пускают даже на центральные телеканалы и пр. О чем это говорит, как ты думаешь?
Поскольку я хоть немного, но посотрудничала с ТВ, в частности с НТВ, у меня даже банковская карточка сохранилась Газпромовская, на которой мой гонорар был, то так скажу, на ТВ приглашают тех, к кому есть интерес у зрителей. Вдруг стал человек заметен, а ещё лучше, моден, и его сразу зовут. Угасает интерес, и о нём забывают.
Просто попользоваться и сложить в деревянные сундуки, когда придет время.
Силой загнали, или сам выбрал такой путь себе? И к деревянному сундуку его, им выбранная судьба, привела.
Вот, возьмём для примера оперов. Если мои мысли неверны, тут есть кому меня поправить Так вот, выбрал для себя человек оперскую стезю, сам, хотя, может и жизненная ситуация подтолкнула, но по любому, наверняка, были и другие варианты, пойти торговать, шоферить, или что-то ещё, но выбрал этот опасный и нелёгкий путь. И, не маленький мальчик, разве не понимает с кем, с чем, ему придётся сталкиваться, разве не допускает мысли, что возможно и такое, что когда-нибудь и не вернётся домой. Ну и конечно, домашний, изнеженный мальчик опером не станет и не сунется даже близко к подобной профессии, значит идут только те, кто к этой профессии готов, или думает, что готов. И вот, бывает и так, опер погибает, от бандитской ли пули, или от ножа, к несчастью такое случается. Те, кто провожают его в последний путь, думают так,
Просто попользоваться и сложить в деревянные сундуки, когда придет время.