Или оставить очищаться?
Вытаскивать, замерзает же ...
- Подпись автора
Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/
От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » С Крещением Господним, друзья мои!
Или оставить очищаться?
Вытаскивать, замерзает же ...
Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/
В горящую избу войдёт
И в прорубь зять как окунет.
Dum spiro spero....
19 января Владимир Путин посетил мужской монастырь Нило-Столобенская пустынь (Тверская область РФ).
Как говорится в сообщении пресс-службы Кремля, президент РФ присутствовал на литургии по случаю праздника «Крещения Господня» (то есть исполнения евреем-основоположником христианства иудейской заповеди погружения в микву в реке Иордан), а также поучаствовал в крещенских купаниях на озере Селигер.
Dum spiro spero....
в крещенских купаниях на озере Селигер.
Как же он любит Селигер, гаденыш...
Ну а всех Православных, поздравляю с Праздником!
Кто купался? Расскажите о впечатлениях.
Я купалась. Это просто кайф... Фотографий не будет))).
Как же он любит Селигер, гаденыш...
Ты права.
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...
Крысеныш.
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...
Вот вы разбуянелись.
Америка с Европой плачут что он им президентов по назначил и по ребенку сделал. Грузия с украиной гордятся что это произошло под их чутким руководством т.к. они его завербовали ашшшшш когда то в СССР. А вы ?
Арабы искоренить пытались праздник православный..... фигу вышло.
Утром 19 января палестинец совершил наезд на военнослужащих ЦАХАЛа, охранявших место паломничества христиан в Иорданской долине – деревни Каср аль-Яхуд — месте совершения обряда крещения Иисуса.
Один солдат получил легкие травмы.
Водитель-террорист был задержан и передан израильским службам безопасности.
Dum spiro spero....
С Крещением Господним, друзья! Добра, Мира, Любви и Счастья!
С Крещением!!!
Кто-то купался?
Я раньше каждый год купалась. В этом году не поехала. Что-то компании не подобралось.
Кто-то купался?
...принял душ. Есть мнение, что водопроводная вода обладает в эти дни, теме же качествами. Т.к. водозабор осуществляется из ранее освещенных водоёмов.
El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.
Кто-то купался?
так точно. Я в ванне. Ибо -
В праздник Крещения митрополит Кирилл провёл чин освящения воды на Сенгилеевском водохранилище, расположенном в окрестностях Ставрополя.....Сенгилеевское водохранилище является основным источником питьевой воды для Ставрополя и других территорий края.
Да, и на "крещенские морозы" погода ну никак не тянет. Сейчас за окном плюс СЕМЬ (+7) по Цельсию. Пойду внучек выгуливать. Одно плохо, что сыро и грязно.
В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.
Да, и на "крещенские морозы" погода ну никак не тянет. Сейчас за окном плюс СЕМЬ (+7) по Цельсию. Пойду внучек выгуливать. Одно плохо, что сыро и грязно.
Плохо у вас. Как бы парадоксально это не звучало, но чем круче Крещенские морозы, тем легче переносится купание. Когда на улице морозяка под 30, ты раздеваешься и мороз уже тебя укусил-вода почему-то не кажется такой уж холодной, даже кажется немного тепловатой. Это длится несколько секунд, которых хватает, чтобы пару раз быстро окунуться и слинять. Это ощущение тепла, очень обманчиво, потому что ноги начинает сводить тут же. Но зато потом возникает не с чем не сравнимое ощущение какой-то кристальной чистоты тела, души и гордость от того, что Я СДЕЛАЛА ЭТО!
В эту рождественскую ночь я не купалась, фиг знает почему, хотя до этого купалась многие годы (с перерывами).
А сейчас была на источнике, смотрю, народ там еще купается во всю. Даже старенькие бабушки.
Короче, я пошла купаться!
улице морозяка под 30,
Голова представителя гидромецентра из телевизора сказала ждать на этой неделе.
Не везет нам с правителями
...а какой нации везёт ро вашему?
Плохо у вас. Как бы парадоксально это не звучало, но чем круче Крещенские морозы, тем легче переносится купание. Когда на улице морозяка под 30, ты раздеваешься и мороз уже тебя укусил-вода почему-то не кажется такой уж холодной, даже кажется немного тепловатой. Это длится несколько секунд, которых хватает, чтобы пару раз быстро окунуться и слинять. Это ощущение тепла, очень обманчиво, потому что ноги начинает сводить тут же. Но зато потом возникает не с чем не сравнимое ощущение какой-то кристальной чистоты тела, души и гордость от того, что Я СДЕЛАЛА ЭТО!
В эту рождественскую ночь я не купалась, фиг знает почему, хотя до этого купалась многие годы (с перерывами).
А сейчас была на источнике, смотрю, народ там еще купается во всю. Даже старенькие бабушки.
Короче, я пошла купаться!
Русская-народная имени Юры Хоя..
Отредактировано Адвокат (2019-01-20 20:08:12)
В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)
Вот вы разбуянелись.
Америка с Европой плачут что он им президентов по назначил и по ребенку сделал. Грузия с украиной гордятся что это произошло под их чутким руководством т.к. они его завербовали ашшшшш когда то в СССР. А вы ?Арабы искоренить пытались праздник православный..... фигу вышло.
Утром 19 января палестинец совершил наезд на военнослужащих ЦАХАЛа, охранявших место паломничества христиан в Иорданской долине – деревни Каср аль-Яхуд — месте совершения обряда крещения Иисуса.Один солдат получил легкие травмы.
Водитель-террорист был задержан и передан израильским службам безопасности.
На самом деле люди злые и порочные. Не имеет разнимцы, кто в кого верит в Иисуса, Магомета, или Сваорга с Перуном. Или в миелафон и Алису (что может быть и вернее).
"Оттуда" говорят что разницы нет. Сказки старых дьяков многократно переписанные и истолкованные. Тысячи тысяч клалали головы за успех церковников.
Не ругайтесь. Днями я зашел с отцом в церковь, отец говорит матушка покойная приснилась, давай сходим, а я как раз у него был.
Из меня праволавный верующий (как и из бати) никакой, но отец шапку снял, а я нет (просто не знал) и увидел такие злые ЗЛЫЕ глаза местных тетушек...в Храме добра и пр..попроавили..
Вспомнилась старая притча про Бога и негритенка, которого выгнали их кирхи за то, что он черный. Тогда, по сценрию, ему явился Бог и сказал - почему ты так растрроен. Тот говорит - я пришел к Тебе, они (попы) меня выгнали, сказали, чтотнет там мне места..тот улыбнулся и ему сказал - и Мне там нет места....
Ты знаешь, сейчас доктрина Православия понимается обществом очень примитивно. Матрешка, водка, балалайка... Никто толком не вкурсах, но каждый берется рассуждать...
Система ценностей Православия, в общем, не противоречит моим жизненным принципам, хотя обряды я уже строго не соблюдаю. Я переболела этим лет 10 назад.... Но я стараюсь соблюдать посты. Вот, купалась сегодня. Это все дисциплинирует.
Система ценностей Православия, в общем, не противоречит моим жизненным принципам
Но как видно кроме поверхностной наносной подрожательности и нет ни фига.
В мозгах - религия. Вера в сердце.
С праздником богоявления. Или баптисма, если угодно.
Отредактировано Levad (2019-01-20 22:39:21)
Dum spiro spero....
Ты знаешь, сейчас доктрина Православия понимается обществом очень примитивно. Матрешка, водка, балалайка... Никто толком не вкурсах, но каждый берется рассуждать...
Система ценностей Православия, в общем, не противоречит моим жизненным принципам, хотя обряды я уже строго не соблюдаю. Я переболела этим лет 10 назад.... Но я стараюсь соблюдать посты. Вот, купалась сегодня. Это все дисциплинирует.
Мне даже не менее кровавый католицизм ближе. Зашел в храм, сел на скамью и погружаешься в звучание органа и музыку И. С. Баха..красота и нет босоты..
Особенно мне понравился Собор св. Стефана в Вене..там же сталинградская мадонна..
Адвокат
А мне ближе то, что мне предками завещано. Каждый хочет выдумать себе удобного Бога, такого каким хотел бы видеть его сам индивид. Но Бог не таков. На самом деле, никто не знает каков он. Но приняв Бога таким, как тебе это навязывается церковью, с глупыми (с твой точки зрения) ограничениями и обрядами, ты ближе к истине. Именно это и называется смирением. Или самодисциплиной, по современному.
[ex]удалил лишнее. Предупреждаю, не зачем тащить политику и политиканов в такие темы. А уж ругаться в этой теме - ГРЕХ.[/ex]
ты ближе к истине. Именно это и называется смирением
Богу богово. Стаду - смирение....
Мне даже не менее кровавый католицизм
Который ?
Отредактировано Levad (2019-01-20 22:40:28)
Dum spiro spero....
mushaver
Грех-не противиться мерзости.
На самом деле, никто не знает каков он. Но приняв Бога таким, как тебе это навязывается церковью, с глупыми (с твой точки зрения) ограничениями и обрядами, ты ближе к истине. Именно это и называется смирением. Или самодисциплиной, по современному.
Богу не нужно твое смирение, душа..В чем это смирение? поповское слово, как говорил Жеглов:) В соблюдении каких-то традиций..?
Смысл жизни здесь "рост души". Религия вообще не важна с культами. Это как мы живем, растем, стареем..Не думаем о душе часто.
поступки, развитие, опыт даст нам возможность в будущем не оказаться в аду, или на дне..условно.
Грех-не противиться мерзости.
ну не в этой теме. Хотите, сделаю тему, типа "Бои без правил"? И там уж ругайтесь.
Который ?
Отредактировано Levad (Сегодня 22:40:28)
Левад, рекомендую недавний сериал про 30 летнюю воойну. Самую кровавую в Европе. Недавно досмотрел. Христиане резали христиан посуровее мусульман.
Адвокат
Интересно, в чем состоят твои "думы о душе". Я подозреваю, что в каше из толстовства, окультных учений и того же православия, которое у нас всех в крови, потому что на протяжении 1000 лет оно неотделимо от русской культуры.
Я же предпочитаю читать Закон из более надежных источников.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » С Крещением Господним, друзья мои!