Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



К лошадкам

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

http://s7.uploads.ru/t/4wcSQ.jpg

0

32

Кормить можно только тех лошадок, у кого есть такая табличка. Остальные на диете
http://sg.uploads.ru/t/qvc6P.jpg

0

33

А в детстве мы ходили в стадо. Пастухи сразу садились в тенек пить брагу, перепоручив стадо нам, детям. За это они давали нам покататься на их лошадях. Среди детей была конкуренция за нормальных лошадей, а я была самая маленькая среди компании, поэтому мне всегда доставался старый-престарый белый мерин, по кличке Архар. По причине старости,  его уже не седлали и скакать он не мог. Только ходил и травку щипал. Зато у меня не было конкуренции. Архар целый день носил меня маленькую на себе. Я очень его любила. Эх, где ты моя молодость???  Архар, где косточки твои???

http://s8.uploads.ru/t/g0Dey.jpg

0

34

Прощайте, лошадки! Мы обязательно увидимся снова!
http://s8.uploads.ru/t/l1RBQ.jpg

0

35

У меня все.

0

36

Итальянка написал(а):

У меня все.


СПАСИБО!!! Очень интересно! И много-много плюсиков! Захотелось туда поехать, и пожить там хоть немного. Может летом и выберусь, сейчас дел невпроворот. Может и летом дела будут, пока не знаю. Но помечтать можно.

+1

37

Лариса написал(а):

Может летом и выберусь, сейчас дел невпроворот

В конный клуб общественым транспортом попасть невозможно. От последней автобусной остановки километров 10.
Но можно, сначала доехать на 503, либо 1004 автобуса до Каменки, а оттуда на такси (местном). Такси обычно тусуются в Каменке, но если его не будет, то можно перейти через дорогу, зайти в магазин Автозапчасти и добрая продавщица Анечка машину вызовет.
А Берендеево царство совсем в другом месте. Это уже Серпуховской район. Вообще, это дачный поселок. Но он как произведение искусства. Не знаю, проводят ли туда экскурсии.

0

38

Красиво и позитивно. Спасибо.

0

39

Итальянка написал(а):

Все животные исключительно добрые и спокойные..

Даже домашние пумы..

0

40

Итальянка, спасибо за разъяснения как добраться до чуда!

Адвокат написал(а):

Даже домашние пумы..

Угу, домашний лев Кинг тоже жил у Берберовых. И все там умилялись! Ах- ах, какая прелесть! В кино снимался, открытки с ним продавались, на ТВ передачи одна за другой. А не опасно? Да, что вы, он же приручённый, из котёнка в доме, в семье вырос! Но когда лев совсем вырос, он по зову своей природы, испытал тягу к размножению, а львицы рядом не было. Была пума, но что-то там не получалось. Лев нервничал, злился, и под горячую лапу... порвал своих вскармливателей, которые на тот момент были дома. Потому что он зверь. И все его инстинкты рано или поздно возьмут над ним верх.

+1

41

Поскольку тема Итальянки, то перенесу сообщения Милиционера в другую тему "Обо всём помаленьку". Милиционер, не пиши тут!

0