А Смотрящие и братва, проф. преступники нормально себе жили
в основном на зонах как они по твоему туда попадали? Сами приходили и просились на посадку?
- Подпись автора
От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Милицейские даты, события, годовщины » С Днём МИЛИЦИИ!!!
А Смотрящие и братва, проф. преступники нормально себе жили
в основном на зонах как они по твоему туда попадали? Сами приходили и просились на посадку?
Во-первых не надо оскорблять людей, с которыми ты не знаком
Дошло ?
Или ты по сей день не удосужился посмотреть чей форум ?
Или спрошу что первый раз - ты юрист ?
Ну так и хватит писать о мудрых власовцах, порядочных бандюках и плохих военных опускающих ментов.
От тюрьмы и сумы .......
Менты лишь дорогу укажут , да транспортом обеспечат.
Dum spiro spero....
Потому и такое отношение.
К милиции. Кроме тех, кто воевал - ВВ..Но я этими парнями не общался.
Отец, тем кто погиб помог с жильем - получили жилье в городе семьи котрактников, помимо выплат и пр.
Сколько ниточке не вейся, все равно концу быть
Отец, тем кто погиб помог с жильем
Держите меня, я щас абассусь!
Дошло ?
Или ты по сей день не удосужился посмотреть чей форум ?
Или спрошу что первый раз - ты юрист ?
Ну так и хватит писать о мудрых власовцах, порядочных бандюках и плохих военных опускающих ментов.
От тюрьмы и сумы .......
Менты лишь дорогу укажут , да транспортом обеспечат.
Я написал, что в данном случае наглый и тупорылый необразованный гаишник был неправ, а влетело его начальникам. И это ему наука. При чем тут власовцы..)
Смотрящие и братва, проф. преступники нормально себе жили вместе с вашими начальниками..
Им до ТОГО с участковым и территориальным опером ужиться нужно. Потом о начальстве мечтать .
В аквариуме и обезьяннике у вас сидели бедолаги, бичи, наркоши и пр.
К прочим отнесем ю юризДов и сионистов и врачей и трубачей и военных нервОчей. Иногда целым подразделением....
Еще раз, сказки где то рассказывай. Ибо и военную и милицейскую жизнь прошли.
Dum spiro spero....
Адвокат
А в чем он был неправ, потрудись-ка объяснить. Желательно со ссылками на законодательство. Иначе и из категории юриздов будешь разжалован.
Я написал, что в данном случае наглый и тупорылый необразованный гаишник был неправ
В чем?
Но за понты папу твоего я бы не отпустил без разбора полета хотя бы на месте.
А Гаишник, вполне может оказаться какой нибудь математик или физик , с парой Вузов.
Которому надоела быдлячество . И кто тупой ?
Dum spiro spero....
Место у преступников пусто не бывает, пока один чалится, другой держит стос и банкует:) ну и связи налаживает..
Пока там какого-нибудь Васю наркомана колят на мокруху, начальники где-нибудь пьют пивко и дачи строят с общака.
Пока там какого-нибудь Васю наркомана колят на мокруху, начальники где-нибудь пьют пивко и дачи строят с общака.
Может и такое.
Как то же получают юридическое образование лица в праве не в звезду не в красную армию.
Dum spiro spero....
ВЫ проведите опрос: люди доверят ми..полиции или нет? И сами увидите результат.
пока один чалится, другой держит стос и банкует:) ну и связи налаживает..
а потом опять на зону? Так ты не рассказал, как они на зону попадают то?
Так ты не рассказал, как они на зону попадают то?
Их почта бандеролями туда пересылает.
Dum spiro spero....
ВЫ проведите опрос: люди доверят ми..полиции или нет? И сами увидите результат.
ты название темы читал то? Речь про милицию Причем тут полиция? Нынешним правоохренителям всех мастей (полицейским, судейским, прокурорским, гэбэшным и прочим) какое может быть доверие при нынешнем неофеодальном постиндустриальном строе?
Им до ТОГО с участковым и территориальным опером ужиться нужно. Потом о начальстве мечтать ..
У меня детство прошло в 80-е, 90-е, начало 90-х, у нас во дворе еще тогда знали, что есть такой Малах, старшие ребята спорцмены говорили, что он вор, хотя никаким вором не был и не стремился, его поставили смотреть над городом и даже не знали кто именно, как потом узнал, что его знали все от нач. милиции до подростков и даже знали, где он жил и пр. Потом уже я узнал, что были вопросы, которые решались в узком кругу тех, кто стоял во во главе города иногда и с его участием. И слава богу, как правило бескровно. Хотя были случаи, когда постреливали, но редко очень. Но метко. В 2000 или 2001 году убили главу города. Судя по всему за бизнес.
Отредактировано Адвокат (2020-11-14 22:51:29)
И цыганки меня дважды заколдовывали.
Меня тоже цыганки пытались завербовать путем прелюбодействия, и, надо сказать, там были о-о-чень интересные экземпляры.Как в каком-то фильме про табор уходит в небо, чессное слово. Зара, или как её там,но я вышел победителем в прямом смысле, и цыганки тоже были довольны вроде, но получили своё.То есть служба превыше всего.Как в той песне, завтра протокол оформим, и здравствуй Калифорния.
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...
а потом опять на зону? Так ты не рассказал, как они на зону попадают то?
Сейчас государство борется-де с главами преступных группировок, Толю Быка вытащили, Шишкана, Муху, не говоря о грузинах и пр. Хабаровскиий персонаж и прочие..Вроде как они уже бизнесом занялись..Причем тянут на большие сроки.
Не верю я в благородные помыслы властьимущих. То ли им крупный общак не дает спать, которых в чужих руках, то ли..своих туда хотят поставить, но и эти же не то что чужие?
Отредактировано Адвокат (2020-11-14 22:59:14)
В жопу засунь братва свою.
Держите меня, я щас абассусь!
Может и такое.
Как то же получают юридическое образование лица в праве не в звезду не в красную армию.
Видишь, как получилось. Я поступал в 95-году в бурсу. в самое махровое время), колда ни красной армии ни звезд не было..
БАМ мы не строили и брежневские времена не застали, нам бы выжить как-то тогда..у кого-то было по 100 долларов на день, а кто-то хавал доширак с майонезом.
Гаишник, вполне может оказаться какой нибудь математик или физик , с парой Вузов.
Ну ты загнул, дорогой.С парой втузов.Вот клиентом наркологии вполне себе.Как один мой знакомый.
БАМ мы не строили и брежневские времена не застали,
И слава богу.
Даже и не думал. У нас РЭО руководил такой.
Dum spiro spero....
доширак с майонезом.
Майонез, это уже роскошь по тем временам.
Ну ты загнул, дорогой.С парой втузов.Вот клиентом наркологии вполне себе.Как один мой знакомый.
Да есть нормальные, порядочные гаишники, которые давно уволились) Вадим на Райберте, если знаешь. Советский гаишник. Жена Света (Победитель) когда у него попала в оч. тяжелую ситуацию, задаонатил и не только я на лечение. Форум помог. Слава Богу все хорошо прошло, Сета бодрячком давно. А так, в основном гондоны) ну че, работа такая..Хотя, у меня муж племенняцы на Ленингрдке работает, вроде нормальный парень, но говорит за..лся заносить..)
Отредактировано Адвокат (2020-11-14 23:14:59)
Короче, твоя любовь к криминальным авторитетам не вызывает здесь ни у кого положительных эмоций.А ты с упорством, достойным лучьшего применения, навязываешь её людям, которые эту мразь искореняли по мере сил своих.
Видишь, как получилось. Я поступал в 95-году в бурсу. в самое махровое время), колда ни красной армии ни звезд не было..
Ясно , Пастернаков не читали , но обсуждаем!!!!!
Или от Чечни ховался?
Dum spiro spero....
Вадим - ПАРОМЩИК, ник от того, что занимался восстановлением имен погибших во ВОВ, ник от того, что "паром"/лодка перевозит через реку Стикс души умерших.
Вроде так. Хороший мужик.
Ясно , Пастернаков не читали , но обсуждаем!!!!!
Или от Чечни ховался?
Наоборот. Ты в Москве в то время не бывал? Везде патрули ходили ППС с оружием. Я когда из дома до бурсы доезжал, выходил на Казанском вокзале и мне минут 30 было до Универа, меня пару раз останавливали т.к. на камуфляж был накинута куртка-бомбер и берцы. Ну, военник покажешь, все с пониманием относились. А "обезьян" тогда вообще щемили в Москве может из-за войны .. и Хасбулатов был в опале) Я учился 5 лет 95-2000, не то что таджиков, кваказцев вообще крайне редко видел..) Разве только на рынках.
в основном гондоны) ну че, работа такая.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Милицейские даты, события, годовщины » С Днём МИЛИЦИИ!!!