Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » Большая перемена - це европа .... почувствуйте разницу


Большая перемена - це европа .... почувствуйте разницу

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Вспомнил, как в "Большой перемене" Лев Константинович Дуров - образ советского милиционера персонаж А. Збруева предлагал персонажу С. Крамарова пить газировку. Пить от пуза, Збруев оплачивал, Крамаров пил - за счет Збруева же. Как известно, советская милиция применила к Збруеву репрессии - задержала "за издевательство над человеком". Жуткая милицейская жестокость. Збруев не столько издевался над скупердяем Крамаровым, скорее воспитывал. Хотя, по советским меркам, воспитывал "на грани фола" ...
То ли дело полицаи бывшей Украинской ССР. Нацисты человека к столбу привязали. Скачут вокруг него с официальной речевкой еврокиева: Славо голубым! Желтому евросодому славо!!! Полиция никого не задерживает, культурно - деликатно уговаривает куражащихся нацистов прекратить надругаться над гражданином в центре Киева. Вот же, не тоталитарный мир "Большой перемены" ... цеверопа, цивилизация ...

Происходящее в еврокиеве очень напоминает ситуацию в романе Грегори Дэвид Робертса "Шантарам". Герой повествования оказывается в такси, ставшем виновником дтп:
Возле окон нашего такси появились лица, послышались возбужденные голоса. Прабакер вертел головой, в панике глядя на людей, лицо его было сведено судорогой страха. Внезапно он перебрался через спинку переднего сидения и с усилием открыл левую дверцу. Быстро обернувшись ко мне, он схватил меня под мышки и изо всех сил (которых у него оказалось на удивление много) принялся перетаскивать меня через разделявшую нас преграду.
— Сюда, Лин! Лезь сюда! Скорее, скорее!
Я перелез вслед за ним через спинку. Прабакер выбрался наружу, расталкивая столпившихся. Я попытался было освободить тело водителя от прижимавшего его руля, но тут Прабакер вцепился в меня, как хищник в добычу, и, ухватив одной рукой за воротник, а другой прямо за складку кожи на спине, потащил на себя.
— Не трогай его, Лин! — взвыл он. — Не трогай его! Брось его и вылезай сразу же. Скорее!
Он буквально выволок меня из машины сквозь людское заграждение, образовавшееся вокруг нас.  ... Как только пострадавшую увезли на импровизированной каталке, мужчина ринулся к нашему такси и распахнул дверцу. Толпа действовала, как один слаженный организм. Они в один миг выволокли раненного, почти потерявшего сознание водителя из машины и швырнули его на капот. Он поднял было руки, прося пощады, но сразу десять, двадцать, сорок человек принялись избивать его. Удары посыпались на его лицо, грудь, живот, пах. Ногти рвали и царапали, искромсав его рубашку в клочки и разодрав ему рот с одной стороны чуть ли не до уха.
На это ушли считаные секунды. Глядя на это побоище, я уговаривал себя, что все происходит слишком быстро, чтобы я, сам еще не оправившийся от шока, успел что-либо предпринять. Мы часто называем человека трусом, когда он просто застигнут врасплох, а проявленная храбрость, как правило, означает всего лишь, что он был подготовлен. Кроме того, я, возможно, сделал бы хоть что-нибудь, будь мы в Австралии. «Это не твоя страна, — говорил я себе, — здесь свои нравы и обычаи…»

В нравах же постсоветской Украины подозреваемого даже не растерзали. Просто примотали к позорному столбу и скакали вокруг ....  Высочайшие правовая культура и гуманизм, никак не Дели начала 80-х.

0

2

Впрочем, самосуд для европы не такая уж и редкость ... в этом отношении укронацисты прямо "в тренде" ....
Три игрока сербского ватерпольного клуба "Црвена Звезда" были избиты фанатами в хорватском Сплите, где у них должен был состояться матч с местной командой "Морнар". Об этом сообщает портал Slobodna Dalmacija.
По информации журналистов, игроки зашли в кафе перекусить, при этом были одеты в форму с символикой своего клуба. Официанту заведения это очень не понравилось, о чём он предупредил спортсменов. Они решили уйти в другое место, но в этот момент в помещение ворвались молодые люди и с криками начали избивать ватерполистов арматурой и дубинками.
В какой-то момент спортсменам удалось вырваться на улицу. Двое игроков побежали к команде, а вратарь был вынужден спасаться от нападающих, прыгнув с набережной в море. Там он и просидел до приезда полиции. В это время на берегу начали собираться люди. Некоторые пытались помочь попавшему в беду голкиперу, в то время как другие начали выкрикивать антисербские лозунги.
https://life.ru/t/новости/1192624/vrata … _--_vidieo
В прочем, укронацисты, как и усташи - в статусе любимой наложницы евробюрократии. Используются против России и Сербии, так что, европадишахи списывают им все ....

0

3

Страж, если я правильно поняла из криков окружающих, то парня привязали за то, что он продавал наркотики детям. Извини, но мне его уже не жалко, хотя, я и понимаю, что я не права. Не наши методы, не по закону, неправильно вообще!  Прозвучало слово амфетамин... и вроде он его сбросил, при нём уже ничего нет. То есть, брать его бессмысленно... И как полиция подъехала, так парень тут же стал отказываться, хотя его мужики поймали за руку, когда он продавал наркоту девочке, и это видели не они одни. И все окружающие гудят, что знают, что на этом месте всегда продают наркоту.
Забаньте меня до моего последнего часа, но хрен бы с тем привязанным, хоть бы он там и издох!
Нету во мне либерализму, порочное я создание  :flirt:

0

4

А девочка журналистка, это дочка Шария? Красивая. Но журналистка... Ну, из современных. Ради сенсации на всё пойдёт, вот помяните моё слово. Ибо настоящий журналист, смотрит со всех сторон и глубоко, и для него важнее всего истина, и не взбудоражить-удивить, и заодно покрасоваться. ИМХО! Хочу ошибиться в своих домыслах.

0

5

Лариса написал(а):

продавал наркотики детям. ...

Верно, здесь не стоит удивляться самосуду. Вспомним, как в Чечне в 90-е дудаевцы наркокурьеров из автоматов под камеру изрешетили. Дудаева европа пестовала, но посмотрев эту запись, даже европейцы чуть задумались, что это за режим, за который они так топят.
Расправляться с уличными курьерами .... - считай, выводить их из под ответственности. Доказательства (хоть показания свидетелей), полученные в нарушение процесса теряют силу. Тем более, когда над дилером демонстративно глумились. Поди докажи после этого, что свидетели не предвзяты к "пострадавшему".
А по большому счету - уличная продажа наркотиков невозможна без соответствующей "крыши". И крыша эта по всему - ведомство Авакова и СБУ. Так пусть бы эти нацики Авакова с Грицаком к столбам привязали. Но, это стало бы уже не евромайданом, а революцией, которые не евронацисты при местном отделе СБУ, а действительные патриоты вершат.

Есть книга, где человек из сегодня попадает в Великую Отечественную. Там попаданец доказывает свою полезность, завоевывает доверие и устраивается на службу.  И вот, на улице расстреливает группу подонков. После чего с изумлением замечает, что никто к нему не имеет претензий - подонки попытались напасть, он их из табельного расстрелял. Спасибо тебе товарищ, за содействие в укреплении общественного порядка. Какие здесь вопросы? А он то из РФ ХХ! века, Закон о Милиции знает ..... и обалдевает
ТАК ТО РЕЧЬ О СТАЛИНСКОМ СССР. Никак не о территории, у которой стремление в евросоюз в конституции записано.

0

6

Лариса написал(а):

А девочка журналистка, это дочка Шария? Красивая. Но журналистка...

Это его жена. Да, Шарии - те еще евроориенталисты. Но, из всех СМИ бывшей Укр. ССР, пожалуй, наиболее грамотные и профессиональные.

0

7

У меня знакомый с иглы "спрыгивал". Так что никакого сочувствия, никакой жалости к наркодилерам и наркокурьерам не испытываю. Пусть бы его там и убили. И так "малой кровью" мерзавец отделалася.

+1

8

KlimPodkova написал(а):

У меня знакомый с иглы "спрыгивал". Так что никакого сочувствия, никакой жалости к наркодилерам и наркокурьерам не испытываю. Пусть бы его там и убили. И так "малой кровью" мерзавец отделалася.

Знакомого, видимо жалко...
Клим, я тебе скажу такую вещь. Рядовые наркоманы в 99% случаев и есть те самые страшные-престрашные наркокурьеры и наркодилеры, поскольку заработать на дозу иными способами они не в состоянии.
Проблема наркомании намного шире и глубже, чем представляют ее всякие ройзманы и прочие борцуны. И по опыту общения с близкими наркоманов, скажу, что сказания о том, что всех их надо казнить на раскаленных углях проходят враз, когда наркоманом становится твой ребенок.

0

9

Но ведь кто-то же дал ему дозу в первый раз? И как правило, "угостили" бесплатно. "Мне конец,так утащу с собой в могилу ещё парочку лохов"? Могу пожалеть наркомана, но наркодилера никогда. Опасность слишком велика, чтобы их жалеть. В конце концов, у них был выбор.

0

10

KlimPodkova написал(а):

Но ведь кто-то же дал ему дозу в первый раз?

Кто дал? Такой же наркоман и дал. А он взял.

KlimPodkova написал(а):

Могу пожалеть наркомана, но наркодилера никогда.

Это одно и тоже почти всегда.

0

11

Тот, кому дают, по молодости и по глупости (почти всегда это молодые люди) может не осознавать всей опасности происходящего. А тот, кто даёт - уже всё знает. Поэтому между ними нельзя ставить знак равенства.

0

12

KlimPodkova написал(а):

Тот, кому дают, по молодости и по глупости (почти всегда это молодые люди) может не осознавать всей опасности происходящего. А тот, кто даёт - уже всё знает. Поэтому между ними нельзя ставить знак равенства.

Нельзя мыслить догмами и какими-то стереотипами. Опытные наркоманы как правило ведут замкнутный в своей тусовке образ жизни. Да и общаться молодому человеку с гниющим нарком, в голове у которого уже полный вакуум не о чем. И последствия на лицо.
В наркоманию подростка вовлечет такой же даже не начинающий, а экспериментирующий с героином чел, который так же верит, что все это не про него.
Я же говорю, что проблема наркомании намного сложнее, чем кажется. И то, как боются с этим у нас только плодит наркоманов, что успешно подтверждает статистика. Особенно когда власть вообще врет как дышит, а тут еще говорит, что наркотики зло. Кто ей поверит...
Можно конечно как в китае всех перестрелять. Заодно с теми кто не поет круглосуточно оды путину или существование которых каким-то еще образом нецелесообразно для того, кто это решил.
Но мне больше нравится заменительная терапия. В отличии от кучи слов она дает реальный эффект. Или придумать какой-то "свой путь". Но у нас такое хронически не выходит.

Отредактировано Итальянка (2019-02-10 12:01:35)

+1

13

В Киеве и Одессе в один день прошла акция организации митинга в поддержку несуществующего кандидата в президенты Филатова.
В программе кандидата предоставление депутатам права первой ночи  o.O , добыча ископаемых на Луне  :O , разрешение межвидовых браков (между человеком и животными)  :huh:  и пр.     %-)
Цена участия в митинге 1.000 гривен.
Ах, чего только не сделаешь за 1.000 гривен!   :(

Отредактировано KlimPodkova (2019-02-11 14:19:50)

+1

14

Так за денешку ммалую еще не то выделывают.
Майданулись же на всю голову.

0

15

Levad написал(а):

Майданулись же на всю голову.

Скучно им там что ли?! Такую хрень выдумали!

0

16

Лариса, на Украине уже зарегистрированы 44 кандидата, а всего о своих президентских амбициях заявили 73 политика. Где тут упомнить всех претендентов. Суть же произошедшего в готовности людей митинговать за кого угодно, лишь бы деньги платили.
И пусть нам ещё раз расскажут сказку про майдан, куда люди шли "исключительно по велению сердца".

Отредактировано KlimPodkova (2019-02-11 15:09:52)

+1

17

KlimPodkova написал(а):

В программе кандидата предоставление депутатам права первой ночи

Это тема.Хочу быть президентом Хохлопуту.Я им там устрою кузькину мать. Пойдём воевать Масковию, на фиг.Слава Украине!Хероям сала! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

18

Лариса написал(а):

Скучно им там что ли?

Свободные люди, ёптать.Что хотят, то и творят.Ще не вмэрла Украiна! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

19

milizioner написал(а):

Я им там устрою кузькину мать

А не надорвёшься?  :crazy: Береги себя!

0

20

KlimPodkova написал(а):

В Киеве и Одессе в один день прошла акция организации митинга в поддержку несуществующего кандидата в президенты Филатова.
В программе кандидата предоставление депутатам права первой ночи   , добыча ископаемых на Луне   , разрешение межвидовых браков (между человеком и животными)    и пр.     
Цена участия в митинге 1.000 гривен.
Ах, чего только не сделаешь за 1.000 гривен!   

Отредактировано KlimPodkova (2019-02-11 14:19:50)

Да, это примечательная история, слышал:) У нас за две штуки на рыло собрать человек 200-300 вообще не вопрос. Главнгое, чтобы они выглядели более-менее  бодро и моложаво. С угрозой погрузки в автозаки и легкие телесные, тариф можно увеличить до 5-ти..Все-равно пенсдосы и либералы выйдут крайними.

Отредактировано Адвокат (2019-02-15 19:08:14)

0

21

Адвокат написал(а):

пенсдосы и либералы выйдут крайними.

Замечательно. Проплотили не причастные  :crazyfun:

0

22

Levad написал(а):

Замечательно. Проплотили не причастные

Это российская классика опрадания бестолкового управления еще со времен 19 века. Чтобы служба полковнику шла, он должен держать полкового козла.
На другом уровне повыше и с опытом большевизма  - поиск проплаченных врагов от госдеповских пендосов до Васи, пишушего в инете..

Отредактировано Адвокат (2019-02-15 19:31:11)

0

23

Ага, и уверения Навального, что каждый задержанный получит отсуженные у государства через ЕСПЧ по 10.000 евро тут абсолютно ни при чём.
Ролик смотрели? Ведь фишка в том, что участникам сразу говорили, что будут платить деньги - и никтот не возражал, более того, добровольные помощники, набивающиеся в организаторы (уже есть такая "профессия"!) уверяли, что за 500 гривен участники и свой голос на выборах продадут.

+1

24

KlimPodkova написал(а):

Ролик смотрели?

кто? Адвокат? Нет, конечно :crazyfun: не читал, но осуждаю (с) :crazyfun:

+1

25

KlimPodkova написал(а):

Ага, и уверения Навального, что каждый задержанный получит отсуженные у государства через ЕСПЧ по 10.000 евро тут абсолютно ни при чём.
Ролик смотрели? Ведь фишка в том, что участникам сразу говорили, что будут платить деньги - и никтот не возражал, более того, добровольные помощники, набивающиеся в организаторы (уже есть такая "профессия"!) уверяли, что за 500 гривен участники и свой голос на выборах продадут.

mushaver написал(а):

кто? Адвокат? Нет, конечно  не читал, но осуждаю (с)

Леша темная лошадка. И внутренне и внешне мне он неприятен, "не мой герой":)
Я никогда не говорил, что в чем-то его поддерживаю и все его "программы" не более чем пиар, кроме одного  - раскрытие макисмально подробное делишек нынешней власти. Пусть работает, как можно качесмтвенее. Потом пригодится.
"Патриоты" должны быть раскрыты.

Отредактировано Адвокат (2019-02-16 14:31:24)

0

26

Стражник написал(а):

Это его жена. Да, Шарии - те еще евроориенталисты.

Шарий уже пропендосовский бандеровец? Не знал:)Сколько песен ему пели..

0

27

Адвокат написал(а):

Потом пригодится.
"Патриоты" должны быть раскрыты.

Пора составлять определенные списки. Судить будет народ. Ох и много работы предстоит особым тройкам. Опыт НКВД даром не прошел.Глядишь и фонарей хватать не будет. Надо будет использовать грузовые платформы с кранами, как в Иране. Памятники тоже подойдут. Вон как нiмцы вешали на памятнике Ленину, прям на вытянутой руке. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » Большая перемена - це европа .... почувствуйте разницу