Гениальная актриса и певица.
Алле Борисовне виват!
Отредактировано Адвокат (2019-04-14 00:43:39)
- Подпись автора
В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)
От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Алла
Гениальная актриса и певица.
Алле Борисовне виват!
Отредактировано Адвокат (2019-04-14 00:43:39)
По ТВ про неё уже задолбали! И ты тут ещё!
Она порочна (может), но гениальна:), всяко лучше чем матрешка Поклонская)
Ты еще телевизор что ли смотришь? Скабеевых и пр.?
Звезда обязательно должна вовремя уйти. Иначе это все превращается в какую-то дикость. Что до меня, Пугачева мне НИКОГДА не нравилась. Больше любила Ротару. Если говорить об исполнителях такого плана.
Отредактировано Итальянка (2019-04-14 00:55:40)
Звезда обязательно должна вовремя уйти. Иначе это все превращается в какую-то дикость. Что до меня, Пугачева мне НИКОГДА не нравилась. Больше любила Ротару. Если говорить об исполнителях такого плана.
Отредактировано Итальянка (Сегодня 00:55:40)
Видишь ли испытание медными трубами еще никто не проходил.
Ты еще телевизор что ли смотришь? Скабеевых и пр.?
Я телевизор не смотрю, выбросила его вообще, чего место занимать. Но смотрю программу "Время", "Постскриптум", чтобы не выглядеть, как из дикого леса, дикая тварь, не понимающая что, где происходит. И если интересный какой-то фильм, то и его смотрю, например, сейчас "Зорге", но не особо нравится. Но очень редко смотрю фильмы, времени не хватает. На компе. И вот, чуть ли не каждые 5 минут всё про Аллу в рекламных паузах. Кто такой Скабеев и пр. не знаю вообще. Адвокат, я не домохозяйка, которая от скуки смотрит всё подряд. Имей ввиду.
Но смотрю программу "Время", "Постскриптум",
Вот они там тебе и рассказывают основное, как надо родину любить и ненавидеть пендосов с хохлами:)
Звезда обязательно должна вовремя уйти. Иначе это все превращается в какую-то дикость.
Совершенно верно! Надо уходить вовремя и красиво. Достойно! А не по сто пятьдесят раз прощаться, устраивать прощальные турне, и снова возвращаться. Уже давно без голоса. Выезжая только на любви таких же бабушек, как и она сама.
Да что ты?! Прямо так и никто?! До неё звёзд вообще не было? И кто вовремя ушёл, тех запомнили нестарыми, голосистыми, красивыми, прекрасными! А кто цепляется изо всех сил, не имея уже того, чем когда-то покоряла, у тех реально, вполне может из медных труб не прославление им литься, а дерьмо на их головы. Ты вот всё старые выступления постишь. А давай свеженького что-нибудь!
Ну как же?
А Ричард Блэкмор до сих пор востребован. Как он с новой женушкой зажигает... Смерть... Он 45 г. р. 1945!!!! Тут все очень индивидуально.
Вот они там тебе и рассказывают основное, как надо родину любить и ненавидеть пендосов с хохлами:)
Адвокат, ты что с малолетками что ли по жизни общаешься? Это вам, молодняку сопливому можно мозги промывать, а я человек зрелый и состоявшийся, и как личность, и как человек со своими убеждениями и пониманием как МНЕ надо жить, и что делать. Я уже всё для себя знаю! Мне что-то внушить невозможно! Я не знаю кто и что рассказывают тебе, а я воспринимаю информационно, а вот выводы делаю свои. А вот таким дурачкам, как ты, наверно радостно думать, что ты самый умный и всё понимаешь, а кто с тобой не согласен, тому промыли мозги. Утешайся этими мыслями. Повзрослеешь, поумнеешь, наверно.
Тут все очень индивидуально.
Да! Если есть голос, харизма, востребованность, и сил полно, то почему бы и нет?! Но если уже нет ничего, то зачем позориться?
Барышни, вы прямо на меня накинулись:), тема об Алле Пугачевой....снимаю перед ней шляпу.
Выкладываю только песни, к-рые по душе.
Вот, например, из -женского (год 88-89 была еще пластинка ГЗ Мелодия, там был Баркин (долго гнал велосипед), А. Макаревич и др.):
А я не снимаю. И что?
Ну и из детства..Марьянова увы уже нет..
Отредактировано Адвокат (2019-04-14 01:36:45)
. А давай свеженького что-нибудь!
Там отстой. Рэп и пр..Я даже не вижу "певицу" которой бы написали стихи. Не говлоря о том, ктор бы написал, что -то сильное..
Год 1983 классика. Айсберг. Начало карьеры юного Игоря Николаева. А я пошел в 1 класс только в следующем году:)
Отредактировано Адвокат (2019-04-14 01:48:23)
Классная вещь, но совсем другая..
Мама оч. любила Eagles, времена студенческой юности. А я вот люблю, переслущиваю и понимаю Кино.
Отредактировано Адвокат (2019-04-14 02:04:16)
Классная вещь, но совсем другая..
Если все это тебе интересно, то побольше интересуйся музыкой. Тогда ты поймешь, что такие люди как Блэкмор, с его Дип Перпл, заложили основы вообще всей современной музыки. Ты узнаешь, кто такие битники...
А когда ты послушаешь Яна Кертиса с его Джой Дивизионом, ты поймешь, что музыка Кино и их идея, совсем неоригинальна. А Летов оригинален...
Такие дела.
Если все это тебе интересно, то побольше интересуйся музыкой. Тогда ты поймешь, что такие люди как Блэкмор, с его Дип Перпл, заложили основы вообще всей современной музыки. Ты узнаешь, кто такие битники...
А когда ты послушаешь Яна Кертиса с его Джой Дивизионом, ты поймешь, что музыка Кино и их идея, совсем неоригинальна. А Летов оригинален...
Такие дела.
Круто. Приятно познакомиться с человеком сведующим и имеющим культурные интересы.
У меня есь такой друг, он проф. спец по Люфтваффе:) - все самолеты разбирает до детали, и полеты во время войны,состав и пр. целый раздел у него.. ..фанат. любитель тяжелого рока и фольк музыки. Ирландцы и англичане. от не го я узнал, что в то же Великобритании десятки наречий и разных словосочетаний. Очень много фольк-рока скидывыал. Человек оч. талантливый. Уехал из Донецка в Мариуполь с семьей от местных бандитов в Украину (по-нашему бандеровец).
Касаемо КИНО, Витя и сам говорил, что они поют то, что хотят, а как это считать это дело каждого.
Артемий Троицкий по-мне верно сказал: У Цоя Вити все песни "нахоженные"...Там нет чего-то сакрального в словах, а тем более в музыке. ВСе банально, но резко.
Просто, кого-то цепляет, кого-то совсем нет.
Я просто пытаюсь говорить только о вещах, в которых я разбираюсь. Ну если я не разбираюсь в пыжах и других хитрых способах вылова рыбы, я и не пишу об этом...
А я не снимаю. И что?
Она гениальна и как певица и как актриса. Другое дело, личное ее и характер (если оставить это за скобками). Я про профессиональное.
Как Вульф, по-моему говорил, актриса из нее вышла бы лучше, но она еще и пела. Плюс стихи ей писали.
Если профессионально - она заслуженно получила то, что имеет. Женский темперамент и выходки ее.. (пусть будут за скобками).
Ф. Бобков (5 управ. КГБ), говорил, что они знакомы были лично, еще с 70-х, так что дева еще тогда непростая.
Самое лучшее у нее по мне - Белая дверь.
Отредактировано Адвокат (2019-04-14 03:01:53)
Звезда обязательно должна вовремя уйти. Иначе это все превращается в какую-то дикость
+100500!!!! Только это время для всех по разному наступает. Вот, например, Мик Джагерр- великолепен в свои 75
или вот это довольно жалкое зрелище, особенно девушка лет семидесяти-
.
В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.
Мик Джагерр
Какая классную жизнь прожил этот человек!!! Только представь.
девушка лет семидесяти-
Ну для столетних, она еще в самом соку. А когда они начали прыгать... Захотелось вызвать скорую.
А когда они начали прыгать...
ахахахаха. Ну да, 40 (сорок) лет назад они были гораздо скромнее
собственно по теме, утомила эта Алла, нуеенах. Ничего интересного в творчестве последние пару десятков лет от нее нет от слова совсем. На данный момент из нее "примадонна" как из меня космонавт.
В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Алла