Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Освобождение Украины - СВО

Сообщений 61 страница 90 из 1209

61

KlimPodkova написал(а):

Посмотрим, насколько их хватит.

А при этом у них есть возможность обстреливать жилые дома?

0

62

Бомбить надо пока в пыль не расхерачат. Хватит гуманизма. Нет там никаких мирных жителей, это семьи ВСУшников и азовцев. Ты видела их морды? Все чистенькие, сытые, в шортах, с рюкзачками, суки хахляцкие. Смешать с гавном всю эту хахляцкую шваль, на фиг!

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

63

milizioner написал(а):

суки хахляцкие. Смешать с гавном всю эту хахляцкую шваль,

Так вижу. :crazy:

Подпись автора

0

64

Лариса написал(а):

А при этом у них есть возможность обстреливать жилые дома?

У них есть полковые минометы, бьют до 10 км.

0

65

В Минобороны назвали задачи второго этапа спецоперации на Украине
Одной из задач является установление полного контроля над Донбассом и Южной Украиной, это позволит создать сухопутный коридор в Крым и еще один выход в Приднестровье, заявил замкомандующего войсками ЦВО генерал-майор Рустам Миннекаев
Ссылка

ИМХО, молдавская сучка Санду, похоже, допи@@лась.

Подпись автора

В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.

+2

66

Санду сначала заявила, "георгиевской ленте место в мусорном ведре истории", а затем начала канючить газ на май в долг.
В "Газпроме" отчётливо расслышали первое и поэтому в упор не хотят слышать второго: "Утром деньги - вечером стулья!"

+1

67

Думаю в случае осуществления этих планов Россия не будет торопиться с признанием Приднестровья, чтобы держать Молдову на коротком поводке, но общая граница с Россией намного облегчит жизнь региона.

+1

68

mushaver написал(а):

молдавская сучка Санду, похоже, допи@@лась.

Бабе место на кухне, или возле конюшни, овина, огорода, или где бешбармак, или как там по ихнему. Не хер им лезть в политику. Кухарки засрут всю политику своими мелкими кастрюльными  склоками. Примеров до хера из истории. Там, где баба лезет в политику, там срачь и раздор, и скандалы с сексуальным подтекстом. Были уже всякие индийские бабы, были советские, типа Фурцевой, Терешковы-суки рваные, всякие там Сары в германии, толку ни х...я. Или в МО-генеральши с орденами на сиськах, те ещё суки-воровки и взяточницы. А эта, боевая подруга Табуреткина, как её, сука, ей в колонии матрац показался тонкий. Тварь в красных тапочках. Да чего там, эта тварь, горбачевская жена, сука, завербованная ЦРУ на взятке бриллиантов, управляла своим тупорылым уродом, влияя на политику СССР. Путин во время открестился и от жены, и от дочерей, а про Кабаеву, хрен его знает. По крайней мере, сейчас адекватно мочит хахлов и в сортире, и в Азовстали, и Мариуполь, убежище вонючих хахлов-фошиздов сравнял с землёй, на хрен. Так будет и со всей грёбаной окраиной, Бог даст. Победа будет за Россией, смерть хахлам-террористам. :crazy:

Подпись автора

0

69

KlimPodkova написал(а):

чтобы держать Молдову на коротком поводке,

Их всех надо держать на строгом ошейнике.

Подпись автора

0

70

milizioner написал(а):

на строгом ошейнике.

Во, парфос называется. Всех уродов на парфос, на х...й, твари грёбаные. Чтобы пикнуть не смели без Российской Федерации. Слава Героям!!!

Подпись автора

0

71

Грёбаные вонючие хахлы, пидарасы и недоумки, недоделанные твари, всякие там арестовичи и зеленские-ублюдки, пидарасы -морпехи из 36 бригады, и ублюдки с острова Змеиный, сдохните твари под воздействием силы Русского оружия. За крейсер Москва надо разбомбить Куев-Хукуев, чтобы на его месте осталась воронка глубиной 50 и шириной,..., сколько там хуев-кукуев занимает? Смерть хахляцким оккупантам! Так вижу, друзья. :crazy:

Отредактировано milizioner (2022-04-22 17:19:58)

Подпись автора

0

72

milizioner написал(а):

Бабе место на кухне, или возле конюшни, овина, огорода, или где бешбармак

А чугунной сковородкой в лоб!  :mad:  Ишь расхорохорился! На каждую твою приведённую в пример бабу в политике, или около неё, я тебе сотню мужиков дебилов и сволочей приведу в пример.
А вот Голда Меир, например (из Википедии "Основные статьи: "После расстрела боевиками палестинской организации «Чёрный сентябрь» олимпийской сборной Израиля Голда Меир приказала Моссаду разыскать и уничтожить всех причастных к теракту"

+1

73

Вчерашнее письмо выпускника нашего ВВУЗА, выпустился из бурсы в 1973 году. Прошел длинный путь советского военного переводчика. Русский, уроженец известного г. Остров. Псковщина или Новогородчина. работать приходилось и на Западе и на Востоке нашего Мира).
Знакомы (по переписке) были с 2006 года, в последнее время крайне редко переписывались. И вот я ему недавно решил написать. И он ответил.

Максим, привет!
Я по-прежнему в Киеве, и давно не выезжал по причинам постоянного ограничения моей свободы передвижения (то т.н. вакцинация, то война). Пасусь, как говорил Пушкин ("Паситесь, мирные народы..."). Немного преподаю английский по своей методе (по фильмам), французский иногда. ....В нашем районе города в течение месяца было очень громко-шумно, и все это где-то в нескольких км от дома, но с начала месяца резко все утихло.

Отредактировано Адвокат (2022-04-22 22:30:12)

Подпись автора

В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)

0

74

Лариса написал(а):

Голда Меир,

Это гермафродит. Не катит, панимаешь. :crazy:

Подпись автора

0

75

Адвокат написал(а):

это где-то в нескольких км от дома, но с начала месяца резко все утихло.

К чему эта лабуда, дарагой?

Подпись автора

0

76

Лариса написал(а):

я тебе сотню мужиков дебилов и сволочей приведу в пример.

Это точно. Даже можно пофамильно назвать. Эльцын, подонок и пьянь. Горбачев-урод, фошиздский прихвостень и подкаблучник. Этот, как его, дебил, который хотел как лучьше, а как всегда. Мединский-ублюдок, плюс все олигархи-ворюги, и до хрена ещё таких уродов. :crazy:

Подпись автора

0

77

Адвокат написал(а):

Максим, привет!
Я по-прежнему в Киеве,

У тебя какие-то подозрительные связи, дарагой. Я ни на что не намекаю, панимаешь, но всё-таки. Сейчас связь с куевлянином приравнивается к измене Родины. Так что ты рискуешь. И за меньшее чуваки заезжают на десяточку. А тут куевлянин знакомый. А дома у тебя есть радиопередатчик? То-то и оно, дарагой. :crazy:

Подпись автора

+1

78

milizioner написал(а):

А дома у тебя есть радиопередатчик?

у меня есть, и не один.

Адвокат написал(а):

И вот я ему недавно решил написать. И он ответил.

к тебе лоялен?

Подпись автора

0

79

milizioner написал(а):

А дома у тебя есть радиопередатчик?

Может Адвокат, как радистка Кэт по ночам стучит-передаёт секретные сведения Украине?  :crazy: Шпион?!  o.O  :crazy:

mushaver написал(а):

у меня есть, и не один.

Ты свой! Значит разведчик. Только на пользу России!  :flag:

+1

80

Лариса написал(а):

Значит разведчик.

не...просто радиолюбитель. С 1978 года имею радиолюбительский позывной.

Подпись автора

+1

81

mushaver написал(а):

не...просто радиолюбитель.

Да, понятно, понятно, все разведчики шифруются  :crazy: Шучу! Я знаю, что ты радиолюбитель. Возможно даже радио профессионал.

0

82

Вассилича могу пригласить на форум, если он согласится.
Человеку уже за 70 лет. Он прошел достойный путь советского военного переводчика. Это заслуженный ветеран.
Так что зря шуткуете..

Отредактировано Адвокат (2022-04-23 20:04:42)

Подпись автора

0

83

milizioner написал(а):

У тебя какие-то подозрительные связи, дарагой.

Для кого они подозрительные?)

Подпись автора

0

84

Адвокат написал(а):

Вассилича могу пригласить на форум, если он согласится.
Человеку уже за 70 лет. Он прошел достойный путь советского военного переводчика. Это заслуженный ветеран.

зачем травмировать человека, скорее всего в душе он до сих пор советский человек. И вот он почитает опусы МИЛИЦИОНЕРА . Как думаешь, приятно ли ему будет?  Кроме этого, не приведи Господь, вычислят его СБУшники. Форум регулярно мониторится из Киева.

Подпись автора

+2

85

mushaver написал(а):

зачем травмировать человека, скорее всего в душе он до сих пор советский человек. И вот он почитает опусы МИЛИЦИОНЕРА

Именно!:)

Отредактировано Адвокат (2022-04-23 20:37:32)

Подпись автора

0

86

mushaver написал(а):

зачем травмировать человека,

Незачем! Ты прав.

+1

87

mushaver написал(а):

Кроме этого, не приведи Господь, вычислят его СБУшники. Форум регулярно мониторится из Киева.

Форум это беседка, а не призыв к чему-то. Но в нынешнее время Ты прав.
Вассилич он больше об историях переводчиков, чем о политике.
http://www.clubvi.ru

Отредактировано Адвокат (2022-04-23 20:49:51)

Подпись автора

0

88

mushaver написал(а):

зачем травмировать человека, скорее всего в душе он до сих пор советский человек. И вот он почитает опусы МИЛИЦИОНЕРА .

Мы привыкли к СГ, все понятно)

Подпись автора

0

89

Посвящается одному из форумчан. Кто в теме, тот поймет-

Подпись автора

+1

90

Б. Клинтон:
«Цель НАТО - в будущем ввести миротворческие силы в регионы этнических конфликтов и пограничных разногласий от Атлантического океана ДО УРАЛЬСКИХ ГОР».
Директива президента США Клинтона №13, февраль 1992 г.

"...Мы затратили на приведение к власти Ельцина многие миллиарды долларов, но они с лихвой окупились, мы выбили конкурента - Россию и за ничтожно малые цены выкачали из России 20 тыс. тонн меди, 15 тыс. тонн алюминия, 2 тыс. тонн. цезия, бериллия, стронция и многое другое. Прибыль США на приведение к власти Ельцина составила более 5700% . Такого не было в истории! ".
(Послание Президента США Б.Клинтона "О положении страны" от 7 февраля 1997 года).

Г. Киссинджер:
"Распад Советского Союза - это, безусловно, важнейшее событие современности, и администрация Буша проявила в своем подходе в этой проблеме поразительное искусство…
Я предпочту в России хаос и гражданскую войну тенденции воссоединения ее в единое, крепкое, централизованное государство".

Премьер-министр Великобритании Джон Мейджер:
«Задача России после проигрыша холодной войны - обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего 50-60 миллионов человек».

Маргарэт Тэтчер:
"На территории России экономически оправдано проживание 15 миллионов человек, обслуживающих скважины и рудники".

Советник Президента США Збигнев Бжезинский:
«Чем меньше населения будет на этой территории (СССР и России), тем успешнее будет происходить ее освоение Западом»
"Славянство - русские, белорусы, украинцы - самые непокорные народы в мире. Их можно уничтожить, но не покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации".
"Гитлер был глупым мальчиком, он действовал открыто. У нас не будет следов."

Сорос:
«Украина нужна нам В КАЧЕСТВЕ ТОРПЕДЫ В ВОЙНЕ С РОССИЕЙ. Судьба граждан этой страны вообще нас не волнует».

Вот это все "просто случайность и абсолютно ДРУГОЕ"..? Я не должен этого видеть, правда?
А ведь есть очень "говорящие" доклады Рэнд Корпорейшн, есть статейки нулланд, дикие высказывания медноголовых штатовских и натовских генералов и адмиралов...
Закрыть глаза? Заткнуть уши? Списать на телевизор?

Подпись автора

Dum spiro spero....

+2

создать форум