Стражник, за город -это скорее уже встреча друзей.
Если в Москве и "посидеть", то лучше Пилзнера по-мне места не найдешь.
Ааааааааа! А как же я?! Я всегда за выпить/закусить/по... потр... посмеяться, во. Блин, но я невыездная и двери моей тюрьмы не просто на замке, а заварены наглухо. Но я всегда рада дать совет. Только за город! Встреча в кабаке - туфта. Вы тут чё - депутаты государственной думы?! Нафиг платить буржуям за их якобы сервис? Скатерть белую и дома можно посмотреть. Онли природа! Один берёт ведро мяса и шампуры, другой ящик водяры, третий-четвёртый и т.д. остальную закусь и пледы, чтобы укрыть поляну. Встречаетесь за кольцевой и идёте до ближайшего куста. Всё! Так разводите костёр, танцы-шманцы-обжиманцы. Горит огонь, водка льётся прямо внутрь, под дымок проскальзывает следом солёный огурчик.. И песни под гитару. Ёлки, вот у меня даже гитара есть! Правда, струны порваны... Не, в натуре - я только за, чтобы вы собрались и перезнакомились! И фотки тут потом разместите, а?... Я ведь тоже хоть одним глазком хочу посмотреть.
Да, и про шашлык\машлык\гитару. Вот тут тоже природа, антураж и опер Николай Юрьевич со своей песней. Обожаю эту песню и его голос! (Хотя голос Автора мне нравится ещё больше...)
Отредактировано Радость (2019-06-08 21:41:39)