Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Levagret 3

Сообщений 331 страница 360 из 458

331

Адвокат написал(а):

съезжу посмотреть на страну самураев..

Чего там смотреть? Они все радиоактивные и косоглазые. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

332

Менее чем через неделю, 22 февраля, с мыса Канаверал в США стартует ракета-носитель Falcon-9 с израильским луноходом "Берешит" на борту.

+1

333

Levad написал(а):

Менее чем через неделю, 22 февраля, с мыса Канаверал в США стартует ракета-носитель Falcon-9 с израильским луноходом "Берешит" на борту.

Как бы чего там не украли. Или решили там лавку ростовщика открыть на будущие?

0

334

Дуешься что тебя не пригласили ни торговать , не идеи подавать ,не троекторию расчитывать ? :crazyfun:
Не у дел остался совестливый ум нашей эпохи - так посчитай гильзы с пулями необходимые для уничтожения славян. Или дрова для пачек. Не лезть в космос. Не твое.

+1

335

Levad написал(а):

Не лезть в космос.

Да хрен с ним с космосом. В Италии вон пенсионный возраст снизили на 5(!) лет.Вот так вот, вот вам и макаронники, а наш чепушило поднял, :-)). http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+1

336

Там нет отрицательной "рождаемости".

0

337

Там Африка и арабы помогают очень в этом деле.

0

338

Ну в Москве Кавказ и Азия то же оооочень стораются. :dontknow:

0

339

...и только Израиль бубнить, Израиль только для евреев.
С кого бы ещё поиметь за холокост?!

0

340

Нафиг пошел. Подстилка перевертыш.
С 5 пунктом и отсутствием мозга. Или- надоело афобазолье бело петушенное дерьмо.

0

341

Levad написал(а):

Нафиг пошел. Подстилка перевертыш.

Какой ты строгий, чесное слово. o.O

0

342

milizioner написал(а):

Какой ты строгий, чесное слово.

А что , еще лет десять подсчитывать у кого сколько выбили и вытравили?
На фига ? На НС на считался.

0

343

Сирия.

В северо-западном городе Африн 10-летняя девочка и мужчина были убиты, и по меньшей мере 20 человек были ранены, когда на главной улице взорвался заминированный автомобиль только через несколько часов после парада курсантов полиции безопасности, поддерживаемых Турцией, сообщил свидетель инцидента.

0

344

Levad написал(а):

Сирия.


Там ещё долго будет неспокойно, даже опасно ИМХО!

0

345

Лариса написал(а):

Там ещё долго будет неспокойно, даже опасно ИМХО!

Да со дня образования там глотки режут и шкуру с живых снимают. Пока диктатора не будет Дакара будут продолжать.

0

346

Командование ЦАХАЛа выступает против запущенного две недели назад Управлением тюрем проекта по блокированию сотовой связи в тюрьмах, в которых содержатся осужденные за террористическую деятельность, сообщает газета "Едиот Ахронот".

На текущий момент создатели помех сотовой связи установлены в "террористических" блоках тюрем Рамон и Кциот. Они призваны лишить заключенных возможности использовать доставляемые контрабандой в тюрьму сотовые телефоны для связи с террористами, находящимися на свободе.

"В свете общей нестабильности ситуации мы рекомендуем не расширять эксперимент на другие тюрьмы и рассмотреть дальнейшие шаги через несколько месяцев в соответствии с развитием событий", - цитирует рекомендацию генштаба ЦАХАЛа журналист Йоси Йегошуа.
:dontknow:
По чему у хенералов так быстро мозх усыхает.

0

347

Мне кажется, что давно это надо было сделать. Если из тюрьмы, некий мозг, может управлять своей бандой по телефону, то в чём суть его заключения? И если ему передали телефон, то это кто-то из надзирателей, так? И что, не расследуется?

+1

348

Лариса написал(а):

некий мозг, может управлять своей бандой по телефону,

дык золотое дно, слушай телефон и делай "палки" :crazyfun: лучше телефон под контролем, чем другим путем "коня заслать" на волю :crazyfun:

0

349

mushaver написал(а):

дык золотое дно

Тогда надо всем заключённым раздать телефоны в принудительном порядке! И пусть только попробуют не звонить!  :crazy:

0

350

Лариса написал(а):

надо всем заключённым раздать телефоны в принудительном порядке! И пусть только попробуют не звонить!

Звонят с мобильника в тюряге только отпетые козлы. Настоящему авторитету мобильник не к чему.Он свои малявы передаёт через начальнику тюрьмы, лично, в руки. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

351

http://s9.uploads.ru/t/LyQXj.jpg
http://s9.uploads.ru/t/2oj9n.jpg
Весна блин пришла.... o.O

0

352

Levad написал(а):

Весна блин пришла....


Град?! Как растения, не побило?

0

353

Побило. Не цветка не осталось. Розы немного. o.O
И коты попрятались. :(

0

354

Levad написал(а):

Не цветка не осталось

Какая жалость! Так ты что, без урожая в этот год? Или ещё могут вырасти? А как-то прикрывать нельзя?  И гранаты тоже? А что же ос будет теперь кусать?  :'(

0

355

А деревья еще не цветут.
Клумбы побило.
Так что посмотрим.

0

356

Levad написал(а):

Клумбы побило.

Тоже жалко. Но цветы ещё вырастут, так ведь? А как собакены на град реагируют? Боятся, или воспринимают как вторжение и нервничают?

0

357

Двум по фиг.
Кабель - под кроватью. :crazyfun:
Защитник.

+1

358

Борис Ентин
«Между тревогой и надеждой»: Израиль после смерти Сталина
1 час назад
6 марта 1953 года вечерняя газета «Маарив», по пятницам выходившая в свет около полудня, вышла с аршинным заголовком: «Сталин умер». И далее, менее крупным шрифтом: «Москва призывает народ сплотиться против внутренних и внешних врагов». Утренние конкуренты в тот же день сообщить о кончине советского лидера не успели. «ХаАрец», «Давар» и «Аль ха-мишмар» опубликовали лишь очередные бюллетени об ухудшении состояния Сталина»: «Давление – 160 на 100, пульс – 120 ударов в минуту, неритмичный, температура – 37.6, количество лейкоцитов в крови – 26.000».

В это время на страницах «Маарива» уже активно обсуждался вопрос: кто придет на смену умершему вождю? Газета предлагала три варианта: «Маленков – ученик Сталина, Молотов – робот или Берия – начальник тайной полиции». Каждому из них на второй странице пятничного выпуска была посвящена небольшая статья. А на первой, рядом с официальным сообщением о смерти Сталина, был опубликован редакционный материал: «Человек, который расколол мир».

«Сталин – Иосиф Виссарионович Джугашвили – оставляет после себя большой вопросительный знак, — говорилось в нем. – Был ли он спасителем человечества или тираном, сверхчеловеком или жестоким диктатором? Разжигателем войн или борцом за мир? Он расколол мир на два лагеря. Миллионы преклонялись перед ним, миллионы его ненавидели. Но и поклонники Сталина, и его противники, согласны в одном: это была ярчайшая фигура ХХ века, это — один из величайших персонажей российской истории».

7 марта была суббота, и утренние газеты в Израиле вышли с заголовками о смерти Сталина лишь на следующий день, 8 марта. «Сталин умер – его место занял Георгий Маленков», — извещала своих читателей газета «ХаАрец». Но тут же, на первой странице, был и другой заголовок: «Вашингтон: у Маленкова не будет сталинских полномочий». В этом сообщении утверждалось, что в ближайшее время власть в СССР не будет сосредоточена в одних руках, а распределится между Маленковым и четырьмя его заместителями — Берией, Молотовым, Булганиным и Кагановичем.
http://sh.uploads.ru/t/0c6JX.jpg

Отредактировано Levad (2019-03-05 17:42:09)

+1

359

Levad написал(а):

«Сталин умер – его место занял Георгий Маленков»,


Вот для меня не очень понятный персонаж. Почему его выбрали? Он выглядит как рохля. Чудовищно раздутый, и кажется нездоров. И что с ним стало потом? Он как-то исчез. Да, и есть ощущение, что ему самому эта власть, огромная власть, была не нужна и неподъёмна. Это ИМХО!

0

360

Помянуть бы чорта усатого, да нельзя. Завтра на работу. :disappointed:

0