Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем внутренних войск МВД России!!! С Днем войск национальной гвардии !!!! Братишки, с Праздником!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Гибель группы Игоря Дятлова 1959

Гибель группы Игоря Дятлова 1959

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Levad написал(а):

познание объективной действительности через субъективный опыт

Блин, ну ты и нагородил, старичок.Тут тебе не УПК, панимаешь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

32

milizioner написал(а):

Блин, ну ты и нагородил, старичок.Тут тебе не УПК, панимаешь

:crazyfun:
Понимаю. Просто знаешь, вот судачат о том свете , душах , разговорах с умершим.(((
Пришло из религии. Религия христианская пришла из иудаизма. Проще - перевели Пора. Не всю дословно.
Потом опять же урожденные иудеи написали Новый завет. Толчок от Торы но по своему.
Ну и так далее развивалось. От веры мало , зато забором для верующих нагородили как на эшелонированной обороне. Кроме же Торы в Пяти книжии Моисеевом есть еще книги где и про души и общение с ними. В новом завете о том ни слова , сатонизм бля. :crazyfun:
Наш же подающий объективную действительность через субъективный опыт (ролики на ютуб и брашуры на заборе) окончательно заблудился.  o.O

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

33

Levad написал(а):

Наш же подающий объективную действительность через субъективный опыт (ролики на ютуб и брашуры на заборе) окончательно заблудился.

Это ему так мОзги засрали на военном факультете? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

34

milizioner написал(а):

ему так мОзги засрали на военном факультете?

Какой опасный факультет!!!  o.O  :crazy:

+1

35

Лариса написал(а):

Какой опасный факультет!

Однозначно. Для неокрепшего мосха.

Подпись автора

+1

36

Levad написал(а):

Понимаю. Просто знаешь, вот судачат о том свете , душах , разговорах с умершим.(((
Пришло из религии. Религия христианская пришла из иудаизма. Проще - перевели Пора. Не всю дословно.
Потом опять же урожденные иудеи написали Новый завет. Толчок от Торы но по своему.
Ну и так далее развивалось. От веры мало , зато забором для верующих нагородили как на эшелонированной обороне. Кроме же Торы в Пяти книжии Моисеевом есть еще книги где и про души и общение с ними. В новом завете о том ни слова , сатонизм бля. 
Наш же подающий объективную действительность через субъективный опыт (ролики на ютуб и брашуры на заборе) окончательно заблудился.

Я никому ничего не подаю и не преподаю. Это во-первых. Высказывался иногда инскренне то, о чем я думаю и над этим посмеялись. Ваше право.
Во вторых, ты не различаешь Веру (во всевшний Разум) от книг религиозных конфессий, написанных непонятно кем и непонятно когда много тысяч лет назад, многократно переписанных првославными, католиками, евреями, мусльманами, или буддистами. Так что и Торы и Библии были написаны такими же живими людьми, как и история другая.
Суть в бессмертии Души, суть в нашем пути, который мы должны пройти достойно, более ничего там нет.

Подпись автора

В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)

0

37

Лариса написал(а):

Какой опасный факультет!!!

НЕ будь такой, тебе это не идет.

Отредактировано Адвокат (2019-06-15 19:56:24)

Подпись автора

0

38

Адвокат
Интересовался этой темой давно. К сожалению не читал, выложенное где-то в интернете УД, думаю, что это "слив" для пипла, который хавает все. Моя версия: ребята попали под испытание нашего оружия на Северном Урале. Отсюда и телесные повреждения и остаточная радиация на одежде. К этой версии относятся и попытки "замотать и засекретить" дело.

0

39

А вся эта эзотерика,извини,от лукавого

0

40

Путник написал(а):

Адвокат
Интересовался этой темой давно. К сожалению не читал, выложенное где-то в интернете УД, думаю, что это "слив" для пипла, который хавает все. Моя версия: ребята попали под испытание нашего оружия на Северном Урале. Отсюда и телесные повреждения и остаточная радиация на одежде. К этой версии относятся и попытки "замотать и засекретить" дело.

Интересно, что там было Два УД. Одно без номера. Зачем было секретить вещи вроде гибели (обычное сейчас) туристов в естественных погодных условиях.. 
Снять с должности, наказать и тп.
Если более глубоко, нужно изучить практику советскую в подобных случаях (гибели людей), а их кроме туристов тоже было.

Отредактировано Адвокат (2019-06-15 20:24:14)

Подпись автора

0

41

Адвокат написал(а):

Интересно, что там было Два УД.

Я в курсе про второе, но думаю, что
это было на уровне догадок исследователей

Адвокат написал(а):

Зачем было секретить вещи вроде гибели (обычное) туристов в естественных погодных условиях..

1. Причина смерти
2.Наличие остаточной радиации

0

42

Адвокат написал(а):

Если более глубоко, нужно изучить практику советскую в подобных случаях (гибели людей),

Ты в курсе сколько трупов ежегодно преподносит только Эльбрус?

0

43

Путник написал(а):

Я в курсе про второе, но думаю, что
это было на уровне догадок исследователей

Скорее всего одно было на стол в ЦК (если все было серьезно), а второе  (как есть) у следопыта.
Думаю,следователю давали указания и он давал подписку о неоразлгашении.  Насчет последнего вроде бы вопросов нет.

Отредактировано Адвокат (2019-06-15 21:00:36)

Подпись автора

0

44

Адвокат написал(а):

Думаю,следователю давали указания и он давал подписку о неоразлгашении.

Подписку давали все, даже манси. а следак после осмотра тел погибших каждый вечер залезал в бочку со спиртом

0

45

Путник написал(а):

Подписку давали все, даже манси. а следак после осмотра тел погибших каждый вечер залезал в бочку со спиртом

По законам времени туда должна была приехать партийная комиссия (если все было ОЧ. серьезно) и дать ЦУ. Либо местные руководители партии "разобрались" и дали отчет.
Скорее имел место второй вариант. Отсюда возможно и родились два дела. Никакие следователи, прокуроры и пр..включая Гереального прокурора не могли ТОГДА и близко противоречить линии Партии.
Есть легенда про то, что когда Ельцин еще в совсетские времена стал партийным серетарем и заинтерсовался, ему якобы объянсиили и вопрос ушел в песок..

Отредактировано Адвокат (2019-06-15 21:57:03)

Подпись автора

0

46

Вот отчёт прокуратуры о сабже. Целых 1,5 часа. Особенно эзотерикам,  крайне рекомендуется к просмотру.

0

47

Насколько я понимаю, версий много, но истина так и не установлена?

0

48

KlimPodkova
Там вроде все достаточно подробно объясняется. Приводится крайне правдоподобная, вменяемая версия. И развенчивается куча эзотерического бреда.
Конечно я понимаю, что эзотериков ничем не убедить. Помочь может только жёсткая вязка и галоперидол. Я думаю, что даже убедить их прослушать 1,5 часа отчёта, не связанного с волхвами, инопланетянами и секретным разработками, будет сложновато...

Отредактировано Итальянка (2019-06-16 10:46:18)

0

49

Адвокат написал(а):

НЕ будь такой, тебе это не идет.

Это твоё восприятие. Ничего общего со мной не имеющее. И ещё раз - не говори мне какой мне быть, и что делать, что говорить, если не хочешь услышать куда тебе идти.  Бредоносец хренов.

+1

50

Лариса написал(а):

Бредоносец хренов.

Наглец, какой наглец!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

51

Levad написал(а):

Религия христианская пришла из иудаизма.

Короче, я могу считать себя иудеем? Я поверю в христианство, но взамен мне должны предоставить гражданство Израиля.И пенсию переводить туда же. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

52

KlimPodkova написал(а):

истина так и не установлена?

Истина в вине(с).

Путник написал(а):

Моя версия: ребята попали под испытание нашего оружия на Северном Урале. Отсюда и телесные повреждения и остаточная радиация на одежде.

У них повреждения, как будто их били дубиной.Это проклятые манси их убили, потому, что они вторглись, так сказать. Куда не надо.А по поводу радиации, среди них был один кент, самый старший, он был двойным агентом и украл радиоактивный элемент на номерном заводе.

Адвокат написал(а):

Интересно, что там было Два УД. Одно без номера

Кому это интересно? Мне, например наплевать. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Адвокат написал(а):

Ельцин еще в совсетские времена

Твой Эльцын в советские времена пил запоем, на хрен ему сдались эти дятловцы. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

+1

53

Итальянка написал(а):

Вот отчёт прокуратуры о сабже. Целых 1,5 часа. Особенно эзотерикам,  крайне рекомендуется к просмотру.

Туфта это все. Вроде линиис Путиным..:) Много рыл, мало доказательств..

Подпись автора

0

54

milizioner написал(а):

Высший разум, это сам человек.

нет, дорогой.
твоя Душа помнит прошлое и когла придет время вернуться Домой, ты ,как человек честный испытаешь неимоверное облегчение и поймешь, что все, что было "вчера" было не более чем временное исптыание, колторое ты прошел!
Сын мой:) (шуткую) Но в каждой доле шутки есть только доля. Шутки.

Отредактировано Адвокат (2019-06-23 00:00:21)

Подпись автора

0

55

Адвокат написал(а):

Туфта это все.

Это точно. Как и сама прокуратура.Фуфло. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

56

Адвокат написал(а):

твоя Душа помнит прошлое

Душа обязана трудиться...(с). http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif А если серьёзно,то вся эта херомантия про душу, отца и святога сына... Бред.

Подпись автора

0

57

milizioner написал(а):

Душа обязана трудиться...(с).

Именно!:) Трудно, не всегда получается..

milizioner написал(а):

А если серьёзно,то вся эта херомантия про душу, отца и святога сына... Бред.

это иносказание. Сказка ложь, да в ней намек. Примерно так.

Отредактировано Адвокат (2019-06-28 22:24:14)

Подпись автора

0

58

Уг.дело .. ..  очередное?
Астроном из российского города Ирбит снял на видео уникальное явление — очень яркий болид, пролетевший низко над Землей. Съемка велась в ночь с 29 на 30 января. Автор ролика утверждает, что взрыв объекта в атмосфере могли видеть жители Свердловской, Курганской, Тюменской и Челябинской областей.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Гибель группы Игоря Дятлова 1959

создать форум