Дорогой, животные, даже домашние непредсказуемы. Взять тех же собак, они с человеком стопитсот тысяч лет. У меня был доберман, воспитывал с щенячьих лет, добрый и преданый. Но не любил других собак, сука или кобель ему было по херу. Случай первый, еду с ним в лифте гулять, на каком то этаже лифт останавливается и там мужик с собакой. Мой рванулся к нему, но я его отдернул, так он мерзавец тут же меня хватанул за ногу, не укусил до конца, видимо мозг сработал. Но факт есть факт. Второй случай более жесткий. Этот охламон повадился спать на кровати, и потихоньку спихивать хозяев. А был он здоровенный кило под пятьдесят, и ростом чуть мне не до пояса, (ну понятно, вам по пояс будет). Так вот, жена спит, а он рядом завалился. Жена стала его спихивать, так он ей ухо прокусил спросонок. И пришлось мне в три часа ночи в глухую ноябрьскую ночь греть тачку и везти её в травмпункт. Правда потом он перед ней ползали прощение вымаливал, но факт есть факт. Кстати, он её обожал и на прогулках не подпускал к ней никого на тридцать метров.
- Подпись автора
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...