нервный водитель убил мужчину в возрасте, снегоуборщика, потому что тот мешал ему проехать?
Там ситуация немного другая. Снегоуборщик задел машину. А водитель был майор милиции(или полиции). Водитель выстрелил снегоуборщику в ногу из травмата. А в ноге человека есть много окончаний нервных. И снегоуборщик истёк кровью и помер. Водитель потом сдался. Получил 8 лет, про моему. А я бы снегоуборщику морду набил так, чтобы он потом не снегоуборил, сволочь.
Подпись автора
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода, И глядят глаза конвоя-в никуда...
оружие будет у каждого, кто сам себя посчитает достойным его иметь.
Такого не может быть по закону. Есть отбор психический и наркологический, насколько он действует, суди сама. Но лично я себя считаю достойным и буду применять его в соответствии с законом. И. кстати, закон расширил своё действие, и сейчас позволяет применять его при самообороне жилища, то есть можно применять всё, вплоть до убийства посягающего, то есть пригласил в гости, а он нахамил, убей его на хер, и закон на твоей стороне. Шютка.
Подпись автора
Вот как станет Приднестровье частью России, заберу. Больше ничего нет, что было - избавился.)
В нынешней ситуации есть ли смысл менять шило на мыло, зачем вам очередной Че Пушилин?
Приднестровье уже есть, есть и свой президент, и не первый.
Я имел в виду, что границ не будет, и можно будет перевезти этот сувенир без хлопот, а пока вынужден проходить таможню в аэропорту и провезти ржавый кусок железа, который таможня однозначно отнесёт к холодному оружию, нереально. Благо, если просто изымут и протокол напишут, а могут и уголовное дело припаять - оно мне надо?
Приднестровье уже есть, есть и свой президент, и не первый.
Я имел в виду, что границ не будет, и можно будет перевезти этот сувенир без хлопот, а пока вынужден проходить таможню в аэропорту и провезти ржавый кусок железа, который таможня однозначно отнесёт к холодному оружию, нереально. Благо, если просто изымут и протокол напишут, а могут и уголовное дело припаять - оно мне надо?
Все это вопрос времени. Границы будут открыты по-принципам экономической заинтересованности. Не сейчас. Правители в лучшем случае пожелают нам "удачи" и уйдут в историю. ИМ не так плохо жилось в этом грешном мире.
Там ситуация немного другая. Снегоуборщик задел машину. А водитель был майор милиции(или полиции). Водитель выстрелил снегоуборщику в ногу из травмата. А в ноге человека есть много окончаний нервных. И снегоуборщик истёк кровью и помер. Водитель потом сдался. Получил 8 лет, про моему. А я бы снегоуборщику морду набил так, чтобы он потом не снегоуборил, сволочь.
Ты не поверишь, но когда один мой знакомый парковался во Франции, и не мог влезть между машинами. Там были сантиметры. И он (опытный водитель) заезжал так и эдак, чтобы машину чужую не задеть люди смотрели с балкона и ржали. Рюс? Да бей бампер:),.Нет, Паша принципиально минут десять заезжал в сантиметрах.)) Потом ему рукоплескали). Там вариантов не было, все платное, а тут можно было оставить. случай гордости за наших)
Паша принципиально минут десять заезжал в сантиметрах.
У меня сосед, инвалид без ног, выезжал на Запоре на миллиметрах. Слава богу, у меня стоянка перед домом на две с половиной тачки, паркуйся, не хочу. И я клал на всех этих уродиков в Маскве.
Подпись автора
Там это в порядке вещей. Потому что пидарасы и лягушатники. Уроды.
У них машины застрахованы, но они не бегают по царапинам и ударам. Если ты не влез, е..нул в бампер и ушел. Это в норме. На парковке. Ударил дверь, дверь страховая компания меняет. Им пофиг) И это не наща КАСКО, где с тебя дерут..
Такого не может быть по закону. Есть отбор психический и наркологический, насколько он действует, суди сама.
Знаешь, мне просто интересно, вот, предположим, пофантазируем, что тебе дали право решать, кому можно разрешить оружие, а кому нельзя. Но с условием, что если человек, которому ты разрешение дал, кого-то застрелит по беспределу, ты тоже отвечать будешь, причём с реальным сроком. Вот как будешь определять достойных?
Ранее существовала практика поручительства, когда один или даже несколько человек гарантировали порядочность человека, беря на себя все риски и в качестве обеспечения предоставляя свое имущество. Иногда ручались своей честью, чего нам, нынешним просто не понять.
У них машины застрахованы, но они не бегают по царапинам и ударам. Если ты не влез, е..нул в бампер и ушел. Это в норме. На парковке. Ударил дверь, дверь страховая компания меняет. Им пофиг) И это не наща КАСКО, где с тебя
Лукавишь. Или? Обратился - оплатил самочувствие. Следующая страховка дороже. Внесут в компьютер , при продаже машина пойдет как битая. Упсссс.
Один раз-таки хорошо дождались. В 4 утра прекрасным летним утром, мирно спящей советской стране в воскресенье... И сразу такой мощный удар! Скоро День Памяти, как не вспомнить.....