Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дарков А. Записки опера. Начало лихолетия.

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Сержант, что то не совсем схватываю, что ты имеешь ввиду. Как понял, пока будут заходить люди, возможны и перебранки. Тут да, необходимо держать руку на пульсе.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

62

Стражник написал(а):

что то не совсем схватываю, что ты имеешь ввиду.

Вопросы задают по сути рассказа Даркова. Но задают их НАМ, потому что МЫ разместили у себя его рассказы. А МЫ ответить по существу не можем, потому что не принимали участия в тех делах, о которых рассказывает Дарков. Как было в прошлый раз, я переадресовал ...... непосредственно на ресурс Даркова. И вот тут умный человек просто пойдёт к Даркову и спросит, что и как, а неадекват будет ср...ся с нами, мотивируя тем, что раз вы разместили ЗДЕСЬ ЭТО, то и ответ держать должны. В принципе - это резонно. Но из моей попытки вести диалог третьего лица с Дарковым через меня, получился в итоге испорченный телефон и закончилось дело тем, что ты, мягко говоря, называешь

Стражник написал(а):

перебранки

а на самом деле обычный срач, пардон за прямоту.
Вот я и говорю, что если вопросы опять возникнут по рассказам Даркова, то без него ответить на них будет очень сложно.
Как-то так.....

0

63

АN-2 написал(а):

Каким опытом и для какой молодежи? Вы всерьез думаете, что человек не понимающий прописных истин работы может поделиться опытом?

А здесь, если я понял правильно, и вовсе никакой молодежи нет...тогда для кого вы выкладываете этот хвастливый бред...по принципу "нате вам боже, что нам негоже"!!?? Это я пришел и спорю, а другие понимающие (те же опера УР, УБОП)..зайдут, прочитают одно из выложенных вами "произведений" самозванца...пишущего с чьих то слов, а поэтому перевирающего даже основные понятия...и более сюда никогда не зайдут.

Извините, уважаемый, а Вы уверены, что хорошо разбираетесь в теме?
"Ореховских", "Солнцевских", "Мазутку", "Курганских" Коптевских, Одинцовских, МУР разрабатывал в 90ых годах только по конкретным преступлениям. и опять же 7 отдел МУРа занимался "угонами", правда потом попринимали там многих за схемы по перепродаже угнанных и найденных машин. Убойный отдел МУРа был серьезный, аж до 2000 года, потом стал коммерческим, к великому сожалению". 4 отдел (разбойный) возглавлял "Черный Полковник" - это легенда МУРа. 3 отдел МУРа до перестройки назывался  "жопочным" потому что работал по мужеложству и сексуальным преступлениям... на основе разделенного 6 отдела (ОББ) остались две структуры - собственно 6ой отдел (боевые ребята, вплоть до "дела оборотней", кстати далеко не однозначному делу) а другая часть шестерки стала базой РУОПа, сначала на Петровке, потом по соседству, а потом Шаболовка 6. И там работали многие грамотные опера, пока не сломали его "крышевые" дела (кстати начались они  с руководства). Воровской отдел (5ый) руопа принял почти 30% всех воров на территории РФ. Потом воры зарядили 2.5 ляма зелени в МВД и линию "утихомирили". от целого отдела осталось только одной отделение. Остальные занимались разработкой лидеров ОПГ. Ошибки были - Боря Пашаев был (точно) племянником Хасана, но тогда этого еще не знали, это после его "разгона" с некоторыми сотрудниками пятерки, когда он украл ОД и АД, свой табельный и срыл в Грузию, где стал адвокатом воров а Тбилиси. А один "отсиделец" (участник того разгона) теперь стал "экспертом".
другая ошибка РУОПа была в том, что Рушайло набирал людей, без проверок, лишь бы укомплектоваться "до генеральского звания"
Третья ошибка - ошибка всего МВД, - "палки". Вместо того, что бы разрабатывать серьезных членов ОПГ, руководство требовало палки. И отправлялись важняки ловить мелких сбытчиков на "26 Миклухо-Маклаев" ;-).
А потом пришел питерский и вообще отменил РУЦОПы, сказав, что члены ОПГ такие же рядовые преступники. И разогнали всех по ОРЧ и вот тогда МУР и стал заниматься ОПГ.

+1

64

а вот интересно, кто знает за что приняли Лёню Ракогона - за какое убийство в группе? (это один из троих оперов, указанных Алексеем Д. (Ломов, Ракогон, Дарков)

0

65

А кто знает кто принял Дзюбу.)))

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

66

http://i.imgur.com/APXtwMZ.png

0

создать форум