Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем внутренних войск МВД России!!! С Днем войск национальной гвардии !!!! Братишки, с Праздником!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » ОБО ВСЁМ вперемешку. То есть, кому что вздумается!

ОБО ВСЁМ вперемешку. То есть, кому что вздумается!

Сообщений 31 страница 60 из 689

31

Лариса написал(а):

Ему ещё не дали название. Ну, блин, когда это закончится?!

Ни когда. Скотских решений при возникающих проблемах в разы больше чем в век прошлый.
Да и лечить нужно человека а не с вирусом в единоборства играть.
У меня заболела дочь. На работе оставалась последней . Через недельку - жена. На работе оставалась предпоследний. Некоторые по два раза у них успели.
Вот теперь за няньку им. Хожу матерюсь- кто инвалид ? Кто за кем ухаживать должен ? :dontknow:
Прошлое правительство уходя оставило страну с нулевой заболеваемостью,новое молодое блошинное реформаторское вывели страну на первое место по количеству заболевших. Реформы однако ..... :dontknow:
Мудазвоние.

Подпись автора

Dum spiro spero....

+1

32

Ох! Скорейшего выздоровления и без осложнений!  А я думала в Израиле всё лучше, чем у всех. Мой муж вообще фанат израильского всего, особенно медицины, да вообще всего, от лекарств до крема для рук. И о чём бы ни говорили, что в Израиле, всегда убеждён, что В Израиле справятся! Там всё будет хорошо! Там лучшие врачи, светлые умы (от нас утёкшие  :crazy: , и не только от нас), и вообще-- это ИЗРАИЛЬ! Не в том смысле, что Земля Обетованная, а вообще. Ну вот как, такой маленький Израиль, так мощно противостоял всем врагам вокруг и около?! Как создал фантастический (по моему мнению) Моссад? Армию! И само государство, придя на песок и жару, в короткий срок?!

0

33

Лариса написал(а):

Ох! Скорейшего выздоровления и без осложнений!  А я думала в Израиле всё лучше,

Ну у нас ныне врачами командует кто школу закончить не сумел.
Переживаем.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

34

Лариса написал(а):

Ну вот как, такой маленький Израиль, так мощно противостоял

Был. Когда то.
Сейчас левое правительство поддержание нацменьшинством (арабами) и лгбт сообществом в союзе с молдаванами. o.O

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

35

Levad написал(а):

лгбт сообществом в союзе с молдаванами.

Надо же!.... И зачем вам пи...?! А молдаване с какого боку?

0

36

От туда туда самые продвинутые на всю голову (И задницу) специалисты в области рыловой экомздики.  :crazyfun:
А пи.... нам не за чем (нахрен не нужны). Но как без них идти носом в зад..... В формате передастовой политики сшаздец. :crazyfun:

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

37

Levad написал(а):

Но как без них идти носом в зад...

А что на этот счёт говорят мудрые раввины и черношляпники? Неужели тоже одобряют?

0

38

Мудрецы

Раббан Шимон бен Гамлиэль ха-Закен
Рабби Ишмаэль бен Элиша Первосвященник
Рабби Акива бен Йосеф
Рабби Ханина бен Традьон
Рабби Йегуда бен Бава
Рабби Хуцпит ха-Метургеман
Рабби Йишвав ха-Софер
Рабби Элиэзер бен Шамоа
Рабби Йегуда бен Дама
Рабби Ханина бен Хакинай

Казнены римлянами во времена Христа.

Шломо бен Йехуда ибн Габироль (1021–1054/58)
Иехуда ха-Леви (ок. 1075 – 1141)
Моше бен Маймон (Рамбам, Маймонид; 1135–1204)
Барух (Бенедикт) Спиноза (1632–1677)
Соломон Маймон (1753–1800)
Шмуэль Гирш (1815–1889)

То же давно жили.... А нынешние спорят кто из них еврее евреев.

Отредактировано Levad (2022-01-26 12:10:21)

Подпись автора

Dum spiro spero....

+1

39

Levad написал(а):

спорят кто из них еврее евреев.

О! По мне так всё просто, если считаешь себя евреем, принимаешь культуру, веру, значит- еврей. Говорят, что есть такой тест ДНК, который может выявить все составляющие крови, то есть, все национальности, которые были задействованы в твоём появлении, так может этим воспользуются?

0

40

Лариса написал(а):

А молдаване с какого боку?

Они те ещё пидары. Дутин пуло. :crazy:

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

41

Ну как при чем , у нас ныне министр финансов из Молдовы......
Представляешь гуся уставшего евреев израиля обойти по пути к живым капиталам :crazyfun: .

Подпись автора

Dum spiro spero....

+1

42

Levad написал(а):

у нас ныне министр финансов из Молдовы......

Вот ведь! Если еврей, то еврей всегда и везде, и не важно откуда ИМХО! У вас там, как мне кажется, со всего мира евреи есть, и китайские и чёрные и всякие. Но раз уже гражданин Израиля, то будь любезен интересы страны и граждан в приоритете держать. Ну, не Молдовы же!

0

43

Ну как из Молдовы может быть что-то толковое?
:D

0

44

Дутин пуло, малдаваны грёбаные. :crazyfun:

Подпись автора

0

45

KlimPodkova написал(а):

Ну как из Молдовы может быть что-то толковое?

У меня хороший друг из Молдовы, молдаванин. И толковый и друг каких поискать!  А ещё есть у меня тоска по молдаванским яблокам. Таким тёмно-красным, и в разрезе от кожицы, ещё и мякоть окрашена красным. Сладкие, с привкусом брусники, и сочные...ах, где они?! Та кислятина и безвкусная дрянь, что в магазинах прикидывается яблоками, разве сравнить!
И вообще, я Молдавию люблю! Милиционер, ты в Молдавии был?

0

46

Хоть и прожил большую часть жизни в Молдавии, не люблю её. Летом жара невыносимая. Я как худой переношу её более-менее, а склонные к полноте задыхаются. По причине жары майку под рубашкой носят только сумасшедшие. В автобусах духота, за одну остановку пропотеешь с ног до головы.
Зима - ещё хуже: сыро, слякотно, ветрено и холодно. Одно слово - мерзость.
Московская погода мне нравится куда больше, летом прохлада, а зимой просто наслаждаюсь (я в сфере ЖКХ не работаю и уборкой снега не озадачиваюсь).
Фрукты - да, овощи - да.
Вина как воды, но хорошее найти трудно, даже то, что предлагают гостям "для себя делал!" с моей точки зрения гадость несусветная, поэтому предпочитаю водку.

Отредактировано KlimPodkova (2022-01-27 22:42:17)

+2

47

Лариса написал(а):

Милиционер, ты в Молдавии был?

Не был. И не собираюсь. Потому что Малдавия-гавно! :crazyfun:

Подпись автора

0

48

KlimPodkova написал(а):

прожил большую часть жизни в Молдавии

Я только одно лето и то в подростковом возрасте там была. Я потом всю норильскую зиму тосковала по тем фруктам, они мне даже во сне снились. У нас в Молдавии на столе стояла большая керамическая тарелка, скорее, блюдо, и там все фрукты-ягоды. А мы уже объевшись всего, почти и не брали с того блюда. И вот мысль мучившая меня в Норильске "Ну, какая же я дура! Почему я тогда всем этим пренебрегала!"  Флорешты, где мы жили, был так озеленён, что мне казалось, что можно вообще не выходить на солнце, а всё время идти под сенью деревьев, под защитой густой листвы. Я северянка, белокожая, и практически не загораю, а только сгораю. И жару не выношу. Во Флорештах я не мучилась от жары. Может лето такое выдалось?!  И в автобусах я там не ездила. Отец на своей машине был. Возил нас купаться на Солдатское озеро и везде. В машине, в Москвиче, понятно, никакого кондиционера, но не помню, чтобы сильно жарко было.

+2

49

KlimPodkova написал(а):

Хоть и прожил большую часть жизни в Молдавии, не люблю её.

Сколько кувшинов нам надо было бы выпить, чтобы обо всех событиях исторических поговорить..

Подпись автора

В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)

0

50

Лариса написал(а):

Флорешты, где мы жили, был так озеленён, что мне казалось, что можно вообще не выходить на солнце, а всё время идти под сенью деревьев

Где-то рядом решался в 1940 году  (по-поводу Плоешти) вопрос нападения на СССР и "освобождения всех румын" (от кого-то). Сам Скрябин (Молотов) летал в Берлин. В 1940. И САм рейхканцлер Адольф встречал и абнимал. После дележа с фашистами Прибалтики.
Но Плоешти с нефтью это уже было перебор.. опасно для рейха.. Марш дивизии 50 км/сутки от молдавии (совесткой)  -неделя, пока фюрер воюет с французами, доблестная совесткая армия отключает ему нефть и переработку, все мехкорпуса на фронтах встаеют нах (отсюда Квислинг и норвегия).
И дальше вся Зап. Европа (как страны варшавского договора) становится коммунистической.
Как вариант)

Буквально: Советский Союз  никогда не признавал захвата Бессарабии, потребовал от Румынии вернуть эту территорию в состав советской России. Чуть позже в этот ультиматум была включена и Северная Буковина.
НО! в ходе Пакта о ненападении это не обсуждалось. Т.е. Сталин этот вопрос выставил после пакта с немцами. 
Ну, да ладно это отдельная сложная тема.

я к тому, что (ИМХО) где-то рядом с Румынией и решался вопрос внезапного и плохо подготовленного и бесперспективного нападения Германии на Советский Союз.

Отредактировано Адвокат (2022-01-29 23:55:49)

Подпись автора

0

51

Адвокат написал(а):

я к тому, что (ИМХО) где-то рядом с Румынией и решался вопрос внезапного и плохо подготовленного и бесперспективного нападения Германии на Советский Союз.

На мою любовь к Молдавии это никак не повлияло  :crazy:

+1

52

Конфликт между инспекторами ГИБДД и девушкой-оперативником угрозыска произошел 1 февраля в отделе полиции Василеостровского УМВД. Инспекторы увидели у оперативницы кобуру и потребовали показать служебное удостоверение. Она в ответ заявила, что работает в отделе, ее слова подтвердили и находившиеся в дежурной части коллеги-полицейские.     

А дежурный и его помощи чего не уволены?
Какие то клоуны на глазах влияют по полу их опера а они Фаберже расчесывают ?
Или зайцы ныне в зданиях ровд нарядами руководят ?
Или фули ?

Подпись автора

Dum spiro spero....

+2

53

Levad написал(а):

женщина - капитан.

Levad написал(а):

Какие то клоуны

конченные мрази, сыкуны и чмошники.

Подпись автора

В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.

+1

54

Подравшиеся в Петербурге девушка-опер и гаишник оказались однокурсниками
Пострадавшая считалась «дерзкой» ещё со студенческой скамьи.

Те гаец знал , просто лез на конфликт формально пользуясь для прикрытия рожи каковой на месте прикрывающем то что у людей зовется мозгом.

Подпись автора

Dum spiro spero....

+2

55

Levad написал(а):

Конфликт между инспекторами ГИБДД и девушкой-оперативником угрозыска произошел 1 февраля в отделе полиции Василеостровского УМВД. Инспекторы увидели у оперативницы кобуру и потребовали показать служебное удостоверение. Она в ответ заявила, что работает в отделе, ее слова подтвердили и находившиеся в дежурной части коллеги-полицейские.     

А дежурный и его помощи чего не уволены?
Какие то клоуны на глазах влияют по полу их опера а они Фаберже расчесывают ?
Или фули ?

Я краем глаза видел то, что показывают по новостям. Там девушка такая, воробушек, но кричит. Сам по-себе конфликт странный. Если бы ни та, ни другие не были бы виноваты, откуда такой конфликт? Может ее "заказали"?  Ебуры, друзья, недоброжелатели и пр.
Ну, если ее (сотрудницу полиции, тем более опера) ГИБДД остановили, то должны были  бы "коллег" пригласить. На каком основании гаи ее приперло в отдел?

Отредактировано Адвокат (2022-02-03 21:41:52)

Подпись автора

0

56

Да даже за дело бы примерно. Ремонт. Все.
Гамадрилы нашли по силам противника.

Подпись автора

Dum spiro spero....

+1

57

Levad написал(а):

Да даже за дело бы примерно. Ремонт. Все.

Это провокация, как говорит ВВП.
Не стали бы они с ней спорить и пропустили, тем более с коркой.

Подпись автора

0

58

Levad написал(а):

Да даже за дело бы примерно. Рапорт. Все.

Подпись автора

Dum spiro spero....

+1

59

Адвокат написал(а):

На каком основании гаи ее приперло в отдел?

это гайцы в отдел приперлись :crazy: Она, вАще то, там на сутках в составе следственно-оперативной группы была. Эти два гандона отловили где то на дороге узбека, видимо хотели ошкурить, приволокли его в отдел. Его машину поставили на служебной стоянке, загородив проезд. Оперице то ли на выезд, то ли на въезд,  попросила машину убрать. Как просила - не знаю. Не был там. Гаеры в залупу полезли. Она (с их, шакалов, слов) на них отъехала. Они на нее наезжать буром. Она в СВОЙ родной отдел, в дежурку, докладывать по телефону ответственному. Остальное все  на видео. Можешь сам посмотреть. Гандон дорогу с дежурной частью попутал. Гундосил - где твой дАкУмент. Ты, сцуко, кто такой вообще, чтобы у опера, сотрудника  (а это подтвердила дежурный), в дежурке что то требовать? Дежурный (женщина, капитан) открыла дежурку, чтобы оперица зашла, эти гандоны стали ей в этом препятствовать.  Она оттолкнула чмошника (ИМЕЛА ПОЛНОЕ ПРАВО, ибо какие то два хера препятствовали ей исполнять свои должностные обязанности).

У этого мразеныша, который ее завалил, не простые папка с мамкой. Поэтому, к бабке не ходи, он и ушел под домашний арест, а не в СИЗО. Плюс проплаченная свора хай подняла в его защиту.

Девчонка,(ей 24 года) (по инфо с тех мест,) в течении последних двух месяцев, единственный "живой" опер в том отделе. Кстати, второй шакал с ней на одном курсе в ментобурсе учился.  Так что прекрасно они знали, что она сотрудник. Состав 286 УК там стопроцентный. И по хорошему оба должны в СИЗО под шконкой чалиться, а то один на домашняке, второй - свидетель.

Подпись автора

В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.

+2

60

По-моему, здесь исключительно личные мотивы. С какого ГИБДДшник попёр на принцип "покажите удостоверение"? Возможно, всплыла старая вражда, может они ещё в бурсе чего не поделили?
Мент ГАИшнику не кент? Плохо, что сотрудники полиции разных служб конфликтуют друг с другом.

0

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » ОБО ВСЁМ вперемешку. То есть, кому что вздумается!

создать форум