Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем внутренних войск МВД России!!! С Днем войск национальной гвардии !!!! Братишки, с Праздником!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » О потребности человека в общении и как мал социум

О потребности человека в общении и как мал социум

Сообщений 211 страница 232 из 232

211

mushaver написал(а):

ХЗ! не рынок, а гАлимый базар, кто кого наеобманет.

Напоминает привоз в Одессе  :crazy: где и туфту всучат, и обманут и обокрадут, но если повезёт, то можно и что-то стоящее купить. А если ОЧЕНЬ повезёт, то и за разумные деньги!

0

212

Лариса написал(а):

Напоминает привоз в Одессе

Да я никак не могу понять: это у вас цены или номера телефонов?

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

213

Levad написал(а):

это у вас цены или номера телефонов?

Увы, это цены  :crazy:

0

214

Лариса написал(а):

Увы, это цены

А жизнь ? :'(

Сёма, ты знаешь, какой национальности был Мао Дзедун?
(прикрывая рот рукой, полушёпотом с выпученными глазами) Неужели??
Я тебе говорю!!!

:crazyfun:

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

215

Levad написал(а):

Я тебе говорю!!!

Так хохлы у вас учились, всех знаменитых людей в свою национальность записывать?  :crazy: Вот! Во всем и всегда виноваты евреи!  :crazy: А потом русские. А потом ещё ещё кого-нибудь в виноватые назначат

0

216

Лариса написал(а):

у вас учились, всех знаменитых людей в свою национальность записывать?

И куда девать ?
А туда  :crazyfun:

В газете «Вечерняя Одесса» объявление. «Все желающие уехать в Израиль, приходите завтра на мор.вокзал». Ну, Абрам не дурак, пошел на Тещин мост и смотрит. Да, действительно, стоит судно, и в него заходят люди с чемоданами. Стоит час, два, три… Люди заходят и заходят. С другой стороны моста подходит Изя. Абрам спрашивает:
— Слушай, Изя, он что, резиновый этот корабль?!?!?!?
— Ты поц!, — отвечает Изя, — ОН БЕЗ ДНА!!!!!!!!!!!!!!!

Подпись автора

Dum spiro spero....

+2

217

Levad написал(а):

ОН БЕЗ ДНА!!!!!!!!!!!!!!!

Страшный анекдот  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif
Мне больше нравится про Рабиновича, как он в кнессете снял пиджак. Ему сделали замечание, а он ответил--Мне разрешила английская королева!!!
Все в недоумении--Как так?!!!!
Рабинович пояснил:
--Когда я был на приёме у королевы, и снял пиджак, и она мне сказала: "Рабинович! Вы там у себя в кнессете можете снимать пиджак, а здесь не надо!"

Анекдот ни к чему, не в тему, но весёлый. Левад, в Израиле часто встречается фамилия Рабинович? Или это как у нас в анекдотах- Чапаев? В жизни не встречала человека с такой фамилией. Почапаев был знакомый.

0

218

Своими глазами видел паспорт женщины, где была указана её фамилия из одной буквы Ю.

0

219

KlimPodkova написал(а):

фамилия из одной буквы Ю.

Кореянка наверно, или китаянка, там такие фамилии обычное дело. А Чапаевых встречал?

0

220

Совершенно верно, кореянка. Чапаевы не попадались.  :dontknow:

0

221

Лариса написал(а):

А потом русские.

Рузские виноваты в том, что пьют до хера.И после первой не закусывают(Судьба чоловiка). http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

+1

222

KlimPodkova написал(а):

фамилия из одной буквы Ю.

А я видел паспорт, где адрес написан, ул. Сакко Ивасетти. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

223

milizioner написал(а):

адрес написан, ул. Сакко Ивасетти.

И где такой выдали? Уверена, что не в Москве. Мой одноклассник, как-то написал вместо города Рио де Жанейро,  Рижежеженейро. Рассмешил всех  :crazy:

0

224

Лариса написал(а):

И где такой выдали? Уверена, что не в Москве.

В каком-то захолустье. Но, извини меня, дорогая, наше поколение прекрасно знало кто такие были эти итальянские коммунисты Сакко и Ванцетти. Их по моему того, на электрическом стуле. Карандаши были фабрики Сакко и Ванцетти. А нынешнее поколение пепси, дебилы и ушлепки. Страна при них развалится сама. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

+1

225

milizioner написал(а):

Карандаши были фабрики Сакко и Ванцетти.

Да, я помню! А сейчас нет таких карандашей, вот и не знают  :crazy:

0

226

milizioner написал(а):

Рузские виноваты в том, что пьют до хера.И после первой не закусывают(Судьба чоловiка).

Отец был русским, а сынок талантливый (правда) бизнесмен. Еще в начале 90-х мутил.

Отредактировано Адвокат (2021-04-03 22:05:17)

Подпись автора

В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)

0

227

Levad написал(а):

Хватит о рынке. Где ОН?.

Лариса, и др.. и Я (например) ходят в Пятерочку и покупают все по списку, в период упадка советской власти такого не было..
Если у Ларисы средства позволяют, можно и в Азбуку Вкуса или в Глобус Гурмэ..
Вот тебе и весь рынок, выбирай..
Так же было и в загнивающей Европе в 90-ом году, когда я первый раз туда приехал. Австрия, Чехия и Венгрия. Есть магазины для любого потребителя, кроссовки за 40 шиллингов и за 400, внешне одинаковые, но качество и 2 разных магазина..

Отредактировано Адвокат (2021-04-03 23:04:02)

Подпись автора

0

228

Адвокат написал(а):

Вот тебе и весь рынок, выбирай..

Это скорее о покупательской способности. А рынок, это здоровая конкуренция. Это где у нас?

0

229

Здоровая конкуренция - это сказки.На начальном этапе может она и есть, но очень скоро всё кончается картельными сговорами.

+1

230

KlimPodkova написал(а):

Здоровая конкуренция - это сказки.На начальном этапе может она и есть, но очень скоро всё кончается картельными сговорами.

Монополия. Х5 ритэйлс групп рулит. Даже в селах.
Тетка моя думает, что делать с 90-х магазин свой (продукты). А рядом Дикси, Пятерка и Магнит. ЖЕсть для нее..
Я ей говорю, торгуй одеждой, др. вещами, а что делать..

Подпись автора

0

231

KlimPodkova написал(а):

Здоровая конкуренция - это сказки

Для идиотов.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

232

KlimPodkova написал(а):

а что делать, рынок есть. кому-то приходится крутиться..работа такая..

Подпись автора

0

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » О потребности человека в общении и как мал социум

создать форум