Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Дискуссия по "альтернативой" половой ориентации


Дискуссия по "альтернативой" половой ориентации

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Дискуссия завязалась по поводу признательных показаний обвиняемого Н.И. Ежова.
Информация по моральному разложению наркома Н.И. Ежова
По этому поводу как-то от одной геббельсовско-маккартистской сволоты услышал, точнее, прочитал - а ведь в Кремле с ним за руку здоровались, а потом с народом за руки здоровались - и таким образом офоршмачили всю ВКП(б) и всех их последышей. Да я на старом форуме выкладывал в теме "Подонки". Правда, тот подонок, утверждавший. что он служил в милиции, но рассуждающий типапо понятиям, по этим же самым понятиям, обозвав ВСЕХ коммунистов и членов партии п...ми, ни за что не смог бы доказать, что они ВСЕ были законтачены через кремлёвские рукопожатия. А тем более - их последователи. Поэтому тот подонок, если по понятиям, сам и является п...м. Но вот только не понятно одно - на хрена было Сталину Ежова ещё и педиком выставлять? Шо, без этого мало было причин его расстрелять? И вообще во всей этой истории много тёмного.....

0

2

Сержант, я никаким образом не симпатизирую геббельсятине. Мало того, мы с тобой сработались на почве того, что нельзя безучасно наблюдать за тем, как на Россию, и как страну вообще, и как историческую советскую державу, выливаются килотонны нечистот.
Однако, бывает тяжелая информация, достоверность которой трудно опровергнуть. Так, встречал данные, о том, что в революционном движении имело место течение за ниспровержение традиционной семьи и отказ от традиционных взаимоотношений полов. То есть, такое течение безусловно существовало. Увы, часть его представителей выступала и за содомию.
Известно, что решительные меры против содомитов были предприняты именно при И. Сталине. В рамках сталинского курса, помимо много чего прочего, выходило, что  Н. Ежов полностью себя дискредитировал: и как крайне не эффективный нарком (вот в этом качестве он без преувеличения - враг народа), и как лицо, чей образ жизни несовместим с устанавливающейся социалистической  моралью. Так что, допускаю, что обвинительный пункт о содомии - это не самооговор Н. Ежова.
А о ситуации до названного курса И. Сталина, вот  какой материал нашел:
"Советская Россия стала первой в мире страной, отменившей преследования за гомосексуализм. Брошюра доктора Георгия Баткиса, директора Московского Института социальной гигиены, озаглавленная «Сексуальная революция в России» (1923 г.) отражала официальную точку зрения большевиков по этому вопросу:
«Советское законодательство основывается на следующем принципе: Оно провозглашает абсолютное невмешательство государства в дела пола, пока никому не причиняется вреда, и не затрагиваются ничьи интересы…
Клич Большевиков : ххх сты и хххх нки (термины вычеркнуты Стражником, как противоречащие идеологии форума) всех стран объединяйтесь .... "
КОНЕЦ цитаты - комментарий постера:
Жаль в наше время убрали закон введенный в марте 1934 года, по которому гомосексуализм был объявлен преступлением и карался тюремным заключением на срок от 2-х до 10 лет.

Источник цитаты:
http://kinozal.tv/details.php?id=830724

0

3

Стражник написал(а):

Жаль в наше время убрали закон введенный в марте 1934 года, по которому гомосексуализм был объявлен преступлением и карался тюремным заключением на срок от 2-х до 10 лет.

Стражник, а почему? Я не понимаю какое дело стране до них? Хрен с ними, пусть живут как хотят. Они по-другому не могут, эта аномалия непобедима и неизлечима. И это чаще беда, и тяжкая ноша человека, чем половая распущенность. Я категорически против всяких там гей-парадов и рекламы таких отношений, впрочем и той толерантности, как в Америке, где уже не политкорректно говорить "мама" и "папа", а "родитель первый" и "родитель второй" следует, чтобы не задевать чувств секс-меньшинств. Это идиотский перегиб ИМХО. Но если тихо себе живут и любят друг друга два однополых человека, то почему их за это должны посадить? В чём их вред? В чём вина?

0

4

Стражник написал(а):

Жаль в наше время убрали закон введенный в марте 1934 года, по которому гомосексуализм был объявлен преступлением и карался тюремным заключением на срок от 2-х до 10 лет.


Надо добавить сюда еще и идиотизм , он так же медицине не подвластен и карать - соответственно.

0

5

Лариса написал(а):

В чём их вред? В чём вина?

Лариса, ты же верующий человек!  А это всё - от сатаны!!! Вспомни Содом и Гоморру! Даже странно, что ты задаёшь эти вопросы  :dontknow:

0

6

Клич Большевиков : ххх сты и хххх нки (термины вычеркнуты Стражником, как противоречащие иделогии форума) всех стран объединяйтесь .... "

Именно так и никак иначе? А мне сдаётся, что это клич тех, хто возомнил себя хаспадами и всё, по их мнению - быдло, именуемое пролетариатом, считает за тех, кого вычеркнул Стражник. Ну и большевиков, боровшихся за счастливую жизнь того "быдла", само собой.  Не замечая того, что они давно уже сами такие - вычеркнутые. И, обзывая других, свою сучность спрятать вот так нелепо пытаются.

Levad написал(а):

Надо добавить сюда еще и идиотизм , он так же медицине не подвластен и карать - соответственно.

Карать, я считаю - нужно! Но не за сам факт, если он не сопровождался насилием, а за пропаганду, как противоречащую всем Божеским и человеческим законам. Да и в зоне на петушатнике этой братве все условия создадут. Чё ж тут плохого. :D  Мне рассказывал один знакомый вертухай, что к ним в зону, к хозяину приезжали подобные особи с просьбой предоставить мужика для общения. Деньги предлагали. Но при всей нынешней грязи и подлости, при всём культе золотого тельца хозяин их взашей выталкивал.
Бр-р-р-р-р-р, мерзота! :angry:

0

7

Сержант милиции написал(а):

Лариса, ты же верующий человек!  А это всё - от сатаны!!!

Существуют заболевания коры надпочечников . Странные вещи при этом происходят. Растет мальчик (его так и воспитывают) , но на деле - по природе - это девочка. Или на оборот.
От сатаны - это шоу клоунов втирающие о нормальности , допустимости , изучении в школе и т.д. Эти точно от сатаны. Но не те - кто пытается скрыть свое иное состояние.
Все просто - списать все на сатану.
Сдом можно взять к примеру только в том случае если и рассматривать общество практикующее это. Общество , а не отдельную особь и так уже не с частную.

0

8

Levad написал(а):

Существуют заболевания коры надпочечников

А вот этого я не знал, если честно. Если дело обстоит так, тогда конечно. Жаль этих людей.

Levad написал(а):

общество практикующее это.

Или отдельных особей, пропагандирующих ЭТО и несущих ЭТО в общество. А для действительно больных людей нужно создавать что-то типа монастырей, где они находились бы среди себе подобных и не были бы ни героями нашего времени, ни его мучениками, а просто тем, кем они и являются - неизлечимо больными.

0

9

Сержант милиции написал(а):

А вот этого я не знал, если честно. Если дело обстоит так, тогда конечно. Жаль этих людей.

Увы - этот пример всего лишь малая часть общей проблемы.
Которую за тысячелетия не решили ни медики , ни лагеря ни побивание камнями.
Та же статья УК за это - уже вид рекламы.
Не стоит подходить к данной проблеме как в старом учебнике криминалистике , где один достаточно умный человек написал.
Женщину не может изнасиловать один мужчина. Ему не хватит сил сломить ее сопротивление и далее лабуда про силы приданные женщине когда затронута ее природная стыдливость. Открою сразу - этот же человек и ввел то , что мы обсуждаем.
Вот не получилось ни с тем ни с этим.

0

10

Сержант милиции написал(а):

А для действительно больных людей нужно создавать что-то типа монастырей, где они находились бы среди себе подобных и не были бы ни героями нашего времени, ни его мучениками, а просто тем, кем они и являются - неизлечимо больными.

Сержант милиции, среди таких людей, у которых нетрадиционная ориентация, очень много талантливых и гениальных людей... Зачем же с ними так обходиться ??? Это по сути гетто ...

0

11

Levad написал(а):

.....проблемы.Которую за тысячелетия не решили ни медики , ни лагеря ни побивание камнями.

Я не знаю. насколько это достоверно, но как мне объяснили - сатана постоянно пытается доказать Богу, что он не прав по отношению к людям и к ангелам. Людей Господь признал за детей и дал им душу, а ангелам - души не дал. Так вот сатана пытается постоянно доказать Богу, что людишки не достойны Дара Божьего! А поскольку сатана по силе примерно равен Богу, то эта борьба будет длиться вечно!
И вот тут я с тобой. Левад, согласен - рекламу сатанинским деяниям делать не нужно. Но и мириться с ними тоже нельзя. Всё - патовая ситуация!

Pifulya написал(а):

Зачем же с ними так обходиться ???

Pifulya, я имел ввиду больных людей, а не распущенных. И гетто - это место, откуда уводят в небытие или в вечность, Монастырь же это место, где живут, трудятся люди, объединённые чем-то общим. И не обязательно туда ссылать насильно - если пиндос почувствовал, что ему тяжко в этом мире - пожалуйста - тебя ждут, тебя примут. Есть места..... И никто не помешает его таланту развиваться и в том заведении.
А вообще я согласен с Левадом - нельзя выпячивать ЭТО ни в одну, ни в другую сторону! И постоянно помнить про Содом и Гоморру. Ибо то - был промысел Божий!

0

12

Так заведение это всё-равно что-то узкое... А талант простор нужен... Для примера взять клетку: тоже может птица петь, но ей простор нужен... :)

0

13

Не нужны монастыри тем , кто не лезет на глаза ко всем подряд. Как не делают того большинство традиционно ориентированных .
А вот для тех кому просто отношения без зрителей  невмоготу  - действительно с глаз долой . Не зависимо от ориентации .
Не можете как у людей
На угол красных фонарей
Где прикрыт доступ для детей.

Но это - другая ответственность и за другое.
С сатаной. Не знаю. У христиан - есть .У мусульман - есть у иудеев - нет. Бог есть , ангелы - есть. Даже Ад в Иерусалиме есть. Сатыны - не встречал. А по книгам - так человек для себя сам и сатана со своими противоречиями и решениями как поступить.
Да и со Сдомом. Кара там божья , а выбор и промысел - жителей .Общества там живущего. И до такой степени прогнившего - что вспомни - пощажу если пять праведных найдется.  Не нашлось.
Да и ангелы - не только душой отличие . Опять же в книге можно прочесть. Эт не бездушные птички порхающие.
В иудаизме Гавриэль — один из четырёх ангелов (Гавриэль, Михаэль, Уриэль и Рефаэль; в русской традиции Гавриил, Михаил, Уриил и Рафаил), стоящих по четырём сторонам престола Бога и исполняющих обязанности стражей на четырёх концах мира (Ханох 9, 1).
Эти четыре архангела, которые и поныне призываются в молитве на сон грядущий, часто упоминаются вместе.

Каждые три колена Израиля имеют своих ангелов-хранителей в лице этих четырёх архангелов . Михаэль и Гавриэль защищают евреев от преследователей  и молятся перед Божьим престолом о благополучии всего рода человеческого и об освобождении еврейского народа из неволи.

Кроме того, Гавриэль играет роль ангела смерти. Он приходит как посланник «верховного суда» за праведниками с идеально ровным ножом в руках и забирание им души праведников сравнивается с «кошерной шхитой». За грешниками же приходит Самаэль с зазубренным ножом и то, что делает Самаэль с грешниками, — это «шхита некошерная».

И плотью обладают ибо Яков умудрился удерживать ангела.Да и ангел коснулся бедра Якова (и хромым оставил).

0

14

Pifulya, да я же не предлагаю их туда насильно запихивать. Допустим - плохо ему в обществе - не понимают его, не принимают - есть место, где поймут и примут. А так - пусть себе поёт. Но сущность свою напоказ, как нищий свои лохмотья возле церкви на паперти, пусть не суёт в лицо обществу наряду со своими песнями. Он талант, просто потому что талант, а не потому, что п***юк (пардон).....

0

15

Сержант милиции, так напоказ то бывает и не выставляют свою нетрадиционную ориентацию :)

0

16

Levad написал(а):

А вот для тех кому просто отношения без зрителей  невмоготу  - действительно с глаз долой . Не зависимо от ориентации .

Ну вот примерно так же я это и понимаю. Нашли компромисс. :)

0

17

Pifulya написал(а):

напоказ то бывает и не выставляют свою нетрадиционную ориентацию

Так это совсем другое дело. Мне они были всё равно неприятны. Просто я не знал, что это бывает и из-за болезни. Вот только сегодня от Левада узнал(век живи - век учись). Ну вот досталась тебе такая болячка, что ж теперь..... Вот в таких случаях не нужно вообще на этом внимание акцентировать! Никак! Просто живёт человек со своими проблемами. Дай Бог ему здоровья!
Я вот, например, только сравнительно недавно узнал, что Чайковский и Жан Маре были ими (ну да, ну да). Ну так ведь не выпячивали же.....

0

18

Сержант милиции, вот нашла в Одноклассниках:

Я живу, как могу… Никому не мешаю…
За ошибки свои - лишь себя осуждаю…
Да и то - не всегда, и не очень глобально…
Невозможно прожить свою жизнь идеально!!…
Невозможно: не плакать, не лгать, не ругаться,
Невозможно всегда и для всех улыбаться…
Можно просто принять, что даётся судьбою…
НО ВСЕГДА И ВО ВСЁМ ОСТАВАТЬСЯ СОБОЮ!

По-моему очень подходит к данному разговору :)

0

19

Сержант милиции написал(а):

Ну так ведь не выпячивали же.....

Мало того - сами себя кончали.
Мораль и разложение в мозгах , а не в пятой опорной точке.
То что я привел - корректируется и успешно , если обнаружено в детстве.

0

20

Сержант милиции написал(а):

Мне они были всё равно неприятны.

Это если ты знал, что они отличаются от других... А если нет ??? То есть узнал об этом позже... Как бы стал к ним относиться ??? :)

0

21

Pifulya написал(а):

Как бы стал к ним относиться ??? :)


Да и это Ириша по разному. И кого ранее не знал - обычное отношение , а кого ранее знал - прерваны на всегда. Но это не из за их ориентации , а за их поведение .

0

22

Levad написал(а):

Но это не из за их ориентации , а за их поведение .

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

23

Pifulya написал(а):

Как бы стал к ним относиться ???

Ну, Pifulya, вот сразу видно следовательскую жилку! Дожала всё же! :D  Да конечно же - так и относился бы, как раньше. Ну, может быть, ручкаться не стал бы..... Не знаю, у меня не было таких знакомых. А чисто теоретически - если человек хороший, то мне всё равно - какой он национальности, вероисповедания и, наверное - ориентации.

0

24

Сержант милиции, а  с Чайковским и Жаном Маре (если бы была, предположим, такая возможность) поздоровался бы за руку ??? :)

0

25

Pifulya, да они бы мне её и не подали бы. Хто я такой для них?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

26

Сержант милиции, это уже другой вопрос: подали или не подали бы они... А всё же, если бы подали ??? ;)

0

27

Pifulya, честно скажу - не знаю! Просто я себя никак с этими людьми ассоциировать не могу. Они выше всех этих понятий и пересудов. Особенно - Пётр Ильич!

0

28

Pifulya написал(а):

Сержант милиции, а  с Чайковским и Жаном Маре (если бы была, предположим, такая возможность) поздоровался бы за руку ???


Робяты, а Петра Ильича то вы за что в  ту самую теплую кампанию?  Байки о голубизне Чайковского  это если и не "гебельсятина" то  где-то  очень рядом.  Это  прижившаяся легенда  из серии байки про Керенского в дамском платье бегущего из Зимнего. Просто в свое время  отдельные представители эмигрантщины близкие к родственникам ПИЧ  проев  фамильные ценности решили заработать тиснув мемуары о русском композиторе. Ну а т.к. печатали они их в США то для "подогрева" добавили "голубые подробности". На деле  никакими фактами и документами эта байка не подтверждена.  Доказухой считался факт  якобы самоубийства Чайковского  из-за страсти к  мужчине, но вот  способ суицида приводился весьма странный. петр Ильич мол  выпил сырой воды дабы заразить себя холерой. Да уж то еще извращение.

0

29

Офисный Акул, да дело здесь не в Петре Ильиче, которого я очень глубоко уважаю, как великого композитора ... Просто тема зашла о нетрадиционной ориентации ...

0

30

Pifulya написал(а):

Офисный Акул, да дело здесь не в Петре Ильиче, которого я очень глубоко уважаю, как великого композитора ... Просто тема зашла о нетрадиционной ориентации ...


Я о том что у него(я о Петре Ильиче)  как раз таки ее не было.  А  пожал руку не пожал руку. Что за рассуждалки смешные. Мы же не зэки в зоне. А если пожал руку не тому лицу то чего теперь "кровью позор смывать" и валить "законтаченного". Бред бредский.   У нас несколько лет назад бывшего сотрудника   убили в чине майора. Пригласил домой парочку бывших  сидельцев те его задушили потом квартиру сжечь пытались чтоб следы замести. Так вот погибший как раз таки был лицом  "нетрадиционным". Когда он был жив и работал почти все об этом знали и  всем если честно сие было до  портупеи. Ну шептались конечно по углам, но камнями его никто побивать не собирался. Да и руку думаю ему большие начальники жали когда поощряли за службу, а работником он был нормальным.

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Дискуссия по "альтернативой" половой ориентации