Проснись , Россия!
Настал наш час!
Да вот мне кажется, что начала просыпаться. А ты, Галочка, молодец! Но вот
Ты можешь членом и не быть
Ка-то двояко ИМХО! 
От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Творчество участников сообщества. » Стихи от Галочки: "Я пишу-про Любовь, и про Родину!"
Проснись , Россия!
Настал наш час!
Ты можешь членом и не быть
Ка-то двояко ИМХО! 
Ка-то двояко ИМХО!
Согласна))) Ну, мы то знаем, что имеется в виду)
Да вот мне кажется, что начала просыпаться.
Местами уже проснулась, местами просыпается,а местами спит непробудным сном, Ларисочка. Тут много факторов "беспробудности"..... Все мы о них знаем.
"Наверху" все всем довольны. По ТВ задорный диктор новостей с косой на плече уверяет нас что экономика растёт, безработица падает.... Ведутся согласования уже , чтоб построить тоннель с Чукотки на Аляску. На кой он нужен?
В общем,все мои "Проснись ,Россия!",как глас вопиющего в пустыне...
Да, ты права!
Местами уже проснулась, местами просыпается,а местами спит непробудным сном, Ларисочка. Тут много факторов "беспробудности"..... Все мы о них знаем.
"Наверху" все всем довольны. По ТВ задорный диктор новостей с косой на плече уверяет нас что экономика растёт, безработица падает.... Ведутся согласования уже , чтоб построить тоннель с Чукотки на Аляску. На кой он нужен?
В общем,все мои "Проснись ,Россия!",как глас вопиющего в пустыне...
А что в Вашем понимании "проснись Россия"?
В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)
Я вот отвлеклась мысленно, и только сейчас дошло, что Адвокат, не смотря на мои сто тысяч китайских предупреждений, опять в тему Галочки впихнул Цоя
Переношу в тему "Обо всём..." ОБО ВСЁМ вперемешку. То есть, кому что вздумается! Ох уж мне этот Адвокат!
ЗДЕСЬ ТЕМА ГАЛОЧКИ! И только её стихи и клипы!
На кой он нужен?
Кому то драпать....
Dum spiro spero....
Кому то драпать....
Лариса запретила тут писать..)
Отредактировано Адвокат (Вчера 13:54:14)
В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Творчество участников сообщества. » Стихи от Галочки: "Я пишу-про Любовь, и про Родину!"