Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем Рождения Владимира Ильича!!!! Ленин - жил, Ленин - жив, Ленин - будет жить!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Как я не навела красоту


Как я не навела красоту

Сообщений 1 страница 30 из 47

Опрос

А Вы/Ваша половинка пользуетесь (пользовались) услугами этой фирмы ???
Да

0% - 0
Нет

100% - 3
Иное

0% - 0
Голосов: 3

1

Собственно решила создать темку, поскольку в другой темке поднимался вопрос об этом... :)... Итак, вчера, 10 ноября, перед встречей с нашим дружным коллективом, решила сходить в одну из косметических фирм навести красоту... Благо процедура по наведению красоты заявлялась как бесплатная (то есть даром)... Об этой фирме я знала и раньше, а вот из неё самой (из нашего филиала) мне позвонили в конце октября, сообщив, что мой номер сотового телефона дала им моя подруга (так и было на самом деле)... Рассудив, что красота к праздничному столу не помешает, решила записаться на процедурку... С представителем филиала были оговорены дата и время процедуры, а также её продолжительность (что для меня было очень важно, учитывая, что время у меня было ограничено)... Перед тем как пойти в этот салон, посмотрела ещё раз информацию в инете, созвонилась с подругой, уточнила у неё, как она себя чувствовала после процедуры... Поскольку чувствовала она себя хорошо (кожа не облезла, покраснений, аллергии у неё не было) решила тоже попробовать... В точно означенный день, чуть раньше времени, приехала в эту фирму... Девушка записала мои данные, предложила присесть на диванчик, дабы дождаться времени процедуры... Кроме меня в салон пришло ещё несколько человек и я услышала, что все они записаны на то же самое время, что и я. Сначала меня немного это удивило, но потом поняла, что косметологов в фирме несколько и время продолжительности процедуры одно и то же (а процедура одна и та же)... Так как время "Ч" ещё не наступило, сижу и жду... Когда время "Ч" уже наступило, с удивлением увидела, что двое из женщин, которые были записаны на то же самое время, что и я, но которые пришли попозже, уже были приглашены на процедуру... Сижу, жду еще... А время идет, и идет... Наконец (поскольку время ограничено, до похода в кафе еще нужно успеть сделать массу дел) решила поинтересоваться у девушки за ресепшн, когда же меня пригласят на процедуру, поскольку время уже истекло ... В ответ было сказано следующее: "Нууу... Придётся подождать ..." ... Причём безо всякого извинения... Решив не терять далее своего времени, я просто развернулась и ушла... Вот так я и не навела красоту в косметической фирме :) ... Но не жалею :) ... Как называется эта фирма ??? "DeSheli" ... http://www.desheli.com ...

0

2

Сразу скажу, что услугами и косметическими средствами этой фирмы я никогда не пользовалась. И Влад, уверена, тоже! А вот на счёт Стражника не уверена. Мы все здесь, а он где?! Если не здесь, то там! У меня женская логика, а она прочнее железной, потому что не ржавеет!  :crazy: Но если речь пошла о красоте, то мои подружки-актрисы чего только не испробовали, и где только ни побывали! Та, что больше всего имела пристрастие ко всяким процедурам теперь имеет не бледный, а красный вид, как будто лицо натёрли тёркой. И аллергия практически на всю косметику, кроме специальной, лечебной, гипоаллергенной, которая стоит бешеных денег. Дерматологи сказали, что ей во время каких-то процедур повредили защитный слой кожи, и теперь она, кожа, очень уязвима.  А мне повезло, потому что я ещё в свои 30 лет познакомилась с очень классным косметологом, женщиной, которая по первой профессии была ещё и врач-дерматолог. Она-то мне и поведала, что все крема, какими бы они распрекрасными ни были, всё равно в своих составах имеют, хоть немного, но консервантов, иначе они не стояли бы столь долгое время и не портились. Поэтому, она рекомендовала мне использовать: сметану, мёд, отвары трав, рубленную свежую петрушку, лимон и всё такое прочее. Кремы только тогда, когда нет времени и возможности. Это дешево, здорОво, и эффективно. Массаж лица лучше делать самой, это не так уж и сложно, потому что хороший массаж зависит от хорошей массажистки, а они как правило стараются всё сделать побыстрее, чтобы принять как можно больше клиентов, значит не очень качественно. Короче, спасение утопающих, дело самих утопающих. Pifulya, оно может быть ещё и лучше, что не попала на эти процедуры. Мои подружки говорят, что именно на таких, по акции, бесплатных, чаще всего и халтурят.

0

3

Лариса написал(а):

Pifulya, оно может быть ещё и лучше, что не попала на эти процедуры. Мои подружки говорят, что именно на таких, по акции, бесплатных, чаще всего и халтурят.

Вот... Золотые слова... :) ... Поэтому перед походом в кафе я просто-напросто воспользовалась той косметикой, которой пользовалась всегда и выглядела просто замечательно :)

0

4

Pifulya написал(а):

выглядела просто замечательно

Вот, проверенные средства, они на то и проверенные, чтобы не подводить! Это здорово, что не смотря на все происки выглядела замечательно! А мне вспомнилась А.Пугачёва в Америке, как она там прикупила косметику и накрасилась ею перед выступлением. И сразу же страшнейшая аллергия! Глаза заплыли, не могла открыть, лицо как ошпаренное, а ей на сцену выходить. Вот и призадумаешься, стоит ли рисковать перед ответственным мероприятием и портить себе праздник.

0

5

Лариса, если не секрет, каким кремом для лица пользуешься ??? Я уже давным-давно перешла на самый обычный гель для лица "Карина" фабрики "Свобода" ... Довольна донельзя :)

0

6

Ну, девчата, это чисто ваша тема. Я тут третий лишний  http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

0

7

Сержант милиции написал(а):

Я тут третий лишний

Не-не, оставайся, мы и тебя намажем каким-нибудь кремом. Красивый будешь, обалдеют все!

Pifulya написал(а):

каким кремом для лица пользуешься ?

Да практически никаким. Народными средствами стараюсь. И после душа детским маслом Джонсон с Беби, кожа становится просто шёлковая и сразу впитывается, никаких жирных пятен на одежде.

0

8

А я видел Пифулю (на фото) и считаю, что косметика ей только .. хотел написать вредит, но это не так. Не вредит - лишнее это дело, косметика, для красивой женщины. Косметика должна скрывать - оттенять недостатки. А если природа наградила - то зачем вмешиваться то? Хотя, барышни, как правило со мной не соглашаются - и выдвигаются в направлении спа салонов. Но, в вопросах стиля - консультаций вийзажистов я полный профан.

0

9

Лариса написал(а):

тебя намажем каким-нибудь кремом. Красивый будешь

Лариса. я, канешна, панимаю, што бальшинство граждан отождествляют ментов с сексменьшинствами. Но, пардон, не настолько же..... :D

0

10

Сержант милиции, а как же Пушкин ??? Как там он писал в романе "Евгений Онегин" ??? "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"... Также и с кремом... Что в этом зазорного ??? :)

0

11

Сержант милиции написал(а):

бальшинство граждан отождествляют ментов с сексменьшинствами.

В первый раз такое слышу! Влад, ну это ты сам придумал ради красного словца! И не румянами же тебя хотели намазать, что действительно было бы моветон, а кремом, то есть веществом незаметным, и защищающим кожу от вредных воздействий. Как-то певец Малинин сказал, что пользуется кремами, и добавил, что если ботинки надо намазывать кремом, для того, чтобы дольше сохраняли вид и дольше носились, то почему нельзя помочь коже лица?  Но раз ты такой вреднючий, то намазывать не будем!  :nope:

0

12

Лариса написал(а):

В первый раз такое слышу! Влад, ну это ты сам придумал ради красного словца!

Ну почему же? У нас с обратной стороны забора отдела чёрным по белому огромными буквами было написано: "Мусора, *ля, п******сы" http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif  (пардон, дечата, но из песни слов не выбросишь) http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Pifulya написал(а):

а как же Пушкин ???................"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"... Также и с кремом... Что в этом зазорного ???

Ну, Pifulya, то ж скабродия, голубая кость и т. д.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  А мы-то от сохи  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  Поэтому моё твёрдое ИМХО - для мужика должно быть два крема - для и после бритья, а маникюр на руках мужчины - признак, пардон, вот того, что было написано на заборе нашего отдела.
Ну если чё не так сказал, девчата, не обессудьте http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif Это хоть твёрдое, но исключительно моё ИМХО  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

13

Сержант милиции, кхм, кхм... Я вообще то имела ввиду гигиенический маникюр...  :flag:

Часто под словом «маникюр» понимают внешний вид, обработку только ногтей.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Маникюр
Ну, а насчёт кремов тоже готова поспорить: есть защитные крема от холода... Оно, конечно, мужчина должен выглядеть мужественно, а кожа лица у него должна быть задублена, но ...  ведь потом, целуя свою супругу (подругу, любимую) он может поцарапать её нежную кожу, что не есть гуд...  :flag:

0

14

Pifulya написал(а):

гигиенический маникюр...

Это в смысле просто ногти обрезать? Ну это само собой.

Pifulya написал(а):

кожа лица у него должна быть задублена,

Pifulya, вообще-то природа справляется с этим сама и нормально справляется. Ты же сибирячка. должна знать СКОЛЬКО нужно пробыть на морозе, чтобы кожа задубела настолько, чтобы стала царапать лицо любимой женщины  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

15

Сержант милиции написал(а):

У нас с обратной стороны забора отдела чёрным по белому огромными буквами было написано

Ну, вы я надеюсь, стёрли эту мерзость? И дальше по поговорке, что на сарае ... написано, а там дрова лежат. Мало ли что идиоты пишут?!! Выборочно читать-то нужно! Вот, что я тебе пишу и всем своим любимым милиционерам, то и правда. Вот рискую попасть в больные манией величия. Но ради любимого друга! Бог с тобой, ходи шершавым. Я так и подумала, что живым не дашься.  :crazy:

0

16

Сержант милиции написал(а):

Ты же сибирячка. должна знать СКОЛЬКО нужно пробыть на морозе, чтобы кожа задубела настолько, чтобы стала царапать лицо

А сибиряк не тот, кто мороза не боится, а тот, кто тепло одевается (и соблюдает меры безопасности)... :playful:
P.S. У нас вроде бы зимой бывает и не холодно, а не намажешь лицо защитным кремом, всё... пипец... кожа обветривается напрочь... Бррр...

Лариса написал(а):

Я так и подумала, что живым не дашься.

Лариса, будем брать тушкой... :flag:

0

17

Pifulya написал(а):

будем брать тушкой...

Лучше штурмом! Он нам ещё живым пригодиться! Влад, вот поедем к Pifulya на пирожные, там мы тебя и проверим на шершавость щёк!   :crazyfun:

0

18

Лариса написал(а):

на сарае ... написано, а там дрова лежат

Та и дров там тоже хватало....  http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif А стирать никто ничего не стал, до сих пор так и написано  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Лариса написал(а):

ходи шершавым

Ну это, если только дня два-три не побреюсь.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

Pifulya написал(а):

кожа обветривается напрочь... Бррр...

Ну так энто женщин касается. Я, правда, как-то маленько щёки обморозил, вот там пошелешилось чуток. Ну, на солнце летом на пляжу перезагораешь, тоже шелушится. А так - ничего такого.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Pifulya написал(а):

будем брать тушкой...

Лариса написал(а):

Лучше штурмом!

Девчата. вы чего, не надо меня из фоторужья щёлкать, я только жить начал - на пенсию перешёл  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Лариса написал(а):

вот поедем к Pifulya на пирожные, там мы тебя и проверим на шершавость щёк!

Не. Ларис, я тока на пирожные  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

19

Сержант милиции написал(а):

Ну, на солнце летом на пляжу перезагораешь, тоже шелушится

Да сколько того лета то (с)...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

20

Pifulya написал(а):

Да сколько того лета то

Так вот потому и сгораешь, что соскучиваешься по лету за зиму. Ну а если в отпуск летом, то там на полную катушку раза три за отпуск облезаешь. А, да, вот тогда "Скорую помощь" использую на обгорелые места. Но это уж только в крайнем случАе  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

21

Сержант милиции, нее... Я на пляже не загораю...Не люблю загорать... Ко мне загар и без пляжа хорошо пристаёт... :)... Вот поплескаться в речке как дельфин - другое дело :)

0

22

Pifulya написал(а):

поплескаться в речке как дельфин - другое дело

Так это само собой. В отпуске на речке или море, смотря куда поехал,  целыми днями пропадаешь. Без чуйства меры. Пока плешешься, назагораешься-а-а-а-а-а!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif До "Скорой помощи"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

0

23

А я тоже загорать не люблю. У меня кожа белая и не хочет загаром покрываться, а-ля-варёный рак, вот что получается. Потом как змея, кожу поменяешь, и опять бледная аки поганка. Поэтому и не мучаю себя пляжами. А вот речка или море, это здорово! А до лета ещё так далеко...

0

24

Лариса написал(а):

А до лета ещё так далеко...

Лариса, а в бассейн ходишь ??? Я вот собираюсь начать ходить... Только малость с домашними делами разберусь... :)

0

25

Pifulya написал(а):

а в бассейн ходишь ?

Собираюсь уже не первый год. Но то одно, то другое, и всё никак. Уже думаю, вот сдаст дочка свой дипломный спектакль в декабре, тогда и собой займусь. Я ей сейчас всякую бутафорию делаю на спектакль. Я же ещё и бутафор.

0

26

Лариса написал(а):

Я же ещё и бутафор.

Ого... ЗдОрово как... Лариса, а поподробнее можешь рассказать об этом ???

0

27

Я бутафор самоучка. В нашем театре были такие бутафоры, у которых руки росли из самого неподходящего  места, и все их изделия быстро ломались, как-то стремительно теряли внешний вид, а идти к этим мастерам в их мастерскую из театра было далеко и лениво. И чтобы избавить себя от этого, я начала ремонтировать всё сама. Принцип изготовления и ремонта я поняла ещё тогда, когда сидела у бутафоров и смотрела как они работают, и поняла, что ничего такого уж сильно сложного там нет. Усидчивость и аккуратность, вот и всё что требовалось. И так я набивала руку. Потом, уже в Москве когда мы ставили спектакли, всё время чего-то не доставало, и я это делала: веера, огромная шляпа, где вместо цветка посредине тульи шляпы была прикреплена тарелка с жареной курицей (искусственная, то есть бутафорская) это для театра абсурда, спектакль "Лысая певица" Ионеску. Делала бутафорские торты как для театра, так и для кино, всякую снедь, мечи, кольчуги, головы коней, верблюда и мула для спектакля. И даже 10 окровавленных отрубленных на гильотине  голов для спектакля о Марате. Гильотину сделали на заказ в мастерской, а головы, которые катились из-под её лезвия, это уже моя работа. Как-то во время переезда одну голову забыли, я потом её нашла и повезла отдельно в пакете. В метро обратила внимание, что на меня как-то странно косятся. Оказалось, что пакет, в котором я везла голову как-то облепил лицо и вообще был тонким, и хоть и не совсем прозрачным, но очертания там просматривались. И никто не обратился в милицию! Вот где у людей гражданская позиция?! А если бы это была настоящая голова?!!!  :crazy: Делала и кукол. Есть фото одной моей куколки, но по закону подлости, никак не могу прикрепить. Вот что за напасть такая, то получается, а иногда нажимаю на "выберите файлы" нажимаю, нажимаю и ничего не появляется. А иногда прямо сразу, и всё отлично.  Может потом получится. А вот теперь делаю бутафорию для дочки. Вот просто анекдот! Делаю три бутафорских берёзовых пенька, просто потому, что не смогли найти распиленную берёзу. У нас частенько после сильных ветров-штормов падают деревья и потом мы видим их распиленными, но сейчас нет. Я бы и не берёзу взяла, просто покрасила бы под берёзу, но нет ничего. И приходится делать бутафорские. Ещё надо нарисовать плакаты и придумать как исхитриться, чтобы у девушки нарисованной на плакате в глазах загорались лампочки, а шнур от плаката не тянулся, чтобы вообще без шнура, на батарейках, и удобно было незаметно включать. Вот такие задачи.

+1

28

Лариса, здОрово... :) :flag:
P.S. Относительно фото: если не против, можешь мне фото отправить на мой адрес электронной почты ??? Попробую разместить тут ... В личке его напишу... О кей ???

0

29

Конечно, О кей!

0

30

Лариса, фото получила... ЗдОрово... :)... Сейчас в творчество выложу :)

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Как я не навела красоту