А ей по херу.Разнуданая половая революционерка.
- Подпись автора
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...
От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » О возрасте, самочувствии и прожитых годах
А ей по херу.Разнуданая половая революционерка.
Сама дура.
Дефективная чумичка, блять.
О, Серж продолжил крыть меня матюгами уже в отсутстуии мотиваций... Видимо опять "выпил лишнего".
Ну а теперь я вынуждена просить администрацию принять к нему соответствующие меры. Данные оскорбления сей господин допускает устойчиво, целенаправленно, на протяжении длительного времени. В свою очередь, администрация ранее уведомляла меня о том, что в случае повторения оскорблений к нему будут применены более суровые меры. Вплоть до полного удаления из членов форума.
С нетерпением жду.
Отредактировано Итальянка (2019-09-21 23:13:30)
О, Серж продолжил крыть меня матюгами уже в отсутстуии мотиваций...
[ex]здесь не возразишь[/ex]
в случае повторения оскорблений к нему будут применены более суровые меры.
[ex]обещали. Пока неделя бана от меня лично. Если [ex]Администрация[/ex] не предложит более длительного срока, и не добавит за рецидив. [/ex]
В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.
ex
Вот именно, что ех...
До каких пор на форуме будут происходить оскорбления и цепляния ко мне со стороны некоторых пользователей ни за что, ни про что?
Если ты тоже думаешь, что я простушка и
Разнуданая половая революционерка
, которой можно вертеть как хотеть, то ты глубоко заблуждается. Я порядочная и уважаемая во многих кругах женщина.
Эти оскорбления прямо ставят под сомнение мое пребываение на форуме, как это не печально. Сколько можно? Нет никакой положительной динамики в поведении пользователя вследствии кратковременных банов. С него все как с гуся вода. Я настаиваю на более строгом наказании.
Отредактировано Итальянка (2019-09-22 10:01:30)
Ну, вот, дошло до крайнего:
KlimPodkova
Не в этом дело. Я не желаю вечного бана пользовотеля с ником milizioner. Все-таки он давно уже отирается на околомилицейских сайтах и давно стал их неотъемлемой частью, хотела бы я этого, или нет. Но я настаиваю на более строгом наказании, тем более, что имел место рецидив. Он имел место уже десятки раз.
Я устала с содроганием в сердце открывать тему с сообщением milizionera, ожидая, что там будет либо прямое оскорбление, либо "едкое замечание", либо иная поциэнтова бредятина. Что я девочка что ли? Жена я ему? Что он лезет ко мне, если я к нему давно уже не лезу? Или здесь детский сад, из которого все-таки надо куда-то перейти. В старшую группу куда-нибудь.
Есть вариант. Уже 100 лет прошу Мушавера, чтобы он дал мне кнопку "игнор".
В свое время мне было сложно удержать игнор пользователя Афобазол, потому что он интересный. Мразь конечно, но общаться было интересно, такой вот парадокс. А поциэнтовы креативы я в 80% случаев и так не читаю. Но кое что лезет на глаза само.
Мушавер, ну прошу тебя, ну поскрипи мозгами по мануалу, не может такого быть, чтобы не было техвозможности... Надо просто поискать. Прошу тебя!
Отредактировано Итальянка (2019-09-22 09:25:08)
Уже 100 лет прошу Мушавера, чтобы он дал мне кнопку "игнор".
ну нет такой кнопки.Как и предмодерации. Надо все делать отдельно. Скриптами. Как я не знаю. Надо вникать. Нет пока времени и физ. возможности.
О, Серж продолжил крыть меня матюгами уже в отсутстуии мотиваций...
В этом смысл трполлинга, когда перестанешь реагировать на вибрации Сергея, все само по себе и прекратится.
К тому же Вы (ты) привлекательная леди, внимание мужчин это норм. Просто все по -разнму реагируют (подумай об этом))
В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)
Пусть с женой идет в любовь играть. Со мной не надо.
Пусть с женой идет в любовь играть. Со мной не надо.
С женой скучно. Воспринимай это как и любые месседжи подобные как шутку/сарказм (уместные, или нет) без "содроганий" отшутись и улыбнись. У меня вообще статус почти "шайтана" на что это влияет? мы заходим сюда чтобы пообщаться, пошутить, подумать над чем-то..
Как я не знаю.
уже знаю, но пока -
Нет пока времени и физ. возможности.
У меня вообще статус почти "шайтана"
поменять "оппозиционера"?
Воспринимай это как и любые месседжи подобные как шутку/сарказм
какая там шутка? Хамство и злоба. Утомлять Георгиевич начал. Войди в его профиль и посмотри его сообщения за месяц. Через пост все дураки и дебилы.
какая там шутка? Хамство и злоба. Утомлять Георгиевич начал. Войди в его профиль и посмотри его сообщения за месяц. Через пост все дураки и дебилы.
Видно, что с троллингом не знакомы. Вам делать нечего, как разбирать посты Георгиевича. Человек прикалывается, а вы с Итальянкой разбираете целыми темами посты. Не смешно? Не кормите тролля.
Вместо того, чтобы и над ним подшутить, кормите его своей реакцией:)
Отредактировано Адвокат (2019-09-22 21:28:36)
поменять "оппозиционера"? .
Можно написать - Шайтан, так даже веселее будет:) шучу, мне без разницы на самом деле, как администрации удобнее, так и пишите
Отредактировано Адвокат (2019-09-22 21:32:36)
Не кормите тролля.
У себя на помойке пусть тролит кого хочет.
Блин. Да в бане он , а вы все чешитесь.
И кто тролли?
Dum spiro spero....
Вместо того, чтобы и над ним подшутить,
лично я подшутил, на неделю появятся другие шутники, посоветуемся, глядишь пошутим на месяц
надо вакцинироваться!
Надо, однозначно.
... прививайтесь, страшная Смерть с косой где-то рядом ходит..
Лучше сделать то, что от нас зависит, чем потом жалеть..
Надо, однозначно.
Обязательно и безотлагательно. Лучше сделай, а потом всех ругай.
Обязательно и безотлагательно. Лучше сделай,
Милиционер вакцинирован. И я тоже. Мы с ним в один день пошли. Но в разные поликлиники. Не сговаривались, так вышло.
Я ещё в феврале. Может, уже пора на ревакцинацию?
Я ещё в феврале. Может, уже пора на ревакцинацию?
По Спутнику официально 1 год.
Впечатление, что тему вакцинации необходимо поддержать объективным, трезвым, аргументированным освещением.
Лично мне. инетересно мнение ученого, медика, Дениса Викторовича Иванова
Вот одно из его выступлений на канале Вадима Сницарева. О важности соблюдения гигиены, поддержания иммунитета, объективного, научного отношения к окружающему миру.
О важности работы с объективными источниками, анализа информации, логического подхода:
Отредактировано Иоганн-Даниэль Гарпрехг (2021-08-03 01:17:31)
Widerstand gegen den Nationalsozialismus
Может, уже пора на ревакцинацию?
Как понимаю, здесь тоже важно соблюдать сроки и дозировку. Если руководство категорически не настаивает, то лучше почитать, познакомиться с темой, и, в любом случае, серьезно отнестись к задаче сохранения здоровья.
Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/
Да, следи за собой, будь осторожен.
Заинтересовала мнение Александра, ведущего свой блог из Флориды, США. Александр поразмышлял о свойствах вакцины Pfizer, за что его ролик был закрыт ютубом. После чего автор перенес свое видео на Рутуб, в том числе и из соображений свободы слова. Кстати, на грозовых штатная ссылка на рутуб не срабатывает, в форме видео разместить блог не получается. Тем не менее, по ссылке видео доступно. Анализируется механизм вакцины, доступная статистика заболеваний и смертности по США.
https://rutube.ru/video/9eb43d655a7f552 … 15a7a993c/
Отредактировано Иоганн-Даниэль Гарпрехг (2021-08-03 01:40:55)
Widerstand gegen den Nationalsozialismus
Сколько врачей, столько и мнений. Коньюктурщики.
Мое мнение, если после прививки никаких побочных явлений, значит будем жить.А где-то уже целая семья померла, сразу после прививки. Вроде в Краснодаре. Но не факт, что от вакцинации, хотя и довольно странная история.
Среди моего окружения есть несколько человек, переболевших ковидом, кто в лёгкой форме, кто в тяжёлой, я их знаю лично.
Но что касается тяжёлых осложнений после прививки - только кто-то где-то чего-то слышал и ничего конкретного. Среди моих знакомых нет ни одного крякнувшего от спутника V или даже тяжело переболевшего.
На работе несколько человек переболели, но все живы и работают.
А где-то уже целая семья померла, сразу после прививки. Вроде в Краснодаре. Но не факт, что от вакцинации, хотя и довольно странная история.
Вчера в Санкт-Петербурге после посещения ночного клуба 12 человек заразились несмотря на то, что все они недавно сделали прививку от коронавируса Спутником-V.
Правда, заразились они триппером, но все 12 заявили, что отныне не верят в действенность российской вакцины.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » О возрасте, самочувствии и прожитых годах