ХЗ! не рынок, а гАлимый базар, кто кого наеобманет.
Напоминает привоз в Одессе где и туфту всучат, и обманут и обокрадут, но если повезёт, то можно и что-то стоящее купить. А если ОЧЕНЬ повезёт, то и за разумные деньги!
От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » О потребности человека в общении и как мал социум
ХЗ! не рынок, а гАлимый базар, кто кого наеобманет.
Напоминает привоз в Одессе где и туфту всучат, и обманут и обокрадут, но если повезёт, то можно и что-то стоящее купить. А если ОЧЕНЬ повезёт, то и за разумные деньги!
Напоминает привоз в Одессе
Да я никак не могу понять: это у вас цены или номера телефонов?
Dum spiro spero....
это у вас цены или номера телефонов?
Увы, это цены
Увы, это цены
А жизнь ?
Сёма, ты знаешь, какой национальности был Мао Дзедун?
(прикрывая рот рукой, полушёпотом с выпученными глазами) Неужели??
Я тебе говорю!!!
Dum spiro spero....
Я тебе говорю!!!
Так хохлы у вас учились, всех знаменитых людей в свою национальность записывать? Вот! Во всем и всегда виноваты евреи!
А потом русские. А потом ещё ещё кого-нибудь в виноватые назначат
у вас учились, всех знаменитых людей в свою национальность записывать?
И куда девать ?
А туда
В газете «Вечерняя Одесса» объявление. «Все желающие уехать в Израиль, приходите завтра на мор.вокзал». Ну, Абрам не дурак, пошел на Тещин мост и смотрит. Да, действительно, стоит судно, и в него заходят люди с чемоданами. Стоит час, два, три… Люди заходят и заходят. С другой стороны моста подходит Изя. Абрам спрашивает:
— Слушай, Изя, он что, резиновый этот корабль?!?!?!?
— Ты поц!, — отвечает Изя, — ОН БЕЗ ДНА!!!!!!!!!!!!!!!
Dum spiro spero....
ОН БЕЗ ДНА!!!!!!!!!!!!!!!
Страшный анекдот
Мне больше нравится про Рабиновича, как он в кнессете снял пиджак. Ему сделали замечание, а он ответил--Мне разрешила английская королева!!!
Все в недоумении--Как так?!!!!
Рабинович пояснил:
--Когда я был на приёме у королевы, и снял пиджак, и она мне сказала: "Рабинович! Вы там у себя в кнессете можете снимать пиджак, а здесь не надо!"
Анекдот ни к чему, не в тему, но весёлый. Левад, в Израиле часто встречается фамилия Рабинович? Или это как у нас в анекдотах- Чапаев? В жизни не встречала человека с такой фамилией. Почапаев был знакомый.
Своими глазами видел паспорт женщины, где была указана её фамилия из одной буквы Ю.
фамилия из одной буквы Ю.
Кореянка наверно, или китаянка, там такие фамилии обычное дело. А Чапаевых встречал?
Совершенно верно, кореянка. Чапаевы не попадались.
А потом русские.
Рузские виноваты в том, что пьют до хера.И после первой не закусывают(Судьба чоловiка).
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...
фамилия из одной буквы Ю.
А я видел паспорт, где адрес написан, ул. Сакко Ивасетти.
адрес написан, ул. Сакко Ивасетти.
И где такой выдали? Уверена, что не в Москве. Мой одноклассник, как-то написал вместо города Рио де Жанейро, Рижежеженейро. Рассмешил всех
И где такой выдали? Уверена, что не в Москве.
В каком-то захолустье. Но, извини меня, дорогая, наше поколение прекрасно знало кто такие были эти итальянские коммунисты Сакко и Ванцетти. Их по моему того, на электрическом стуле. Карандаши были фабрики Сакко и Ванцетти. А нынешнее поколение пепси, дебилы и ушлепки. Страна при них развалится сама.
Карандаши были фабрики Сакко и Ванцетти.
Да, я помню! А сейчас нет таких карандашей, вот и не знают
Рузские виноваты в том, что пьют до хера.И после первой не закусывают(Судьба чоловiка).
Отец был русским, а сынок талантливый (правда) бизнесмен. Еще в начале 90-х мутил.
Отредактировано Адвокат (2021-04-03 22:05:17)
В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)
Хватит о рынке. Где ОН?.
Лариса, и др.. и Я (например) ходят в Пятерочку и покупают все по списку, в период упадка советской власти такого не было..
Если у Ларисы средства позволяют, можно и в Азбуку Вкуса или в Глобус Гурмэ..
Вот тебе и весь рынок, выбирай..
Так же было и в загнивающей Европе в 90-ом году, когда я первый раз туда приехал. Австрия, Чехия и Венгрия. Есть магазины для любого потребителя, кроссовки за 40 шиллингов и за 400, внешне одинаковые, но качество и 2 разных магазина..
Отредактировано Адвокат (2021-04-03 23:04:02)
Вот тебе и весь рынок, выбирай..
Это скорее о покупательской способности. А рынок, это здоровая конкуренция. Это где у нас?
Здоровая конкуренция - это сказки.На начальном этапе может она и есть, но очень скоро всё кончается картельными сговорами.
Здоровая конкуренция - это сказки.На начальном этапе может она и есть, но очень скоро всё кончается картельными сговорами.
Монополия. Х5 ритэйлс групп рулит. Даже в селах.
Тетка моя думает, что делать с 90-х магазин свой (продукты). А рядом Дикси, Пятерка и Магнит. ЖЕсть для нее..
Я ей говорю, торгуй одеждой, др. вещами, а что делать..
Здоровая конкуренция - это сказки
Для идиотов.
Dum spiro spero....
а что делать, рынок есть. кому-то приходится крутиться..работа такая..
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » О потребности человека в общении и как мал социум