Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем внутренних войск МВД России!!! С Днем войск национальной гвардии !!!! Братишки, с Праздником!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МУЗЫКА - ДРАЙВ!

Сообщений 61 страница 90 из 484

61

Ох, лихо танцуют! Классно!

0

62

KlimPodkova написал(а):

Клип снят в районе, где я живу, а отдельные сцены - прямо во дворе моего дома

Км Мюзик. Аэробика. Тверк.  Идея отсюда, наверное.

Отредактировано Адвокат (2020-07-12 21:31:13)

Подпись автора

В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)

+1

63

"Марш полковника Боуги" был сочинён в 1914 году британским лейтенантом Фредриком Рикетсом, капельмейстером 2-го батальона горцев Аргайла и Сазерленда. Мелодия быстро стала популярной и сейчас является официальным маршем канадского Королевского Полка в Калгари.
В 1939 году у марша появился текст, который британские солдаты горланили, если рядом не было офицеров:
Hitler has only got one ball,
Göring has two but very small,
Himmler is somewhat sim’lar,
But poor old Goebbels has no balls at all.
У Гитлера только одно яичко,
У Геринга — два, но очень мелких,
У Гиммлера что-то вроде того,
А бедный Геббельс совсем лишён их.

У солдат, воевавших в Африке, был свой вариант, в котором упоминался Роммель. Отдавая дань уважения его полководческим талантам, солдаты приписывали ему наличие 4 яичек.
Второе рождение марш получил в 1957 году, когда был использован в фильме "Мост через реку Квай".

+1

64

Весёлый марш! Почти как из оперетты  :crazy:

0

65

+1

66

Песня о том, что никогда не надо сдаваться.
Встал и пошёл. Вадим Кузема

Отредактировано KlimPodkova (2020-12-09 19:41:36)

+1

67

Да, дорогие мои, будет всё хорошо!!!!!! Спасибо, Клим!

+1

68

Подпись автора

В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.

+2

69

Водка не во вред и в 64 года, товарищи.Если конечно не злоупотреБЛЯТЬ на фиг. :crazyfun: А кто злоупотреБЛЯет, тот и до 60 не доживает. В Рашке принято ныть, типа мужуки до пенсии не доживают. А не хрен пить литрами водяру, и всякие боярышники, на фиг.Как то так. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано milizioner (2020-12-11 17:30:17)

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

70

milizioner написал(а):

Водка не во вред и в 64 года,

Если готовят переносном,  а не химия.
А переносном- не готовят. Долго.
И сегодня водка - химическое пойло. Уж лучше самогон. :crazyfun:

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

71

Levad написал(а):

И сегодня водка - химическое пойло.

Г-н Менделеев был химиком. Отсюда и водка, продукт химической реакции. Но почему 40 градусов? А может лучьше 50 или 60. Это в зависимости от здоровья печени. Но большинство милиционеров, ещё 20 лет назад имели диагноз панкреатит.Я в конце 90-х был на курсах повышения квалификации в Домодедово от дежурной части.И там на лекциях по медицине, препод заявил, что панкреатит проф. болезнь сотрудников милиции.Типа пьют до хрена.А как не пить, когда для того созданы все условия?Это сейчас полицаи ссут, потому что гайки подкрутили в плане алкоголя, а тогда в милиции пьянство процветало.И за пьянку не увольняли, если ты толковый сотрудник.Это как в басне тов. Крылова, по мне уж лучьше пей, да дело разумей.Начальство тогда ценило сотрудников и смотрело сквозь пальцы.Я, помнится, как-то ночью, часа в 2, кого-то допрашивал, и записывал в бланк протокола. А на утро не мог разобрать сам чего написал.Хотя ночью допрашивать нельзя. Но нам всё можно было, делали, что хотели.Хорошее время было, вседозволенность и фсё такое. Без всяких адвокатов. Сейчас за такое можно кое-куда заехать.Но сейчас и взятки берут, не сравнить с тогдашними, в разы и более.Совсем скурвились полицаи, страх потеряли. Правда и садятся пачками, придурки. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано milizioner (2020-12-11 20:42:57)

Подпись автора

0

72

milizioner написал(а):

Г-н Менделеев был химиком

Хммм. :dontcare:
русский учёный-энциклопедист:  метролог, экономист, технолог, геолог, метеоролог, нефтяник, педагог, воздухоплаватель, приборостроитель,химик, физикохимик, физик.
А водка еще фараонов пили. Да и перегонки не на Руси придумана.
Аламбик агрегат арабский.Древний.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

73

Levad написал(а):

русский учёный-энциклопедист:  метролог, экономист, технолог, геолог, метеоролог, нефтяник, педагог, воздухоплаватель, приборостроитель,химик, физикохимик, физик.

Короче, мастер на все руки, старичок.В принципе, я согласен с ним, 40 градусов оптимально для рузского народа. Тут всё зависит от дозы. Другие народы и этого не выдерживают. Как говорится, что рузскому норма, то немцу смерть.А ненцу тем более. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Вырожденцы,блин, лакали одеколон при Советах.Зато пушнину гнали, писцов там всяких. Вот и накрылась Расея пис(де)цом. Помнишь фильм, Начальник Чукотки? Товарищ отселённый, да товарищ отселённый...Тогда уже от дойлара зависили. Типа, дай доллар, как говорил Грибов, коррупционный таможенник.Сейчас у таможенников деньги камазами вывозят.Заматерели, суки. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

74

Ещё одна песня про 30 лет

+1

75

Прекрасная песня и исполнение! Спасибо!

0

76

Blackmore’s Night - фолк-рок-группа, основанная в 1997 году бывшим гитаристом «Deep Purple» и «Rainbow» Ричи Блэкмором. Песня называется "Унесённые ветром"
А ну, кто угадает первоисточник с трёх нот?

Отредактировано KlimPodkova (2020-12-26 09:22:22)

+1

77

Полюшко- поле?

+1

78

KlimPodkova написал(а):

Blackmore’s Night - фолк-рок-группа, основанная в 1997 году бывшим гитаристом «Deep Purple» и «Rainbow» Ричи Блэкмором. Песня называется "Унесённые ветром"
А ну, кто угадает первоисточник с трёх нот?

Отредактировано KlimPodkova (Сегодня 09:22:22)

Отличная тема, Клим!

Подпись автора

0

79

Настроение..

Подпись автора

+1

80

А мне вот эта песня нравится.

+1

81

С наступающим!
Этому хиту 20 лет. Далёкое прошлое, старинное ретро.

Отредактировано KlimPodkova (2020-12-29 18:22:29)

+1

82

Подпись автора

Dum spiro spero....

+2

83

KlimPodkova написал(а):

Далёкое прошлое, старинное ретро.

Не такое уж и далёкое  8-) Я эту песню обожаю, особенно под Новый год!

А вот 1965 год, это действительно, очень далёкое прошлое. А какие лица! Какие артисты! Для меня самые любимые, и увы, уже ушедшие. И, оставшиеся навсегда!

0

84

Не могу сказать, что этот клип мне нравится, нет, вообще-то совсем не нравится, но моя дочка, тогда ещё школьница снималась там. Девочка в очках (в жизни не носит очки!) которая за столом, и потом в белом платье и цилиндре с бенгальским огнём, танцует со всеми, это как раз она. После выхода этого клипа, в школе, как её увидят, так сразу поют: "Меня прёт меня прёт..." Кстати, тогда дочке неплохо заплатили за съёмку, аж 100 долларов!

0

85

Без поллитры - не оценить. :crazyfun:

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

86

Levad написал(а):

Без поллитры - не оценить.

Да и хрен бы с ним, с этим клипом!  :crazy:  У Маши моей осталась карточка с автографами, а этих двоих уже нет в живых. И давно. Первым погиб молодой, и буквально через месяц пожилой умер. Подробности не знаю. А вообще, по жизни были приятные люди. Такая вот судьба...

0

87

Любителям рэпа и Чайковского, балета и брэйк-данса: как вам такое видение классики?

0

88

Интересно! И талантливо! Молодцы, что ещё сказать, смогли соединить несоединимое, и сделать сплав однородный и красивый.

0

89

И Барышников совсем молодой.

Отредактировано KlimPodkova (2021-02-12 12:50:40)

0

90

KlimPodkova написал(а):

как вам такое видение классики?

Не, не совсем то. Это коммерческий проект. Хотя лучше подобные прикольные миксы, чем "я красивая, а ты меня не любишь, я люблю тебя, а ты такой плохой")) НА вкус и цвет..
Классика, это когда ты сидишь на скамье католической церкви и слушаешь И. С. Баха. Оч. сильно!. Звуки из прошлого, уходящие в вечность.. И понимаешь, почему катлоличество так сильно пустило корни. Даже войны были. Орган при условии такого распространения звука даёт мощнейший эффект.

Подпись автора

0

создать форум