Адвокат написал(а):

.......Юру Шатунова хорошо помню. Конец 80-х...Музыка детства. Земля ему пухом. Парень вроде хороший был, светлый. ничего дурного о нем не слышал. Трудное детство, потом карьера..у т.н.  "племянника Горбачева"..Разин. Крышу им давал Отари Квантришвили. Покровитель спорцменов. Никаких проблем у коллектива в смутные времена поэтому не было. Потом он уехал заграницу и там жил. Значит, все-таки вернулся домой.

Отредактировано Адвокат (2022-06-23 18:23:11)

Юрий Шатунов, солист группы «Ласковый Май»:

Я был лично знаком с Виктором Цоем. Мы жили вместе в одной гостинице на Украине, в городе Запорожье, это был по-моему 1990 год, гостиница «Интурист», общались, и это было здорово. Мы не делили друг друга типа - попса или рок…Мы просто были музыканты, которые вместе жили, вместе тусовались в тот момент. Мы даже вместе делали сейшены. Например, садились музыканты и все начинали лабать, и кто что угодно пел…Это было круто.
Разин:
Витя Цой, Царствие ему Небесное, несмотря на то, что играл рок, с громаднейшим удовольствием нас слушал. Перед его серией концертов в «Олимпийском» в девяностом мне позвонил Айзеншпис и сказал: «Разин, что ты сделал с нашими музыкантами?» Вместо своих песен, перед концертом «КИНО» играли наш «Розовый вечер»! У всех присутствующих был шок. И это не было стебом. Я Витю уважал и очень любил. Специфика «Ласкового мая» в том, что это массово популярные песни.
https://zen.yandex.ru/media/kalgin/vikt … 1937a89880

Отредактировано Адвокат (2022-07-08 19:23:34)

Подпись автора

Сколько ниточке не вейся, все равно концу быть