. Тогда твои шансы стать следователем СК сильно возрастут. Но вечернее (заочное) образование сильно слабее дневного.
Я уже учусь в колледже при институте (непрерывное образование)
Успехов в учебе!!!
А что за колледж??? Что изучаете, помимо общеобразовательных дисциплин?
Колледж РПА Минюста России
Помимо основных на 1 курсе изучали право и введение в специальность.
На 2 курсе,говорят,должны добавиться предметы профессиональные.
Успехов в учебе!!!
А что за колледж??? Что изучаете, помимо общеобразовательных дисциплин?
По-сути тоже ведомственное учебное заведение.
Курсант
Прокурорское? Ты после 8 класса туда?
Курсант
Прокурорское? Ты после 8 класса туда?
Нет,не прокурорское. Министерство юстиции,это не прокуратура. Я после 9-ти классов туда поступил ,как и положено. Среднее проф.образование.
Только при институте.
Министерство юстиции,
Этож прямая дорога в адвокаты!
Этож прямая дорога в адвокаты!
Ну почему (приставы и ФСИН относятся к Минюсту ещё)
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Появился сайт по выманиванию денег через паспортные данные или СНИЛС