Размышления очевидца. « Есть у революции начало, нет у революции конца…»
Я пожил, внучки, как говориться «от Ильича до Ильича без геморроя и паралича», но грозные грядут времена, определяющие, и я прошу «товарища сердце» поработать на благо народа…
Смотрю я, что разум начал преобладать над эмоциями в среде коммунистов и сторонников, и меня этот факт обнадёживает.
Я скоро перейду под юрисдикцию другого правителя душ, что даёт мне полное право без обиняков рассуждать о нынешнем и его хунте. Никогда не думал, что доживу до оккупации своей великой страны, до чувства презрения и ненависти к власть предержащим, но это факт…
На фоне полного коллапса наших соседей, дружественной некогда УССР, где «обделались» остатки левых, проявив полную несостоятельность в борьбе с фашистами, моя частица украинца рвётся от боли. Я задумался: « А что же Россия?» Больно смотреть, как на 1/6 части суши, где когда-то сломали хребет фашизму, опять бурно прорастают ростки «коричневой чумы»…
История делает виток, и вот опять «дежавю»? Мюнхен-36, как пролог Сочи-14, левые разобщены и слабы, обнищание народа и крах производства, штат силовиков превышает армию…
Но всё же. Если провести опять же историческую параллель- сто лет назад гений Ленина сплотил большевиков и они победили, каждый из которых был, не побоюсь высокопарности, героем своего времени. Далее борьба с голодом, холодом, болезнями,тьмой, жестокие схватки с интервентами и внутренними коллаборационистами. Обильно полил горячей кровью землю отечества цвет коммунистов: бескрайние просторы РСФСР, могучие леса БССР и плодородный чернозём УССР.
В гражданскую и Великую Отечественную, они шли под пули в первых рядах, не кланяясь свинцу, были и внутри страны потери… «от героев былых времён не осталось уже имён».
Потомки не забыли славный подвиг дедов и отцов, их боевых подруг, но размякли от сытой жизни, вкусили привилегий и наград, «забронзовели», превратившись в партноменклатуру.
Тогда коммунистом стало быть не только почётно, но и выгодно, не трудом и знаниями, а связями и интригами, жаждой обогащения стала богата партия. Предав интересы и чаяния коммунистов и советских граждан, иуды-перевёртыши развалили СССР, оккупировали РФ. Кровавая танковая конституция, смерть и болезни, дефолт и голод, хищения и войны…этот список можно продолжать и финалом для подонков должна стать ВМН!
В лихих 90-х опустевшую нишу оппозиции заняли левые- КПРФ. Грандиозный проект с нулевым итогом, пустой выхлоп. Несомненно, на местах немало уважаемых лиц с громким прошлым, но ничего они сделать не могут, так как у штурвала болтун и трус, конъюнктурщик и лизоблюд.
Сдавая позиции в 90-х, потерял шансы, разогнал кадры и вариться в своём левоцентристском болоте, ведёт политику соглашательства. Судьбу этого «политического трупа» явно продемонстрировал пример КПУ, которую, как шайку детворы, разметал грозный, пьяный рык бандеровца…
На общем негативном фоне бурно пробиваются красные ростки, консолидируются коммунисты и социалисты, собирают силы в кулак…
Достойные люди, цвет левого движения, собирают силы для борьбы с олигархией и тиранией, капиталистами-людоедами и их вассалами. Главное, чтобы эти разные, по своей сути, люди были объединены великой целью- победой коммунизма в России, и далее, в мире. Чтобы Объединённая Коммунистическая Партия (ОКП) объединяла общей целью, а не соединяла корыстным интересом! Мы, коммунисты, идём во власть не чтобы жрать всласть, а помогать достойно жить, работать людям, идти к этому ,выдавливая из себя по капле раба, насаждаемого агитпропом все годы смуты. Пока лишь и МОК и другие партии- это клубы по интересам, группы активистов, оторванные от масс.
И пусть на съезде разум и терпение восторжествует: у седовласого, авторитетного Лакеева, неистового Бийца, едкого Баранова и многих других наших товарищей. Только бескорыстие и самопожертвование на службе народа, только железная воля и напряжение все имеющихся сил поможет левым завоевать доверие народа! Ни в коем роде нельзя будущую формацию опять превратить в говорильню, пустую болтовню, соглашательство и компромиссы с режимом, пустые выборные манипуляции. Нельзя спуститься до деления шкуры неубитого медведя, распределяя посты, меряться «красностью» и «революционностью», забыть чувство товарищества, демократического плюрализма, мнение народа и их чаяния!
Наша страна катиться в бездну и архиважна солидарность всех здравых левых сил в борьбе. Независимые профсоюзы, рабочие советы на предприятиях, ДНД и патриотические клубы, союзы ветеранов и народная милиция, стачки и забастовки- всё это будет вести к конечной цели.
Учитывая ошибки прошлых лет, было бы не лишним ввести вновь кандидатский партминимум,
чтобы человек делом доказал верность идеалам революции и коммунизма, желание служить народу. Дабы конъюнктурщики и проходимцы, которые сейчас орут: «Аве, путин!» И « медведев, поОбедаЛ» не закрались в стройные ряды борцов с реакцией, чтобы высокопоставленные негодяи с красным бантом во главе гвардейских экипажей не баламутили разум людской.
Коммунисты- это достойные сыны своего отечества, последователи своих великих предков.
Вставайте под красное знамя революции: марксисты и социалисты, эсеры и эсдеки, троцкисты и сталинисты, анархисты и бухаринцы. Родина в опасности!
С моих слов записано верно…
Владлен Кимович Олимпиадов-80, пламенный борец с мировой контрреволюцией, советский пенсионер.