Краснодарским медикам пригрозили тюремными сроками за видео об отсутствии доплат
«Приехал опер и сказал: «Если это не прекратится, дальше будет работать ФСБ»
сегодня в 13:37
- Подпись автора
Dum spiro spero....
От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Происшествия, нарушения и прочие "события".
Краснодарским медикам пригрозили тюремными сроками за видео об отсутствии доплат
«Приехал опер и сказал: «Если это не прекратится, дальше будет работать ФСБ»
сегодня в 13:37
Dum spiro spero....
26-летний житель Тель-Авива, намеревавшийся доехать до Эйлата на велосипеде, сошел с трассы в 40 км от конечной точки.
Парамедики службы скорой помощи "Маген Давид Адом" передали, что мужчина, почувствовав недомогание, остановился на обочине 12-й трассы, примерно в 40 км к северу от Эйлата. К приезду "скорой" он был в сознании, и рассказал, что выехал из дома еще ночью.
Он доставлен в больницу "Йосефталь" с обезвоживанием.
Взрослый дурак.
Подростками , группой в 10 человек с инструктором ездили на Поющие барханы. Июль месяц протяженность 500 км. 200 км бездорожье степь и пустыня. Ни кто даже близко подобному не приблизился. Правда 4 дня пришлось пить из р. Или. Вода грязная до жути.
14 дней пути. 2 остановки на 2 суток. У реки. По дороге к барханам и при возвращении.
https://images.app.goo.gl/n9BefUBEDucnKrz29
Отредактировано Levad (2020-05-20 23:05:13)
Dum spiro spero....
В такую жарищу, как у вас, надо думать не про барханы, а представить себя на льдине, где-нибудь дрейфующем в Баренцевом море. Рядом сидит пернатое, едко пахнущее рыбой пернатое существо, и обмахивает тебя нелетающими крылышками.
Выбирай! И сразу станет прохладней!
Там градусник.
Я разглядела. Но я и так тебе верю. И, если не ошибаюсь, там, где ты живёшь самое прохладное место в Израиле. А что же тогда в самом жарком?
Не самое , но одно из.
Цветам крындец. Счет коричневое.
Ну и - нарочно не придумаешь.
Согласно информации палестинских СМИ, руководство Автономии в Рамалле отказалось принять 16 тонн гуманитарной медицинской помощи, прибывшие самолетом из Абу-Даби в аэропорт Бен-Гурион. Об этом сообщает The Times Of Israel.
В ПА заявили, что помощь не была согласована с руководством Автономии и палестинские правительственные чиновники не желают принимать помощь через израиль.
От меня - пусть в Египте попросят критины.
Dum spiro spero....
В ПА заявили, что помощь не была согласована с руководством Автономии и палестинские правительственные чиновники не желают принимать помощь через израиль.
У-уууу какие гордые! А у них, что нет заболевших от короны? Или очень богаты? Что за дурацкая поза в столь опасный период?! И что теперь с грузом- назад вернётся, или Израилю останется?
Что за дурацкая поза в
Ну по чему дурацкие.
От соглашений отказ. Груз не принят. Третий день кричит о разрыва и как итог - Аббас разъяснил, что теперь израильские власти обязаны нести ответственность, которую международное право возлагает на оккупационную власть.
А сам -
Пришли защиту браттт. Забижают.
Dum spiro spero....
Два дебила.
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...
Как было бы просто если было бы два.
Dum spiro spero....
Dum spiro spero....
Два дебила
Два дебила, это сила!
Левад, на видео не по русски говорит, и перевод английский, так о чём он?
Посол России в Ливане рассказывает о большом вкладе Хизбаллы в дело мира и борьбы с мировым терроризмом. Ну там признание , поддержка и т.д.
От себя - не буду списки....
члены Хезболлы возле посольства СССР в Бейруте остановили и захватили две машины. В одной находились сотрудник консульства Аркадий Катков и врач посольства Николай Свирский, в другой — офицеры резидентуры КГБ Олег Спирин и Валерий Мыриков.
Ну смерть предшественника посла не мучает. Простите не смущает.
Списки захваченных ,взорванных,расстрелянных ,повешаных и пр.борцами за мир есть в свободном доступе.
Dum spiro spero....
Жительница Новосибирска попала в больницу с переломом, после чего получила еще два уже в медучреждении, а также заразилась коронавирусом, сообщают «НГС.НОВОСТИ».
В конце марта Лариса Кинслер споткнулась во время утренней гимнастики на улице и получила травму. После диагностики в городской больнице скорой помощи выяснилось, что у нее перелом шейки бедра, и необходимо хирургическое вмешательство. В период восстановления после операции женщина по рекомендации врача пыталась активно ходить по отделению, в результате снова упала и обзавелась двумя новыми переломами — другой шейки бедра и правой руки.
Сначала Кинслер жила в пятиместной палате, где лежала 85-летняя пациентка с сильным кашлем и температурой, после чего ее переселили. Россиянка перенесла три операции, затем у нее поднялась температура, которая держалась неделю. Во время компьютерной томографии медработники в защитных костюмах взяли у нее анализ на новый вирус. Когда пришел положительный анализ, один из врачей больницы сообщил пациентке, что она должна сама вызвать себе скорую и ехать в инфекционный госпиталь.
Dum spiro spero....
она должна сама вызвать себе скорую и ехать в инфекционный госпиталь.
Слов нет...
Не знаю, фейк или на самом деле, СМИ пишут что Стрелкова нашли повешенным в Ростове
Гиркин найден повешенным в Ростове, – СМИ
https://subscribe.ru/group/klub-lyubite … i/8238189/
Игорь Гиркин (Стрелков) найден мертвым в России в городе Ростов в квартире, которую снимал несколько дней. Следствие склоняется к версии о самоубийстве.
фейк
этот фейк еще от марта 2015 года.
Однако, лично меня, насильственная его смерть не удивит.
"Мавр сделал свое дело, мавр может уходить" (с)
этот фейк еще от марта 2015 года.
Вот же ж, балда я, никогда не смотрю на дату
А Стрелков жив, упитан, и свеж! На мой женский взгляд, даже похорошел
Ну вот, сами посмотрите!
Лариса, не доверяйте интернету!
Это Вам говорит человек, на которого ссылается Википедия!
Отредактировано KlimPodkova (2020-05-23 15:33:39)
Лариса, не доверяйте интернету!
Да я знаю, что там ложь на лжи, ложью погоняет, но надо же откуда-нибудь черпать информацию. Кстати, видео со Стрелковым я посмотрела, и пришла к выводу, что я его недооценивала.
говорит человек, на которого ссылается Википедия!
Так вот говорят, что и Википедии доверять не стоит И как быть?!
Лариса, ну как можно доверять Википедии, которая как на источник информации ссылается на статью в развлекательном журнале ценой 30 рублей? Поэтому каждый факт изложенный в Википедии нуждается в проверке и перепроверке.
Так вот говорят, что и Википедии доверять не стоит И как быть?!
Неоднократно печатал, что..
-
Сколько ниточке не вейся, все равно концу быть
Мюллер, в исполнении нашего артиста, забыл фамилию, как его черт, приобрел человеческие черты и стал чуть ли не любимцем публики. А его пошлые шутки передаются из уст в уста.Молодцы, цитируют гитлеровца, хоть и опереточного.
Вот из-за таких киногероев, как Штирлиц и Мюллер, многим нравится эсэсовская форма.
Отредактировано milizioner (2020-05-23 22:48:36)
Однако, лично меня, насильственная его смерть не удивит.
Закончит в психушке. А есть ещё один правдоруб, полковник Шендаков.Тот в открытую призывает к свержению режима.
И почему-то ещё на свободе?
Мюллер, в исполнении нашего артиста, забыл фамилию, как его черт, приобрел человеческие черты и стал чуть ли не любимцем публики. А его пошлые шутки передаются из уст в уста.Молодцы, цитируют гитлеровца, хоть и опереточного.
Леонида Броневого. Прочти "Кривое зеркало" Залесского про фильм. То ли фильм был скрытой пародией, то ли.. Начиная с формы, заканчивая отношением между службами.
Теме не менее благодаря игре актеров он остался шедевром:)
Вот из-за таких киногероев, как Штирлиц и Мюллер, многим нравится эсэсовская форма.
Отредактировано milizioner (Сегодня 22:48:36)
К слову, эта черная форма, списанная в 37-39 гг. пошла в т.ч. на укомлектование "шуцманншафта" т.е. "полицаев" на Востоке. Точнее полицейские батальоны. У нас.
Поэтому полицаи, одетые в черное в фильмах это правильно).
Во всех СС и СА ввели серую форму вроде фельдграу с конца 30-х. т.е. серую, как она показана верно в т.ч. в советском фильме "Щит и Меч".
Отредактировано Адвокат (2020-05-23 23:17:46)
Прочти "Кривое зеркало" Залесского про фильм. То ли фильм был скрытой пародией, то ли.. Начиная с формы, заканчивая отношением между службами.
Теме не менее благодаря игре актеров он остался шедевром:)
Может проще послушать немцев о фильме. Чем сомнительного полуёбка от юмора во главе балогана.
Dum spiro spero....
Чем сомнительного полуёбка от юмора во главе балогана.
Резко ты так..Константин один из известных спецов по 3 рейху, причем без политики. И автор многих работ.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Залесский … ксандрович
Отредактировано Адвокат (2020-05-26 19:59:37)
Адвокат, ссылка не читается, у меня, наверно, и у всех так.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Происшествия, нарушения и прочие "события".