Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



За державу обидно!

Сообщений 91 страница 93 из 93

91

Лариса написал(а):

И сразу цену назвала?!

Проститутка, фуле. Они все такие.Кстати, сейчас, в связи с кризисом, дают бонусы, скидки, и можно даже в кредит, или в рассрочку платежа.Цивилизация!Анекдот в тему, про чукчей.Сидит чукча, курит трубку. Видит, летит вертолет. Он думает, ага, вертолёт, сейчас шкурки отнимут, мне морду набьют, жену вые...трахнут. Экспедиция! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif !

0

92

Levad написал(а):

это нужные. Не то что с Донецка.

Донецкие уже не катят. Простые ребята, бандиты. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

93

Российские моряки, задержанные в африканском Кабо-Верде по подозрению в контрабанде наркотиков, в ближайшее время предстанут перед судом. Об этом в субботу, 2 февраля, «Интерфаксу» сообщили в посольстве России в Кабо-Верде.

Как уточнил собеседник агентства, обвинений россиянам пока предъявлено не было. «В скором времени должен состояться суд, ожидаем информации о времени его проведения», — отметил он, добавив, что на данный момент члены экипажа находятся в уголовной полиции.

Также представитель дипмиссии подчеркнул, что задержанных моряков содержат в нормальных условиях и обеспечивают всеми необходимыми предметами обихода. «Состояние у них нормальное, они здоровы, сейчас находятся в состоянии психологического осмысления произошедшего», — заметил источник.

11 российских моряков были задержаны в Кабо-Верде 1 февраля. Сообщалось, что на судне ESER полицейские нашли 9,5 тонны кокаина. Судно под панамским флагом находилось в пути из Панамы в Марокко, когда один из членов экипажа погиб, и корабль был вынужден остановиться в порту Кабо-Верде.

0