Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем Пограничника!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Ленинская комната. » Ютуб против дела Мира м Доброй воли


Ютуб против дела Мира м Доброй воли

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Думающим людям, пропагандистский характер хостинга и социальных сетей ютуб, фейсбук, инстагарм был ясен изначально. Разумеется, администрация этих рупоров мировой закулисы уныло блеяла типовые штампы про либеральные "ценности", "европейские ориентиры", свою приверженность содомии, фридману-хайеку, жесткому меркантилизму. Впрочем, здесь владельцы ютуба - прообраз чубайса, который своими высказываниям самодискредитируется, саморазоблачается и при этом все более и более самовлюбляется. Чем больше эти персонажи пытаются себя позиционировать, тем более явно проявляют свою созидательную несостоятельность и глубину пределов достижимого властителями золотого миллиарда убожества.
Но, 20-го мая ютуб развил такую прыть, что возникает впечатление, что там, вопреки обыкновению, осознали несостоятельность своей позиции с интеллектом обезглавленной курицы (заранее готов извиниться перед курами) ринулись спасать свои ухоженные ягодицы. (Вообще, у людей в приоритете иные ценности, но лидеры атлантизма, еще и идеологи потребительства, для которых ухоженность их попки - базовый критерий значимости).
За один день ютуб массированно снес с хостинга множество объективных каналов. Все они якобы разово и одномоментно "нарушили правила хостинга".

Материалы

Активизация содомитов зацепила даже столь далекого от идеологии блоггера, как Станислав Васильев. Его видео по освещению полит технологического проекта "Моргернштерн" Подкремлевский блоггер, Моргенштерн также снесены с хоста. Все же, Моргернштерн топит за проамериканские ресурсы, деградацию, наркотики и алкоголь, явку на выборы, обслуживание постсоветской администрации, которая его и содержит.  Как же хозяева мира сего могли допустить объективное освещение непотребства своей креатуры? Да никак ...

Отредактировано Иоганн-Даниэль Гарпрехг (2020-05-21 11:00:26)

0

2

Иоганн-Даниэль Гарпрехг написал(а):

За один день ютуб массированно снес с хостинга множество объективных каналов. Все они якобы разово и одномоментно "нарушили правила хостинга".

Вообще, да. Как понимаю, ютуб снес патриотические блоги, крымские информационные агентства и просто выбранные им пророссийские материалы.
Что смущает - смотрю ленты новостей, утром радио послушал - и по столь значимому информационному поводу - молчание. Казалось бы, явный недружественный выпад против России, выраженный антироссийский политический заказ .... а со стороны РФ - никакой реакции.
А попробуй какого евроориентаста-выродка из сети к ответственности привлечь, либо хотя бы намекнуть о таковой - какой же вой поднимается: "Кровавая гебня, репрессиный режим, Сталин дотянулся ....". А тут за раз с десяток каналов, материалов, блогов - и вроде как так и надо ....

0

3

Стражник написал(а):

а со стороны РФ - никакой реакции.

Как никакой?! Хотят снести весь этот Ю туб нахрен! С одной стороны, конечно, надо, а с другой- там столько ещё полезной и интересной информации! И сколько люди труда вложили, снимая и выставляя там свои ролики! Если что, моя дочка не там, она в Инстаграм только, поэтому нашей личной заинтересованности нет. Так, мысли вслух.

0

4

Лариса написал(а):

Хотят снести весь этот Ю туб нахрен!

Это сегодня? В ответ на расправу над российскими ресурсами? Что то сомневаюсь ...

0

5

Почему YouTube «вечен»
Наряду с новостями разных годов о блокировке YouTube возникает вопрос, могут ли хостинг когда-нибудь заблокировать. По мнению специалистов, это невозможно.

По словам ведущего аналитика Российской ассоциации электронных коммуникаций Карена Казаряна, в России нельзя блокировать YouTube, потому что это ограничение прав россиян и противоречит Гражданскому кодексу и Конституции.
https://360tv.ru/news/tekst/youtube-voz … lokirovka/

А Конституцию скоро изменят. Не знаю как это повлияет на что, но сейчас идут суды с Этим Ю Тубом, посмотрим, что дальше.

0

6

Стражник написал(а):

Вообще, да. Как понимаю, ютуб снес патриотические блоги, крымские информационные агентства и просто выбранные им пророссийские материалы. ....

А как же "герой Стрелков"? Или он тоже уже "антироссийский"? Или у нас понятие "патриот" пластелиновое в зависиомсти от курса..?

Отредактировано Адвокат (2020-05-21 19:03:33)

0

7

Адвокат написал(а):

А как же "герой Стрелков"?

Вот дался тебе этот Стрелков! Многие о нём уже забывать стали, а ты всё не уймёшься, он у тебя как заноза в заднице. Давай уже не будем о нём.

Адвокат написал(а):

Или у нас понятие "патриот" пластелиновое в зависиомсти от курса..?

Давай не будем мудрить- патриот, это тот, кто любит свою Родину. В гражданскую войну, белые яростно сражались с красными, и все они, и те и эти,  считали себя патриотами. Просто каждый человек понимает патриотизм по своему. Что хорошо для его Родины, а что губительно, понимается всеми по разному. Курс тут ни при чём. И Стрелков тоже. Но если, всё же тебе очень захочется поговорить о нём, то не в этой теме. Не надо тут флудить, а потом не понимать за что тебе замечание! А, ну хоть здесь ИНТЕРВЬЮ С ИГОРЕМ СТРЕЛКОВЫМ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

0

8

Адвокат написал(а):

А как же "герой Стрелков"? Или он тоже уже "антироссийский"?

Каким образом личность Стрелкова связана с цензурными мероприятиями ютуба - поди догадайся, как в сознании Адвоката это пересеклось. Предположу, что Адвокат имел ввиду интервью, которое Игорь Иванович Стрелков намедни дал известному евроориентасту Гордону. Так канал Гордона никак к патриотическим не отнесешь, ему со стороны князя мира сего ничего не угрожает, он там свой.

0

9

Стражник написал(а):

Каким образом личность Стрелкова связана с цензурными мероприятиями ютуба - поди догадайся, как в сознании Адвоката это перенеслось. Предположу, что Адвокат имел ввиду интервью, которое Игорь Иванович Стрелков намедни дал известному евроориентасту Гордону. Так канал Гордона никак к патриотическим не отнесешь, ему со стороны князя мира сего ничего не угрожает, он там свой.

Стражник, при чем тут интервью "какому-то Гордону", вы же все его очень уважали за патриотизм и антибандеровщину  еще с 2014 года.. Где теперь вся эта поддержка  т.н. "антибандеровским силам" в целом и гражданину Гиркину в частности?
Или как, по ТВ вещают..тех врагами и считаем.

Отредактировано Адвокат (2020-05-23 21:43:00)

0

10

Лариса написал(а):

Вот дался тебе этот Стрелков! Многие о нём уже забывать стали, а ты всё не уймёшься, он у тебя как заноза в заднице. Давай уже не будем о нём.

Дык это вы а не я, считали его героем и пр. Десятки постов..А теперь "политика партии" поменялась? Новый курс? Вы же его чуть ли не  "боготворили", а теперь? Ну дык отстаивайте совего патриота, либо говорите - "мы в нем ошиблись")

Лариса написал(а):

Давай не будем мудрить- патриот, это тот, кто любит свою Родину.

гр. Гиркин ее не любит?

Лариса написал(а):

В гражданскую войну, белые яростно сражались с красными, и все они, и те и эти,  считали себя патриотами. Просто каждый человек понимает патриотизм по своему. Что хорошо для его Родины, а что губительно, понимается всеми по разному.

Согласен. Это ты к чему?

Лариса написал(а):

Курс тут ни при чём. И Стрелков тоже.

Как ни при чем? Хозяин убрал "ненужных" и амбициозных и и поставил марионеток там. Это про будущее новобразованных "республик". Эта игра кота с мышками ни к чему хорошему не приведет, особенно дл метного насления.

Лариса написал(а):

Не надо тут флудить, а потом не понимать за что тебе замечание! А, ну хоть здесь ИНТЕРВЬЮ С ИГОРЕМ СТРЕЛКОВЫМ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

Там ничего нового нет, он об этом давно говорил ужен год как. А кто-то еще года с 2014-го об этом говорил, не прошло и 6 лет, как доошло и то не до всех))

Отредактировано Адвокат (2020-05-23 22:02:07)

0

11

Стражник написал(а):

Каким образом личность Стрелкова связана с цензурными мероприятиями ютуба - поди догадайся, как в сознании Адвоката это перенеслось.

+1

12

Что общего между честным политиком, объективным журналистом и Бабой Ягой? Все трое сказочные персонажи.

0

13

Стрелков, это фантазёр и реконструктор. Нормальный человек разве напялит на себя форму белогвардейца, или красноармейца, и начнёт участвовать в игрищах на тему гражданской войны, на полном серьёзе переживая за своего хероя? Один такой в Питере заигрался в Наполеона и свою любовницу расчленил. Стрелков из этой же категории психопатов, ему своя жизнь дешовая не дорога, а жизнь остальных тем более.

0

14

milizioner написал(а):

Стрелков, это фантазёр и реконструктор. Нормальный человек разве напялит на себя форму белогвардейца, или красноармейца, и начнёт участвовать в игрищах на тему гражданской войны, на полном серьёзе переживая за своего хероя? Один такой в Питере заигрался в Наполеона и свою любовницу расчленил. Стрелков из этой же категории психопатов, ему своя жизнь дешовая не дорога, а жизнь остальных тем более.

Ну да, только откуда он взялся в Крыму и потом в Славянске со совими "тамнетами,  "принуждал к миру и демократии" и главное стал всем известен? Обычный парень, герой-патриот, мечтающий стать Колчаком и тут сразу вдруг герой новостных страниц.
КАк и взорванные в подъкздах, толчках, офисах и кафЭ др. герои, но этот оказался неглуп видимо..и понял, что с откровеными донецкими бандосами ему не по дороге.

Отредактировано Адвокат (2020-05-23 23:00:39)

0

15

Вернёмся к теме.
СИМФЕРОПОЛЬ, 20 мая — РИА Новости. Американский видеохостинг YouTube удалил аккаунт одного из главных крымских телеканалов "Крым 24", а также двух русскоязычных информагентств Anna News и News-Front, которые специализируются на работе в горячих точках.
Стоит отметить, что удален был и русскоязычный канал News Front, и каналы иностранных редакций. На русскоязычный канал было подписано почти полмиллиона человек. Общее число просмотров составляло порядка полумиллиарда. Создан канал был 26 ноября 2014 года.

+1

16

KlimPodkova написал(а):

Вернёмся к теме.
СИМФЕРОПОЛЬ, 20 мая — РИА Новости. Американский видеохостинг YouTube удалил аккаунт одного из главных крымских телеканалов "Крым 24", а также двух русскоязычных информагентств Anna News и News-Front, которые специализируются на работе в горячих точках.
Стоит отметить, что удален был и русскоязычный канал News Front, и каналы иностранных редакций. На русскоязычный канал было подписано почти полмиллиона человек. Общее число просмотров составляло порядка полумиллиарда. Создан канал был 26 ноября 2014 года.

Россия 24 не удален? Он перекроет все местные новости)) Пендосы глупые (с).  Им бы с головы начинать..)

Отредактировано Адвокат (2020-05-23 23:49:32)

0

17

Адвокат, "Россия 24" - официальный рупор Москвы, закрыть его - иметь неприятности непосредственно с Кремлём, а упомянутые три канала (скажем осторожно "официально") независимые, за них государство не вступится. Да и форма подачи у них разные, независимые - бьют сильнее, они как независимые могут себе это позволить, за них Кремль не отвечает - "свобода прессы"! Вот их и закрыли, дабы воду в омуте не мутили.

+2

18

KlimPodkova написал(а):

независимые - бьют сильнее, они как независимые могут себе это позволить, за них Кремль не отвечает - "свобода прессы"! Вот их и закрыли, дабы воду в омуте не мутили.

Независимых каналов давно уже как не бывает) У каждого канала есть свои хозяева акционеры. Они девушку и танцуют и определяют в какую сторону дуть)
Единственный, как мне кажется, и то года на 2-3 был Взгляд в 80-е. Хотя и там я не уверен на 100% в искренности, что не было заказов.

Отредактировано Адвокат (2020-05-24 14:10:57)

0

19

Адвокат написал(а):

был Взгляд в 80-е.

Дерьмо. Ни о чем. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+1

20

milizioner написал(а):

Дерьмо. Ни о чем.

Была еще неплохая передача "До 16 и старше.." для подростков,  Взгляд по формату - это то же но для взрослых:) Но, как казалось, там не было политической гнилой подоплёки и были какие-то нормальные люди и лица, а не платные говорящие головы:)
Во-всяком случе если сравнить с современной геббельсовщиной)

Отредактировано Адвокат (2020-05-24 15:33:57)

0

21

Адвокат, совершенно верно, независимых СМИ не бывает, но своими Кремль признаёт только "Россию-24", а остальные - "независимые", которые могут говорить всё, что хотят. Но за свободу вещать что хочется приходится работать в тени.

0

22

KlimPodkova написал(а):

своими Кремль признаёт только "Россию-24", а остальные - "независимые", которые могут говорить всё, что хотят. Но за свободу вещать что хочется приходится работать в тени.

Кому принадлежит контрольный пакет акций ГАЗПРОМ МЕдиа холдинга?;-)
И за "свободу вещать":
http://www.gazprom-media.com/ru/company/show?id=22

Копишь? За свободу вещать что хочется нужно быть интересным данному ресурсу.
Как не крути, а Венедиктов старый еврей:) и отличный игрок. И все усатые ПЕсковы и пр. у него в друзьях. Демократы же все? Все когда-то кем-то начинали..

а ты за каких-то "добровольцев"..) кому они нужны?

Отредактировано Адвокат (2020-05-24 17:08:33)

0

23

А мне кажется, что абсолютной независимости и объективности нет ни в чём. И тут не политика партии, а кто как понимает. Предположим, тебе нравятся "Дождь" и иже с ним, и ты пойдёшь туда работать (если позовут) и будешь считать себя независимым и правым. А кто-то за Путина горой, и будет работать и защищать. И есть ещё те, кому всё равно, лишь бы хорошие деньги платили. Но! Независимость, лично каждого, не работать там, где для себя считаешь позорным! И никто не заставит. А всё остальное индивидуально. И, кстати, смотреть и слушать то, что не нравится, тоже твоя воля, принудить невозможно. И чем меньше желающих, тем ниже рейтинг, значит меньше рекламы, особенно, хорошо оплачиваемой.
А вообще это долгий разговор, и неохота мне, может потом когда-нибудь расскажу о моём сотрудничестве с НТВ, и что я для себя поняла относительно СМИ.
А Ю Туб при чём? Опять зафлудили тему  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

24

Адвокат, если ты чего-то не видел, не значит, что этого нет. Я никогда в жизни китов не видел, так что, их нет?

0

25

KlimPodkova написал(а):

Я никогда в жизни китов не видел,

Киты, ладно. Тут бы некоторых ублюдков век не видеть, обнулённых, мать их ё... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано milizioner (2020-05-24 22:13:36)

0

26

Лариса написал(а):

что я для себя поняла относительно СМИ.

СМИ всегда на службе правящего режима. И чем дерьмовее режим, тем дерьмовее СМИ. Как-то так. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

27

Лариса написал(а):

Опять зафлудили тему

Сволочь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

28

KlimPodkova написал(а):

Адвокат, если ты чего-то не видел, не значит, что этого нет. Я никогда в жизни китов не видел, так что, их нет?

Есть дело Трех китов. Правда я их не видел и лично не знаком. Привет, Клим! Меня как всегда радуют твои комментарии).

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Ленинская комната. » Ютуб против дела Мира м Доброй воли