Сержант, что то не совсем схватываю, что ты имеешь ввиду. Как понял, пока будут заходить люди, возможны и перебранки. Тут да, необходимо держать руку на пульсе.
- Подпись автора
Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/
От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Оперативно-розыскные службы, следствие. » Дарков А. Записки опера. Начало лихолетия.
Сержант, что то не совсем схватываю, что ты имеешь ввиду. Как понял, пока будут заходить люди, возможны и перебранки. Тут да, необходимо держать руку на пульсе.
Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/
что то не совсем схватываю, что ты имеешь ввиду.
Вопросы задают по сути рассказа Даркова. Но задают их НАМ, потому что МЫ разместили у себя его рассказы. А МЫ ответить по существу не можем, потому что не принимали участия в тех делах, о которых рассказывает Дарков. Как было в прошлый раз, я переадресовал ...... непосредственно на ресурс Даркова. И вот тут умный человек просто пойдёт к Даркову и спросит, что и как, а неадекват будет ср...ся с нами, мотивируя тем, что раз вы разместили ЗДЕСЬ ЭТО, то и ответ держать должны. В принципе - это резонно. Но из моей попытки вести диалог третьего лица с Дарковым через меня, получился в итоге испорченный телефон и закончилось дело тем, что ты, мягко говоря, называешь
перебранки
а на самом деле обычный срач, пардон за прямоту.
Вот я и говорю, что если вопросы опять возникнут по рассказам Даркова, то без него ответить на них будет очень сложно.
Как-то так.....
Каким опытом и для какой молодежи? Вы всерьез думаете, что человек не понимающий прописных истин работы может поделиться опытом?
А здесь, если я понял правильно, и вовсе никакой молодежи нет...тогда для кого вы выкладываете этот хвастливый бред...по принципу "нате вам боже, что нам негоже"!!?? Это я пришел и спорю, а другие понимающие (те же опера УР, УБОП)..зайдут, прочитают одно из выложенных вами "произведений" самозванца...пишущего с чьих то слов, а поэтому перевирающего даже основные понятия...и более сюда никогда не зайдут.
Извините, уважаемый, а Вы уверены, что хорошо разбираетесь в теме?
"Ореховских", "Солнцевских", "Мазутку", "Курганских" Коптевских, Одинцовских, МУР разрабатывал в 90ых годах только по конкретным преступлениям. и опять же 7 отдел МУРа занимался "угонами", правда потом попринимали там многих за схемы по перепродаже угнанных и найденных машин. Убойный отдел МУРа был серьезный, аж до 2000 года, потом стал коммерческим, к великому сожалению". 4 отдел (разбойный) возглавлял "Черный Полковник" - это легенда МУРа. 3 отдел МУРа до перестройки назывался "жопочным" потому что работал по мужеложству и сексуальным преступлениям... на основе разделенного 6 отдела (ОББ) остались две структуры - собственно 6ой отдел (боевые ребята, вплоть до "дела оборотней", кстати далеко не однозначному делу) а другая часть шестерки стала базой РУОПа, сначала на Петровке, потом по соседству, а потом Шаболовка 6. И там работали многие грамотные опера, пока не сломали его "крышевые" дела (кстати начались они с руководства). Воровской отдел (5ый) руопа принял почти 30% всех воров на территории РФ. Потом воры зарядили 2.5 ляма зелени в МВД и линию "утихомирили". от целого отдела осталось только одной отделение. Остальные занимались разработкой лидеров ОПГ. Ошибки были - Боря Пашаев был (точно) племянником Хасана, но тогда этого еще не знали, это после его "разгона" с некоторыми сотрудниками пятерки, когда он украл ОД и АД, свой табельный и срыл в Грузию, где стал адвокатом воров а Тбилиси. А один "отсиделец" (участник того разгона) теперь стал "экспертом".
другая ошибка РУОПа была в том, что Рушайло набирал людей, без проверок, лишь бы укомплектоваться "до генеральского звания"
Третья ошибка - ошибка всего МВД, - "палки". Вместо того, что бы разрабатывать серьезных членов ОПГ, руководство требовало палки. И отправлялись важняки ловить мелких сбытчиков на "26 Миклухо-Маклаев" .
А потом пришел питерский и вообще отменил РУЦОПы, сказав, что члены ОПГ такие же рядовые преступники. И разогнали всех по ОРЧ и вот тогда МУР и стал заниматься ОПГ.
а вот интересно, кто знает за что приняли Лёню Ракогона - за какое убийство в группе? (это один из троих оперов, указанных Алексеем Д. (Ломов, Ракогон, Дарков)
А кто знает кто принял Дзюбу.)))
Dum spiro spero....
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Оперативно-розыскные службы, следствие. » Дарков А. Записки опера. Начало лихолетия.