Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » О потребности человека в общении и как мал социум

О потребности человека в общении и как мал социум

Сообщений 61 страница 90 из 232

61

Адвокат написал(а):

Стражник, за город -это скорее уже встреча друзей.
Если в Москве и "посидеть", то лучше Пилзнера по-мне места не найдешь.

Ааааааааа! А как же я?! Я всегда за выпить/закусить/по... потр... посмеяться, во. Блин, но я невыездная и двери моей тюрьмы не просто на замке, а заварены наглухо. Но я всегда рада дать совет. Только за город! Встреча в кабаке - туфта. Вы тут чё - депутаты государственной думы?! Нафиг платить буржуям за их якобы сервис? Скатерть белую и дома можно посмотреть. Онли природа! Один берёт ведро мяса и шампуры, другой ящик водяры, третий-четвёртый и т.д. остальную закусь и пледы, чтобы укрыть поляну. Встречаетесь за кольцевой и идёте до ближайшего куста. Всё! Так разводите костёр, танцы-шманцы-обжиманцы. Горит огонь, водка льётся прямо внутрь, под дымок проскальзывает следом солёный огурчик.. И песни под гитару. Ёлки, вот у меня даже гитара есть! Правда, струны порваны... Не, в натуре - я только за, чтобы вы собрались и перезнакомились! И фотки тут потом разместите, а?... Я ведь тоже хоть одним глазком хочу посмотреть.

Да, и про шашлык\машлык\гитару. Вот тут тоже природа, антураж и опер Николай Юрьевич со своей песней. Обожаю эту песню и его голос! (Хотя голос Автора мне нравится ещё больше...)

Отредактировано Радость (2019-06-08 21:41:39)

+2

62

Радость написал(а):

А как же я?!

Радость, в Москву никак? Где же это тебя так плотно законопатили?

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

63

Радость, хорошая песня.
честного мента и жулики уважают, когда не шьешь и с честным забралом..
Иначе нельзя.

Подпись автора

В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)

0

64

Адвокат написал(а):

Радость, хорошая песня.

Рада, что понравилось. Я когда-то услышала её впервые и была в шоке - очень сильно и красиво! Поэтому, периодически толкаю её в массы на разных площадках) А пусть знают наших!

Стражник написал(а):

Радость, в Москву никак? Где же это тебя так плотно законопатили?

1. Москва рядом, но туда никак, ибо:
2. Законопатилась сама в недрах своей души. И ключ выбросила. Прошу понять и простить - я лишь виртуальность.

+1

65

Бортко наверное многое иделазировал, но для меня образ мента был и есть - это сыгранная роль Кудасова.  Никита.

Подпись автора

0

66

А Адвокатишко-то молодец, нечего сказать. Типа"приезжайте ко мне на Речной вокзал у нас тут есть замечательный гадюшник (мне до него идти два метра)"...
Здорово, особенно если учесть, что мне туда через всю Москву пилить...
Господа хорошие москвичи, самым справедливым местом для встречи в кабаке будет Теплый стан. Он всем неудобен, но неудобен для всех одинаково. А гадюшников в Москве прорва. И один ничем не лучше другого.

Радость написал(а):

Только за город!

Встреча за городом чревата многими организационными проблемами, начиная от комаров и змей, до полной невозможности выбраться с места стоянки, если кто-то пьян, и не дай бог,  отбился от стада. Помню отказной материал у нас был: Турист пошёл в пьяном виде побродить в лесу... И... вышел через сутки на Столбовую (посмотрите по карте, гуляли они под Кленово)  Забрёл в СНТ, а там бабка подумала, что он пришёл её домогаться. Вызвала бабка милицию, а пока она ехала, дядька зачем-то разбил бабке окно... Потом сказал, что на него лесные демоны напали...

Отредактировано Итальянка (2019-06-08 23:00:35)

+1

67

Итальянка написал(а):

начиная от комаров и змей,

И лучшая из них есть Змея..

Подпись автора

0

68

Встреча в реале имеет свои подводные камни. В интернет мы все молодые, красивые, остроумные. Понравимся ли мы друг другу в реальности?
Импозантный мужчина может оказаться лысеющим нудным стариканом.

+1

69

KlimPodkova
И что? Мне за него потом замуж идти обязательно?

0

70

Итальянка написал(а):

KlimPodkova
И что? Мне за него потом замуж идти обязательно?

Я тебе пока не предлагал, надо подумать.. Шо я с этого буду иметь.

Отредактировано Адвокат (2019-06-08 23:19:34)

Подпись автора

0

71

Адвокат написал(а):

иметь

Кукиш с маслом.

+2

72

Итальянка написал(а):

Кукиш с маслом.

Это я пошутил. 
И "голвняк" в широком смысле слова, как молодежь пишет, так что "нам с вами не по пути".

Отредактировано Адвокат (2019-06-09 00:13:07)

Подпись автора

+1

73

(Буднично): Удалено. Потому что гладиолус.

Отредактировано Радость (2019-06-09 05:34:22)

0

74

Эх, хорошие песни писал когда-то Макаревич...
А последние две строки
"И каждый пошел своею дорогой,
а поезд пошел своей" -
это очень сильно.

+1

75

KlimPodkova написал(а):

Встреча в реале имеет свои подводные камни. В интернет мы все молодые, красивые, остроумные.

Правда так думаешь?

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

76

Levad написал(а):

Правда так думаешь?

Как минимум, в сети мы можем выглядеть не столь удручающе, как выглядим в жизни. За исключением барышень, разумеется.

А по высказыванию Клима, что то прямо мой портрет. Просто впечатление, что мы знакомы вне сети  ...

KlimPodkova написал(а):

лысеющим нудным стариканом.

И этим "угадывания" не заканчиваются:

Итальянка написал(а):

Турист пошёл в пьяном виде побродить в лесу... И... вышел через сутки на Столбовую (посмотрите по карте, гуляли они под Кленово)  Забрёл в СНТ, а там бабка подумала, что он пришёл её домогаться.

Итальянка, это именно моя модель поведения. На всякий - пожалуйста, не выкладывай личные данные туриста на открытые ресурсы, опасаюсь конфуза для себя.

Подпись автора

0

77

Итальянка написал(а):

А Адвокатишко-то молодец, нечего сказать. Типа"приезжайте ко мне на Речной вокзал у нас тут есть замечательный гадюшник (мне до него идти два метра)"...

ты вообще читала то, что я вчера писал? Все Пилзнеры в центре (Маяковская, Пресня). Советский вариант - Чебуречная СССР на Соколе. Читай тоже центр.

Отредактировано Адвокат (2019-06-09 17:11:31)

Подпись автора

0

78

Стражник написал(а):

Главное - принципиальное согласие. Все же, летом в помещении - то еще "удовольствие". Хотя, Макс, как вижу, сторонник душных кабаков и ноющих кондиционеров .... А так - можно на такси собраться. Покажешь место, где сможем расположится. Куда что можно сложить ... а потом - мусор там убрать. Терпеть не могу, мусорящее жлобье, да и может что останется - что бы в Москву не тащить.
Позиции Ларисы беспокоит .... дела, заботы ... а когда их не было ...

Предлагаю определиться принципально - да/нет. Время определим, когда большинству будет удобно. Я предложил пару вариантов. Буржуазный и совесткий. Может, есть что-то другое?:)
Можно и в будни. Я через пару недель буду в отпуске. НЕ к спеху, пртосто кинул идею;-)

Отредактировано Адвокат (2019-06-09 17:24:46)

Подпись автора

0

79

Адвокат написал(а):

Может, я вас всех приглашу:)
Никакой помпезности нет.

Ну, ну... Пригласитель, тоже мне. Сокол, это тоже твоя сторона.
Стражник
Ну не казни ты себя, Стражник. Со всеми бывает... А ты видел когда-нибудь русалок!?? Или водяных??? Я никогда не видела. А муженек мой, говорит, что видел. И даже рассказывает мне забавные истории из их жизни.
Я знаю, что хитрая моська меня разыгрывает... Но интересно.
Вот стану я русалкой, тёмной ночью заведу Стражника в грустную чащу и защекочу там до смерти)))

0

80

Итальянка написал(а):

тёмной ночью заведу Стражника в густую чащу и защекочу там до смерти)))

Предупрежден, значит вооружен. А то ведь как могло бы случиться [взломанный сайт]
А если серьезно, то сам я персонаж виртуальный, материализоваться вне грозовых возможности не имею ... Но идею встречи всесторонне поддерживаю. Лучше, конечно, собраться.
Как понимаю, пока, выехать за город команда не готова. Может, на данный момент это действительно сложно. Для начала просто познакомится,  увидеть друг друга.  ....  Первая задача - организовать жителей столицы (Адвокат, Лариса, Риенци, Айболит) и окрестностей (Итальянка, Клим, Милиционер).

Подпись автора

+1

81

Стражник написал(а):

А то ведь как могло бы случиться

http://nibler.ru/uploads/users/624/2012-04-19/fffuuukomiksy-fffuuu-trollface-forever-alone-me-gusta-rage-face_8632735711.jpg
http://lamo8.ru/wp-content/uploads/2014/08/Nas_mnogo.jpg

+1

82

Стражник написал(а):

и окрестностей (Итальянка, Клим, Милиционер).

Ёкарный бабай... Клим из Приднестровья! Это всем известно. С какого перепугу он живёт в Подмосковье? А Родину кто защищать будет?!

0

83

Стражник написал(а):

Для начала просто познакомится,  увидеть друг друга.  .... 

Ться, ёпта!) А вот тут есть стоп-кадр из будущего - наши тусовщики пешком возвращаются ранним утром в Москву:

http://sd.uploads.ru/P1okS.jpg

+4

84

Клим Подкова действительно из Приднестровья, но с 2018 года живет в Москве (если ТиНАО) можно считать Москвой.

0

85

Радость, спасибо за напоминание, исправил.
Кстати, если сопоставить с видео, в жизни Айболит не настолько рослый, как на картинке.
Клим, административно Троицк и Московский считаются Москвой. Но фактически - поди из Москвы до того же Московского доберись .... Не говоря уже о Троицке.

Может, наметим Тропарево  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif ?

Подпись автора

0

86

KlimPodkova написал(а):

ТиНАО

Так мы земляки??? И я в ТиНАО. Точнее в ТАО.

0

87

Итальянка, ну да, земляки. Ближайшая ко мне станция метро называется "Теплый стан". Так что мы на одном метро  Москву катаемся.

0

88

KlimPodkova написал(а):

Клим Подкова действительно из Приднестровья, но с 2018 года живет в Москве

Вольному - воля. А я, кстати, прекрасно помню, как когда-то Ваш Тирасполь отключил газ всему Кишинёву. Вся столица Молдавии несколько дней готовила еду на кострах. Да-да! И даже мы, русскоязычные, просто ржали над этим - потерпим. Возле наших многоэтажек на Новых Боюканах было поле. Вот туда все и ходили готовить пищу. Натаскали кирпичей, соорудили каждый себе самодельную плиту. И вот кто-то чайник кипятит, рядом суп варят, а чуть подальше жарят котлеты и т.д. Продержались! Мы мирные люди...

0

89

KlimPodkova
Мне до этого метро ещё 2,5 часа на автобусе пилить(

0

90

Радость, а еще было дело ПМР запирало ж/дорогу для Молдовы. Бендерская станция была забита составами, которые не пропускало Приднестровье. Много чего было...

Итальянка, знаю, я же ездил в Троицк по каким-то делам, уже не упомню каким. Мне все же легче, до метро всего 40 минут добираться, по московским меркам это просто ничто.

Отредактировано KlimPodkova (2019-06-10 06:25:48)

0

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » О потребности человека в общении и как мал социум

создать форум