Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

Скорбим по погибшим в Керчи....................................

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Ленинская комната. » Коммунисты и... "члены партии"....


Коммунисты и... "члены партии"....

Сообщений 121 страница 142 из 142

121

А про коммунистов ...Или хотя бы о членах в партии. :blush:

0

122

Да омуеть, товарищи! Примерно такие же позывы к родителям и у меня имеются.

0

123

Levad написал(а):

А про коммунистов ...Или хотя бы о членах в партии.


Вот ведь опять прав, чертяка! Увлеклись в сторону от темы.

0

124

бластер написал(а):

Увлеклись в сторону от темы.

Но и ты прав. Выросли те члены рядом. Не импортные. А уж московские на местах права наводящие - так такие гладкие и эрегированные приезжали , что диву давался как только они в условиях социализма такие лощеные получались. :crazyfun:

0

125

Levad написал(а):

Но и ты прав. Выросли те члены рядом. Не импортные. А уж московские на местах права наводящие - так такие гладкие и эрегированные приезжали , что диву давался как только они в условиях социализма такие лощеные получались.

Ты меня подколол чтоли?

0

126

Володя, я не коммунист. Тем более не поклонник идей Маркса в восприятие Ленина. Но я наверное социалист. Читаешь ты форум пр? Я не навижу этих макарычей.

0

127

Не читаю. Да и я не коммунист. Ну точнее выключенный. Но все же сторонник многого коммунистами (не членами) предложенного.

0

128

Риенци написал(а):

Ты меня подколол чтоли?


С тебя москвич как с меня абхаз.

0

129

Вступление в партию... Некоторую историю расскажу...
Жил я тогда на пр. Обуховской обороны.. На 5-м этаже. И соседи мои были Валерка (мой одноклассник) и Сашка, на год старше. И мама их (папа Рудольф свалил от них) тётя Вера, работала в столовой на пер. Железнодорожном. Ну и как одинокая тётя добавляла в жизнь цвета в виде спиртного...
  И тут её сын, мой однокашник Валера, спрашивает меня : "А у тебя мама партийная?"   .... Я так и-и-и-и " Валер, не знаю!"  Валерка  "А моя мама в партию вступает!"  Я и растерялся.... Я у т. Веры после школы иной раз пирожок с мясом просил (она всегда давала).. И тут на тебе! Будущий коммунист... Я-то что, сразу с парнями прикинул, что пирожков на халяву нам не видать....
    И вот не взяли т. Веру в партию. Поскольку в трудовом коллективе нашлась некая барышня, которая видела, как т. Веру грузчик на мешках с крупой ... как бы это... Шпилил.

0

130

А все - из парт пробирок на собрании присутствовали ?

0

131

Levad написал(а):

А все - из парт пробирок на собрании присутствовали ?


  Левад! Да пёс их знает... Это ведомственная столовая была, а т. Вера для увеличения премии и плана к метро Ломо возила тачку с горячими пирожками. Наша школа, 331, была рядом и мы после уроков могли у т. Веры испросить пирожка. Она добрая, тем более что в нашей школе и в моём классе мой друг-её сын учился.

0

132

Levad написал(а):

А про коммунистов ...Или хотя бы о членах в партии.


бластер написал(а):

т. Веру грузчик на мешках с крупой ... как бы это... Шпилил.


http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif Счаз подохну от смеха!

0

133

бластер
Да партия была рабоче крестьянская. И интелегенту туда было трудно вступить. Но про т.веру я поржал) пишиесче

0

134

Про т. Веру.... Так вот. Этот будущий коммунист, а на тот момент кандидат, иногда забывал дома ключи. Мы-то с Валеркой и Сашкой, её сыновьями, вечерами болтались в парке им. Бабушкина И.В.
  Так вот кандидат в партию, будучи на рогах, приходила домой и в связи с забывчивостью ключей в квартиру попасть не могла. А попасть очень хотелось. Так она просто выбила нижнюю фанерную часть у входной двери (ну такие двери у нас были в тёмном коридорчике, в который выходили наша входная и т. Веры с сыновьями.
   Ну и она этак ползком постепенно "входила-вползала" домой. Сашка с Валеркой потом выбитую часть приколотили, но история с выбиванием происходила часто и я посоветовал своим друзьям сделать нижнюю часть на петлях и не запирать её. Что толку тратить гвозди и приколачивать. Тем более что постоянные выбития и приколачивания саму дверь отнюдь не укрепляли.
  Иногда товарищ будущий коммунист уже просто был не в силах проникнуть домой и тогда уважаемый кандидат просто засыпал на сундуке в тёмном коридорчике. Мы в нём картошку хранили.
   Но я иногда пугался, когда заходил в тёмный коридорчик и спотыкался о вытянутые в проход ноги кандидата. Коридорчик был в самом деле тёмным, поскольку будущий пламенный коммунист регулярно выкручивал лампочки для личного пользования и мой дед решил, что переводить деньги из лампочек в спиртное для т. Веры слишком накладно и перестал заниматься спонсорством.

0

135

Такие вот отважные бывают коммунисты.

0

136

В коммунистической партии не состоял. И не коммунист. Однако, родился в стране с гербом:
http://s0.uploads.ru/t/jsxqu.jpg
И для меня никогда не было оснований, а для остальных все меньше таковых, для того что бы пренебрегать символикой нашей Родины.

0

137

Стражник написал(а):

Однако, родился в стране с гербом
И для меня никогда не было оснований, а для остальных все меньше таковых для того что бы пренебрегать этим фактом.

Никогда и не сомневалась, что ты родился. А что, есть сомневающиеся в этом? Хотя... http://s3.uploads.ru/JVjOr.gif И судя по сложносочинённости фразы, даже некой экибанистости, кто-то из вас уже приступил к проводам старого года   http://s3.uploads.ru/JVjOr.gif

0

138

Лариса написал(а):

Никогда и не сомневалась, что ты родился.

Все же не просто родился, не абы как, а родился в Советском Союзе, а значит на нашей родине и соответствующий герб.

Лариса написал(а):

по сложносочинённости фразы

Подправил, уточнил формулировку

0

139

Лариса написал(а):

кто-то из вас уже приступил к проводам старого года

http://s3.uploads.ru/tczdF.gif ага, если учесть что крайний пост в теме был год назад http://s3.uploads.ru/olvNQ.gif

0

140

Сержант поддержит тему, по его убеждениям:
https://zen.yandex.ru/media/frondetv/mo … 8c225ac63?

0

141

https://forum-antikvariat.ru/uploads/monthly_07_2018/post-27497-0-82093700-1532943040.jpg

+2

142

Странная фраза. Кремль, это и есть националисты, карьеристы и взяточники. :crazy:

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Ленинская комната. » Коммунисты и... "члены партии"....