Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Забавный гороскоп

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто какая нечисть по знаку Зодиака

ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ – Овен (21 марта – 20 апреля) Неослабевающая энергия правящей планеты – Марс влияет с такой силой на бедное животное, что все вокруг него бегают с прожжёнными дырами и пахнут палёным. Поэтому его негасимую заботу и внимание, как и его самого, трудно не заметить. Обжигает всеми частями речи честно и прямолинейно, но лучше бы молчал. Змей Горыныч импульсивен, ему следует досчитать до тридцати и хорошо подумать каждой своей головой, прежде чем лететь и созидать, разрушив всё до основания. Ему не удаётся примерить чужую шкуру, ни одна шкура не налезет на такую масштабную личность. Поэтому это ползающая, летающая, спящая и огнемётная самоуверенность, непомерная гордыня и истина в последней инстанции. Пылкий сторонник вежливой диктатуры и тактичного навязывания собственного мнения прицельным огнём, но первым в драку не полезет. В каждой бочке массивная затычка, которая стремится руководить и владельцем бочки, и напитком, и бочкой. Мыслит глобально, с размахом, сильно преувеличивая факты. Если болен на всю голову, то сразу на три, если уел с аппетитом одного рыцаря, клянётся, что уел дюжину. Не краснеет, потому что зелёный свято верит каждому своему слову. А чему ещё верить наивному, доверчивому, благородному пресмыкающемуся в наше жестокое время? Правда пресмыкается Змей Горыныч достойно, преданно, по доброй воле и только перед униженными и оскорблёнными. За это они ему платят, обычно, чёрной неблагодарностью, норовя наступить на хвост и обрубить сразу все три головы. Нечисть блещет актёрским талантом, притворяется дохлым, чтобы набежавшей толпе устроить праздничное извержение вулкана.

Далее: http://www.oneoflady.com/2014/04/blog-post_2101.html

Подпись автора

"Утром мажу бутерброд, сразу мысль - а как народ. И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот..." (с)

+1

2

Я, соловей разбойник - ленивая, дружелюбная, безответственная нечисть...

0

3

Не сходится чёй-то, ни со мной, ни с дочкой.  :crazy:  Может мы и нечисть, но совсем не такая. Я Козерог, дочка Телец.

0

4

Лариса написал(а):

Не сходится

А у меня вообще не сложилась из прочитанного картина личности. Каша какая-то.

0

5

Народ написал(а):

Кто какая нечисть

А почему нечисть? Идиотизм какой-то! :mad:

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

6

Я вообще человек порядочный, а тут на тебе. Тьфу, пропасть. :crazy:

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

7

Народ написал(а):

Кто какая нечисть по знаку Зодиака

Народ, класс! С таким юмором кто-то составил.))) Прочла про два своих знака Зодиака (по старому и новому стилю, ибо у меня на стыке) и не знаю, какой выбрать. Мне всё подходит!  :D

Отредактировано Радость (2018-04-10 21:41:08)

0

создать форум