Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем внутренних войск МВД России!!! С Днем войск национальной гвардии !!!! Братишки, с Праздником!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » ЭГФ/ИТК (электронно-голосовой феномен), иные миры- фейк или..?

ЭГФ/ИТК (электронно-голосовой феномен), иные миры- фейк или..?

Сообщений 61 страница 90 из 2001

61

Левадыч, ты мне чуть опередил, Старик. Именно об этом я хотел намекнуть Климу - если инфо "секретная", то как житель Урюпинска, Москвы или Калуги может знать о "секретных базах в Невде или Астрахани"?
Потому (имхо) суть - повод для публикаций/заработка. ЗА  разглашение/публикацию сведений, составляющих гостайну есть уголовная отвественность.
Есть данные об изучениях контактов во всем мире, но они не секретные. Это ИТК, ЭГФ и т.п.

Отредактировано Адвокат (2020-01-04 18:09:43)

Подпись автора

В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)

0

62

Адвокат написал(а):

Я видел фото "летающих тарелок"

я лично видел несколько раз НЛО. Один раз в раннем детстве, второй раз в конце 80-х, будучи в трезвом уме и здравой памяти :crazyfun: причем не я один, а вся деж. смена ЛОВД.

Подпись автора

В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.

+2

63

mushaver написал(а):

я лично видел несколько раз НЛО. Один раз в раннем детстве, второй раз в конце 80-х, будучи в трезвом уме и здравой памяти  причем не я один, а вся деж. смена ЛОВД.

Чедловечки синие не выходили? Шучу.  Тогда подробности прошу.

Подпись автора

0

64

Адвокат написал(а):

Тогда подробности прошу.

где то здесь на форуме я уже описывал эти события. Пока нет времени подробно повторяться. Что это за херь была я не знаю. Но по виду не природного происхождения, а вполне материальные летающие объекты.

Подпись автора

+2

65

mushaver написал(а):

где то здесь на форуме я уже описывал эти события. Пока нет времени подробно повторяться. Что это за херь была я не знаю. Но по виду не природного происхождения, а вполне материальные летающие объекты.

Может и ошибаюсь, но если много Миров, то связь между ними это как очень тонкая нить. Даже не нить, а вроде Вай-фай в нашем понимании. То же самое и с планетами. Наверное. Создатель все разумно устроил. Ты живешь в том, или ином  мире. Со временем (как и надеялись люди от ученых до фанстастов) мы найдем контакт. Мы - это человечество. Мы как малыши растем и используем зания.  Но стену между мирами пройти невозможно.  Но это теория из ИТК. Из ответов.

Отредактировано Адвокат (2020-01-04 22:06:22)

Подпись автора

0

66

Адвокат, не любо - не слушай, а врать не мешай.  :rolleyes:

+1

67

KlimPodkova написал(а):

Адвокат, не любо - не слушай, а врать не мешай.

На здоровье. Тема позваоляет.  Я сам ближе к скептикам, но внутри что-то есть..Как в фильме про Марльборо и его камрада Харли..:)
(американский аналог мушкетеров):)

Подпись автора

0

68

Это как с перевалом Дятлова.Напридумывали химеры всякие, а на деле, вышли ханты-манси, и всех поубивали к чертовой матери. А поскольку Союз нерушимый, и всяким нацменам поблажки, то и дело спустили на тормозах. Это особенность Великого Совка, делать тайну из того, о чем все уже знали, и про методы КаГеБе мы наслышаны. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

69

Адвокат написал(а):

То же самое и с планетами. Наверное. Создатель все разумно устроил. Ты живешь в том, или ином  мире.

Тебе надо проповедником в кирхе. Какой на хрен создатель, когда Кримнаш? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

+1

70

milizioner написал(а):

Это как с перевалом Дятлова.Напридумывали химеры всякие, а на деле, вышли ханты-манси, и всех поубивали к чертовой матери.

Не, тут вряд ли аборигены и мотив неясен, тогда можно было следы распутать при желание взяв их весь тухум  за яйцы. Дело зачем секретили? потом вылезло, что их два и пр..

Подпись автора

0

71

Адвокат написал(а):

Дело зачем секретили? потом вылезло, что их два

чего два? Уже разбирали. Дело уголовное - одно. Которое с номером, на которое статистические карточки выставили и по которому процессуальные действия проводились. Второе - секретное, это дело оперативного учета, т.е. сопровождения операми уголовного дела, как оно в то время называлось мне неведомо. Знаю только с 1974 года :crazyfun:  А все остальные - это самодеятельность, к УПК  и ОРД никакого отношения не имеющие.

Подпись автора

+1

72

Адвокат написал(а):

Дело зачем секретили?

Затем и засекретили, что массовое убивство. И совершили его бывшие октябрята и пионеры -комсомольцы, созидатели. А мотив четкий, для нацменов их идолы дороже всякого интернационализма. Одно дело, им в башку забивали про Советы, а другое дома, когда шаман придет и трахнет в жопу, на фиг. И последнего оленя уведет на хрен,и нож отберет, пуукко какой-нибудь сраный. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

73

Адвокат написал(а):

тогда можно было следы распутать

Что то издается ты поленился вообще что либо прочитать о тех делах. Следопыт.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

74

KlimPodkova написал(а):

Адвокат, не любо - не слушай, а врать не мешай.

http://forumupload.ru/uploads/0011/e4/51/21/t33582.jpg
Сов.секретный объект.
Сам бывал. Сам видел и снимал. По чему врать?

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

75

milizioner написал(а):

вышли ханты-манси, и всех поубивали к чертовой матери.

А вот в эту версию я вообще не верю!!! Те народы севера, которых знаю я (и Левад тоже), это долгане и нганасане, и их уклад жизни мало чем отличается от жизни других народов севера, так вот они не стали бы убивать. ТАБУ!!! Они и так вымирали целыми стойбищами в голодные года. И человеческая жизнь у них Священна!!! На том участке перевала не было священных мест. Эти места, их даже несведущий человек увидит, и поймёт, что тут что-то такое... Я один раз видела недалеко от Красных камней. Это небольшое деревце, карликовая лиственница, которое считается священным. И на нём череп оленя, много ленточек, лоскуты расшитых шкур, какие-то поделки из дерева... Я уже не помню всего, но деревце так было украшено, что сразу всё было понятно. И вот мы, советские дети, воспитанные в атеизме, и считающие пережитком прошлого такие места, не взяли с того деревца ничего. Даже очень близко не подошли. Почему-то было страшно... На перевале Дятлова ничего и близко не было. Так за что убивать туристов? Левад, вот ты работал в милиции, можешь поверить, что , например, долгане, зверски убили ни в чём не повинных людей?

0

76

Убить могут . И случалось. Случайность,водка,месть.
Но не за "святые места" и не групповые. Пусть бредят про два дела со спец отдела да эвакуации частей ракет вертолетами....
Не хорошие кадры. Что делать , природа....

И все. Без пурги. После дождя и снега.

Отредактировано Levad (2020-01-06 22:05:36)

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

77

Лариса написал(а):

что , например, долгане, зверски убили ни в чём не повинных людей?

Убивают не только за святыни.Это как раз редкость.Убивают по пьяни, по хулигански и по неприязни.Это сплошь и рядом.Но с дятловцами ничего не понятно.

Подпись автора

0

78

Стихия. Природа.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

79

Levad написал(а):

Что то издается ты поленился вообще что либо прочитать о тех делах. Следопыт.

Я хотел бы УД почитать, что там..
А в целом, когда стараются запутать следы и создать кучу комиссий и пр..это не есть гуд.
ЭГФ когда пытались связаться действительно хорошие спецы и люди, там все отрывками было..ключевые слова  было 12 минут жили..Элина записывала.
Я полагаю, что это распи..ство  обобщенно властей , несогласованные действитя, либо вне заисимости от дейтсвия людей непредвиденные последстия.. Во время испытания оружия.

Подпись автора

0

80

Адвокат написал(а):

В тырнете есть. Кто помешал.

Адвокат написал(а):

Я полагаю, что это распи..ство  обобщенно властей , несогласованные действитя, либо вне заисимости от дейтсвия людей непредвиденные последстия.. Во время испытания оружия.

Ну да , ну да.
Как то со склона пика Пионер пришлось опускать тела 9 ребят погибших в лавине. Непосредственно поиск и извлечение  продолжились часов 14 . Потом похороны,следствие ,суд,сплетни. Ошибки группы куда то "затеряли". То же конспирология и поиски чего то.
Чем меньше знают , тем больше воют.
А для того что бы думать нужно не только чем иметь, но и над чем. Иначе - не научная фантастика. Сказка.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

81

Levad написал(а):

Чем меньше знают , тем больше воют.
А для того что бы думать нужно не только чем иметь, но и над чем. Иначе - не научная фантастика. Сказка.

Нужно рассекретить материалы. Или не нужно. К слову, ЕБН будучи..местным бургомистром обкома там  интересовался, а потом все ушло в песок. По понятным причинам.
Уверен на 100%, что при совесткой власти дело было полностью раскрыто совсеми деталями. Для партии и правительства.

Отредактировано Адвокат (2020-01-07 01:06:05)

Подпись автора

0

82

Адвокат написал(а):

Нужно рассекретить материалы.

Какие ?
УД - даже в интернете есть.
Сплетнетворческий понос - его не засекречивали, он из СМИ и тырнете по сей рекой течет.
Что рассекретить? Ты юрист , или рядом Папа проходил.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

83

Levad написал(а):

Какие ? .

- Переписку секретаря обкома с ЦК в первую очередь, если это было ЧП по тем временам (под секретарем было всё).
- доклады свердловского Комитета за тот же период (КГБ).
- Доклады Министра обороны за тот период об испытаниях..
и др. список можно расширить если подумать, это навскидку.

Отредактировано Адвокат (2020-01-07 01:24:46)

Подпись автора

0

84

Тебе это интересно? Мне по фиг.Было и прошло, твердит мне время.Ещё не то услышим с нашим ботоксным. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

+1

85

Можно. Например отчет о ящике на юге Урала пятью годами позже. Вдруг там что то о  летательно кусательном экскаваторе.
Что архив ГРУ не затребовал?

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

86

Levad написал(а):

Что архив ГРУ не затребовал?

Это минобороны, уже включено)

Подпись автора

0

87

Анапа.
Ты прям в тырнете можешь читать о испытаниях тех лет, с жертвами . О растрелах и утрамбовывании тушек танками.
Лишь перевал Дятлова у черта на куличках , в дали от полигонов , заводов ,населения почему то испытание оружия. Раздел в каких метеоусловиях не дающих возможности наблюдать.
Генераторы разговоров дятловцы. Вы не правильно себя называете. Вы дятлы с донором и требованиями не о чем.
Группе - Земля пухом. Как и десяткам групп погибших но вокруг которых  не проституциировали клоуны.
А рассекречивать - лицам с неустойчивой психикой читать секретные материалы вредно. Психическими здоровью вредно. Сам видишь от перевала Дятлова до дятлы лишь пару строк.

Подпись автора

Dum spiro spero....

+1

88

Levad написал(а):

И все. Без пурги. После дождя и снега.

Боже мой, какой ужас!!! Девочка погибла? На глазах у родителей... И ничего не предвещало трагедии...

0

89

Адвокат написал(а):

кто тебе мешает? Читай. Я ссылку давал. Там полностью все УД выложено. Выкладываю еще, читай - http://gipotezi.ru/sekretnye-materialy/ … y-dyatlova

Подпись автора

0

90

Чукча не читатель. Чукча писатель.
Иначе ранее бы прочитал и не интересовался протоколами комсомольских собраний танковых заводов.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » ЭГФ/ИТК (электронно-голосовой феномен), иные миры- фейк или..?

создать форум