Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шурави, с Праздником!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всех причастных--С Праздником! Здоровья, счастья и живите долго!

http://lopatino.rlopatin.pnzreg.ru/files/lopatin_lopatino_pnzreg_ru/foto1/206.jpg

0

2

.

Отредактировано Levad (2018-02-15 15:40:19)

0

3

+1

4

С праздником
Признаюсь - для меня выход из ДРА не слишком праздничный повод.
Горбачевский прайд бросил в Афганистане оплаченную солдатской кровью, жизнеспособную, дружественную России политическую систему. Страна оказалась низвергнутой на растерзание вражеской (США) холуйни - талибов, аль-каиды и прочей вашингтонской челяди. Одно предательство определило и следующее ... очень скоро под поругание рухнет и Советский Союз.
Особая боль - обеспечивая желание США о  выводе горбачевцы не оговорили судьбы НЕСКОЛЬКО СОТЕН ПОПАВШИХ ПЛЕН СОВЕТСКИХ СОЛДАТ. Горбачевцам было просто наплевать на советских военнослужащих, они не утруждали себя мыслями о гражданах возглавляемой страны. Это трагедия, солдат предала собственная власть.
Так что, лично я согласен с торжественностью 28 апреля - Днем афганской (апрельской) революции.
https://c.radikal.ru/c15/1802/c2/f686f117864b.jpg
А метки наползания евроориентастии, пусть улюкаев с белых празднуют.

0

5

Стражник написал(а):

Признаюсь - для меня выход из ДРА не слишком праздничный повод.

лично я никогда этот день праздником не считал, даже со слезами на глазах (с)
правильнее считать 15 февраля Днем Памяти воинов - интернационалистов.

Но я понимаю тех матерей, жен, сестер, отцов, братьев - для которых прекращение боевых действий есть самый настоящий Праздник.

+1

6

Стражник написал(а):

Горбачевский прайд бросил в

Моряки гвардейского крейсера «Варяг», участвовавшего в дальнем походе в Средиземном море и усиливавшего противовоздушную оборону после инцидента со сбитым Су-24.
   По словам военных моряков, после возвращения во Владивосток их командиры сообщили, что всем офицерам, мичманам и матросам положены надбавки за участие в боевых действиях, однако обещанных денег военнослужащие не могут дождаться уже полгода.

«Наш дальний поход длился 8,5 месяцев. После возвращения, 18 июля, командиры обещали нам ''боевые'' (надбавки за участие в боевых действиях — прим. VL.ru) и удостоверения участников боевых действий, однако к этому моменту нас лишь наградили медалями за участие в военной операции в Сирии», — рассказал корреспонденту VL.ru один из участников дальнего похода.
По словам военнослужащего, после завершения дальнего похода моряков «Варяга» обнадежили, что «боевые» выплатят через три месяца после возвращения (в сентябре 2016 года), позже уточнили, что деньги перечислят в декабре, а перед Новым годом сообщили, что выплатят сумму в марте.

Кому война.
Кому праздники.

0

7

С праздником!

0

8

??? :glasses:

0