Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

Скорбим по погибшим в Керчи....................................

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Взяточничество в "органах" неистребимо?


Взяточничество в "органах" неистребимо?

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Вообще, по СМИ идет информация, что  Реймер до ареста вел себя чрезвычайно самонадеянно. И не потому, что не понимал, что нарушает закон. Утверждается, что А. Реймер чувствовал поддержку, будучи уверенным, что уровень поддержки позволяет ему ВСЕ.
И то, что по столь значимому господину реализовали обвинительные материалы, по мнению журналистов, подтверждает, что здесь имеет место не только конкретный случай, а одно из подтверждений поворота к общему оздоровлению ситуации в стране.

0

32

Евой вы анимация под обещание не арестовывать (((

0

33

Levad написал(а):

Евой вы анимация под обещание не арестовывать (((

да... что то твой планшет чудит  :crazyfun: не понял ни чего  :dontknow:

0

34

Выманили  обещая не арестовывать.
А планшет........ ((((((

0

35

Levad написал(а):

Выманили  обещая не арестовывать.

Как понимаю, имеется ввиду, выманили Реймера из Израиля? Признаюсь, не располагаю сведениями, как именно его в Россию вернули.
В блоге опера-74 обсуждают арест пяти офицеров ФСБ Мос. обл. за взятку.
Сразу пятеро сотрудников управления Федеральной службы безопасности (УФСБ) по Москве и области были задержаны сотрудниками центрального аппарата спецслужбы, а затем и арестованы судом.
         Двое из них подозреваются в получении взятки, а остальные - в посредничестве в этом. По версии военного следствия, чекисты рассчитывали получить деньги с руководства АО "НИТИ им. П. И. Снегирева", одного из ведущих предприятий по производству взрывателей для широкой номенклатуры боеприпасов.
        Сейчас в УФСБ проводится проверка, по итогам которой могут быть приняты кадровые решения в отношении некоторых руководителей управления.
Интересна дискуссия - когда прекратила существование легендарная спец служба. Сегодняшнюю ФСБ участники считают эхом той легенды. Большинство полагает, что в 91 году после ликвидации КГБ. Но, часть утверждает, что еще раньше - со смертью Сталина и расстрелом "бериевцев".
http://oper-1974.livejournal.com/777553.html

0

36

Беседа завязалась здесь:
Внимательней с оружием! Факты и опыт форумчан

milizioner написал(а):

Дрыманов, Никандров, Максименко и др. Очередь ещё дойдет до Бастрыкина.

Мilizioner, у обычных граждан возникнет непонимание, чьи это фамилии ты перечислил, кого именно имеешь в виду. Лучше пояснять:
Бывший руководитель ГСУ СКР по Москве, генерал-майор АА. Дрыманов.
Так же упоминаются глава управления СК по ЦАО Алексей Крамаренко и начальник Управления собственной безопасности СК РФ Михаил Максименко.
По этому делу арестован Денис Никандров, бывший заместитель Дрыманова. По версии ФСБ, Никандров действовал с руководителем управления СБ СКР Михаилом Максименко и его замом Александром Ламоновым. Сам же Александр Дрыманов проходит по делу своего коллеги Максименко свидетелем.

0

37

Стражник написал(а):

у обычных граждан возникнет непонимание, чьи это фамилии

Обычным гражданам наплевать на фамилии.Они видят, что следствие продажное и делают вывод, что это дерьмо.А бывшие следователи/дознаватели не хотят этого признать, так как принимали в этом дерьме самое активное участие.И я в том числе, работая в дознании.:crazy:

0

38

Стражник написал(а):

Бывший руководитель ГСУ СКР по Москве, генерал-майор АА. Дрыманов.

Вот именно. Главный следователь Москвы вор и взяточник. Куда уж дальше? :crazyfun:

0

39

milizioner написал(а):

И я в том числе, работая в дознании.

Ты же вроде в ППС служил? Разве нет?

0

40

Стражник написал(а):

Ты же вроде в ППС служил? Разве нет?

Я служил и в ППС, был инспектором службы, старшим ГНР, и в дознании, старшим дознавателем, и в профилактике, и в дежурной части. :crazy:

0

41

milizioner написал(а):

Я служил и ....

Извиняюсь, если затрагиваю деликатную составляющую, а каковы причины перемещений? Неуживчивый характер? Масса знакомых меняли жилье, но продолжали через дальние дали ездить на прежнее место службы, потому что с коллективом сработались. А у тебя в послужном списке - чуть не все службы УВД  :dontknow: Что то же вызывало перемещения ....

0

42

Стражник
В УВД просто так хрен куда переведешься. Особенно из ППС. Сдается, что пинали нашего Сержа из службы в службу, не зная куда деть такое сокровище...
У нас был один такой. Просто одиозная личность...

0

43

Итальянка написал(а):

пинали нашего Сержа из службы в службу,

Ничего подобного.Просто дознание мне осточертело в конце концов.Я перевелся в профилактику в другой отдел.Но это самая тухлая служба, одни поднадзорные, никаких "бонусов".Из профилактики я ушел в роту. Меня оторвали с руками. В ППС я просто отдыхал и отъедал ряху.Каждую смену делал палки, с моим то опытом дознавателя. Потом предложили перейти в дежурную часть, где я и закончил службу.При переводе из службы в службу никаких проблем не возникало. Так что...

Итальянка написал(а):

В УВД просто так хрен куда переведешься.

, это наверное у вас в колхозе.

Стражник написал(а):

если затрагиваю деликатную составляющую, а каковы причины перемещений? Неуживчивый характер?

Характер у меня золотой. Я со всеми находил общий язык, в роте я больше всех делал показатели, в том числе и задержания по горячим следам, и даже освобождал заложника.Меня звали обратно в дознание, потому что у меня не было ни одного возвращенного дела, и ни одного отказного за отсутствием состава. Я из любого дерьма, которое таскали участковые, возбуждал уголовные дела, и они пролетали со свистом в суде. Но я в дознание не вернулся. Не люблю долго сидеть в одной службе. :crazy:

0

44

Что то вы напомнили - покайся.... и мы все простим.(((
Сами не смешно.

Итальянка написал(а):

тражник
В УВД просто так хрен куда переведешься. Особенно из ППС

Когда на язык содятся при виде начальства еще не то бывает.

0

45

Итальянка написал(а):

В УВД просто так хрен куда переведешься. Особенно из ППС.

С точностью до наоборот. :crazyfun:

0

46

Да с ппс как правило с мозгами далее шли во все службы.

0

47

Я в роту перевелся уже будучи майором, фактически с понижением. Из старшего дознавателя в инспекторы службы. Поначалу там тоже думали, что меня за что-то разжаловали. Я был старшим в ГНР, и в каждую смену делал "палки", попутно доставляя пьянь и рвань, как требовали.Милиционеры из моего экипажа смотрели мне в рот, когда я на адресе брал "правильные" объяснения с "потерпевших", и обычная домашняя склока оборачивалась уголовным делом.Кстати, тот милиционер, который ездил со мной в ГНР, сейчас начальник угрозыска в одном из отделов Москвы. А другие инспектора не могли нормально труп бабушки/дедушки описать на квартире, не говоря уже чтобы с адреса привести уголовку. Зато шкурили пьяных, и за незаконную торговлю.Я у них тоже кое-чему научился. :crazy:

Отредактировано milizioner (2018-08-07 09:39:34)

0

48

Стражник написал(а):

продолжали через дальние дали ездить на прежнее место службы, потому что с коллективом сработались

Коллективы везде одинаковые.50 на 50 нормальных и уродов.Сработаться можно со всеми, главное языком трепать поменьше, потому что в ментовских коллективах некоторые мужики хуже баб.У меня отдел находился рядом с домом, я мог ходить пешком, но ездил на машине. :crazy:

0

49

А бабы хлебе мужуков o.O .

0

50

Levad написал(а):

бабы хлебе мужуков

По крайней мере пьют не меньше. :crazy:

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Взяточничество в "органах" неистребимо?