Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

Скорбим по погибшим в Керчи....................................

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » О массовых беспорядках на Черемушкинском рынке в Москве.


О массовых беспорядках на Черемушкинском рынке в Москве.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Как всегда, не знаю куда эту информацию разместить. Пусть здесь.

Очевидцы сообщают о массовых беспорядках на Черемушкинском рынке в Москве

Сегодня, 11:12
Со слов очевидцев стало известно о беспорядках на Черемушкинском рынке в Москве. На место инцидента прибывают наряды правоохранительных органов и даже ОМОН.

Согласно сообщениям очевидцев, на данный момент на рынке по улице Большая Черемушкинская в Москве происходят беспорядки. Для ликвидации волнений на место происшествия прибывают наряды полиции и силовые структуры ОМОН.

Точные причины беспорядков пока не установлены, но известно, что на территории рынка происходит реконструкция и демонтаж некоторых конструкций. Это является наиболее вероятной причиной потасовок.

На данный момент правоохранительные органы стремятся восстановить порядок на рынке.

https://versiya.info/v-mire/49905

Я просто уверена, что беспорядки (и они будут ещё, и ещё!) именно из-за того,
что сносят постройки торговцев. И я их понимаю. Люди, иногда последнее вложили, взяли кредит, чтобы построить свою будочку-палатку. Снести её, это разорение, это крах! И власти Москвы должны это понимать!

0

2

Что за бред!!! Черёмушкинский рынок находится на Ломоносовском проспекте, на углу с улицей Вавилова, а не на Большой Черёмушкинский! Это либо деза, либо провокация. На Б Ч нет ни одного рынка, кроме стихийных.

0

3

Есть ярмарки выходного дня, и рынок Продукты для вас.

Рынок в Москве, Большая Черёмушкинская улица
Яндекс.Карты

Продукты для вас
Большая Черёмушкинская улица, 2Ас1, Россия,

0

4

Лариса написал(а):

сносят постройки торговцев. И я их понимаю. Люди, иногда последнее вложили,

Да ладно. Они своё уже давно отбили, посмотри на цены, накрутки 100 и более процентов.В пятерочку дешевле сходить, чем на рынок. :crazy:

0

5

milizioner написал(а):

Они своё уже давно отбили,

Это, если давно работают. А если недавно открылись?

0

6

Лариса написал(а):

Большая Черёмушкинская улица, 2Ас1, Россия,

Где находится сам Черёмушкинский рынок я уже писал. Совсем в другом месте. Зачем нагнетать ажиотаж используя известное многим москвичам название? Это не к Ларисе, а к изданию вопрос. На одной такой лаже теряется доверие к всей публикации. Скоро такими темпами взятие снежной крепости в Сокольниках представят как штурм Кремля. Кому выгодно такое передергивание и нагнетание обстановки? Ведь торгаши с настоящего Черемушкинского рынка только прочитав название статьи рванут туда, отстаивать своё прочное. Это и злит.

0

7

Путник написал(а):

Это не к Ларисе, а к изданию вопрос. На одной такой лаже теряется доверие к всей публикации.

Уже давно нет им никакого доверия! Ни малейшего! Вот, как пример, в погоне за броским заголовком. Заголовок: "Мужская солидарность: московский участковый не принял заявление от женщины с отрубленными руками".
А теперь суть:
Москва, 14 декабря. Ужасный инцидент приключился с молодой женщиной в Московской области. Из-за ревности муж отрубил ей кисти рук. Для этого злодей вывез жертву в лес и там совершил задуманное, после чего доставил искалеченную женщину в ближайшую больницу для оказания первой помощи. В итоге врачи одну кисть обратно пришили (причём конечность подобрали полицейские, побывавшие на месте преступления), а вот вторую обнаружить так и не удалось.

25-летняя жительница подмосковного Серпухова осталась инвалидом. И сейчас её супругом занялись уполномоченные органы. Однако, до этого инцидента она обращалась в полицию с заявлениями на своего мужа, который периодически поднимал на неё руку. Да что там — откровенно избивал. Однажды он вывез молодую особу в лес и приставил нож к горлу, требовал признаний в измене. Каяться было решительно не в чем, но и дальше терпеть издевательства сил тоже не было. Супруга написала заявление местному участковому, жаловалась на издевательства мужа и просила принять меры.

Уполномоченный полиции решил поступить по-своему: через две неделе позвонил обидчику и буквально заложил женщину, назвав это «профилактической беседой». Такого информационного давления ревнивец не выдержал и решил проучить свою жену раз и навсегда. Теперь на него заведено уголовное дело.

В это же время в Махачкале участковый сочинял «липовые» протоколы
Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/36891-news.html
Или же:
Оцените стиль журналиста ... Полный Эд Кранч

0

8

В погоне за тиражем и рейтингом готовы душу продать.

0

9

Путник написал(а):

На Б Ч нет ни одного рынка, кроме стихийных

на против РИО есть

0

10

Путник написал(а):

В погоне за тиражем и рейтингом готовы душу продать.

вторая дрейвнейшая таки

0

11

Риенци написал(а):

на против РИО есть

Но это же не Черёмушкинский рынок, напротив Рио он открывался как рынок выходного дня.

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » О массовых беспорядках на Черемушкинском рынке в Москве.