Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем Рождения Владимира Ильича!!!! Ленин - жил, Ленин - жив, Ленин - будет жить!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Отметим праздник вместе?


Отметим праздник вместе?

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Товарищи, я конечно, несколько заранее поднимаю эту тему, но иметь время в запасе лучше, чем в обрез. Предложение моё такое: давайте 10 ноября соберёмся у компьютеров хоть на 5 минут, но в одно время. Кто с бокалом, кто с рюмкой, и вместе отметим этот праздник, вот как будто сидим за одним столом, а не в разных, порой весьма удалённых друг от друга, частях нашей необъятной Родины. А Влад так вообще в эмиграции, бедняга. Чокнемся об экран монитора, и представим, что мы сидим вот здесь, например
http://s3.uploads.ru/t/LTCKg.jpg

Влад, как по-твоему, стол не слишком буржуйский? Сойдёт такой? Если что, то замени, без обид. Я же не знаю как отмечают праздники милиционеры. Ну, так как вам моё предложение, товарищи?   8-)

0

2

Ну если в не рабочее время ... А почему Влад в эмиграции? Вроде на родине ...

0

3

Лариса, во сколько ??? У кого какие предложения ??? У кого какое время с Москвой ??? У меня разница во времени с Москвой 3 часа: если в Москве 12 часов дня, то у нас 15...

0

4

Праздник 10 ноября суббота, поэтому, кто не на галерах, наверно будут отдыхать. Мне под вас подстроиться легко, как вы решите, так и будет.  Определимся со временем, чтобы всем удобно было.

0

5

Я к тому, что то может быть кто-то в этот день будет собираться со своими коллективами в кафе... Вот и пытаюсь узнать время :)

0

6

Лариса написал(а):

Влад, как по-твоему, стол не слишком буржуйский? Сойдёт такой?

Вполне! Я даже больше скажу тебе, Лариса - я не за то, чтобы таких столов НЕ БЫЛО! Я за то, чтобы в России ВСЕМ, начиная от санитарки в больнице и кончая презиком  был доступен ТАКОЙ стол! Вопреки сложившемуся, точнее,  муссируему russiйскими геббельсовскими смидаками мнения о том, что большевики были за то, чтобы не было богатых, знаю точно, что большевики были за то, чтобы не было бедных и таких богатых, которые богатеют за счёт обнищания других. Вот и я за это!

Лариса написал(а):

Я же не знаю как отмечают праздники милиционеры.

Да по разному отмечают. Те, кто в высших эшелонах - за такими столами, помельче - за более скромными и т.д. по нисходящей, вплоть до водки под кильку. Но хотят праздновать за такими столами ВСЕ! И я не вижу в этом ничего плохого. Другой вопрос, что пути к этому в нонешней стране у полиционеров, да и не только у них, могут быть ТОЛЬКО незаконными.

Лариса написал(а):

Влад так вообще в эмиграции,

Всё правильно, Лариса!

Стражник написал(а):

почему Влад в эмиграции?

Да потому, что родился и жил в СССР, в обществе Советского народа, а потом в одночасье по решению троих му...в оказался во враждебной стране - криминально-геббельсовской Russiе, среди общества человеческой пыли. Причём никуда при этом не выезжая.

Pifulya написал(а):

может быть кто-то в этот день будет собираться со своими коллективами в кафе... Вот и пытаюсь узнать время

Предлагаю собраться в 9-30 в субботу. Все уже проснутся, но до сборов будет ещё далеко. У Пифули будет 12-30, тоже в кафе ещё рано. Как смотрите?

0

7

К сожалению в это время не могу :(: иду красоту наводить с самого утра... Единственный промежуток до кафе будет у меня в 15 часов (по московскому в 12 часов) и то минут на 10 ...

0

8

Pifulya, а без наведения красоты разве не красавица? Фото Сержант себе отхватил, под предлогом фотошопа, но мне почему то всегда казалось, что исполнительница роли Зиминой - попытка воспроизвети облик Pifulya. Хотя, "Зимина" - актриса - профессионально ухожена. Но так ведь природная красота и без вейзажистов не перестает таковой быть.

0

9

Стражник, так фото я не отправляла еще никому... :)
P.S. Сейчас на фото не похожа совсем... :(

0

10

Хочу разместить открытки к Дню милиции, но не понимаю где. Там где "Весёлые картинки" не подходит, это же не весёлые, а поздравительные. Вот решила пока здесь разместить.
Одну разместила и всё, больше не грузятся. Что-то с компом наверно. Попозже ещё попробую.

http://s3.uploads.ru/t/kYHaD.jpg

0

11

Всем добрый утер... :)... Как насчет собраться ??? Смогу тута быть в 15 часов по нашему времени (в 12 часов по Москве)... :)

0

12

Pifulya написал(а):

Смогу тута быть в 15 часов по нашему времени (в 12 часов по Москве)...

Приветствую это предложение! И буду присутствовать обязательно!

0

13

Я уже присутствую! Сержант, может ты разбудишь Стражника? А то он может не в курсе, что мы тут собрались и у нас водка стынет?  :flirt:

0

14

Лариса, он уже с 7 утра не спит - Перекоп обороняет  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

15

Друзья, я уже тута :)... Поднимаю бокал за всех нас !!! Ура !!! :)

0

16

За вас, защитники наши! Чтобы было вам много счастья и любви! Пьём!

0

17

С праздником!!! (выпивает стакан спирта, чокаясь через монитор с Пифулей и Ларисой) ;)

P.S. А-а-а--х-х-х! Хорошо-то как!!! Эх, жаль, что не в реале с вами, ребята! И Страж что-то не поддержал.... :'(   Неужели так плохо всё на Перекопе?  :D

0

18

И  я чокаюсь и выпиваю с вами! А ещё чокаюсь со Стражником, Акулом, Trooper, и со всеми, кто готов со мной чокнуться!  :flirt:

0

19

Лариса написал(а):

А ещё чокаюсь со Стражником, Акулом, Trooper, и со всеми, кто готов со мной чокнуться!

Так и я тоже готов, но ведь нет их никого... А, ты говорила, что Акул видит! Значит и с ним!!!! (Выпивает уже 100 грамм водки, чокаясь через монитор со всеми, кто его видит)  :)

0

20

Акул прислал стихи:

Хоть ныне зовут полицией
Истоки свои храня,
Отметим мы день милиции!
Нет лучше на свете дня!
С праздником! Удачи здоровья хорошего настроения!

Акул.

0

21

Влад, видит-не видит, какая разница!  Я сердцем чувствую, люди с нами! За всех за вас! Всех вам благ! Выпиваю рюмашку коньяка.

0

22

Офисный Акул написал(а):

С праздником! Удачи здоровья хорошего настроения!
Акул.

Спасибо, братишка!!! Слова-то какие замечательные!!! Удачи тебе и счастья и хорошего отдыха!!!

0

23

Лариса написал(а):

Я сердцем чувствую, люди с нами

Вот это ты права, дорогая Ларисуля!!! Да ты всегда права!!! Вот за тех, кто с нами, грех не выпить! Удачи всем вам, ребята, счастья и радости житейской!  (выпивает ещё 100 грамм водки).  Эх, хороша закуска - русская капустка! И выставить не стыдно, и сожрут - не жалко!
С праздником!!!!

0

24

А Стражнику за отсутствие на товарищеской попойке полагается штрафной стакан!!!

0

25

Пришла из кафе, снова тута  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

26

Как посидели в кафе? Как отметили? Надеюсь сегодня всем было хорошо!

0

27

Ой... Было всё очень здОрово... :)... Собирались своим старым коллективом (кто раньше работал в одном из РОВД): и следователи, и опера, и дежурная часть... Душевные разговоры, музыка, танцы и конечно же культурная программа в виде стихов собственного сочинения (не моих)... Осталась более чем довольна... :)

0

28

Pifulya, завидую по-доброму вашему дружному коллективу!

0

29

Сержант милиции написал(а):

Pifulya, завидую по-доброму вашему дружному коллективу!

Сержант милиции, это несмотря на то, что все, кто сегодня собрался, не работают вместе уже очень давно (лет 5 и больше)..

0

30

А как сегодняшнее наведение красоты, мастера порадовали?

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Отметим праздник вместе?