Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Об угрозе бактериологического оружия. Вирусы, эпидемии


Об угрозе бактериологического оружия. Вирусы, эпидемии

Сообщений 661 страница 686 из 686

661

milizioner написал(а):

За 40 штук, ковид,

Когда можно и даром  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+1

662

С завтрашнего дня в Маскве отменяется самоизоляция и пропуска.Но я буду носить маску всё равно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

663

milizioner написал(а):

С завтрашнего дня в Маскве отменяется самоизоляция и пропуска

УРАаааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свобода!!!  :flag:   http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  А там дальше, может, и до равенства и братства дотопаем?!  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

664

Лариса написал(а):

до равенства и братства дотопаем?!

С кем брататься-то? Как там у Бодрова:"Не брат ты мне, гнида черножопая". http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

665

Всё это конечно хорошо, НО...! То есть, когда ежедневно заражалось 120 человек(условно), то приняли самые жёсткие меры. А сейчас, когда ежедневно заражается по 8-9 тысяч, то выпустили на волю. Иди куда хочешь, гуляй, рванина.Кому, чему верить,б...?! Кстати, кладбища открывают в первых строках.Или жизнь простого россиянина гроша ломаного не стоит? Гораздо важнее провести парад, обнуление лысого, и полк на день моряка. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+1

666

milizioner написал(а):

Гораздо важнее провести парад, обнуление лысого, и полк на день моряка.

Ты что либерал?! пишешь такие вещи..Может ты еще и Родину не любишь и ветеранов?

0

667

Адвокат написал(а):

Ты что либерал?! ..Может ты еще и Родину не любишь и ветеранов?

Как то раз услыхал: родину любить - не березки целовать. А ветеранов и не нужно любить, их внуки - правнуки любят. Ветераны заслужили наше уважение, почтение, и, что не менее важно - память.

+2

668

Стражник написал(а):

Как раз услыхал - родину любить - не березки целовать. А ветеранов и не нужно любить, их внуки - правнуки любят. Ветераны заслужили наше уважение, почтение, и, что не менее важно - память.

Согласен, только у нас 2/3 "патриотов" навскидку ничего не знают о своих родных включая дедушек своих. Это к формированию послушной массы. (имхо)
КАк говорил Ильич, "массы", это его термин. МАссам нужна идеолгия (которую они придумают)

Отредактировано Адвокат (2020-06-09 23:44:29)

0

669

Адвокат написал(а):

у нас 2/3 "патриотов" навскидку ничего не знают о своих родных включая дедушек своих. Это к формированию послушной массы. (имхо)

Какое-такое формирование массы?! Вот тебе кто мешает знать своих дедушек, прабабушек и даже прапрапрарпарпадедушек? Нам, выросшим и жившим в СССР никто не мешал. Наоборот, не поверишь, поощрялось! Особенно, если они были чем-то замечательны. Я своих прабабушек и прадедушек знаю, но дальше, в глубь веков, уже нет. Знаю только что из крестьян все. Мой род не княжеский, проследить от Рюрика не удастся. Да и стоит ли?
А "Бессмертный полк", разве это не память молодых о своих дедушках и бабушках?

+1

670

Как только Собянин в Москве отменил часть ограничительных мер с 10, наш губер, как попугай, отменяет часть с 11 :crazyfun: вчера выздоровевших было - 85, сегодня - 163 !!!! (Ссылка

+1

671

Лариса написал(а):

А "Бессмертный полк", разве это не память молодых о своих дедушках и бабушках?

Кто возглавляет шествие?

0

672

Адвокат написал(а):

Кто возглавляет шествие?

Да какая разница- кто! Главное, что люди берегут память о своих родных, гордятся ими, любят и передают уже своим детям, внукам, правнукам память о них. Светлую память!!!

0

673

mushaver написал(а):

наш губер, как попугай,

Они все там попугаи, в смысле ....................  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

674

Лариса написал(а):

Да какая разница- кто! Главное, что люди берегут память о своих родных, гордятся ими, любят и передают уже своим детям, внукам, правнукам память о них. Светлую память!!!

В этом вся и соль. Я к свои родным и без Уважаемого могу сьездить и их вспомнить. И помянуть. Но и тут ОН..:) Ну не надо так лезть уже в личую жизнь граждан.
Чел может не подерживает Путина, но поддерживает "Полк", но его ведет Путин..:) Понимаешь о чем я?

0

675

Со вчерашнего вечера министерство здравоохранения зарегистрировало 214 новых случаев COVID-19. Согласно сводке минздрава, с полуночи выявлено 80 новых больных, а вчерашний показатель увеличен до 228; положительный результат дали 1.4% из 17, 212 проведенных вчера тестов.

Сегодня доля положительных тестов еще выше — 1.6%, но данные пока есть лишь по 4,988 взятых проб. Окончательные цифры по тестам и уровню заболеваемости за сегодняшний день минздрав подсчитает, видимо, завтра, если успеет до начала субботы.

Самые тревожные тенденции — возобновившийся рост числа тяжелых и подключенных к аппаратам ИВЛ больных. За сутки на аппаратное дыхание перевели двух новых больных, их число выросло с 22 до 24-х. Умер за последние сутки один человек. Тяжелых больных уже 34 — состояние троих «средне-тяжелых» за сутки ухудшилось.

Ускоряется и рост числа госпитализированных в коронавирусные отделения больниц. Со вчерашнего вечера их «население» увеличилось со 112 до 120 пациентов.

Еще одно свидетельство неблагополучия — быстрый рост числа посаженных на карантин медицинских работников, сегодня их уже почти 500 — на 108 больше, чем три дня назад. Это свидетельствует о неадекватности мер защиты персонала в медицинских учреждениях и грозит системе здравоохранения крахом в случае резкого роста заболеваемости.

Цена появления без наследника в общественном месте - 3000. Минимальная зарплата.

0

676

Levad написал(а):

Цена появления без наследника в общественном месте - 3000

Прости, твой редактор опять выдаёт... без чего? Без маски, без перчаток? Или что-то ещё? 3000 шекелей? Это на рубли сколько?
А как же новая вакцина? Какие результаты по её применению?   Забросала я тебя вопросами.

0

677

Лариса написал(а):

Прости, твой редактор опять выдаёт.

Хыхы.
Планшет привезен с Московии.  :crazyfun:  С программой на русском. :dontknow:

И для него что без маски и без наследника однокореннО.

0

678

Лариса написал(а):

Это на рубли сколько?

Это 900 баксов. А с ваксцинированием у нас не торопятся. Но открытие всего кроме границ привело к росту числа заболевших. Смертность так и остается 1,4 - 1,6 %%. Плохо старым , больным и лысым. :flag:

0

679

Levad написал(а):

Плохо старым , больным и лысым.

milizioner написал(а):

черт лысый.


Вывод- ему плохо  :crazy:

0

680

открытие сезона фонтанов 23 июня. Без комментариев, кроме одного -

http://forumfiles.ru/uploads/0011/e4/51/20/t571899.png http://forumfiles.ru/uploads/0011/e4/51/20/t550002.png

0

681

В карантине отсидеться всё равно не получится - никакая экономика не выдержит. Однако это не значит, что нужно ещё и по глупости своей пальцы в розетку засовывать. Устраивание вот таких вот массовых гуляний - это как раз такая вот глупость.

0

682

Все в землю ляжем.
Все прахом станем.

Вирус прижился- Список симптомов коронавируса продолжает расширяться: Американский центр контроля заболеваний CDC добавил к нему насморк, тошноту (рвоту) и понос. Об этом стало известно в пятницу, 26 июня. Напомним, что ранее насморк не входил в число признаков COVID-19. :blush:

Отредактировано Levad (2020-06-26 14:03:09)

0

683

Levad написал(а):

Напомним, что ранее насморк не входил в число признаков COVID-19.

Осталось подождать, и всех энурезников в ковидники запишут  :crazy:

0

684

У меня левая пятка зачесалась. Это коронавирус. Прощайте, друзья.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif не

0

685

KlimPodkova написал(а):

не

НЕ поминайте лихом? В моей смерти прошу винить Клаву К.(ковид К.) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

686

KlimPodkova написал(а):

Прощайте, друзья.

Ну, подурковал, и возвращайся! А помирать нам рановато, есть у нас ещё дома дела (С).

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Об угрозе бактериологического оружия. Вирусы, эпидемии