Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Ленинская комната. » К гибели влиятельных представителей 90-х


К гибели влиятельных представителей 90-х

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Не считаю приведенную точку зрения "чуждой" линии грозовых будней, но уверен, что лучше не смущать не подготовленных граждан определенными фактами. Так что, размещаю в единственной закрытой части, которую нашел.
Можно заметить, что мало кто из ключевых фигур оформления полит структуры РФ в 90-е умирает своей  смертью.
Березовский, Немцов, Малашенко ...
(тема временно открыта)

Почему сразу после смерти Березовского следствие начало упорно говорить о самоубийстве, а спустя некоторое время заговорили о возможности посторонней «помощи»?
Почему с самого начала никто не говорил о том, что умерший (или убитый) Б. ушел из жизни через повешение?
Отчего британские судмедэксперты «не заметили» на шее Березовского нити, о которой ничего не говорилось сначала, а лишь спустя несколько дней?
Почему эти «независимые британские эксперты» более недели делают то, что любой студент медвуза должен сделать за пару часов ?
Почему лишь на пятый день после смерти Б. появилась информация о том, что у него сломано ребро, без пояснения прижизненная ли это травма? Хотя определение прижизненности травмы – простейшая задача для патологоанатома.
Почему только через неделю после смерти «вдруг» выяснилось, что с деньгами у Б. проблем не было, и он собирался получить огромную сумму?
И самый главный вопрос: зачем Березовскому было сводить счеты с жизнью? Никто из близких друзей Б., кстати, в его самоубийство не верил.
А он счеты с жизнью не сводил. Он собирался жить. И играть дальше в те игры, в которые играл последние десятилетия – в политические игры.

https://topwar.ru/26264-igra-i-smert-bo … skogo.html

Вот под предлогом передачи денег Немцова и выманили на мост под пули убийцы, и поскольку убийцы знали, где встречать Немцова, то заказчиком убийц был тот, КТО ВЫМАНИЛ НЕМЦОВА НА ВСТРЕЧУ. И это могла быть только спецслужба иностранного государства. И я почему-то думаю, что ПАРНАС лучше всех знает, кто это – тот, кто обещал Немцову его ПАРНАСУ деньги.
Деньги! В убийстве Немцова надо искать деньги!

http://www.ymuhin.ru/node/1320

Сходится убийство Немцова и результаты выборов в Госдуму. ... Либерально-демократическая оппозиция рассредоточена. Никого заметнее Касьянова и Явлинского не осталось. И они, что характерно, последнее время притихли. Явлинский даже перестал быть лидером Яблока. По телевизору накануне выборов я его вообще не видел, словно он окончательно завершил политическую карьеру. Касьянов тоже не шибко мелькает, скоро видимо и он станет в своей партии вторым номером.
Кто еще? ...
Поэтому настоящий мотив убийства Немцова - это наверное совсем не месть на религиозной почве за оправдание Шарли Эбдо с карикатурами на пророка.
Настоящий мотив - это скорее ликвидация одного из последних политиков 90-х, .... Убийство Немцова - это конец зачистки, начатой с Гусинского, Березовского и Ходорковского.
Впрочем, остался еще один. Чубайс.

https://amfora.livejournal.com/478470.html

Глубокая депрессия или "предупреждение"  ... Игоря Малашенко

подозревают, что 64-летнего политолога, возглавлявшего в 1996 году предвыборный штаб Бориса Ельцина и фактически обеспечившего ему победу, просто могли устранить.

https://tsargrad.tv/news/glubokaja-depr … nko_186321
Никому не желаю болезней, гибели, покушений. Если деятель виновен - так под суд его, а не так, что "удавился на вилле" и концы в воду. И все же, по по сети гуляет обеспокоенность. ....
http://s3.uploads.ru/t/T6ZIj.jpg

Отредактировано Иоганн-Даниэль Гарпрехг (2019-02-28 00:47:36)

0

2

Иоганн-Даниэль Гарпрехг написал(а):

зачем Березовскому было сводить счеты с жизнью? Никто из близких друзей Б., кстати, в его самоубийство не верил.

Правильно.Этот """" надеялся жить и гулять до старости, как и положено всякой мрази, но,...его исполнили. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Иоганн-Даниэль Гарпрехг написал(а):

, по по сети гуляет обеспокоенность. ....

Трепещи, Чубайс, выродок и пидарас, найдется и на тебя пуля или веревка,счет уже идет.

0

3

Иоганн-Даниэль Гарпрехг написал(а):

Глубокая депрессия или "предупреждение"  ... Игоря Малашенко

Про Малашенко младшего говорить не буду, но с огромным уважением отношусь к его отцу - фронтовику, ученому, генерал-лейтенанту в отставке Евгению Ивановичу Малашенко. Довелось пересечься с ним еще при его жизни - в Клубе военачальников. Генерал-лейтенант Малашенко рассказывал об обороне Москвы, о приезде на передовую К.К. Рокоссовского. Еще Евгений Иванович выступал на заседаниях, впечатлял своей эрудицией, памятью, искренностью. Замечательный человек, офицер, гражданин.
Ну а что с его сыном - из уважения к отцу-фронтовику, не буду обсуждать.

+1

4

У хороших отцов не всегда достойные дети.Значит отцы не доглядели, а дети не виноваты.

Отредактировано milizioner (2019-03-03 00:00:25)

0

5

milizioner написал(а):

Трепещи, .... найдется и на тебя пуля или веревка, счет уже идет.

Вообще, я категорический противник угроз, тем более - что бы кого из "тузов" 90-х "исполнять". Мало того, обнародуемые в СМИ материалы создают впечатление, что влиятельных представителей 90-х и без запугивания методично ликвидируют, одного за другим. Причем, ликвидируют не "народные мстители", а гораздо более серьезные и организованные силы. Допускаю, что скончавшиеся влиятельные фигуры, несли в себе столько информации о проходящем при переходе от СССР к СНГ, что сегодняшним вершителям реального политикума их просто нельзя оставлять в живых. При означенных реалиях, можно только пожелать, что бы уцелевшие воротилы прошлого благополучно дожили до свершения гласного правосудия, дали содержательные показания и тем самым внесли свой вклад в укрепление законности и общественной безопасности.

Отредактировано Иоганн-Даниэль Гарпрехг (2019-03-03 00:04:19)

0

6

Иоганн-Даниэль Гарпрехг написал(а):

я категорический противник угроз,

Это не угрозы. Просто по сети гуляет информация. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

7

все в кучу.
немцов был Немцовым. Его убрали, чтобы без шансов..лешу оставили напоказ.
влада Листьева убили за то, что он бабки взял как задаток, должен был сделать, но не смог..а потом прятался за Березовского. Слорее всего.
Гарант тоже вырос из-90х с тамбовскими. По-пацански справедливо по спорстменским и чекистским понятиям

Отредактировано Адвокат (2019-03-03 19:54:21)

0

8

Диалог перенесен из темы о правилах общения

Путник написал(а):

,ибо стремно пишет

А что тут стрёмного, дорогой? Что Союз развалился и ни в какой форме не восстановится? Я ещё спокойно написал, что колОсс распался.А что не так-то?

0

9

milizioner
Не надо называть свою страну "Рашкой". Это не круто, это по скотски.

0

10

milizioner написал(а):

А что тут стрёмного,

"Стремно" то, что ты уходя от сути разговора, начинаешь сыпать оскорблениями в адрес государственных органов и должностных лиц РФ. И этим одновременно лишаешь разговор смыла, и ставишь грозовые под удар, явно нарушая правила общения на форуме. Если не соберешься, то придется банить.

milizioner написал(а):

Что Союз развалился и ни в какой форме не восстановится? Я ещё спокойно написал, что колОсс распался.А что не так-то?

С чего бы это "распался"? Ясно, что СССР - одна из форм государственного единства России. И это единство рвали извне, насколько хватало ресурсов. Лондон и США верещали о "праве народов на суверенитет" весь период существования России в любой ее политической форме. И  в тоже время, демонстрировали реальную цену своим декларациям, всеми доступными доступными способами  вмешиваясь во внутренние дела России, пытаясь расшатать единство державы. Кстати, в данном случае, один из явных примеров того, что воспринимать декларации англосаксов всерьез - это надо быть полным кретином.
США, Зап. Европа фактически определили сокрушение СССР своей главной целью и долбили по этой цели со всей своей дури и с упорством дятла (извиняюсь перед птицами-дятлами, в данном случае использую это наименование, как разговорное обозначение). США изначально обладали на порядок более существенными ресурсами, чем защищающаяся Россия, что по мне, не гарантировало их победы, но являлась для нас существенной проблемой. И в конце концов, обороняющиеся допустили цепь ошибок, результатом которых стало серьезное ущемление государственного суверенитета СССР. Воспользовавшись открывающейся брешью, противник ринулся городить на территории СССР свою креатуру - ту же "Украину". Ни в чем это не распад ....

milizioner написал(а):

... ни в какой форме не восстановится?

Это не так Можно несколько томов собрать с материалами, на предмет "Не сбывшиеся утверждения Запада о том, чего по убеждениям его властителей никогда не сможет Россия". Да работа против возрождения России ведется, но она все более явно пробуксовывает. Лично я уверен, что предстоят потрясения, но что через них Россия действительно вернется к своему величию. Возможно даже, в форме Советского Союза. Впрочем, наименование здесь не самое существенное условие.

0

11

Стражник написал(а):

предстоят потрясения,

Сколько можно уже трясти народ? Когда мирная жизнь наступит? Ленин спровоцировал гражданскую, Сталин -отечественную, Ельцын -чеченскую.Чтом нам ещё преподнесет этот коматозник? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Стражник написал(а):

Возможно даже, в форме Советского Союза.

А я не хочу в СССР.Хватит, наелись.

0

12

milizioner написал(а):

Ленин спровоцировал гражданскую, Сталин -отечественную

Милиционер, впечатление, что ты стебаешься .... Адвоката пародируешь.
Я в некоторых случаях, стеб признаю, так что, присоединюсь.
Новейшие исследования наисекретнейших копий документов подтверждают, что лорд Керзон, Деладье, Гинденбург являлись тайными и платными агентами Интернационала. Но, мы то понимаем, что видим Интернационал, читаем Володя Ульянов .... Так, именно по заданию Ленина, Гиндебург двинул войска в Малую Россию и Прибалтику. Зачем? Профаны считают, что для того, что бы выкачать ресурсы, превратить занятые районы колониями. Но мы то знаем, что на самом деле, Гинденбург выступил тайным орудием дьявольской прозорливости Владимира Ильича.

+1

13

milizioner написал(а):

Что нам ещё преподнесет этот коматозник?

Я тоже к Трампу скептически отношусь. Но, он не столько коматозник, сколько штатовский барыга. И даже более, чем не коматозник - тот еще живчик, все его агенты вертятся, пытаясь умиротворить дамочек, которых Дональд ... намеревался чпокнуть. Подозреваю, что при его деньгах и шарме, не только намеревался ....

0

14

Стражник написал(а):

исследования наисекретнейших копий документов

а их подлинность подтверждается тем, что они распечатаны не на современном лазерном, а на древнем матричном принтере :crazyfun: фирмы " Эпсон" :crazy:

milizioner написал(а):

Ленин спровоцировал гражданскую, Сталин -отечественную, Ельцын -чеченскую.

ты чЁ? В партию белогандонников записался? :dontcare: это они такую ересь сейчас несут :D ты еще расскажи, что Ленин разрушил Российскую Империю, а не царские генералы с ближайшим окружением Романова :crazy: в сентябре 1939  Сталин напал на Польшу, а злобные русские с конца 1990 резали и насиловали чеченцев в Грозном.

0

15

Стражник написал(а):

Новейшие исследования наисекретнейших копий документов подтверждают, что лорд Керзон, Деладье, Гинденбург являлись тайными и платными агентами Интернационала. Но, мы то понимаем, что видим Интернационал, читаем Володя Ульянов .... Так, именно по заданию Ленина, Гиндебург двинул войска в Малую Россию и Прибалтику. Зачем? Профаны считают, что для того, что бы выкачать ресурсы, превратить занятые районы колониями. Но мы то знаем, что на самом деле, Гинденбург выступил тайным орудием дьявольской прозорливости Владимира Ильича.

Стражник, нужно и должно воспринимать всерьез только тех людей, кто работал в архивах. Если это серьезно интересно. Пусть тогда ссылаются на документы и где они находятся.
А так у нас много "исследователей" и толкователей.. Самым популярным совестким и российским "историком" - романистом был В. Пикуль. Для массового читателя.

0

16

Адвокат написал(а):

нужно и должно воспринимать всерьез только тех людей, кто работал в архивах.

Адвокат, что то ты расстроен по видимому. Как понимаю, временно, выраженный сарказм перестал чувствовать ... Добавлю, что согласно секретному хранилищу РЦХДНИ и фонда Оскара Карловича Михельсона, Гинденбург не только тайный и платный агент Интернационала, но и внебрачный сын Карла Маркса от дочери видного японского коммуниста Ирины Хакамады .... Он всю жизнь, будучи несгибаемым троцкистом, конспирировался под германского империалиста.

0

17

Стражник написал(а):

несгибаемым троцкистом,

Троцкий бы сейчас пригодился для создания армии нового типа, вместо разжиревшего пожарно-спасателя Кожугета. И вообще, он язычник, какого черта крестился на Красной площади? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Предупреждение от администрации http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_01.gif

0

18

Адвокат написал(а):

Самым популярным совестким и российским "историком" - романистом был В. Пикуль.

По Пикулю история более романтичная, чем та, которую делали люди в кожАнках, с маузерами на боку. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+1

19

milizioner написал(а):

По Пикулю история более романтичная, чем та, которую делали люди в кожАнках, с маузерами на боку.

Надо честно сказать, писателями, которые с детства побудили мой интерес к истории были: А. Дюма, В. Скотт и В. Пикуль.

0

20

Адвокат написал(а):

А. Дюма, В. Скотт и В. Пикуль.

Про Дюма и Скота не скажу, а Пикуль мне нравиться.Про Q-конвой  хорошая вещь. И вообще. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

21

Адвокат написал(а):

В. Скотт

Адвокат, фраза из Талисмана: "Рабство телесное способно вызвать сопереживание, а рабство душевное - только презрение". Часто вспоминаю это высказывание, когда бессмертную человеческую душу порабощают химерами потребительства, торжествующего мещанства, мантрами "либерализма", "прав-свобод".
Возвращаясь к теме.
Не мне судить убеждения Евгения Ивановича Малашенко, фронтовика, окопника, участника обороны Москвы. Но, как понимаю, к старости он не смог противостоять химерам евро ориентиров. Как ни горько, мировоззренчески присоединился к тем, против кого сражался в юности, кому противостоял в зрелости. Печально. А сынок его пошел еще дальше и, как человек безусловно не глупый, не мог хотя бы частью сознания не понимать, чего наворотил. И завершение его жизни весьма показательно.

+1

22

Стражник написал(а):

А сынок его

Это который с Боженой Рынска(Курицыной)? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+1

23

milizioner написал(а):

Про Дюма и Скота не скажу, а Пикуль мне нравиться.Про Q-конвой  хорошая вещь. И вообще.

Пикуль фантазер-писарчук в хорошем смысле. "Для массового советского читателя".
Тогда не было такого доступа к информации, как сейчас, и он собирал тщательно и как мог информацию по историческим персонажам.
Но его творчество и считалось романистикой.

0

24

Стражник написал(а):

Адвокат, фраза из Талисмана: "Рабство телесное способно вызвать сопереживание, а рабство душевное - только презрение". Часто вспоминаю это высказывание, когда бессмертную человеческую душу порабощают химерами потребительства, торжествующего мещанства, мантрами "либерализма", "прав-свобод"..

Почти как фюрер (шучу).
Стражник, времена меняются. Души испорчены, согласен.
Но настоящий либерализм это Микеланджело, Жан-Жак Руссо, Вольтер, то что не имеет к нынешним ВООБЩЕ никакого отношения. Свобода человека заложена (они писали Богом) внутри него. Он свободен от рождения.
А всякие маркгарфы, дуче, приезиденты, раньше члены КПСС и пр. нам пытаются навязать свою волю через ложь и зло. КАк кто-то говорил: "патриотизм" - убежище негодяев.

Отредактировано Адвокат (2019-03-29 20:12:47)

0

25

Адвокат написал(а):

Почти как фюрер (шучу).

Хороши шуточки. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Адвокат написал(а):

это Микеланджело, Жан-Жак Руссо, Вольтер,

Художник, скульптор и поэт, какое отношение они имеют к либерализму?

Адвокат написал(а):

кто-то говорил: "патриотизм" - убежище негодяев.

Это просто дурак.Патриотизм, это когда под танки с гранатой за свою семью,деревню, город и улицу.За могилы предков.Это когда дети уважают родителей, а учителя-это афтаритеты.Это когда хотят служить в армии своей страны а не отнекиваться, что у меня там геморрой(с).Это ответственность, это порядочность в личной жизни и общении с людьми,это просто патриотизм. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+1

26

milizioner аплодирую стоя! Вот, лучше не скажешь! Именно так!
Интересно с какой помойки Адвокат читает свои "продвинутые" книженции?  :crazy:  Ту свалку давно пора забульдозерить. Молодняку головы дурят.

0

27

milizioner написал(а):

Патриотизм, это когда под танки с гранатой за свою семью,деревню, город и улицу.За могилы предков.Это когда дети уважают родителей, а учителя-это афтаритеты.Это когда хотят служить в армии своей страны а не отнекиваться, что у меня там геморрой(с).Это ответственность, это порядочность в личной жизни и общении с людьми,это просто патриотизм.

Именно. Кто от кого оборонят? Министерство Ооброны, а не наступления. Наверное готовится натиск бандеровцев и США?

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Ленинская комната. » К гибели влиятельных представителей 90-х