заразились они триппером,
Лучьше бы они заразились СПИДом. И сдохли, на фиг.
- Подпись автора
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...
От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » О возрасте, самочувствии и прожитых годах
заразились они триппером,
Лучьше бы они заразились СПИДом. И сдохли, на фиг.
заразились СПИДом. И сдохли,
Сейчас СПИД успешно, если и не излечивается совсем, но можно поддерживать здоровье, и жить как все лет 20-30 не ощущая никаких симптомов. Только регулярно таблетки принимать.
А какие вопли были! Конец света, вот она - болезнь, которая очистит планету от скверны! А были ещё свинойгрипп, птичий. А человек все живёт и живёт.
вот она - болезнь, которая очистит планету от скверны! А были ещё свинойгрипп, птичий. А человек все живёт и живёт.
Да, живучий! Сколько уже видов животных и птиц с планеты извёл. И скверны не стало меньше.
Пора подсократить этих живучих, а то скоро жрать нечего будет. Пандемия нам в помощь.
milizioner, а ты себя в этот список сокращаемых вписал?
Я имею ввиду не привитых. Им уже всё равно ничего не поможет, если мозга нет. Ничего личного.
Надо раскулачивать всяких яхтсменов и любителей заграничной недвижимости, распределять их активы и пассивы, а самих отправлять в штаб Духонина
Охренеть! Ну просто охренеть!!! Тебя посадят когда-нибудь, ты договоришься.
А если за предательство Родины, как тебе мечтается, ты получишь виллу на берегу океана и солидный счёт в банке, то сам себя раскулачишь?
Мушавер, что делать? Так оставим?
Охренеть! Ну просто охренеть!!! Тебя посадят когда-нибудь, ты договоришься.
А если за предательство Родины, как тебе мечтается, ты получишь виллу на берегу океана и солидный счёт в банке, то сам себя раскулачишь?Мушавер, что делать? Так оставим?
Здесь нет такого выбора виллу на берегу океана и солидный счёт в банке/верность (кому?)
Поэтому Сергей прав.
В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)
Мушавер, что делать? Так оставим?
его раз триста пятьдесят предупреждали. Мне сейчас не до него. Ты знаешь почему. Сам себе рисует статьи, и не одну.
Тебя посадят когда-нибудь, ты договоришься.
его выбор.
Мне форум жалко. Столько в него вложено. Поэтому его это сообщение уберу, да в бан на пару деньков отправлю.
В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.
его раз триста пятьдесят предупреждали. Мне сейчас не до него. Ты знаешь почему. Сам себе рисует статьи, и не одну.
его выбор.
Мне форум жалко. Столько в него вложено. Поэтому его это сообщение уберу, да в бан на пару деньков отправлю.
Почему пенсионер уважаемый не может высказаться? Это его право. Гниды, которые кого-то там всегда ищут врагов народа и прочих статистику себе поднимают это их проблемы)
Почему пенсионер уважаемый не может высказаться?
дружище, ты действительно юрист????
твой уважаемый пенсионер неоднократно совершал деяния предусмотренные особенной частью парочки Кодексов России.
Например - действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет",
Вот объясни мне, с какого такого хера, из -за одного "уважаемого пенсионера", который совершенно не следит за своим языком, должны пострадать все остальные пользователи форума, когда его прикроет Роскомнадзор ??????
Как только приведешь значимые доводы, я его сразу разблокирую и передам ему функции Админа.
Думаю, никому не придет в голову искать врагов народа и или иностранных агентов (кроме меня, потому меня так и справедливо обозначили) на этом действительно патриотическом форуме.
У нас все по -команде, ты же сам знаешь.
А докопаться до пенсионера..Сейчас у самого Колокольцева ситуация не айс..
шучу
Думаю,
я тебе открою боооольооооольшой секрет с 2014 года, в виртуальном мире, произошло деление на "ватников" и "бандеровцев". Так вот, твой покорный слуга , ныне покойный Павел - "Риенци" и некоторые форумчане, для определенной части "бандеровцев", стали непримиримыми врагами, как и весь этот форум в целом ( в общем то, очень далекий от политики). На одном из своих ресурсов (размещенных на Украине), нашему форуму и части его пользователей уделяли особое внимание. (Кстати , там наш "уважаемый пенсионер" тоже отметился, на радость укропобандеробелагандонникам "УББГ" (с), поливая россиян). Мечта УББГ-в - сделать максимальную пакость нашему форуму.
я тебе открою боооольооооольшой секрет с 2014 года, в виртуальном мире, произошло деление на "ватников" и "бандеровцев". Так вот, твой покорный слуга , ныне покойный Павел - "Риенци" и некоторые форумчане, для определенной части "бандеровцев", стали непримиримыми врагами, как и весь этот форум в целом ( в общем то, очень далекий от политики). На одном из своих ресурсов (размещенных на Украине), нашему форуму и части его пользователей уделяли особое внимание. (Кстати , там наш "уважаемый пенсионер" тоже отметился, на радость укропобандеробелагандонникам "УББГ" (с), поливая россиян). Мечта УББГ-в - сделать максимальную пакость нашему форуму.
Я никогда с Павлом не дружил, но понимаю трагедию семьи. Просто я это проходил. Я с ним не общался близко ни здесь, ни где-то еще.
Касаемо "ватников" и !фашистов", зачастую люди не владеют информацией, а с другой стороны на этом игорают.
Мои друзья на Райбе писали мне, Макс не спеши с выводами, все очень сложно, время покажет. Кто есть ху. Так оно и есть.
Тем не менее, думаю, в главном, я оказался прав - ИХ предали, не говоря о том, зачем они вообще туда поехали.
Ну да ладно...ВРЕМЯ все раставит на свои места.
Отредактировано Адвокат (2021-08-08 23:03:24)
я его сразу разблокирую и передам ему функции Админа.
Только через мой труп! Он нам расхреначит весь форум!
Думаю, никому не придет в голову искать врагов народа и или иностранных агентов (кроме меня, потому меня так и справедливо обозначили) на этом действительно патриотическом форуме.
У нас все по -команде, ты же сам знаешь.
А команда уже была дана, и довольно давно. Когда Интернет приравняли к СМИ и если бы ты поинтересовался, то увидел бы, сколько ежесуточно на нашем форуме пасётся роботов, они отслеживают по всем ресурсам запрещённое. Не веришь?
В самом низу форума есть "Статистика" сколько посетила за сутки пользователей и гостей. Сегодня мало, но вот, например: Рекорд: 259, установлен 2020-03-13г. Это когда это у нас столько было? Никогда! Но роботы тоже считаются "гостями". А что они тут делают? Так просто, да? Вот и подумай.
Когда Интернет приравняли к СМИ .
Какой интернет? Ресурсы с посещением в определенных рамках (количестве), что в принципе логично.
и если бы ты поинтересовался, то увидел бы, сколько ежесуточно на нашем форуме пасётся роботов, они отслеживают по всем ресурсам запрещённое. Не веришь?
Наркотики, оружие, призывы к перевороту, нелояльность..пусть шарят. Всем надо зарабатывать на жизнь.
В самом низу форума есть "Статистика" сколько посетила за сутки пользователей и гостей. Сегодня мало, но вот, например: Рекорд: 259, установлен 2020-03-13г. Это когда это у нас столько было? Никогда! Но роботы тоже считаются "гостями". А что они тут делают? Так просто, да? Вот и подумай.
Глянь на дату до 14. Это был всплеск популярности форума)?
В общем, Хомякиус Ты) шучу.
Отредактировано Адвокат (2021-08-14 19:05:43)
Это какая-то бредовая виртуальная война. Думаю, все разумные люди это поняли уже. Из серии взаимоуничтожение.
Другое дело, когда человек (его семья) оказались в беде, кто им помог? Люди познаются не в постах, а в поступках.
Отредактировано Адвокат (2021-08-14 19:15:51)
Это был всплеск популярности форума)?
В общем, Хомякиус Ты) шучу.
Кто из нас хомякус это вопрос спорный. Какой нахрен всплеск?!!! У нас никогда, НИКОГДА!!! не набиралось и ста человек за сутки на форуме. Человек!!!! А роботов было дохрена! Адвокат, у тебя наверно шея очень длинная, как у жирафа, а может и длиннее, до тебя так трудно всё доходит. А тебе не 26 лет?
Анекдот вспомнился
Учительница загадывает загадку: летят по небу два гуся, один серый, другой белый. Вопрос-сколько мне лет?
Вовочка. Вам 26 лет.
Учительница. Правильно, Вовочка! А как ты догадался?
Вовочка. Мой отец называет меня полудурком, мне 13 лет.
Шучу) Ты же любишь идиотские шутки, иногда надо быть на одной волне Но не часто!
Это какая-то бредовая виртуальная война.
Но наказание может быть вполне серьёзным. И не виртуальным.
Кто из нас хомякус это вопрос спорный.[/u]
хомякиУс, не хомякус. Латынский вариант)
по-научному лат. Cricetus cricetus (Википедия)
крикетус?
Ты, к слову, латынь не изучала? Основа всех западных языков. Я когда ВВУЗ заканчивал, ее как раз включили кратким курсом. А при "царизме" была обязательной. В мед. не знаю, должны учить. И медицины современной до сих пор (рецепты). Рим пал в 5 веке, а наследие какое! Германские и др. варвары наложили свои языки на латинскую письменность и язык, потом появились франц., нем., англ и пр.
Сможет ли такое наследие оставить цивилизация потребления?
У нас ближе греческий. Византия. Хотя, тоже вопрос...
Отредактировано Адвокат (2021-08-15 16:37:38)
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » О возрасте, самочувствии и прожитых годах