Это всё похоже на провокацию. И сотрудники ведут себя вполне корректно. Что не так, а, Адвокат? Парням дали приказ. Они выполняют. Такие вопросы ИМХО по отъёму служебной квартиры, решаются не так.
Мнение о крушении СССР: 20 лет назад умерла моя Родина.
Сообщений 61 страница 71 из 71
Поделиться622019-05-09 17:31:04
Что-то мне название этой темы жутко не нравится, аж режет глаз. Может переименуем как-то? А, админы?
Поделиться632019-05-09 17:33:43
Что-то мне название этой темы жутко не нравится, аж режет глаз. Может переименуем как-то? А, админы?
По моему, Сержант ее так назвал. Все же, может оставим .... Освобожусь, подумаю.
- Подпись автора
Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/
Поделиться642019-05-09 17:39:16
Все же, может оставим .... Освобожусь, подумаю.
Ладно, думайте други. Эту тему давно не поднимали, и даже как-то забываться стала. Да, Сержант её создал.
Поделиться652019-05-09 17:50:02
Подумал, переименовал, постаравшись сохранить вариант Сержанта.
- Подпись автора
Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/
Поделиться662019-05-09 17:55:24
Подумал, переименовал, постаравшись сохранить
А зачем?
Родина - СССР. Как бы вы не крутили.
Россия страна преемница. Но это уже Россия гдн я не родился.
И не сама родина куда то побежада. Убили ее.
- Подпись автора
Dum spiro spero....
Поделиться672019-05-09 18:05:11
тварь двуличная, перевёртыш, уже давно понятно кто такой ельцин (вот даже фамилию не хочу писать с большой буквы, ибо тварь мерзейшая, подлейшая, недостойная человеческого отношения и имени!).
Вот целиком и полностью. Поддерживаю.Тварь и урод.
- Подпись автора
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...
Поделиться682019-05-09 20:11:06
Это всё похоже на провокацию. И сотрудники ведут себя вполне корректно. Что не так, а, Адвокат? Парням дали приказ. Они выполняют. Такие вопросы ИМХО по отъёму служебной квартиры, решаются не так.
Лариса, смотри всю историю. Дело не в вежливости. Офицер служил, он не просто так вышел на голодовку, он прошел много инстанций и у него семья. Путин запретил увольнять без жилья, а его кинули. 8 -го числа он был у здания администрации президента. в гражданке уже..
Посмотри предыдущие серии, когда к нему подохдит полковник ВС и говорит вот вам приказ, ознакомьтеся..Потом приходят полицинеры и сразу ему почему вы в форме?
Вот такое у нас отношение. Просто человек пошел на принцип. Чего ему терять..
Крайние новости:
Не хочу ничего "раздувать", просто тронул это вопрос. Видно, что Человек голодает и борется за права своих близких (свой семьи) и свои.
Лично его не знаю, но на прокатора он не похож..
Отредактировано Адвокат (2019-05-09 20:19:39)
- Подпись автора
В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)
Поделиться692019-05-09 20:20:58
По моему, Сержант ее так назвал. Все же, может оставим .... Освобожусь, подумаю.
Да, она уже "за периодом" Ельцина..
- Подпись автора
В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)
Поделиться702019-05-09 20:57:46
тварь двуличная, перевёртыш, уже давно понятно кто такой ельцин (вот даже фамилию не хочу писать с большой буквы, ибо тварь мерзейшая, подлейшая, недостойная человеческого отношения и имени!).
100500!Тварь, урод и подлец!
- Подпись автора
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...
Поделиться712019-05-12 19:07:26
Не хочу ничего "раздувать", просто тронул это вопрос. Видно, что Человек голодает и борется
Ты как то все "скользишь"- о забитых советами "рабах" и новосвободными гражданами.
Собака ласковая, любого залижет досмерти....
- Подпись автора
Dum spiro spero....