Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крокус -Сити

Сообщений 91 страница 92 из 92

91

Адвокат написал(а):

пускают даже на центральные телеканалы и пр. О чем это говорит, как ты думаешь?

Поскольку я хоть немного, но посотрудничала с ТВ, в частности с  НТВ, у меня даже банковская карточка сохранилась Газпромовская, на которой мой гонорар был, то так скажу, на ТВ приглашают тех, к кому есть интерес у зрителей. Вдруг стал человек заметен, а ещё лучше, моден, и его сразу зовут. Угасает интерес, и о нём забывают.

Адвокат написал(а):

Просто попользоваться и сложить в деревянные сундуки, когда придет время.

Силой загнали, или сам выбрал такой путь себе? И к деревянному сундуку его, им выбранная судьба, привела.
Вот, возьмём для примера оперов. Если мои мысли неверны, тут есть кому меня поправить  :flirt:  Так вот, выбрал для себя человек оперскую стезю, сам, хотя, может и жизненная ситуация подтолкнула, но по любому, наверняка, были и другие варианты, пойти торговать, шоферить, или что-то ещё, но выбрал этот опасный и нелёгкий путь. И, не маленький мальчик, разве не понимает с кем, с чем, ему придётся сталкиваться, разве не допускает мысли, что возможно и такое, что когда-нибудь и не вернётся домой. Ну и конечно, домашний, изнеженный мальчик опером не станет и не сунется даже близко к подобной профессии, значит идут только те, кто к этой профессии готов, или думает, что готов. И вот, бывает и так, опер погибает, от бандитской ли пули, или от ножа, к несчастью такое случается. Те, кто провожают его в последний путь, думают так,

Адвокат написал(а):

Просто попользоваться и сложить в деревянные сундуки, когда придет время.

0

92

Лариса написал(а):

Если мои мысли неверны, тут есть кому меня поправить

Ваше слово, товарищ маузер! (С).  То есть, товарищи опера!

А вам нравится эта песня? Своя? Или нет?  https://ya.ru/video/preview/13379466767413074228

0

создать форум