Интересно , а должны ли дети повзрослев такому государству что либо. Идолжны ли родители тех детей платить налоги на содержание госдур которые от имени государства ни кому ни чего не должны.
- Подпись автора
Dum spiro spero....
От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Levagret 3
Интересно , а должны ли дети повзрослев такому государству что либо. Идолжны ли родители тех детей платить налоги на содержание госдур которые от имени государства ни кому ни чего не должны.
Dum spiro spero....
Бедное море Мёртвое.
Отредактировано Levad (2018-11-11 15:38:35)
Dum spiro spero....
Бедное море Мёртвое.
Я что-то не поняла, на видео, вроде как дорога обрушилась, правда, я не поняла с чего это? Землетрясение что ли? А Мёртвое море при чём?
Начался обстрел из сектора орков. Работает ВВС. Дороги на Юг закрыты...
Перемирились бля очередной раз. С кем ? Ослы....
Dum spiro spero....
Начался обстрел из сектора орков.
похоже у вас там крутой замес, если уж наши СМИдаки с утра об этом протрубили.
В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.
Да нет. Резерв не призван. Содержание удары с предварительным оповещением.
Ну и СМИ, про всякое *вооруженное сопротивление* агрессору . Да они со своей выдержкой.
Dum spiro spero....
Но как же так , его там ......есть.
По данным предварительного расследования, в понедельник (12.11) у границы сектора Газа из ПТРК «Корнет» был подбит автобус.
Dum spiro spero....
.В Уфе трое "высокопоставленных" полицаев изнасиловали свою коллегу, девушку-дознавателя
А девушка-то оказалась и не девушкой вовсе. У неё к 23 годам уже богатый жизненный опыт. Не зря в полицайском ВУЗе её прозвали Шурыгиной в погонах.Как пишут объективные СМИ, она с сокурсником, извините, трахалась в аудитории, но её скАчки попали на камеру, и деффка обвинила мальца в изнасиловании. Того выперли.Проработав всего два месяца после ВУЗа в ОМВД, она уже подцепила женатого майора ФМС-ника и имела с ним интим. И в тот день она показала себя во всей красе, хлестала виски стаканАми, подралась с подружкой из-за этого майора, и нахерачилась до потери памяти.А утром очухалась, и, как в той песне...сарафан помят и в руке пятак.Вроде опять с майором шпили-вили.Домой приползла в 6 часов, при том её видели ночью в каком-то клубе. Шаболда недолго думала и накатала заяву об износе на уважаемых людей.В общем, мутная история вырисовывается.От полиграфа отказалась, СМЭ обнаружила только биоматериал майора. Да и то не факт, так как адвокат говорит, что следствие не представило никаких материалов. Зато в инете выложили постановление о возбуждении УД, в котором подробно расписано кто, что, куда и зачем.
Лично я, как сказал бы великий Станиславский, Не верю!
Отредактировано milizioner (2018-11-14 21:41:51)
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...
Блин . Очередной раз ?
Сейчас заглянул к ним.
Dum spiro spero....
Это Орлёнок отжигает.
Отбирает что ? )))
Dum spiro spero....
Отбирает что ? )))
Отжигает, ёпта. Очки надень.
Отредактировано milizioner (2018-11-16 08:55:19)
Да понял. Редактору моему перо смени.
Dum spiro spero....
Но подсказали ИНФА от Педалькиной.
Dum spiro spero....
ИНФА от Педалькиной.
То есть она педалировала.
Отжигает, ёпта. Очки надень.
Весело с вами, братья по форуму!
Наша "Юрла", Год 1992-ой. Я выпускался через 8 лет, но все до слез знакомо..Каждый кадр.. Старшие братья, привили нам "традиции"...
И фильм 2002 -го. Это уже "переводы" - военные переводчики. Забавная история про мороженное в бурсе в 80-е.
Отредактировано Адвокат (2018-11-17 02:01:48)
В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)
А девушка-то оказалась и не девушкой вовсе. У неё к 23 годам уже богатый жизненный опыт. Не зря в полицайском ВУЗе её прозвали Шурыгиной в погонах.Как пишут объективные СМИ, она с сокурсником, извините, трахалась в аудитории, но её скАчки попали на камеру, и деффка обвинила мальца в изнасиловании. Того выперли.Проработав всего два месяца после ВУЗа в ОМВД, она уже подцепила женатого майора ФМС-ника и имела с ним интим. И в тот день она показала себя во всей красе, хлестала виски стаканАми, подралась с подружкой из-за этого майора, и нахерачилась до потери памяти.А утром очухалась, и, как в той песне...сарафан помят и в руке пятак.Вроде опять с майором шпили-вили.Домой приползла в 6 часов, при том её видели ночью в каком-то клубе. Шаболда недолго думала и накатала заяву об износе на уважаемых людей.В общем, мутная история вырисовывается.От полиграфа отказалась, СМЭ обнаружила только биоматериал майора. Да и то не факт, так как адвокат говорит, что следствие не представило никаких материалов. Зато в инете выложили постановление о возбуждении УД, в котором подробно расписано кто, что, куда и зачем. Лично я, как сказал бы великий Станиславский, Не верю!
Отредактировано milizioner (2018-11-14 21:41:51)
Мне все чем-то напоминает из моей прошлой жизни историю (только там другие "фигуры" участвовали, а смысл тот же), Когда падчерица присела на член друга матери (они обе с матерью были похожи) , а потом прапора уволили, а обе шаболды здравстсуют..
А девушка-то оказалась и не девушкой вовсе.
А какое это имеет значение?
В сети я почему-то не нашла информации как именно квалифицировано произошедшее.
Но судя по некоторым статьям в СМИ- https://karmaskaly-nov.rbsmi.ru/article … na-statya/
, были там и побои.
А раз были побои, характерные телесные повреждения на ногах, было и изнасилование.
Раз не дают, нехрена брать!
В сети я почему-то не нашла информации как именно квалифицировано произошедшее.
Следственным отделом по Кировскому району города Уфы следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 131, п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ, по факту изнасилования и совершения насильственных действий сексуального характера, совершенных группой лиц, в отношении дознавателя Отдела МВД России по Уфимскому району.
Первоначальными следственными действиями установлено, что в ночь с 29 на 30 октября 2018 года 23-летняя девушка подверглась нападению со стороны трех ее коллег в здании Отдела по вопросам миграции Отдела МВД России по Уфимскому району.
Сама ситуация абсурдна. Но мы и живем в театре абсурда. Че удивляться. Селяви. Кто бы стал насиловать "подчиненную". Наверное копают под персонажа. Тем более с таким папой. У нас же сейчас не заморачиваются с доказательной базой. Очередной мафиози в ментовской форме хочет занять место, либо сводят свои счеты.
Либо, дева замуж не вышла:) это уже см. ниже.
все были обколотые конфискатом и кто-то присел на чей-то член..а потом вспомнила про свою девственность:) Так, или иначе с изменениями\дополнениями
Это как в Солсбери, страна нуждается в героях, п..да рождает дураков:) От осины не родятся апельсины.
А вообще трахаться на работе, а тем более с подчиненными не надо. У меня был соблазн..не стал, в обшем. Харассмент и все такое:)
Отредактировано Адвокат (2018-11-17 17:06:14)
Кто бы стал насиловать "подчиненную".
Просвяти-ка, почему нет?
Просвяти-ка, почему нет?
Потому как папа у нее есть. Я конечно всегда подозревал, что контингент у вас гнилой, особенно после известных "перемен" за редким исключением (присутствующих), но чтобы до такого беспредела дойти..А ты о каких-то крадунах пишешь..
Даже я сомневаюсь.
Отредактировано Адвокат (2018-11-17 17:21:43)
Потому как папа у нее есть.
Да ну???? А насильников уже стало останавливать наличие папы?
Под спойлером постановление о возбуждении у/д-
Щас набегут юризды и начнуть критиковать все. От неизвестных лиц, до очепятки.
Постановление как постановление, краткость сестра таланта.
У нас бы потребовали обязательно сослаться на медсправки и мнения специалистов по исследованиям.
Насколько это нужно, фиг знает... Наврное это даже вообще не нужно, но у нас всегда требовали.
Потому как папа у нее есть
Когда возбужденные головки думают о папах?
Лишь потом у таких думают головы .(Если они есть.)
Dum spiro spero....
Тем более с таким папой
С таким - копать не нужно.
Dum spiro spero....
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Levagret 3