Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Взяточничество в "органах" неистребимо?


Взяточничество в "органах" неистребимо?

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Вообще, по СМИ идет информация, что  Реймер до ареста вел себя чрезвычайно самонадеянно. И не потому, что не понимал, что нарушает закон. Утверждается, что А. Реймер чувствовал поддержку, будучи уверенным, что уровень поддержки позволяет ему ВСЕ.
И то, что по столь значимому господину реализовали обвинительные материалы, по мнению журналистов, подтверждает, что здесь имеет место не только конкретный случай, а одно из подтверждений поворота к общему оздоровлению ситуации в стране.

0

32

Евой вы анимация под обещание не арестовывать (((

0

33

Levad написал(а):

Евой вы анимация под обещание не арестовывать (((

да... что то твой планшет чудит  :crazyfun: не понял ни чего  :dontknow:

0

34

Выманили  обещая не арестовывать.
А планшет........ ((((((

0

35

Levad написал(а):

Выманили  обещая не арестовывать.

Как понимаю, имеется ввиду, выманили Реймера из Израиля? Признаюсь, не располагаю сведениями, как именно его в Россию вернули.
В блоге опера-74 обсуждают арест пяти офицеров ФСБ Мос. обл. за взятку.
Сразу пятеро сотрудников управления Федеральной службы безопасности (УФСБ) по Москве и области были задержаны сотрудниками центрального аппарата спецслужбы, а затем и арестованы судом.
         Двое из них подозреваются в получении взятки, а остальные - в посредничестве в этом. По версии военного следствия, чекисты рассчитывали получить деньги с руководства АО "НИТИ им. П. И. Снегирева", одного из ведущих предприятий по производству взрывателей для широкой номенклатуры боеприпасов.
        Сейчас в УФСБ проводится проверка, по итогам которой могут быть приняты кадровые решения в отношении некоторых руководителей управления.
Интересна дискуссия - когда прекратила существование легендарная спец служба. Сегодняшнюю ФСБ участники считают эхом той легенды. Большинство полагает, что в 91 году после ликвидации КГБ. Но, часть утверждает, что еще раньше - со смертью Сталина и расстрелом "бериевцев".
http://oper-1974.livejournal.com/777553.html

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Взяточничество в "органах" неистребимо?